БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Что такое ЛС? Обсуждение статьи.

Что такое ЛС? Обсуждение статьи.

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Кельтская колдунья написал(а):

Имеет ли Верхний право насильно удерживать нижнюю в отношениях (опустим эмоции) когда ее решение окончательное и взвешенное?

тут не право Верхнего, а просто право сильного.  Не надо путать удовольствие девиантов, с бытовым садизмом

22

HerrOberEgerMaster написал(а):

По закону не сможете... но многие действия в БДСМ противозаконны

Ок.. передала, но Топ один фиг не может решить меня жизни... ибо это будет противоречить принципам Темы (не важно SSC, RACK).
Не кажется ли Вам, тогда что подобная передача просто фикция... ну или так для красного словца, у каждого свои фетиши?

23

Кельтская колдунья, Вы не читали, как 1 БДСМщик в Германии убил и съел другого, по его просьбе?

24

Пиночет написал(а):

тут не право Верхнего, а просто право сильного.  Не надо путать удовольствие девиантов, с бытовым садизмом

Пиночет, я пытаюсь понять... ибо читаю у некоторых, рабыня не имеет права снять ошейник. Я этого не понимаю... А если не в моготу, захочет уйти, ведь всяко бывает... имеет ли в этом случае Верхний право удерживать ее насильно, а если не имеет... тогда к чему все эта фикция с отсутствием права уйти?
А если имеет? Это разве Тема?

Отредактировано Кельтская колдунья (22.01.2011 23:35)

25

Кельтская колдунья, Вы не читали, как 1 БДСМщик в Германии убил и съел другого, по его просьбе?

Т.е. это норма?... может мне уйти на фиг из этого БДСМу...)))))))))))))

26

Т.е. это норма?... может мне уйти на фиг из этого БДСМу...

Это не норма... И мы с Вами не в этом БДСМ и так... это я к тому, что БДСМ бывает разный... но, тем не менее, это БДСМ...

27

А а для меня вопрос об определении и сути Лс-отношений очень серьезен.

в чем серьезность вопроса по отношению к В/вам(ну там пара вы или гарем не суть)
з.ы. ХОЕМ  у вас память хорошая, скока за последние лет 5-7 определение и толкование ДС менялось не припомните?

я к тому что написанная на форуме "суть" не имеет  абсолютно никакого отношения к живым отношениям людей. А вся суть Л/С- а проста, это те отношения постоянных партнеров, в которым им комфортно.

и вообще метафорично выражаясь: отношения- это не дом, который построил и живи- балдей, а скорее дерево, нуждающееся в уходе двух садовников, но растет-то оно само, его можно только чуть-чуть направить, иначе оно умрет.

28

Но Вы не ответили на вопрос:

чем добровольность отношений отличается от добровольности выхода из них

Без понимания этого отличия очень сложно обсуждать "Добровольност в процессе"...

А я и не могу ответить на этот вопрос... ибо я не придерживаюсь всех этих разделений на вход и выход, и процесс... это у Вас надо спросить чем? Для меня все одинаково, на всем периоде отношений.
Я считаю, что Добровольность тематических отношений действует на всем периоде этих самых отношений. Нет добровольности, нет и отношений.

добровольно, раз не уходит...

Тогда почему...

Добровольность в процессе отношений... и я не очень понимаю и признаю...

Вы вроде как в процессе отношений?

29

но, тем не менее, это БДСМ...

Не согласна это не БДСМ... это явно не разумные люди, и о  безопасности, хотя бы о максимально возможной там речи не идет.

Отредактировано Кельтская колдунья (22.01.2011 23:47)

30

имеет ли в этом случае Верхний право удерживать ее насильно,

если УК РФ вы уважаете меньше, чем БДСМ контракт- то тогда ответ ДА

з.ы. Вся система права основана на насилии. В данный исторический момент- неотвратимости наказания за нарушение закона.

А закон работает, только там где он сильнее беззакония. А т.к. я думаю, что редкий Топ долетит до середины Днепра(в смысле пустит по бороде всю судебную систему), то и его БДСМ-права имеют силу только до тех пор, пока это устраивает сапку))))

31

Кельтская колдунья, а я разделяю... и не вижу места Добровольности в процессе отношений... я вижу только на входе и выходе... т.е. или когда отношений еще нет... или... уже нет... по сути...

32

Пиночет написал(а):

в чем серьезность вопроса по отношению к В/вам(ну там пара вы или гарем не суть)

Хочу разобраться... а мне тут цитаты по типу СГ суют, и приводят примеры неадекватов.))))))))))))))))))

33

это явно не разумные люди

Оставшийся в живых был признан вменяемым :)

34

и не вижу места Добровольности в процессе отношений...

не понятно, разверните пожалуйста.

35

Кельтская колдунья, а я разделяю... и не вижу места Добровольности в процессе отношений... я вижу только на входе и выходе... т.е. или когда отношений еще нет... или... уже нет... по сути...

Не понимаю... Вы же сами пишите, что аЛенка с Вами в отношениях  добровольно. А сейчас у Вас не начало, и не конец отношений... а как раз процесс.

36

Кельтская колдунья, вот... такой софизм... со мной добровольно, а добровольности нет :)

37

Пиночет написал(а):

не понятно, разверните пожалуйста.

Выше изложено

38

Кельтская колдунья, вот... такой софизм... со мной добровольно, а добровольности нет :)

Мне такой софизм не понятен... чтож каждый остался при своем...))))))))))

39

Хочу разобраться... а мне тут цитаты по типу СГ суют, и приводят примеры неадекватов.))))))))))))))))))

чиста с общеобразовательными целями?

40

Пиночет, чисто да...
ЗЫ: До сих пор, не могу отойти от заявлений, что убийство человека - это тоже Тема... На фига тогда SSC, RACK... если убийство оказывается, тоже чья-то Тема. А Тема ли?

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Что такое ЛС? Обсуждение статьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно