БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?

Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

teisi написал(а):

Да пусть попробуют   

А я люблю)) По-бабски мелочно))) Вроде- ну-ка, ну-ка? Слушаю внимательно! И какой опыт? И что имеете? И насколько Вас это удовлетворяет? А давайте посчитаем, что вложено, куда, как, и какой это принесло результат? Но в последнее время стараюсь быть выше этого.Просто иногда не выдерживаю)

teisi написал(а):

Блииииин! Точно! lutna, какое, нафик, осознание?! Надо было сбрить волосы и всего делов!

Еще, наверное, палец хорошо отрубить в доказательство....То-то Верхний восхитился бы! А что ума нет - фигня, зато поступок!

22

lutna написал(а):

Еще, наверное, палец хорошо отрубить в доказательство....То-то Верхний восхитился бы! А что ума нет - фигня, зато поступок!

Можно и палец, но они быстро закончатся  http://s1.uploads.ru/i/MYZrJ.gif
А можно же аккуратную полосочку собственной кожи, либо ровную, либо красивую фигурную  http://s1.uploads.ru/i/k4DV7.gif Срезать, высушить, лаком покрыть, в рамочку вставить, потом у Верхнего дома картины из лоскутков создавать!  http://s1.uploads.ru/i/dcNtb.gif
А мозг, lutna, истинным нижним не нужен! У них Верхний есть за них думать!  http://s1.uploads.ru/i/mLrck.gif

Отредактировано teisi (18.02.2016 07:14)

23

teisi написал(а):

тков создавать! 
А мозг, lutna, истинным нижним не нужен! У них Верхний есть за них думать! 

Я тоже всегда шучу, что думаю здесь не я, и что у меня для этих целей специально обученный человек имеется) Да и потом, морщины от мыслительного процесса случаются...вредно это!

24

teisi написал(а):

Можно и палец, но они быстро закончатся  
А можно же аккуратную полосочку собственной кожи, либо ровную, либо красивую фигурную   Срезать, высушить, лаком покрыть, в рамочку вставить, потом у Верхнего дома картины из лоскутков создавать! 
А мозг, lutna, истинным нижним не нужен! У них Верхний есть за них думать! 

Отредактировано teisi (Сегодня 06:14)

Во первых волосы отрастут и мы не говорим про вред здоровью. мой Хозяин следит за моим здоровьем и физ. и псих.я накосячила и таким образом вымолила прощения.И я не просто низ,а рабыня-живу в ЛС.Но даже без темы на что,ВЫ ВСЕ ,способны ради своих половинок?

Отредактировано Мазочка (18.02.2016 09:51)

25

Мазочка написал(а):

Во первых волосы отрастут и мы не говорим про вред здоровью. мой Хозяин следит за моим здоровьем и физ. и псих.я накосячила и таким образом вымолила прощения.И я не просто низ,а рабыня-живу в ЛС.Но даже без темы на ,ВЫ ВСЕ способны ради своих половинок?

Мазочка, это иллюзия думать, что только у Вас отношения, а все остальные  партнера раз в год по скайпу видят :)
Меряться доказательствами принадлежности - Вы как себе это представляете? :)
- Я побрилась налысо...
- Это еще что... я вот голая с крыши прыгнула! ....
)))))))))

26

teisi написал(а):

Мазочка, это иллюзия думать, что только у Вас отношения, а все остальные  партнера раз в год по скайпу видят
Меряться доказательствами принадлежности - Вы как себе это представляете? 
- Я побрилась налысо...
)))))))))

а вот от меня бы Хозяин с крыши прыгнуть не попросил бы ,где тут смысл?Вы говорите об бессмысленных поступках

27

Мазочка написал(а):

а вот от меня бы Хозяин с крыши прыгнуть не попросил бы ,где тут смысл?Вы говорите об бессмысленных поступках

в постриге был смысл-Хозяин избавил меня от не нужных комплексов и т.д.

28

Мазочка написал(а):

в постриге был смысл-Хозяин избавил меня от не нужных комплексов и т.д.

Вы нашли в этом смысл, я не вижу. Смысл действий и приказов зависит от индивидуального восприятия, а не от конкретных действий.
А от ненужных комплексов есть сотни способов избавиться :)

Отредактировано teisi (18.02.2016 10:26)

29

teisi написал(а):

Вы нашли в этом смысл, я не вижу. Смысл действий и приказов зависит от индивидуального восприятия, а не от конкретных действий.
А от ненужных комплексов есть сотни способов избавиться

Отредактировано teisi (Сегодня 09:26)

у каждого это индивидуально,похоже для вас походит прыгать с крыши

30

Мазочка написал(а):

у каждого это индивидуально,похоже для вас походит прыгать с крыши

Как забавно Вы умудряетесь понять то, что написано... ))))
Ну, собственно, да, у "истинных нижних" есть Верх, чтобы за них думать )))))))

31

Мазочка, постриг это о монашестве. Спросите у Хозяина, может, он в курсе?=)

32

teisi написал(а):

Меряться доказательствами принадлежности - Вы как себе это представляете? 
- Я побрилась налысо...
)))))))))

Ага, а еще он для меня сделал то-то и то-то, где можно - приложить чеки и рекомендации.
teisi, вот снова задумалась (мне , конечно, не положено, но я порой нарушаю=) )Может снова дело в том, что мы свитчи? Или тут виновата гендерная принадежность? Ну не выходит у нас с фалометрией никак...

33

lutna, teisi, мне кажется Вы упускаете одну сторону...
Я попытаюсь объяснить логически...
Кроме того, что стрижка вызывает массу неудобств... оно еще и имеет длительность... когда еще волосы отрастут до нормальной длины...
Именно длительность последствий показывает серьезность намерений...
это не "ешь землю"... ну съел, прогнал глистов и косячь снова :)

34

HerrOberEgerMaster написал(а):

Кроме того, что стрижка вызывает массу неудобств... оно еще и имеет длительность... когда еще волосы отрастут до нормальной длины...
это не "ешь землю"... ну съел, прогнал глистов и косячь снова

HerrOberEgerMaster, то есть, это наказание такое?)

35

Да... в продолжение...
Никогда не предлагал подстричься... более того, остановил бы в самый последний момент... но сама попытка произвела бы на меня впечатление... я бы поверил, что желание доказать искреннее...
Да... хоть и не предлагал, но меня несколько раз просили не наказывать стрижкой налысо... Наверное... у меня с лицом что-то не так... :D

36

lutna написал(а):

то есть, это наказание такое?)

Не знаю... откуда мне знать конкретную ситуацию... думаю, это инициатива снизу... стремление таким поступком доказать серьезность намерений...

37

lutna написал(а):

Ага, а еще он для меня сделал то-то и то-то, где можно - приложить чеки и рекомендации.
teisi, вот снова задумалась (мне , конечно, не положено, но я порой нарушаю=) )Может снова дело в том, что мы свитчи? Или тут виновата гендерная принадежность? Ну не выходит у нас с фалометрией никак...

lutna, *шепотом на ушко* свитчам думать можно! 
Нее, не выходит ))))))))))) Верхние не научили, наверное ))))))))))))) куда нам, неучам ))))))))

38

это не "ешь землю"... ну съел, прогнал глистов и косячь снова

Тогда точно лучше сразу палец отрезать! Чтоб навсегда, как в настоящем Лс!
HerrOberEgerMaster, есть Верхние, кто умеет воздействовать словом. Есть те, кому это не дано и тогда в ход идут более простые задания, типа "постричься налысо".
Собственно, каждый выбирает по себе ))))))))))))))

39

Не знаю... откуда мне знать конкретную ситуацию... думаю, это инициатива снизу... стремление таким поступком доказать серьезность намерений...

это было наказание,но в действие привела сама

Отредактировано Мазочка (18.02.2016 11:27)

40

teisi написал(а):

есть Верхние, кто умеет воздействовать словом. Есть те, кому это не дано и тогда в ход идут более простые задания, типа "постричься налысо".

teisi, а где Вы, собственно, про приказ то прочитали? Я не нашел объяснения причин поступка..  :dontknow:

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно