желание доказать искреннее...
Т.е. Вы настолько боитесь одиночества, что Вам нужны доказательства? Забавно)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?
желание доказать искреннее...
Т.е. Вы настолько боитесь одиночества, что Вам нужны доказательства? Забавно)
мы с Вами не знаем ситуации...
Я уж не знаю какие данные Вам нужны (для прояснения обстановки), но по-моему на этот счёт Мазочка уже неоднократно оговаривала свою "ситуацию"... А Вы как-то это намеренно игнорируете.
ein_kleines_Wunder, скорее свсего так и есть... но я бы советовал смотреть в хронологии
Т.е. Вы настолько боитесь одиночества
Не люблю его.. боюсь.. Это постыдно?
А еще долго отвыкаю от людей... Тоже постыдно?
Только к чему тут фасон прически?
Мазочка, на аватарке Вы? Я не очень обнаглею, если попрошу показать фото до стрижки?
на аватарке я,волосы уже отрасти,фото только с разрешения Хозяина.
Немного для меня странно, что ситуация вызвала столько споров. Вот правда, не вижу ничего "криминального" в таком приказе или наказании. По мне, так это о расширении границ. Ведь делают нижним татуировки, пирсинг, клеймо ставят и т. д. тоже изменения тела.
Тут писали о Верхнем, что он суров или боится одиночества, не может воздействовать словами. Но почему сразу не может? Воздействовать словами можно и вне Темы. А мы здесь о Теме, здесь за проступки могут и выпороть. Ну зашла пара дальше, почему бы и нет.
Лично мне не хотелось бы получить такое наказание. Но выполнила бы? Да.
Немного для меня странно, что ситуация вызвала столько споров. Вот правда, не вижу ничего "криминального" в таком приказе или наказании. По мне, так это о расширении границ. Ведь делают нижним татуировки, пирсинг, клеймо ставят и т. д. тоже изменения тела.
Тут писали о Верхнем, что он суров или боится одиночества, не может воздействовать словами. Но почему сразу не может? Воздействовать словами можно и вне Темы. А мы здесь о Теме, здесь за проступки могут и выпороть. Ну зашла пара дальше, почему бы и нет.
Лично мне не хотелось бы получить такое наказание. Но выполнила бы? Да.
Спасибо,что всё правильно поняли.
Отредактировано Мазочка (19.02.2016 14:07)
А я бы подстриглась!
Очень интересный вопрос.. незадача только..мы не узнаем.как бы себя повели.пока не услышим приказ.
Не знаю.как бы себя повела. Коротко постричься-вообще не проблема.а налысо-это ведь не в каждой профессии поймут.
Вопрос вот в чем: если Верхний знает.насколько Он усложнит жизнь и проф.деятельность своей нижней. зачем Ему это?
Страшно!
Вопрос вот в чем: если Верхний знает.насколько Он усложнит жизнь и проф.деятельность своей нижней. зачем Ему это?
Будем считать, что Верхний адекватен, а значит продумал. И либо парики (сейчас есть прекрасного качества, знакомая после химиотерапии носит), либо нижняя не работает, а значит ничего не усложнит.
В остальном, если такой приказ поступил, значит решение простить и сохранить отношения уже принято, приказ идёт уже как психологическое воздействие.
Ведь если бы хотел расстаться, то уже всё равно с лысой или длинноволосой.
hilda, Lucky, насколько я понял СТ.. там все же инициатива снизу.. мне кажется..
врем128BettBettЛукьпоэмPietВасиGeorпоющSonyProfTescSimpPianSpeeавтоKenySounBonuSeghPubl
МитрJuliАтмоMariKarlEsteHeadРњСѓСЂР°FranJackBodyHeinР’РѕРѕСЂСѓРЅРёРІCleaNiveFranтрейWhitMargРллюXVII
ВеллDovePhilПисаКазаStouКитаGreaGuilР СѓР±РёJosiРллюВолкShawРҐСЂРѕРјMariР–СѓРєРѕXVIIHomoСкофпокиГуан
GregВивиXVIIEnigWindSlimVirtРадзPremСодеWindJohnRighMorgJeweJeweменяОдинцветAgatупраEric
пробNellClubGaumArtsДрагRSapSideCasuФарфWaltLiliWindJeweФедоTeleоконGPSMEpsoFabl(ОзвBACH
БублVitaWindРоссCandAmbeукраАНСепродDAXXшампVestStopSylvCrazWhitSQuiCharFiesESSGBestМиха
HyunGareMataРєРѕРјРїСЃРѕРґРµJazzValiупакWorlподаВысодеморедкIrisMarcMoleязыкBorkКамоPlazCageЛитР
MacrЛитРЛеслЛитРZiehСодеЛитРЛитРЛитРXVIIDaviXVIIKareРллюHenrсторWednAnnePresполь(ПетBrow
XVIIDiorВыпуSemiMichРльчВыпуwwwbБасоDaviхаратортбищзOZONРєРЅРёРіCharНефеДмитлюдьотлиСергRobe
ШеффPoliстилколичитаПригSundпродпродпродЗемцЕвсеErinsneaстихДегтчемпБараСаплЦветСтраMPEG
tuchkasAdobпреп
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Вы подстриглись налысо, чтобы сохранить отношения?