БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эни Кей

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Здравствуйте.
Меня зовут Эни.
Я сабочка.
У Леди есть я.
Которая толком ничего не умеет в Теме, и не знает ничего.
Но Леди пожелала, чтобы я нашла форум.
Я нашла. Вас. Простым исключением - последние сообщения и ответы на них. Это значит - форум живой.
Меня наверняка накажут за самоуправство и непослушание - но я обещаю Ей - это в последний раз, когда я проявила самостоятельность.
Но с другой стороны - это же представлялка. Тут надо рассказать о себе.
А она спит и я не могу спросить разрешения.
Я повторюсь - я неумёха. Меня просто накрыло давним желанием быть ею, нижней. Поэтому мне надо учиться. Всему. Самостоятельно.
Моя Леди даёт мне уроки, но мне необходимо больше, чтобы перестать постоянно задавать ей вопросы.
Уточнение на всякий случай.
Гендерно я мужчина.
Осознанно - я женщина. Не в переходе, но и не трансвестит. Тут всё сложнее.
Я о себе расскажу всё, что мне позволит моя Леди, когда проснётся и одобрит выбор этого форума.
Так что я сейчас играю в ХЖП. От вас зависит, придёт ли она сюда.
Начиталась терминов ))
И ещё.
Я поэтесса.
Поэтому одно из последних. Под эйфорией сабспейса.

SUB-ТРАНСформация.
Ну вот и всё.
Я больше не легкомысленна, как бабочка.
Свершилось. Я добровольно встаю на колени.
У меня новое гордое имя - сабочка.
И очень скоро я заслужу право носить ошейник.

А больше...
А я даже не знаю, что можно дальше.
Только одно - это очень крутое пике на вираже.
Я буду верной, послушной, внимательной и без фальши
Буду любить и служить Госпоже.

Как собачка.
Только ударение на другую и буквы поменять местами.
Я - сабочка. Это моя гордость.
Которую я усмирю, когда заставят.

Остальное в анкете, включая аву и подпись я сделаю потом. Когда позволят.

Здравствуй, форум!?

Отредактировано Эни Кей (24.06.2017 03:13)

2

Божечки, как же сложно следить за каждым словом.
У меня есть Леди - типа позиционирование себя, я не в поиске.
Стереть. Не так.
У моей Леди есть я.
Вроде верно.
Но опять ошибка.
Стереть.
Она не моя.
Это я Её.
Научите меня, пожалуйста.
Я сама всё прочитаю и восприму, но форум - это лучше чтения литературы.

3

Здравствуйте, Эни Кей, читайте, узнавайте, спрашивайте, хоть в общем, хоть в личках.. Мы всегда рады помочь... Каждый по-своему. :)

4

Эни Кей, здравствуйте! Очень надеюсь, что форум и мы Вас поможем.  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

5

Помогите.  У меня миллионы вопросов. Только я не знаю,  как их сформулировать.
Ну,  наверное,  первый.
Я немного почитала.  Позже прочту больше.
Я не могу для себя понять - как научиться перестать любить себя,  своё мнение?
Или еще.
Я так поняла предварительно, что я в "белом ДС".
У нас чисто виртуальные отношения.
Это означает,  что пропадает элемент физического воздействия на меня. Что является важнейшей частью Темы.
И вся боль,  что выпадает мне - это то,  что я испытываю,  исполняя наказания.
В основном же,  получается  вся система отношений Леди со мной - это просто психология.
Что я хотела спросить - то..
А.
На форуме позволительно нижним входить в дисскуссии с Верхними?
Видите,  какая я глупая.
Ничего не знаю.
Поэтому и не вылезаю из наказаний.
А я хочу радовать мою Леди,  быть хорошей...  Чуть не написала девочкой.  Хорошей вещью.

И вот еще. 
Мне отвратительно сексуальное возбуждение, которое меня накрывает.
Как быть с этим? Как в голове оставить только чистые чувства?

6

добрый день Эни  http://s1.uploads.ru/i/qgwId.gif

7

Эни Кей, здравствуйте.

8

Мне Леди сказала,  что я очень спешу.  Спешу упасть в Тему.  А я не могу по другому.  Точнее,  я обещала и изо всех сил стараюсь тормозить себя.
Поэтому я решила написать свой Кодекс. 
По которому буду жить. После того,  как Она утвердит с внесением своих замечаний и пожеланий.
Как думаете,  это разумное решение?

9

Эни Кей написал(а):

Поэтому я решила написать свой Кодекс.

Вы его писать не можете, Вам его должна дать Госпожа. http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

10

Тогда я назову это Правилами нижней. 
А Кодекс даст мне Она.
Понимаете,  я предупреждала,  что я мало что знаю. Я новенькая в Теме. 
И мне нужны собственные Правила.  Те,  в которые я поверю с целью изменить себя.  Я не родилась с покорностью.  Мне необходимо изменить себя. 
Леди даст мне Кодекс.  Но мне необходимо... Нет,  не сломать себя.  Переродиться.
Я могу стараться жить по Кодексу,  который мне дадут ,  но без понимания себя из этого ничего не выйдет.
Мне нужны свои Правила,  которые я установлю для себя. 
А вот когда оно войдет в кровь,  эта смесь,  когда я перестану искать себя - я стану той,  которой хочет видеть меня Леди.
Мне нужны свои правила.  И я их напишу. 
Например,  забыть "я". 
Или моя Леди.
Впрочем,  об этом писать не надо,  я это и без этого поняла. Я Её.  Это главное.
Мне необходимо прочувствовать всё самой изначально. И только потом окунуться в тот Кодекс, счастье исполнять который я получу.

11

Ну или вот,  как аргумент,  что необходимы свои Правила.
Мы в самом начале Пути. 
Я пишу его и отдаю Ей.  Точнее,  нижайше прошу ознакомиться.
С целью облегчить Ей написание моего личного Кодекса.
Разве не в этом моя миссия,  как сабмиссива - стараться угодить и сделать Её владение мною наиболее комфортным?
Она просто примет к сведению,  насколько я готова на данном этапе.
Это необходимо мне,  чтобы Ей было проще. 
Ей это тоже нужно,  чтобы оценить мою готовность.
ДС - это не только принуждение,  обучение,  наказания,  уроки,  прочее.
Это взаимопонимание.
Я не права?

12

Эни Кей, здравствуйте!  http://s1.uploads.ru/i/5GUxX.gif
нахалка, права, Вы не должны их писать сами никаких правил и Кодексов для себя, Вы этим пытаетесь манипулировать своей Хозяйкой. http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

13

Здравствуйте, Эни)Позволите ли задать встречные вопросы?

Эни Кей написал(а):

Я не могу для себя понять - как научиться перестать любить себя,  своё мнение?

С какой целью Вам вдруг это понадобилось?

Или еще.
Я так поняла предварительно, что я в "белом ДС".
У нас чисто виртуальные отношения.

Простите, а почему?

Что я хотела спросить - то..
А.
На форуме позволительно нижним входить в дисскуссии с Верхними?

На форуме позволительно все, что не запрещено правилами форума и Вашими внутренними установками.

Видите,  какая я глупая.
Ничего не знаю.

Не глупая)Просто очень уж в лоб))

Поэтому и не вылезаю из наказаний.

Ничего, иногда это полезно) А каких наказаний?)

А я хочу радовать мою Леди,  быть хорошей...  Чуть не написала девочкой.  Хорошей вещью.

Так радуйте, что мешает то? Особенно в вирте)) Зачем придумывать сложности на пустом месте?Расскажите что интересное, не перечьте...В чем проблема?

И вот еще. 
Мне отвратительно сексуальное возбуждение, которое меня накрывает.

Почему? А Вам не отвратительно, что иногда люди ходят по малой и большой нужде, спят, едят, дышат? Вообще, это проходит...со смертью. А сексуальное возбуждение может и раньше стать недоступным.

Как быть с этим? Как в голове оставить только чистые чувства?

Какие именно?)

14

Эни Кей, если Вы это серьезно, то подумайте сперва, зачем Вам только вирт. Зачем и почему.Поставьте себя на место Леди.Зачем вдруг ей понадобился виртуальный саб, то есть, сабочка.И все сразу станет понятно.

15

Но ведь изначально это не так!
Ну я же чувствую в себе.  Что это моё исходит от желания услужить,  а не осложнить.  Возможно,  вы правы.  И моя искренность идет..  От моей строптивой натуры,  например.  Только я этого не осознаю.  Во мне одно желание - встать на колени.  И стоять до тех пор,  пока это перестанет быть моим желанием,  а будет естественной позой при общении с Ней. 
Гле тут манипуляция? В чем?
И я сознательно иду на ломку себя, своего Я,  себя  как состоявшейся личности.
Мы могли бы прекрасно общаться как подруги.  Мы могли бы стать любовницами. Мы могли рассориться.  Мы многое что могли.
Но я почувствовала в Ней свою Госпожу.  Хотя она не любит этого слова.  Поэтому она Леди,  рна так велела.  А мне нравилось Госпожа или Хозяйка.  И что с того,  что мне нравится? Она сксзала - я исполнила. 
Вот это - канон.
А то,  что только Она даст мне Кодекс - это ритуалы,  не более.  Принятые правила игры сообществом. 
Я не хочу рушить каноны и устои. 
Но я,  как нижняя,  имею право на слова,  на которые мне дала позволение моя Леди.
Да,  сейчас,  в самом начале,  я немного давлю на Неё.  Потому что у нас идёт процесс "притирки",  скажем так. 
Но завтра,  точнее,  когда она проснется и позволит мне сказать Доброе утро,  Леди   я передам ей список моих табу.  А вечером - Правила,  по которым я могу и хочу строить отношения. 
Поверьте,  он состоит только из самоограничений.  Основное слово в Правилах -  Нельзя.  Или Запрещено.
Это свод самоограничений,  а не требований. 
Если Она скажет нет и,  разорвав эти два листа,  швырнёт мне их в лицо,  я приму это смиренно и с радостью.  Если она добавит туда свои требования,  заставит прочесть один раз и мотом сьесть  - я сделаю это с благодарностью. 
Я не манипулирую Ею.
Я искренне хочу помочь.

16

Пришла ночь и все вышли на свет)
Отвечу на все вопросы,  тоьько мне пока сложно ориентироваться в форумных иконках.

17

lutna написал(а):

Эни Кей, если Вы это серьезно, то подумайте сперва, зачем Вам только вирт. Зачем и почему.Поставьте себя на место Леди.Зачем вдруг ей понадобился виртуальный саб, то есть, сабочка.И все сразу станет понятно.

Я не могу поставить себя на место Леди.
Она Топ.  Я низ. 
Как Вы себе представляете подобное?

Отвечая на все вопросы,  зачем паре только вирт.
Мы живем в разных государствах.
У нас семьи. 
Нет,  я не исключаю того,  что мы можем встретиться и испытать все блаженство.  Но сейчас ,  тут и в этом времени,  Это невозможно.
Поэтому вирт.
И поэтому лично для меня мое сексуальное возбуждение отвратительно.
Попытаюсь обьяснить.
Я служу не ради получения удовольствия себя.  Я делаю это ради и во имя Леди. Хотя соврала.  Мне нравится,  когда Она довольна мной.  Я чувствую себя..  Ну как ближайший пример - собачонкой.  Которая.. 
Нет.
Плохой пример.
Собака ждет награды и поощрения.
Я не жду.  Ни наград,  ни наказаний.
Я просто стараюсь сделать Леди счастливой.
Поэтому мне не нравится то,  что я при этом возбуждаюсь.
Простите за сумбур.
Просто в моей голове все еще не сильно оформилось.  Я пока на эмоциях.
Пример.
Полтора года назад я осознала,  что я - не мужчина. Наконец-то осознала,  несмотря на прожитые  46 лет в этом статусе.
И я начала некую феминизацию себя. 
Конечно же,  главная атрибутика - это женская одежда.
И тогла я тоже испытывала дикое возбуждение. Фетишисткое.
Проблема в том,  что в сообществе трансгендеров,  в отличие от Темы,  фетишистка - это саиая презираемая часть. Так повелось.  Кто-то сказал и все поверили)
Плюс я ощушала себя девочкой,  а не человеком,  жаждущим самоудовлетвориться. 
Я не убивала в себе сознательно возбуждаемость на женскую одежду ,  она ушла сама со временем,  хотя иной раз нет-нет и вздрогнет что-то при примерке новой блузки или платья.
Так и сейчас. У нас нет сексуальных отношений.
У нас химия. 
А мастурбировать на или под влиянием Леди я не хочу.  Если только Она не пожелает.

У нас химия. Химия чувствования друг друга.
Это ответ на вопрос
Зачем это нужно. Виртуально.  Что жто дает.
Это просто связь через расстояние.

18

Насчет собственных Правил.
Я дам вам выдержку.  Короткую. Часть.

"Никогда не называть себя чем-то,  кроме официального "нижняя'.  Можно сабмиссив.
Никаких сабочка,  рабыня,  игрушка   вещь,  дрянь,  шлюха,  етс. Это все самоопределения.  У тебя нет самоопределения.  Кто ты - решает Леди.

Забыть слово 'моя'.  Моя Леди  - это в последний раз в этом документе.  Ты принадлежишь Ей.  Она Леди.

Постараться не использовать местоимение "я".
У тебя нет я.
У тебя есть только возможность услужить.  Ты никто и ничто. 

У тебя нет даже имени.  Ты можешь называть себя для себя только по последнему данному Леди определению тебе.

Каждую ночь перед сном ты становишься на колени и читаешь мантру благодарности Леди. Недолго,  ровно одну минуту.  Можешь больше,  но не меньше.
При этом ты обязана привести себя в порядок и не смеешь оскорблять имя Леди неопрятностью. Она тебя не видит,  но ты должна быть честна перед ней.

Ты испытываешь тоьько одно чувство - благодарность.
Сопли,  слюни,  депрессии,  неприятности - это там,  в ванили.  Это все не имеет значения,  когда Она позволила тебе быть с нею.

Ну и так далее.
Это правила самовоспитания. 
Это то,  что я хочу научится воспринимать лично,  не под давлением или потому что так положено.
Мне все равно,  что думает обо мне мир.
Я квирша,  я умею быть сильной. Преодолевать страхи,  выходить на улицу в женской одежде,  не стесняться маникюра и накрашенных губ.
Поэтому,  если какие-то правила мне будут навязываться из-вне,  я могу взбрыкнуть. 
Я еще не научилась покорности.  И поэтому мой личный Кодекс мне необходим.
И все равно,  что так не по правилам игры.
Я не играю.
Я меняю себя.  А,  значит,  жизнь.

19

lutna, вот на Ваши вопросы ответить сложнее всего.  Именно потому,  что я не понимаю механизма цитирования) тем более с планшета.
На часть я ответила,  по привычке смешав все в кучу. 
На остальные попробую сейчас.
И да,  простите.  Здравствуйте)
Я постоянно забываю приветствовать.  Старая чатовская привычка - сказала доброе утро один раз на входе - достаточно.
Хотя это условности и этикет.

20

lutna написал(а):

Так радуйте, что мешает то? Особенно в вирте)) Зачем придумывать сложности на пустом месте?Расскажите что интересное, не перечьте...В чем проблема?

Я не придумывпю сложности.  Наоборот.  Я хочу..  Дьявол,  опять это хочу...
Мне необходимо,  чтобы Леди была счастлива.
Пусть даже через вирт.
А чем виртуальное отлично от реальности?
Разве что отсутствием физического контакта.
Немаловажный аспект,  не спорю.
Нл если мы лишены этого. 
И тут вступает в силу закон доверия. 
Она сказала В угол,  на колени,  затылком упрись,  стань стенкой,  десять минут.
Я исполнила.
Она не может видеть,  кроме как через интернет.  Такая возможность есть не всегда.
Это создавание сложности? Это пустое место разве?
Она верит мне,  что я исполню так,  как Она пожелала. У меня даже мысли не возникнет соврать,  сделать вполсилы,  увильнуть.
Её Слово - закон.
Всё.
Но вот сложности есть.  Дя меня
Это вирт.  Мне надо не упустить сигнала,  что мне написали.  А это сложно.  Например,  если планшет на зарядке. 
В другой комнате.
А брать его с собой,  например - это надо срочно тащить удлинитель,  чтобы он был под боком,  чтобы ответить сразу.  Но я не умею предсказывать желания Леди. Про планшет - это как пример.
Меня наказали - я должна выполнить моментально.  А оборудования удобства для себя (типа найти удлинитель,  включить планшет,  положить рядом) - это маленькая,  но противная вещь,  ко орая вынуждает меня не исполнить Желание Леди сразу.
Жто называется создавать сложности самим себе?
Да,  наверное.  Можно ж забить на эту минуту отсрочки исполнения наказания. И потом надеяться,  что Леди не заметит,  что я уже две лишние минуты вылизываю стенку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно