Уважаемые, форумчане. Притветствую всех! Случайно попала на страницу сайта. При поиске непонятного мне термина. Здесь ответа не нашла, поскольку не зарегистрированным пользователям, доступа нет. Поэтому решила зарегистрироваться. Пока совсем не в "Теме". Позиционирую себя, как нижнюю. Фантазии с детства. Но, фантазии пока остаются фантазиями. Я попробовала осуществить их на спец.сайте. Предложения, были, и я была в шаге от реальности. Но решиться на этот шаг, так и не смогла. Все что мной прочитано и просмотрено, это художественная литература, рассказы и видео, мне кажется, не до конца отражают суть отношений. И прежде чем рискнуть, все таки хочется узнать из первых уст, как оно есть на самом деле. И мне показалось, что именно здесь я смогу получить ответы, на интересующие меня вопросы.
Здравствуйте, Уважаемые.
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться215.12.2016 23:25
Здравствуйте, vetagold
Ну... Вы напишите,что ищете... откуда Вы... что пробовали, что нет... что понравилось, что нет...
а то... мне видно откуда Вы... а остальным нет..., а остальное и мне не видно...
Поделиться316.12.2016 00:59
Извините, пожалуйста, но моё приветствие достаточно развернуто. И в нем я сказала то, что готова сказать сейчас. Я из СПБ.
Поделиться416.12.2016 11:22
vetagold, здравствуйте!
Поделиться516.12.2016 16:04
vetagold, здравствуйте!
Поделиться616.12.2016 21:58
Здравствуйте.
Вы еще не описали проблему, а уже есть желающие помочь)
Так опишите ее уже)
Поделиться717.12.2016 17:25
Добрый вечер! Почему решили, что есть проблема? Конечно, всем спасибо за помощь, но "ноу проблем". Есть немолодая женщина с фантазиями, но нужно ли их осуществление или нет, под вопросом. Но это не проблема.
Поделиться817.12.2016 18:35
Добрый вечер! Почему решили, что есть проблема?
Сит подумал, что у Вас проблемы финансовые и предлагает их решить, а Вы растерялись!
Поделиться917.12.2016 21:50
vetagold, здравствуйте!
Вы почитайте, если что-то захочется выяснить, поспрашивайте, можно и личках, у тех, кто Вам симпатичен или вызывает доверие, а там уж решайте, надо Вам или нет. Самое главное - не торопитесь.
Поделиться1017.12.2016 23:02
lily, Здравствуйте и спасибо! Спасибо за участие. Я действительно на перепутье. И хочется, и колется, и мама не велит.
Поделиться1117.12.2016 23:43
vetagold, здравствуйте!
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с) ))
В Петербурге проходит довольно большое количество различных встреч - как открытых в кафе для общения, знакомства, так и закрытых, куда пускают тех, с кем познакомились в реале. На них можно увидеть и живых тематиков, и настоящие экшены )) Обычно никто не кусается
Встречи в кафе направлены именно на общение и знакомство, новичкам там обычно рады и вполне доброжелательны
А если пока все равно страшно, то на этом форуме собрано огромное количество как теоретической информации, статей, так и личных впечатлений участников
Смотрите, разбирайтесь, спрашивайте
Поделиться1218.12.2016 00:30
teisi, где они проходят и как туда попасть?
Поделиться1318.12.2016 05:30
teisi, здравствуйте, спасибо за поддержку.
Поделиться1419.12.2016 19:33
teisi, где они проходят и как туда попасть?
нахалка, Вряд ли здесь можно давать ссылки на сторонние ресурсы. За подробностями - лучше в личку.
Если территориально, то в центре города
Поделиться1519.12.2016 23:56
Добрый вечер! Почему решили, что есть проблема? Конечно, всем спасибо за помощь, но "ноу проблем". Есть немолодая женщина с фантазиями, но нужно ли их осуществление или нет, под вопросом. Но это не проблема.
Возможно слово проблема имеет для разных людей не одинаковый смысл.
Вы знаете... не раз сталкивался с такой ситуацией, что люди не могли найти ответы на очень простые и очевидные вопросы.
Раньше меня это удивляло)
Потом приходила очередь их удивляться, когда они узнавали, каким простым оказался ответ.
Не раз и мне мимоходом помогали решить вопрос, который не получалось решить мне.
Сит подумал, что у Вас проблемы финансовые и предлагает их решить, а Вы растерялись!
Yara, Ваши слова да Богу в уши.
Было бы хорошо если бы мой достаток позволял осыпать всех златом)
Хотя счастливее стали бы далеко не все.
Поделиться1620.12.2016 21:20
Склоняюсь к тому, что не готова принять полное рабство, вылизывание грязных ботинок, быть пепельницей, или вылизывать член, который воняет не смогу. Или того паче, "целовать песок по которому ходил Он" или пол вылизывать. Конечно, не все такое требуют, но несколько раз я сталкивалась с тем, что хотят, чтобы без раздумий доверилась. Я так не могу.
Поделиться1720.12.2016 21:57
Склоняюсь к тому, что не готова принять полное рабство, вылизывание грязных ботинок, быть пепельницей, или вылизывать член, который воняет не смогу. Или того паче, "целовать песок по которому ходил Он" или пол вылизывать. Конечно, не все такое требуют,
Такого НИКТО не требует
Поделиться1821.12.2016 03:18
vetagold, пожалуйста не забываете про фундамент Темы БДР
Безопасность - Добровольность - Разумность.
Уверен, что не найдется того, кто готов оспорить, право ДОБРОВОЛЬНОСТИ на свое существование.
Все, что делается не добровольно - насилие и криминал.
По сему, Вам необходимо, для себя сначала, определить "пожелания" и "табу".
Кроме Вас это не сделает ни кто.
При чем раздел "табу" должен быть максимально четко и понятно донесен до сознания Вашего Верха.
Не бойтесь сделать это.
Это необходимость, это залог безопасности Вашего психического и физического здоровья.
Что возлагает на него обязанность это "табу" соблюдать.
И весь поиск сводится к нахождению кандидатуры максимально приближенной к "пожеланиям" и "табу")))
Поделиться1921.12.2016 09:16
... вылизывание грязных ботинок, быть пепельницей, или вылизывать член, который воняет
Ну... я не так категоричен, как нахалка... наверно... такое где-то когда-то встречается... но очень не часто... я с людьми, практикующими подобное за почти 30 лет не столкнулся... читать читал...картинки постановочные видел... но это не реал...
Уходить/неприходить в Тему по причине не приемлемости подобного, мне кажется, черезчур...
Но... решать, несомненно, только Вам...
Что до
хотят, чтобы без раздумий доверилась. Я так не могу.
Без раздумий не обязательно... можно и нужно с раздумиями... но... если не можете довериться в приципе... то Тема не для Вас... Я, вообще, не понимаю, как жить никому вокруг не доверяя... ну да... не мое это дело, как другим жить...
Поделиться2021.12.2016 18:02
vetagold, здравствуйте) Никого не слушайте, даже меня! Только себя, и очень внимательно)