Не устройство, а процесс Strappado.
Я просто видела византийские миниатюры с ними--там какой-то греческий корень, не из вульгарной латыни: я так, с ходу, его не вспомню...
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Галереи » BDSM фото и видео » Делаем крупногабаритные девайсы. Иллюстрации 2.
Не устройство, а процесс Strappado.
Я просто видела византийские миниатюры с ними--там какой-то греческий корень, не из вульгарной латыни: я так, с ходу, его не вспомню...
Я просто видела византийские миниатюры с ними--там какой-то греческий корень
Equuleus? но это опять же латынь.
Equuleus? но это опять же латынь.
Меня учили, что это греческий корень, искаженный латинскими народами--так называемая "петербургская кекающая" школа...
Задумал вот такою вещицу. если получится и как получится - отпишу.
первые два файла - 3D PDF, так что смотрите их на компах, в чертеже - две страницы, на второй список деталей для изготовления. Подушки, само-собой, вариативны.
Отредактировано TenguHanataka (02.04.2017 22:50)
Угол и наклонные полки будете зашлифовывать?
Почти точно такое же "кресло для ведьм" по нюрнбергскому образцу я видела на выставке орудий пыток в казематах Петропавловской крепости--ведьм на нем разрешалось допрашивать кряду не более 4 часов, но это правило обходили тем,что задавали новый блок вопросов, из-за чего можно было продолжать пытку как новый допрос "с нуля"
Отредактировано Нагая для боли (11.04.2017 13:09)
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Галереи » BDSM фото и видео » Делаем крупногабаритные девайсы. Иллюстрации 2.