БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Всем здравствуйте! Очень рад, что наткнулся в сети на этот форум; надеюсь, найду здесь новых друзей и интересное общение.
Я -- нижний. В детстве меня часто наказывали ремнём -- за плохие оценки или за разные проделки, -- и я, незаметно, привык. Раньше по этому поводу были разнообразные комплексы, но сейчас -- нет. Просто принимаю себя таким, какой есть :)

2

timmie, здравствуйте!  :flag:

3

timmie, здравствуйте) А какой Вы есть?)

4

Здравствуйте :)
Ну, рост -- 180 см. Вес -- 76 кг. Год рождения -- 1977. Волосы -- тёмные, прямые, чуть прикрывают уши. Нос -- прямой. Черты лица -- обычные.
Характер -- вообще-то скромный и покладистый, но иногда на меня "находит"; тогда верхний должен просто вытянуть из брюк свой ремень и наказать меня, как принято, по попке -- сразу вся дурь из головы вылетает :)

5

timmie написал(а):

Здравствуйте
Ну, рост -- 180 см. Вес -- 76 кг. Год рождения -- 1977. Волосы -- тёмные, прямые, чуть прикрывают уши. Нос -- прямой. Черты лица -- обычные.
Характер -- вообще-то скромный и покладистый, но иногда на меня "находит"; тогда верхний должен просто вытянуть из брюк свой ремень и наказать меня, как принято, по попке -- сразу вся дурь из головы вылетает

И надолго ли помогает?)

6

Помогает, без всякого сомнения: ремень верхнего, вообще, очень хорошо "успокаивает" и воспитывает. А надолго... Это уже от строгости верхнего зависит: посчитает, что ещё поучить надо -- значит, надо.

7

А чему Вас нужно учить, timmie?)

8

"Учить" -- это такой оборот речи. "Учить" -- это наказывать, воспитывать. В данном случае -- учить хорошим манерам и умению себя вести; не устраивать истерики.

9

Здравствуйте, timmie :)

10

timmie написал(а):

"Учить" -- это такой оборот речи. "Учить" -- это наказывать, воспитывать. В данном случае -- учить хорошим манерам и умению себя вести; не устраивать истерики.

А Вы этого не умеете?)

11

HerrOberEgerMaster написал(а):

Здравствуйте, timmie

Здравствуйте. Очень приятно с вами познакомиться

12

lutna написал(а):

,;.А Вы этого не умеете?)

Этого -- чего?

13

timmie, здравствуйте :flag:

14

timmie написал(а):

Этого -- чего?

У Вас есть пробемы с поведением, манеры оставляют желать лучшего и Вы склонны к истерикам?)

15

Ну, вообще-то, характер у меня довольно истеричен. Если верхний долго ремень в руки не берёт.

16

timmie написал(а):

Ну, вообще-то, характер у меня довольно истеричен. Если верхний долго ремень в руки не берёт.

Получается, пока Вы в поиске от Вас следует держаться подальше?)

17

Ну, я бы так не сказал; во всяком случае, я не забываю пользоваться дезодорантами и вообще -- довльно чистоплотен

18

Это уже кое-что)

19

Я бы даже выразился сильнее: это немало.

20

Здравствуйте, timmie)

С уважением
NN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно