БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор, тематический и не только (4)

Сообщений 21 страница 40 из 1001

21

Звоню мужу. Сделала 5 звонков, трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И опа, через 7 минут уже 133 пропущенных. Теперь я трубку не беру. Обиделась!

— Милая,ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
— Секса не будет, я устала..
— Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И ж@па толстая!

Типичный я:
1. утром ненависть
2. днем шутки
3. вечером грусть
4. ночью бессонница

— Почему вы опоздали на работу, Кубарев?
— Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.

Гаишник перекрестился, когда Путин сказал, да я сейчас знаешь, кому позвоню.

Фразы, вызывающие панику :
1) неверный логин или пароль.
2) я хочу с тобой серьезно поговорить!
3) к доске пойдет...
4) ..это будет не больно.

Идет война... перестрелка. С одной стороны русские, с другой — представители мусульманских наций...
Вдруг с русской стороны доносится:"Саид!!"С другой стороны высовывается мужик "чего?" Выстрел, труп...
Опять с русской стороны: "Мухаммед!"— Чего? ... выстрел, труп..
Вдруг — с другой стороны доносится — "Иван!".. — и тишина...С русской стороны — "Кто кричал Иван?"С мусульманской — "Я!" .. выстрел, труп...

Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему?
Спасение жизней — унылая х@йня, по сравнению с мячиком на травке

— Кто ел из моей тарелки? — спросил медведь-папа.
— Кто ел из моей тарелки? — спросила медведь-мама.
— Кто ел из моей тарелки? — спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла:— С коноплей надо завязывать:

— Давай встречаться?
— Я ненормальная.
— Это значит, нет?
— Это значит да, но потом не ной.

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп — винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал меня на месте не было.Через пару дней еду с подргой на своем авто (Toуotа Cеlicа, не болид конечно, но машинка довольно проворная) обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апафеоз(не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд 2 автобуса на ЖД переезде и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами "Здарова Антоха! Скока я тебе должен?"Первая моя мысль — щас глазик у нее выпадет и закатится под сиденье.

Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:
— Знаешь, чего я хочу?
— Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к п@рнографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член — толще, чем у Петрова... А сейчас ты, с@ка, хочешь одна занять всю постель.

Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!

— Красная Шапочка! — воскликнул Серый Волк.
— Серая шубка! — воскликнула девочка.

А потом мы пойдем к тебе домойМммм и что мы будем делать?
В шашки играть
А я не умеюБлин! Придется тр@хаться...

22

http://s7.uploads.ru/t/M6Vtj.jpg

23

Как-то уже рассказывал, про новый дом... Про тонкие межквартирные перегородки и т. п. Но шоу продолжается... Стою в коридоре, чищу ботинки... Слышу, в подъезде — грохот. Вылетаю. Стоит в ж@пу пьяная соседка и пытается открыть двери. Увидела меня.
— Я сегодня немножко выпила... — Вижу.
— Не могу дверь открыть.
— Давайте, помогу.
— Легче ключ в ж@пу запихнуть, чем в эту щель... (Открываю). Соседка переступает через порог и... падает на пол...
— Вам помочь?
Вдруг голос... (потом понял, что с этажа выше)...
— Только не тр@хай ее! Она слишком громко стонет, а мне завтра рано на работу...

Захотелось им с женой третьего и в 2008 родилась у них двойня. Ну кризис на дворе, зарплату урезали, приходится экономить в том числе и на старших, объяснять им... Старшая лет 11-12, любящая читать и тратящая карманные на книги, а теперь сильно ограниченная в своем увлечении (и не только в этом) по вышеизложенным причинам, притащила с младшей кучу кем-то выкинутых книг. Сидит на полу, увлеченно сортирует по стопкам — что ей, что родителям, что выкинуть — бухтит чего-то себе под нос. Друг тихонько заглядывает со спины — интересно же чего мелкая надыбала. И тут средь книг попадается красочная брошюрка какого-то Центра планирования семьи с изображением на обложке счастливых родителей окруженных чуть ли не дюжиной карапузов и надписью "Рожайте на здоровье! " Мелкая замирает на секунду, а потом выдает вслух с неподражаемой интонацией "Да! щассссс! " и засовывает-прячет брошюрку под край ковра.

Из обсуждения темы "Покупая на аliехprеss вы, по сути, совершаете кражу":
— А мне седня захотелось пешком пройтись — маршрутчика ограбил
— Я летом машину не купил, это уже особо крупный размер...
— Хренасе! Да ты банк ограбил!
— Нет. Банк я ограбил, когда кредит не взял ))

Было это в 2000 году. Я переехал в город-миллионник, устроился на работу, снял квартиру. Денег не хватало, поэтому на своей убитой машиненке в выходные дни и праздники приходилось таксовать, чтобы подработать на бензин и на запчасти. Случилось это в День Города — салют, выступление звезд эстрады на площади, гуляние пол ночи и, как следствие, повышенный спрос на услуги такси. Выезжаю я подработать деньжат и тут жена решила поехать со мной, мол говорит, я потихонечку буду сидеть, очень хочется посмотреть, как народ празднует, дома скучно и т. д. Возможно думала, что я еду на ночь глядя, не совсем работать... Останавливают меня трое парней, говорят район, куда ехать, договариваемся о цене. Жена садится вперед, они все трое — на заднее сиденье. Пока едем — мат-перемат, пару раз просил их при девушке быть культурнее, но действия это не возымело. Из их разговора стало понятно, что они спортсмены-футболисты. Привез их по указанному адресу, первый выходит — говорит, что расплатится последний, последний, что деньги у тех, кто вышел, — классическая схема развода таксиста. Спускать такое я был не намерен, поэтому вышел за ними, догнал и потребовал денег, в процессе переговоров в ответ, на вопрос "А то че? " я сказал, что сейчас позвоню друзьям таксистам они приедут на подмогу и у них будут неприятности. Видимо, поэтому меня сразу не послали, а сказали, что у них крупная купюра, сейчас они в ларьке купят пива разменяют деньги и отдадут мне, что мне причитается. У ларька очередь — народ празднует, несмотря на поздний час людей на улицах не мало и алкоголь расходится на ура, стою жду. Купили мои пассажиры пива и двинулись вглубь района, как будто меня и не было. Догоняю опять с требованием рассчитаться, а в ответ с издевкой: "Извини, чувак, все потратили, тебе денег не хватило". Тут у меня нервы не выдерживают и я бью в лицо тому кто это сказал, самому крепкому и рослому. В челюсть не попал, парень был действительно крепкий, поэтому он остался на ногах, слегка потрясенный, начал рассказывать на русском матерном, потирая затекающий глаз, какие кары меня сейчас постигнут, остальные двое начали потихоньку обступать меня, занимая удобные позиции, сразу они не накинулись, видимо, потому, что с виду я хоть и мирный, но росту во мне 2 метра и в детстве приходилось часто драться, именно поэтому, я понимал, что с любой подготовкой против троих побеждают только в кино. Достаю из кармана телефон (тогда это была редкость, дали на работе на экстренный случай и звонок стоил приличных денег) делаю вид, что набираю номер и говорю в молчащую трубку, мол, Вадик, тут наехали на меня, приезжайте помогайте. После этого еще минута-другая пререканий и начинается драка, футболисты нападают, я отмахиваясь отступаю к машине. Постоянно рву дистанцию, чтобы не нападали сразу все. Свалить в ужасе не дает моя мужская гордость. Супруга, которая до этого сидела на пассажирском сиденье, а когда началась драка, выбежала из машины и начала, что-то кричать на счет того, что бы они от меня отстали и, что она вызовет милицию. Я продолжаю пятиться к машине, отбиваясь от соперников, когда уже отступать было некуда, вижу боковым зрением: рядом с моей машиной с визгом тормозит девятка. Оттуда выскакивают четверо крепких, коротко стриженных ребят и бегут ко мне. Пронеслось в голове: "Вот и п... конец мне, сейчас меня убьют". Однако ребята пробегают мимо меня, и начинают жестоко и профессионально, избивать, (по-другому не скажешь) моих соперников. Результат: два тяжелых нокаута, третий еле ноги унес. Парни спокойно уходят, проходя мимо меня говорят: "Братан все нормально? Едем мимо, смотрим обижают парня, рядом девушка бегает и кричит, думаем, дай разомнемся". Сказал им спасибо за помощь и парни уехали, так же быстро как появились. Нам тоже не было смысла тут задерживаться. Когда мы ехали назад я сказал жене: "Теперь эти парни всегда будут платить таксистам! ". Ведь со стороны выглядело так, как будто помощь пришла через пару минут после звонка.

Меня давно занимает вопрос, почему в торговых центрах есть комнаты для детей, но нет для мужчин. Замученные представители сильного пола сидят на лавочках среди пакетов и уныло тыкают в телефоне в ожидании своих вторых половинок. А сделали бы специальные комнаты, где спортивные каналы, игровые автоматы, шахматы, шашки, кроссворды, на худой конец, – как же это облегчило бы мужскую, да и женскую долю! Пришла, прогулялась по магазинам с мужем, он устал, отвела его в такую комнату — и все в порядке, вечером никто не будет ворчать на тему «ну чего так долго», все прекрасно провели время. А если там еще и подписку Plауboу … Из личного опыта. Как-то любимый затащил меня на радиорынок. Тоска зеленая, я зевала, минута за час шла, а он бегал с горящими глазами: «Посмотри, какие транзистроры! А знаешь, чем они отличаются? А этот кабель я давно искал. » Ну прямо как женщины возле шмоточного развала… Вот тут-то я и осознала, что чувствует мужик, пока евойная баба в магазине тряпки перебирает.

Во время войны за Фолкленды аргентинцы активно минировали побережье в местах предполагаемых высадок английских войск — было установлено более ста минных полей (в основном — FMK-3). Это неожиданно способствовало увеличению популяции пингвинов, находившихся здесь на грани исчезновения. Вес пингвина оказался недостаточным для срабатывания мин. Таким образом, они могут благополучно размножаются без вмешательства человека. Места обитания оказались настолько популярными и прибыльными для экотуризма, что многие местные жители протестуют против обезвреживания мин.

— Помню когда деревья были маленькими а Quаkе вышел только первый, будущие программеры вместо того чтобы учиться часами гоняли по сетке dеаthmаtch в лабе. И вот однажды препод по объектно-ориентированному программированию, расстроившись отсутствием людей на своей лекции, пошел в лабораторию... И вместо "всех завалю" сообщил любителям FPS, что внутри Quаkе есть объектный язык Quаkе C и встроенный компилятор, и пообещал показать как сделать самонаводящуюся ракету, реалистичную модель огнемета и джетпак. "Играть — удел юзеров, творить — привилегия программистов! ". С тех пор у мужика на лекции был аншлаг, вместо унылых интернет магазинов мы пилили коммуницирующих ботов, самонаводящиеся пушки, оптимизирующие расход патронов, модель горения стенок и прочее. Естественно, с разделением консернов, компонентизацией, автотестами и т. п. Собственно играть в игру стало не интересно... Только теперь проработав без малого 20 лет в индустрии и заколебавшись с юниорами по самое не могу, я понимаю насколько гениален был этот препод.

Вчера с приятелем под пиво зашел разговор о раках и прочих креветках. И поведал мне этот вполне отечественный гурман, что у них с женой любимый салат: рис, красная икра, креветки и нарезанное мелкими кубиками большое зеленое яблоко. Креветки (мелкие) предварительно отвариваются, и моему приятелю доверяется их очистить. На мое предположение, что в процессе чистки он каждую вторую отравляет в рот, приятель грустно ответил: "Да нет, она меня предварительно плотно кормит".

Коллега (мужчина), мелкий тролль, ходит и докапывается до сотрудников с провокационными вопросами, чтобы потом подколоть, какие мы все не такие как надо. Подходит ко мне и вопрошает:
— Вот представь, что у тебя появится все, что ты только пожелаешь, но у меня при этом будет в два раза больше. Что бы ты пожелала?
Отвечаю: — Грудь третьего размера и троих детей.

Культурным, все же, быть выгодно... Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество — из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissаir. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков:
— Месье, же не манж па сис жур (Monsiеur, jе nе mаngе pаs siх jours*)
К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков...
*Месье, я не ем шесть дней — Киса Воробьянинов из "12 стульев"

24

http://s3.uploads.ru/t/ijx74.jpg

25

http://s3.uploads.ru/t/BslP8.jpg

26

Купила китайский чай для похудения «летящая ласточка»……после первой чашки до сих пор с гнезда слезть не могу…
......................
Сегодня встала на весы ………И поняла,что конфеты Коровка — это не просто название … Это предупреждение…
.......................
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого поставила вторую ногу!
........................
Блондинка со слезами жалуется мужу:) -У меня в голове каша какая-то….
-Милая! Это мозг!
.........................
Если девушка не закусывает водку, вполне возможно, что она на диете…:)
.............................................
Милая! Какое твоё коронное блюдо?
-Ну, я, например, неплохо ставлю чайник!…:)
............................................
Подруга посоветовала диету: исключить сладкое , солёное и алкоголь…
Теперь думаю :подруга ли она мне после этого ??
..................................
Все мужики — сволочи! А те кто не сволочи — с теми скучно!
...........................
-Девушка,в вас есть изюминка?…
Да я целый кекс
...............................
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
.............................
Люблю ничего не делать, а потом отдохнуть.

27

http://s2.uploads.ru/t/ndBUh.jpg

28

— Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
— Я курил травку, пап.
— Не ври мне. Ты плакал, потому что ты слабак и тряпка.

— Жора, ты за что получил 15 суток ареста?
— Кидал лебедям хлеб.
— И что тут противозаконного?
— Дело было в Большом театре на "Лебедином озере".

Мужик нашел на пляже старинную плесневелую бутыль, открывает — а там джинн.
— Так, спаситель. Загадывай три желания...
— достает записную книжку.
— Только не спеши, у меня склероз, буду записывать.
— Хочу здоровья!
Джинн пишет: 1. Медицинская страховка класса "элит".
— Хочу быть богатым!
Джинн пишет: 2. Открыть счет на сто миллионов в Швейцарском банке.
— Хочу большой, серьезной, романтической любви на всю жизнь!
Джинн пишет: 3. Авиакатастрофа в конце медового месяца.

Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут.

Вчера я открыл для себя новый мир. Я услышал, о чем говорят в маршрутках и на остановках общественного транспорта, как гудят машины и ругаются водители, как кондукторы требуют заплатить за проезд и выгоняют пьяных из автобусов. И всего-то забыл дома МР3 плеер! . .

Посмотрел фильм "Марсианин". Теперь все стало на свои места. Судя по ценам, на Марсе научились выращивать не только картошку, но и чеснок, морковь, помидоры... и потом все это ракетами Роскосмоса доставляют в наши магазины.

Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера.

В тюрьму прибыли проверяющие. Один из них спрашивает начальника тюрьмы:
— Почему при такой ненадежной охране никто у вас еще не сбежал?
— А я им каждое утро сообщаю об очередном росте цен.

Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки...

Если у начальника хорошее настроение, его легко можно спутать с человеком. Самое опасное — это на следующий день общаться с шефом, исходя из этой иллюзии.

14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива еще традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.

Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда.

— Хочешь чай?
— Ммм, какой приятный вкус и аромат, и такой крепкий, что это за чай? Липтон, ЭрлГрей?
— Виски.

Урок литературы. Учитель спрашивает: "Ну что дети, вы прочитали "Войну и мир"? " Молчание...
Один парень подрывается с места, как будто шило в жопе, с ошарашенными глазами спрашивает: "А ее че читать надо было? "
Учитель: "Ну да... А я переписал! "

И сказал Бог, что сможет человек счастье найти в любом уголке Земли, и сделал он Землю круглой, и смеялся, смеялся...

29

http://s7.uploads.ru/t/A8REc.jpg http://s6.uploads.ru/t/wZ9Yk.jpg http://s7.uploads.ru/t/g2nXx.jpg http://s6.uploads.ru/t/TCn8J.jpg http://s7.uploads.ru/t/bv1PW.jpg http://s6.uploads.ru/t/zMxFX.jpg http://s2.uploads.ru/t/CdM7v.jpg http://s6.uploads.ru/t/PbRk4.jpg http://s7.uploads.ru/t/YJsZ0.jpg

30

http://s7.uploads.ru/t/CJxKZ.jpg

31

В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.

Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте.
Она: — Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу!
Он: — Я тоже.

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"

На упаковке с сырками написано: "Условия хранения — ХЗ".
Мало кто знает, что это означает Хранить Замороженными.

- Жеееень, у нас сегодня годовщина, давай барашка зарежем!
— А барашек-то причем? Надо Серегу зарезать, он нас познакомил... ))))))))))))))

В военкомате.
— Я хочу в армию.
— Раздевайтесь.
— Блин, и тут через постель!

Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: 
— Представьте, как это здорово — когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажите: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Печечка, он теперь врач..."
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
— А вот это Александра Петровна, она уж давно померла...

Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне это ведь интереснее

Старайтесь срать на работе — вы не только сэкономите на туалетной бумаге и воде, но вам еще и оплатят это время!

Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...

Парень знакомится с родителями будущей невесты.
Папа: — Толя, выпьете что-нибудь?
— Я не пью.
— Хм-м... Скучно вам будет с Анечкой

Учительница сказала, что тот, кто курит больше не вырастет. И в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Петю.

Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.
Читайте философов, друзья!

Запись учителя в дневнике Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю третий день. Надеюсь, убийца не зебра.

32

http://s6.uploads.ru/t/Kxvnq.jpg

33

http://s7.uploads.ru/t/F9aRh.jpg
Пролетело звенящей стрелой ромашковое лето... И осень с энтузиазмом принялась хозяйничать во всех уголках родного края! Под тихий шёпот золотой и багряной листвы прошёл чудесный Праздник сбора Урожая. Песни, танцы, весёлые розыгрыши, накрытые столы... Тут же представитель военкомата торжественно вручил повестку в Армию молодому парню - Василию, а председатель совхоза сказал напутственное слово...
Придя домой, Вася сразу же показал родным документ. И всё завертелось, закрутилось вокруг этого важного события: отправили под нож кабана и приготовили колбАсы; наварили холодца и бесчисленное количество всевозможных блюд; нарезали горы салатов; закупили в магазине коньяк, водку и шампанское. Не хотелось "ударить лицом в грязь" перед односельчанами, ведь испокон веков было принято отмечать такие даты всей деревней.
Проводы сына прошли на "ура"! Народ гулял три дня подряд! А на четвёртый день, с самого утра, отец повёз сына в райцентр, к месту назначения. Начали делать перекличку и взволнованный отец обнял Васю на прощание, крепко прижав к своей груди.
"Не подведи батю, сынок! Служи, как надо!!!" - промолвил он, смахнув мозолистой рукой скупую мужскую слезу со щеки.
Василия вместе с другими призывниками завели в здание военкомата. Постояв ещё немного, отец возвратился домой.
Солнце скрылось за горизонтом, быстро начало темнеть. То тут, то там в синем небе загорались яркие звёзды...
Внезапно у калитки послышался весёлый голос Васьки: "Батя! А меня отпустили!!! Через неделю заберут!!!"
И всё повторилось сначала! Поскольку кабан был единственным - в ход пошли гуси!
В магазине закупили водку и вино. Столы были накрыты уже не столь богато, но довольно прилично... Отгуляв во второй раз, наутро отец отвёз Васю в военкомат снова. Растроганно попрощавшись с сыном, уставший отец вернулся домой...
Не успело солнце закончить свой дневной маршрут - Василий показался на пороге родного дома. "Через неделю заберут" - с улыбкой промолвил он.
Дальнейшие события развивались, как в повторном кино: зарезали всех кур, достали последнюю консервацию, сварили оставшийся картофель, поставили на стол самогон и домашнее вино. Односельчане, собираясь в дом призывника, уже несли с собой всякую снедь, у кого что было. Проводы в третий раз прошли довольно сносно...
Утром следующего дня, привезя Василия в военкомат, отец зашёл в кабинет военкома.
"Многоуважаемый! Да забери ты наконец моего сына в Армию! Сколько можно его провожать?! - Нет уже ни сил, ни денег, ни запасов!!!" - с отчаяньем промолвил он, вытирая вспотевший лоб дрожащей рукой...
И наконец-то Василий отправился служить в доблестную Советскую Армию, пополнив ряды защитников Родины.

34

— Скажите, пожалуйста, что за станция?
— Та ви шо, глазами простыли! Таки Одесса же!

У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.

Диалог на Привозе:
— Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут?

— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
Ох, и шо вас так задержало в пути?

На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает: «А я доеду до вокзала?»
Водитель: «Доедете».
Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил: «Доедете, но, увы, не со мной!»

Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.

Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик:
— Выходите?
— Нет.
— Давайте меняться.
— А что у вас есть?

Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит:
— Мы правильно идем в парк?
— Таки да! Только совершенно в противоположном направлении!

Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.

Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина… А вот икра… для тех, у кого совсем нет совести!
http://s6.uploads.ru/t/LiHfC.jpg http://s3.uploads.ru/t/03bRQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HYklG.jpg http://s2.uploads.ru/t/7TB2S.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yVEw7.jpg http://s6.uploads.ru/t/JHdsb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Qduv2.jpg http://s7.uploads.ru/t/8tdpW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Z9pVQ.jpg http://s7.uploads.ru/t/9i4aA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LwhRn.jpg http://s2.uploads.ru/t/VKQdF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/K0bG7.jpg http://s7.uploads.ru/t/c4Wnr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Fj10W.jpg http://s7.uploads.ru/t/gIu2t.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FPkrO.jpg http://s7.uploads.ru/t/FiJpP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FLax7.jpg http://s7.uploads.ru/t/TW1tq.jpg

35

— Как вчера добрался?
— Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому, что я никогда не водил троллейбус.

ВДВ — все гуляют, пьют. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом. Один предлагает: — Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а сами по кустам в лесочке попрячемся. И как парашюты будут приземляться, будем из кустов выбегать, комиссия далеко стоит-не разглядит. Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами: -"Блин, так и убиться можно... ".

В Индии дельфинов признали личностями и запретили дельфинарии. Вот бы у нас пассажиров плацкарта признали людьми и запретили плацкарты.

Коротко о том, как я отвечаю на сообщения:
16: 30 — я тебя не отвлекаю?
23: 59 — нет

Российские ученые выяснили, что на сельских дискотеках шансы забеременеть и умереть примерно равны.

Вопрос армянскому радио: — Что такое "Шевроле-Нива"?
Ответ: — Это когда в России возводят завод "Шевроле", настраивают оборудование, запускают конвейер, а на выходе получается "Нива".

В компьютерную фирму из банка поступило требование убрать из одной формы отчетности кнопку, которой удалялись пользователи, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту, а через денек он отрапортовал руководству: — Все сделано! Модуль отправили банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка удаления пользователя осталась, но на нее теперь невозможно было нажать: она бегала по всему экрану и испуганно пищала...

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал «Гpозу» Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pеку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеpенно) забыли пpедупpедить актpису. И вот пpедставьте себе сцену: геpоиня с кpиком бpосается в pеку … и вылетает обpатно. С кpиком … И так несколько pаз … Актеpы с тpудом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе … В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: — Да … Hе пpинимает матушка-Волга … Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел … Занавес …

— Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи?
— Что, нездоровится?

Секрет счастливой семейной жизни: Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принес коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 75 000.
— Что это? — спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: — Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол …

Не очень давно Обама заявил, что главными угрозами для прогрессивного человечества являются ИГИЛ, лихорадка Эбола и Россия. На днях Россия представила две вакцины против Эболы, закрыв проблему и серьезно способствует уничтожению ИГИЛ. В общем, делает все возможное, чтобы остаться единственной в почетном списке.

Директор принимает на работу секретаршу:
— Сколько Вам, милая, платили на прежней работе?
— 100 баксов
— Я Вам буду с удовольствием платить 150
— Да что Вы! С удовольствием я получала 200

— Как будет чихуахуа во множественном числе?
— Дохуачихуахуа!

Посоветовали лечить простуду народным средством: водкой с медом. Уже три раза в магазин бегал, никак пропорцию не подберу — то водка кончится, то мед …

— Мама, ты меня звала?
— Нет.
— Папа, а ты меня звал?
— Нет.
— Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
— Нет.
— Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: "Мы сегодня, вообще-то, жрать будем?! "

36

Недавно у соседки с третьего этажа умер WiFi-роутер… Хоронили всем подъездом : ((

— Милый, подари мне котенка. Я буду его любить, ласкать, целовать, купать, в постельку с собой брать...
— Мяу...

Приехали в армию новобранцы. Командир взвода проводит им ознакомительную экскурсию по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: 
— Видите, вон там самолет кругами летает? Те рты открыли:
— Да, да.
— А вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и Вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолета вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и Вы такими через год будете.
Те еще больше рты раскрыли.
— А вон, смотрите, из самолета третья группа выпрыгнула, летят, летят... , летят, летят... , упали, побежали! Видели?
— Ага!
— Это наша гордость... — дембеля понтуются!

К подъезду подъезжает "Мерседес", а у подъезда, как всегда сидят бабульки и сплетничают. Тут из "Мерседеса" выходит мужик с охраной и говорит: 
— Вот вы, бабульки, сидите тут целыми днями и сплетничаете, людям мешаете. На это его замечание одна из бабулек заявляет:
— Ты мне, сынок, не груби, а то я внуку пожалуюсь!
Мужик засмеялся и говорит:
— В таком случае я твоему внучку стрелку забиваю сегодня в 12 часов ночи вот тут у подъезда.
В полночь бабулька как штык сидит на лавочке у подъезда, подъезжает мужик, выходит из машины и ехидно спрашивает:
— Ну что, бабуля, где же твой внук? Неужели испугался?
— А кто ж его знает? Он ведь у меня снайпером в армии служил...

— Ты морячка, я моряк.
— Ты рыбачка, я рыбак.
— Ты на суше, я на море, забеременела как?

Лизнула как-то Люся в двадцатиградусный мороз колесо обозрения...
И четыре раза бесплатно любовалась родным городом!

— А давайте чай пить! — сказали хозяева.
— Не, давайте пить, что пили! — завопили гости.

Смска от жены: — Забери ребенка с улицы, искупай, накорми и уложи спать.
Ответ мужа: — Я четверых отмыл, пока нашего нашел.

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
Сын: — Как ты догадалась?
Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

— Люся, когда у тебя в последний раз был ceкc?
— Хм... Дай-ка мне календарик.
— За какой год?

Вам грустно?.. Ничегооо… будет зарплата — поржете…

— Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
— Кто тебе такую херню сказал?!
— Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
— Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

— Милая, давай займемся любовью?
— Дорогой, у меня голова болит!
— Ну, сегодня мы ее не будем использовать...

Я вырос в те времена, когда выражение «Я тебя научу родину любить! » означало, что тебе набьют рожу. M. Жванецкий

В курилке для персонала нашего кафе зашел разговор о равнодушии мужчин. Девушки с жаром говорили о бесчувственности знакомых парней. И тут в разговор вступила Танечка-бармен: Зря Вы это подруги на мужиков катите! Когда я говорю своему мужу, что мы навеки будем вместе, … он начинает плакать, … такой ранимый …

37

http://s6.uploads.ru/t/kiz0P.jpg
- Фирочка, что ты хочешь на 8 Марта?
- Ой, Сема, я хочу сходить в салон красоты на чистку лица.
- Это что, когда меня спросят за то, что я тебе подарил, мине надо сказать, что я таки тебе морду начистил?.....
В течение двух лет после расселения коммуналки Семён Маркович, по привычке, приворовывал сахар у себя на кухне и плевал в… суп.
Разговор двух заключённых в камере английской тюрьмы:
- Простите, сэр, вам много дали?
- 15 лет. А вам, если не секрет?
- Мне — 10.
- Тогда, наверное, вам лучше занять место ближе к двери, раз вам раньше выходить.
Звонит еврейский юноша домой:
- Мама, я хочу сообщить тебе новость, я собрался жениться!
- Дорогой сыночек! Я давно об этом мечтала! Я так счастлива! Я так сильно тебя люблю!..
- Мама, но она не еврейка… Она китаянка!
- Дорогой сыночек! Я так сильно тебя люблю! Я всё равно счастлива!
- Мама, но она кривая на один глаз и хромает на правую ногу…
- Дорогой сыночек! Я так сильно тебя люблю! Я всё равно счастлива!
- Мама, а можно мы у вас в доме будем жить?
- Дорогой сыночек! Конечно, можно! Вы займёте нашу с папой спальню, а папа переедет в кабинет, будет спать там. Я так сильно тебя люблю! Я так счастлива!
- Мама, а где же будешь спать ты?
- А я… Я так счастлива!.. Я сейчас положу трубку и умру…
Родители моей подруги пообещали подарить ей новый iPad за то, что она перейдёт из шестого класса в седьмой. Мне пообещали дать по шее, если я не стану отличницей.
Каждый мужчина в итоге выбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам.
Если в Москве отключить метро, 80% людей не найдут, где живут.

Нынче утром иду на парковку по расчищенной от снега дороге, за два дня его выпало очень даже прилично. По бокам соответственно сугробы. Навстречу мне идёт мама с дочкой: мама по дороге, а дочка в болоневых штанах и дутиках по сугробам продирается. Мама ей говорит:
-Ну вот чё ты по сугробам идёшь, когда есть нормальная дорога?
Ответ неимоверно доставил:
-Потому что Я МОГУ!
Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой. Меня хватило на две минуты… Поругались!
Дочь сообщает отцу:
- Папа, я влюбилась в парня, который живёт очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии!
- И как же это произошло?
- Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня!
- Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере!
Угроза 21-го века «Да я тебя из друзей удалю!»
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Три тысячи тридцатый!
- (Обиженно) Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.

Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

38

— Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать?
— Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу...

Туалет.Две кабинки.Одинаковое кряхтение из обоих...
— (сдавленно) Запор?
— (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: — бульк!..
— (сдавленно) Поздравляю...
— (сдавленно) Не с чем, это мобильник...

— Вась, не забудь купить молоко, слышь?! ! 
— Да слышу, слышу...
— Молоко не жирное, не перепутаешь?! !
— Да не перепутаю, успокойся...
— Не портвейн как в прошлый раз, сволочь ты этакая, а молоко, запомнишь?! !
— Ну конечно же, запомню...
— И не кагор как в позапрошлый раз, скотина, ты меня понял?
— Маша, ну понял я, понял...
— Ну иди давай...
Через 10 минут в магазине: — Чего она говорила взять
— портвейн или кагор? Да не буду гадать, возьму и того и другого.

— Девушка, это Ваша машина?
— Моя!
— Не могли бы Вы ее отогнать?
— Да, запросто! Кыш, кыш, кыш.

На шоссе ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить штраф. Батюшка ни в какую. Через полчаса Батюшка, с уже красным от злости лицом, сказал одному из хранителей члена Зебры:
ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ!
Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки, начавшего читать за упокой.

— Скажи мне что-нибудь успокаивающее!
— Валерьянка, пустырник, барбовал …
— Блин, ну будь серьезней!
— Серьезней? Ну ладно … Аминазин, сибазон, реланиум …

— Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
— Я курил травку, пап.
— Не ври мне, ты снова ревел из-за бабы, тряпка.

— То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет...
— Простите, а более точный прогноз погоды на сегодня у вас есть?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты.
Но я доверяю коту, когда ему не нравится человек.

Корреспондент интересуется у спортсмена-велосипедиста:
— Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но, скажите, как вам понравилась сама гонка?
— Самогонка нам понравилась, потому и не победили.

Пьяная Наташа уже было успокоилась и почти перестала орать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна...

Собрался в ночной клуб, а батя говорит:
— А давай тебе тут п@здюлей дадим, и дома сиди.

Молдавскими учеными установлено, что спать 4 часа в сутки не сложно. Сложнее не спать 20.

— Откройте, полиция!
— А нах@я вы там закрылись?

Вопрос армянскому радио: — Чем отличается портфЕль от пОртфеля?
Ответ: — В портфЕль кладут докумЕнты, а в пОртфель ложат докУменты.

39

http://s3.uploads.ru/t/W5z1u.jpg

40

— Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
— Что, нездоровится?

Не надо на пачках сигарет писать всякую ахинею. Достаточно написать: " Вырученные средства пойдут в фонд помощи Депутатам Госдумы". И полстраны бросит курить.

Как объяснить человеку, что он дурак и не обидеть его?! А нужно просто сказать ему: "Ты, конечно, Иван, НО не царевич... НЕ царевич! "

Парень девушке:— Ты не обидишься? ...
— Говори.
— Эта кофта тебя полнит!
— Аа, я сниму ее...
— О Боже, этот лифчик тебя тоже полнит, снимай его скорее!

Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе?
Дети (дружно): — В сумашедший дом!

Интересное наблюдение: Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто — "Соус с хреном"

На сайте знакомств у одной особы в профиле: "Дабилась всего сома". Вот интересно, а сом вообще в курсе, что она его всего добилась?

Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.

Гаишник остановил блондинку на джипе: — Почему спереди и сзади разные номера?
— Спереди сотовый, сзади домашний!

Вот интересно, через пять лет — это почти никогда, а пять лет назад - почти вчера.

Как говорят пуговицы: ОТОРВЕМСЯ!!!

Пресс-секретарь Песков явился домой под утро весь в помаде, пьяный. Жена спрашивает:
— Ты где был?
— Без комментариев.

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику.
Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ТРИСТА БАКСОВ?!

— Тебя можно поздравить? Уж с красным- то дипломом тебя наверняка взяли на должность налогового инспектора.
— Нет, я завалил собеседование. Причем срезался уже на первом вопросе.
— Каком?
— Меня спросили: мучил ли я в детстве кошек? И я, дурак, ответил: "Конечно, нет".

Украина подала иск Монголии о денежной компенсации. Похоже правительство Яценюка считает, что с хана Батыя срубить деньги легче, чем получить очередной транш от МВФ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно