БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?

Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Мазочка написал(а):

это было наказание

оно было объявлено или Вы сами его выбрали?

42

teisi написал(а):

Тогда точно лучше сразу палец отрезать! Чтоб навсегда, как в настоящем Лс!
HerrOberEgerMaster, есть Верхние, кто умеет воздействовать словом. Есть те, кому это не дано и тогда в ход идут более простые задания, типа "постричься налысо".
Собственно, каждый выбирает по себе ))))))))))))))

Вот и я не пойму никак. Что же, нижняя настолько глупа, что слов не понимает и что надо создавать ей неудобства, чтобы дошло ? Вот если просто эстетически нравится - вопрос другой.

43

HerrOberEgerMaster написал(а):

teisi, а где Вы, собственно, про приказ то прочитали? Я не нашел объяснения причин поступка..

Хм... инициатива снизу, не согласованная с позицией Верхнего, в Лс??? Вы серьезно?

44

lutna написал(а):

Вот и я не пойму никак. Что же, нижняя настолько глупа, что слов не понимает и что надо создавать ей неудобства, чтобы дошло ? Вот если просто эстетически нравится - вопрос другой.

оказалась выполнять,постое задание, наказана была сложным

45

HerrOberEgerMaster написал(а):

оно было объявлено или Вы сами его выбрали?

объявлено

46

lutna написал(а):

, нижняя настолько глупа, что слов не понимает

lutna, ну... если вспомнить русские поговорки...  :D

teisi написал(а):

инициатива снизу, не согласованная с позицией Верхнего, в Лс???

teisi, еще раз... мы с Вами не знаем ситуации... я не вижу смысла строить догадки..

47

Мазочка написал(а):

объявлено

Не собираюсь ни в коем случае давать оценку его приказам... но он у Вас суров... наверное, и косяк был соответствующий...

48

Мазочка, я правильно понимаю ход: вы отказались выполнить простое задание. Верх был настолько рассержен, что готов был Вас выгнать и, для сохранения отношений, доя того, чтобы доказать ему, что Вы все поняли, он придумал постричь Вас налысо?
Если я в чем-то ошиблась,  поправьте, пожалуйста.

49

Мазочка написал(а):

оказалась выполнять,постое задание, наказана была сложным

А можно спросить, почему отказались? Ведь слово - закон...Нет?

50

lutna написал(а):

А можно спросить, почему отказались? Ведь слово - закон...Нет?

личные фобии в быту,но от них уже Хозяин избавил

51

У меня тоже была фобия одна.Очень жить мешала. Так что же...меня за нее наказывать? Помочь надо, а не наказывать....

52

lutna написал(а):

У меня тоже была фобия одна.Очень жить мешала. Так что же...меня за нее наказывать? Помочь надо, а не наказывать....

так ХОЗЯИН и помог мне справиться.И УГОВОРАМИ ФОБИИ НЕ ПОБЕДИТЬ

53

Я ничего не говорила об уговорах.

54

lutna написал(а):

"EU

lutna написал(а):

об уговорах сказала абстрактно

55

teisi написал(а):

Мазочка, я правильно понимаю ход: вы отказались выполнить простое задание. Верх был настолько рассержен, что готов был Вас выгнать и, для сохранения отношений, доя того, чтобы доказать ему, что Вы все поняли, он придумал постричь Вас налысо?
Если я в чем-то ошиблась,  поправьте, пожалуйста.

Да вы правельно всё поняли

56

Мазочка написал(а):

Да вы правельно всё поняли

"Каждый выбирает по себе...." (с)
Если не очень личный вопрос, скажите, пожалуйста, как давно вы вместе?

57

teisi написал(а):

"Каждый выбирает по себе...." (с)
Если не очень личный вопрос, скажите, пожалуйста, как давно вы вместе?

на этот вопрос не вправе отвечать извините.

58

Мазочка написал(а):

на этот вопрос не вправе отвечать извините.

Окей )) спасибо ))

59

Мазочка, на аватарке Вы? Я не очень обнаглею, если попрошу показать фото до стрижки?

60

Мазочка написал(а):

Но даже без темы на что,ВЫ ВСЕ ,способны ради своих половинок?

На то чтобы быть рядом, поддержать в трудной ситуации, выслушать, если это надо (И это никогда не будет из разряда "Господи, когда же он уже закончит об этом говорить), помочь, если ЕМУ это НАДО, а Я это сделать МОГУ, примчаться в случае ЭКСТРЕННЫХ обстоятельств сорвавшись в ЛЮБОЙ момент, оставить всё на свете, как бы это не было важно, если это спасёт ему ЖИЗНЬ, потому что к чему угодно можно вернуться, жизнь вернуть нельзя. Я готова дарить ему своё тепло и счастье, но не готова к тому, чтобы он мог за мой счёт потешить своё самолюбие и самоутвердиться. Так я не готова перестать быть собой: начать по-другому думать, отказаться от своих желаний (если это не вопрос жизни и смерти), одевать одежду, которая приносит мне только негативные эмоции, менять свою внешность (если это касается принципиально значимой для меня детали); не готова делать что-то, что даже пусть дарило бы ему радость, но огорчало бы других моих близких, потому что нельзя построить счастье на страданиях других людей.

Жить РАДИ кого-то (приносить себя и свою жизнь в жертву) занятие не только бессмысленное, но ещё и неблагодарное...

Я однажды подстриглась, правда не налысо и не чтобы кому-то что-то доказать, а чтобы понравиться одному человеку. Но скажу это было для меня ТАК тяжело, будто у меня кто-то умер! Больше я бы такого никогда не сделала, тем более налысо! Волосы очень много значат для меня!

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно