БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Что такое ЛС? Обсуждение статьи.

Что такое ЛС? Обсуждение статьи.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Кельтская колдунья, понимаете, многие факты не имеют однозначной трактовки... приведу пример... взрыв в магазине, театре и пр, убита одна ВИП персона, а то и пара солдат и несколько десятков или сотен мирных жителей... по мнению одной стороны это диверсия, терракт, бесчеловечный поступок, по мнению другой - партизанская война, акт народной мести, сопротивления... подобного сколько угодно в истории любой страны...
То же самое с БДСМ... все дависит от того, с какой стороны рассматривать факт...

42

И с какой стороны рассматривать убийство человека, так чтоб оно вписывалось в принципы БДСМ? И на фига все эти принципы, если как оказалось (Вы мне вчера Америку открыли), что убийство - это Тема?  А яж было грешным дело тех кто ноги, руки нижним ломают специально за неадекватных отморозков считала, а тут оказывается убийство - Тема. Мну в тихом шоке!

43

Иногда думаю, пора мне сворачивать все это общение в инете, жить себе тихо мирно, ибо никакой пользы от общения уже не ощущаю, только разочарование и непонимание.

Отредактировано Кельтская колдунья (23.01.2011 09:32)

44

Кельтская колдунья написал(а):

До сих пор, не могу отойти от заявлений, что убийство человека - это тоже Тема...

да не тема это, что ты

45

может мне уйти на фиг из этого БДСМу...)))))))))))))

и меня прихвати тогда,пожить еще хотца,молодая я.)))

46

так чтоб оно вписывалось в принципы БДСМ?

Да поймите наконец, нет единого, признанного всеми стандарта БДСМ. БРД, SSC, RACK, VICSS... эти понимания едины только внутри пары, Клуба, некого сообщества...
Поэтому можно сказать, "Не моя Тема", "Не мой БДСМ" вполне корректно, а вот сказать "Это не БДСМ", значит уподобить себя гуру... все равно, что сказать "Не правильный дождь идет"...

47

HerrOberEgerMaster
ну а убийство-то? просто не мой БДСМ?

48

Нет, не пойму... пока не объясните, какая из систем принципов БДСМ, оправдывает убийство человека?

49

И на фига тогда вообще все эти принципы если они не отделяют тематиков от неадекватных уродов калечащих и убивающих людей?

50

Пиночет написал(а):

ну а убийство-то? просто не мой БДСМ?

не только... это еще и особо тяжкое уголовное преступление...

51

И на фига тогда вообще все эти принципы если они не отделяют тематиков от неадекватных уродов калечащих и убивающих людей?

в том то и дело... они, не чтобы отделять... они, чтобы определить формат пары... не более...
Отделяет только Ваш здравый смыслс... мой здравый смысл... здравый смысли другого человека... вот и все...

52

Простите..., но вопрос:

Нет, не пойму... пока не объясните, какая из систем принципов БДСМ, оправдывает убийство человека?

Так и повис в воздухе... ибо я не вижу и не нахожу на него ответа.

Отредактировано Кельтская колдунья (23.01.2011 12:35)

53

простите..., но вопрос.... Так и повис в воздухе... ибо я не вижу и не нахожу на него ответа.

Повис, потому как одно никак не связано с другим... ну вот как цвет обоев в комнате никак не влияет на вкус коньяка :)

54

Ну дык это Вы писали....

Кельтская колдунья, Вы не читали, как 1 БДСМщик в Германии убил и съел другого, по его просьбе?

HerrOberEgerMaster написал(а):

Это не норма... И мы с Вами не в этом БДСМ и так... это я к тому, что БДСМ бывает разный... но, тем не менее, это БДСМ...

Поэтому мой вопрос вполне закономерен... если вы утверждаете, что убийство это тоже БДСМ...

Вот я и спрашиваю, согласно какой системе принципов БДСМ, какому определению... Вы убийство человека к БДСМ относите?

Отредактировано Кельтская колдунья (23.01.2011 12:56)

55

Вы убийство человека к БДСМ относите?

К абстрактному БДСМ - да...
К БДСМ в моем понимании - нет...

56

HerrOberEgerMaster написал(а):

К абстрактному БДСМ - да...

Повторяю свой вопрос...
Ибо ответа, так и не последовало.

Вот я и спрашиваю, согласно какой системе принципов БДСМ, какому определению... Вы убийство человека к БДСМ относите?

Отредактировано Кельтская колдунья (23.01.2011 14:21)

57

Повторяю свой вопрос...Ибо ответа, так и не последовало.

я отношу к "прочим"... не моим...

58

Видимо мы так и не поймем друг друга... Извините, HerrOberEgerMaster. :dontknow:
Ибо в моей голове так и не укладывается, каким боком убийство можно отнести к Теме. Я Вас не понимаю...
И ответа на свой вопрос, на каком основании, согласно каким принципам, согласно какому определению... убийство партнера можно отнести к Теме я не услышала.
Одно поняла, проще сказать УКСТ и заткнуть этим самым всем рот... и творить любой произвол... убивать и калечить...
И кто-то скажет да это БДСМ, это Тема... просто не моя...

Мне это странно слышать от Вас... честное слово.

Отредактировано Кельтская колдунья (23.01.2011 15:47)

59

Кельтская колдунья, просто не считаю нужным решать в Теме кто то или нет... меня это не занимает... Вы хотите решать кто в Теме, а кто нет, решайте... я ж Вам не мешаю это делать...

60

ХОЕМ а в чем отличие БДСМ от бытового скажем так садизма?

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Что такое ЛС? Обсуждение статьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно