lily написал(а):ы этим пытаетесь манипулировать своей Хозяйкой.
Я тут подумала-подумала. Думать ведь не запрещено?)
Отчасти Вы правы. Я пытаюсь немного подстроить Её под себя. Сейчас. В начале отношений. Нл не ради эгоизма.
Я тут почитала рассуждения Топов. Можно ли воспитать сабу под себя. Много мнений. Но главное - одно. Верх несет ответственность за низ.
И поэтому я, как любящая нижняя, ОБЯЗАНА помочь Ей воспитать меня под себя.
Но это не манипуляция.
Я помогаю Ей нести груз ответственности за меня.
А вы говорите о правилах игры. Топ должен быть с головой, низ должен, но по другому.
Это раз.
Два. Если я не донесу сейчас, какая я, то потом могут возникнуть недопонимания. Мне это не нужно. Это проблемы для Леди, то есть мои.
Вот я написала список табу. Свой. Я честно думала, чего я не сделаю никогда. Я написала. Но наверняка что-то забыла, точнее, не подумала. И с этим тоже будут проблемы, если всплывет недопонимание. И это будет моя вина. А я не хочу быть виноватой, я не стремлюсь к наказаниям. Хотя мне нравится, что уж скрывать. Точнее, не нравится, а сложная смесь чувств. Я, наверное, все ж маза, у меня низкий болевой порог, я это знаю по депиляции тела. Я во всем нижняя)
--
Знаете.
Я вот засыпала уже. На даче. Голая, как велела Леди. И вдруг в полусне пришел образ - я под кустом сирени. Как приказ.
Я вздрогнула и открыла глаза. За окном дождь.
Но ведь я слышала Её приказ - покажи Мне себя в сирени.
И я встала, настроила камеру на десять секунд задержки, вышла во двор.
Утро. Кукушка года считает кому-то. Птицы одуревают. Дождь моросит.
Я пристроила планшет, нажала на спуск и отбежала. Встала на колени, склонила голову, прикрыла руками пах и грудь. Сделала фото . Не ахти. Но сделала.
А вот сейчас лежу и думаю. Это был голос Леди или зов моего эго? Некое самолюбование в новой "игре".
А Она ведь спит. И если Ей не приснился этот сон, то я никогда не узнаю, чей это голос был.
А вдруг я схожу с ума, а? Сабспейс ведь сродни наркотику...
Отредактировано Эни Кей (25.06.2017 04:21)