БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эни Кей

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Эни Кей написал(а):

Спросить могу.  А мне ответят.
Ты не имеешь права задавать мне подобные вопросы.
Или
Я сама расскажу   когда будет настроение.
Или
Любопытство наказуемо
Или
Ты должна радоваться тому,  что ты есть у Меня,  а не спрашивать.  Поняла?
Или еще как-нибудь.) опрос,  например,  - Расскажи,  что нового узнала,  чему научилась.
Или другой.  Сигнал,  что через час я в Теме.  Как то так.

И Леди до сих пор не пошла лесом с такими ответами? Удивительно! Вам правда 46?=)

Это в формате Темы.
А просто...
Знаете  получается,  что я спрашиваю.  Она ведь читает,  что я пишу.  И если захочет ответить на Ваш вопрос -  скажет мне.
Получается,  что я задаю этот вопрос не напрямую.
Это как некая система сигналов.

Наверное)

Вот мы обшаемся с Ней в одном из чатов в вк как друзья.  Некая конспирация.  И при этом у нас отдельное место для Темы.
Я не имею права писать туда без Её позволения. Но я могу свободно написать в другой чат,  как бы между делом - меня везут с дачи.  Ох.  Ещё минут сорок ехать. И Она понимает,  что через примерно час я буду готова ответить на Её вопрос,  например,  - Расскажи,  что нового узнала,  чему научилась.
Или другой.  Сигнал,  что через час я в Теме.  Как то так.

Ну это мне не близко, но как раз понятно)) Вполне себе живая конструкция, на мой взгляд.Хотя, излишне заморочно...Вроде, и так понятно должно быть, где приказ, где рекомендация, а где просто треп=)

42

lutna написал(а):

И Леди до сих пор не пошла лесом с такими ответами? Удивительно! Вам правда 46?=)

А вы правда нижняя?)
Вообще-то,  насколько я знаю,  Она вольна отвечать как угодно.  За любой Её ответ я испытываю благодарность.  Причем,  это не слова.  Я действительно чувствую некое счастье.
Мир вообще удивителен. 
По паспорту,  к сожалению,  да,  46 (
А так.  Лет 25, наверное)

43

lutna написал(а):

Нет, внешняя атрибутика меня волнует в последнюю очередь))

Тогда поясните,  пожалуйста,  что вы имели ввиду под общением с семьей,  коллегами,  друзьями?

44

Ой..  Какие сорок шесть...  Сорок семь(
Ну вот.  Еще один повод для расстройства...
А разве возраст показатель ума или чего-то еще?

45

Эни Кей написал(а):

А вы правда нижняя?)
Вообще-то,  насколько я знаю,  Она вольна отвечать как угодно.  За любой Её ответ я испытываю благодарность.  Причем,  это не слова.  Я действительно чувствую некое счастье.
Мир вообще удивителен. 
По паспорту,  к сожалению,  да,  46 (
А так.  Лет 25, наверное)

Правда нижняя)И рассчитываю, что на мои вопросы будет дан ответ, это в интересах обоих же=)

46

Эни Кей написал(а):

Тогда поясните,  пожалуйста,  что вы имели ввиду под общением с семьей,  коллегами,  друзьями?

Я поинтересовалась, чему же такому хочет Ваша Леди научить Вас виртуально? Обычно жизнь любого человека - это его круг общения, интересы и работа.Всему этому она Вас собралась учить? С чего бы?
Просто смотрите, есть вопросы, в которых кто-то компетентнее вас, тогда имеет смысл поучиться у этих людей. А просто так - да с чего?)

Отредактировано lutna (25.06.2017 17:00)

47

Я запуталась.  На какие конкретно вопросы? Я вроде ж ответила на,  на которые у меня есть ответ.

48

Эни Кей написал(а):

Я запуталась.  На какие конкретно вопросы? Я вроде ж ответила на,  на которые у меня есть ответ.

Вы засомневались, правда ли я нижняя) Я отвечаю, что правда.И это не мешает мне получать ответы от верхнего на мои вопросы.И именно ответы на вопросы, а не "да как ты посмела?"))Это нормальная человеческая коммуникация.

49

lutna написал(а):

Вы засомневались, правда ли я нижняя) Я отвечаю, что правда.И это не мешает мне получать ответы от верхнего на мои вопросы.И именно ответы на вопросы, а не "да как ты посмела?"))Это нормальная человеческая коммуникация.

Благодарю за пояснение.
--
Может показаться,  что я нарисовала портрет Леди в каких-то монструозных красках.  Отнюдь.  Она лучшая на свете.
Просто она вольна отвечать или нет  или отвечать,  как подскажет настроение.  Она Топ. 
Если Она решит,  что какие-то ответы важны для наших отношений,  Она ответит.

А вообще,  мне кажется немного неэтичным обсуждать Её.

50

Эни Кей, да я обсуждаю Вашу реакцию, а вовсе не Леди) Мне очень интересно как раз))

51

Моя реакция...
Меня устраивает такой формат общения.)
А любопытство наказуемо)

52

Эни Кей написал(а):

Моя реакция...
Меня устраивает такой формат общения.)
А любопытство наказуемо)

Ну ничего себе=) Вы вот завели ветку, готовы , вроде, обсуждать...и вдруг меня обвиняете в любопытстве)) Вы предлоили поговорить, я согласилась с интересом...и тут такое)))Удивительно!) Так что, больше не задавать Вам вопросов?)

53

Ой,  что Вы!
Я о себе.  Моё любопытство наказуемо)

54

Эни Кей написал(а):

Ой,  что Вы!
Я о себе.  Моё любопытство наказуемо)

Это не любопытство, а способ постижения=)
Эни, но если серьезно - не нужно забывать себя.Покладистость, послушание и прочие всякие проявления покорности или чего там еще - не означают отказа от себя)

55

lutna написал(а):

Это не любопытство, а способ постижения=)
Эни, но если серьезно - не нужно забывать себя.Покладистость, послушание и прочие всякие проявления покорности или чего там еще - не означают отказа от себя)

Благодарю Вас.
Если серьезно,  то о себе я не забуду. Мне о себе не забыть не даст тот простой факт,  что я гендер-квирша.  А одно это подразумевает то,  что о себе необходимо помнить.
Вот мало мне этого было,  теперь еще и нижняя)
Да и формат Темы в вирте.  Это же не фулл-тайм.

56

Эни Кей написал(а):

Благодарю Вас.
Если серьезно,  то о себе я не забуду. Мне о себе не забыть не даст тот простой факт,  что я гендер-квирша.  А одно это подразумевает то,  что о себе необходимо помнить.
Вот мало мне этого было,  теперь еще и нижняя)
Да и формат Темы в вирте.  Это же не фулл-тайм.

Расскажите пожалуйста, а кто такие квирши?
И вирт...ну...без возможности реала...это грустно и иллюзорно, на мой взгляд.И дело не только в практиках.

57

lutna написал(а):

Расскажите пожалуйста, а кто такие квирши?
И вирт...ну...без возможности реала...это грустно и иллюзорно, на мой взгляд.И дело не только в практиках.

Ой,  слушайте   а забавно.
Хотела сначала дать определение из вики.

В узком смысле «квир» является обобщающим «зонтичным» термином, использующимся для обозначения как ЛГБТ и людей вне традиционалистических рамок идентичностей, так и гендерно нормативных гетеросексуалов, чьё сексуальное поведение ставит их вне гетеросексуально-определяемого мейнстрима (например, люди, практикующие БДСМ или романтические отношения с несколькими партнерами).

И на тебе.  БДСМ тоже квир-культура)

«вне стереотипов пола, секса и гендера». Расплывчатость значения этого термина позволяет людям, называющим себя «квир», избежать жёстких рамок, окружающих различные идентичности и социальные стереотипы.

Это так,  официально.
У меня это - каминг-аут о том,  что женщина в теле мужчины.  Пол менять мне уже поздно,  да и дорого это.  Поэтому я как бы утверждаю себя через атрибуты  якобы присущие женщинам.  Оежда - женская или унисекс,  маникюр,  серьги.  Депиляция.  Имитация поведения женщины.  Не жеманность и не вычурность.  Мтараюсь быть естественной.  Проблема только в лице,  оно выдает. Именно поэтому было выбрано самоидентификация как квир.  Но чаще называют фриком)

Нет,  надо же.  И тут квирша)
Интересная штука мир.

58

Эни Кей написал(а):

Надо заслужить.

Дело не в заслужить... Хочется понять сначала, что Вы за человек, с чем к нам пришли,надолго ли...

59

HerrOberEgerMaster написал(а):

Дело не в заслужить... Хочется понять сначала, что Вы за человек, с чем к нам пришли,надолго ли...

HerrOberEgerMaster, Благодарю Вас за разъяснения. Я постараюсь наиболее раскрыться, потому что я пришла к вам учиться. И первые успехи уже налицо, меня вчера похвалили. Спасибо форуму и людям на нём.
Я до сих пор, как дурочка, улыбаюсь от счастья )

60

Вот вы говорите, что виртуал - это не то. Ну да, без практик теряется очень многое.
Но я расскажу вам вчерашнюю историю.
Вчера мне было велено изучать теорию и "Что б до 21:00 я тебя в вк не видела".
И вот везет супруга меня домой с дачи. А 21:00 всё ближе и ближе. И у меня начинается паника. Я понимаю, что в это "время Ч" мы как раз приедем. Надо будет открывать ворота, закрывать их, тащить клетку с крысом и рюкзак домой, открывать дверь, снимать с сигнализации, куча всего. И меня накрыло. Гамма эмоционального. Паника, страхи, обида на обстоятельства, слёзы. А плакать нельзя. И я начала молиться всем богам, чтобы мы попали хоть в какую-нибудь пробочку, чтобы были красными светофоры, чтоб быть подальше от дома, потому что в автомобили я могу достать планшет и написать вовремя "Добрый вечер, Леди".
Это невообразимо сильное психологическое переживание. Я успела, успела даже написать вторую фразу, что я в дороге. Мне написали, что дают мне время.
И тут накрыло новым ощущением - безумной эйфорией.
Я успела, Леди не будет сердиться на то, что я опоздала, я не расстроила и не разочаровала её!
Для меня самое страшное наказание - когда она недовольна мной.
Потом я показала, чему научилась, меня похвалили.
А сегодня с утра я неимоверное счастлива. И безумная Благодарность и Любовь к Леди. И так легко и хорошо, и плевать на дождь, и на работе всё получается.

Да, это другие ощущения, это психология. Но это имеет место быть - Искренняя Благодарность на расстоянии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно