БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эни Кей

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Подумала, что буду здесь жить в формате дневника, если не прогоните :)
Просто мне самой интересно наблюдать за собственной трансформацией. Потому что каждый день приносит новые ощущение.

Вот, например, вчера. Я была хорошей и послушной, и меня похвалили. Я была счастлива безумно, аж до слёз. Даже попросила разрешения дать выход слезам радости. Мне было позволено, я закрылась в офисном туалете и поплакала. Стало легче как-то.
Ну, сижу, работаю, в голове мысли.
И одна такая - а я ведь не хочу поощрения. Я хочу наказания. Причём хочу безумно. Страшно стало.
Ну, во-первых, потому что это непозволительно, наказание должно быть Уроком, а не наградой.
Во-вторых... Это что ж получается? Я теперь останусь без наказаний, потому что Леди сказала, что теперь моим наказанием будет отсутствие их. Так сложно всё. Тогда наградой - будет наказание, что ли?

62

Или вот когда начинаешь всюду видеть символизм.
В кино.
"Джентльмены удачи".
― Нет, это не мы. Хозяева в Москве.
― Знаю. Я и есть Хозяйка.

"Кин-дза-дза".
Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

По работе. Верстаю объявление. Фраза:
"Мы внедряем лучшие международные практики".

Или отношения между начальником и подчиненными. Чистый ДС. Приказали - делай.

Отредактировано Эни Кей (27.06.2017 12:13)

63

Эни Кей написал(а):

И одна такая - а я ведь не хочу поощрения. Я хочу наказания. Причём хочу безумно. Страшно стало.
Ну, во-первых, потому что это непозволительно, наказание должно быть Уроком, а не наградой.
Во-вторых... Это что ж получается? Я теперь останусь без наказаний, потому что Леди сказала, что теперь моим наказанием будет отсутствие их. Так сложно всё. Тогда наградой - будет наказание, что ли?

Мне трудно рассуждать о формате вирта...Но смотрите, наказание - это не болевое воздействие.Наказание- это что-то неприятное, что угодно.Рискну предположить, что Вы хотите приказов, которые должны вызывть у Вас стыд, смущение и некоторую боль.Ошибка Ваша в том, что это вовсе не обязательно наказание))

64

lutna написал(а):

Мне трудно рассуждать о формате вирта...Но смотрите, наказание - это не болевое воздействие.Наказание- это что-то неприятное, что угодно.Рискну предположить, что Вы хотите приказов, которые должны вызывть у Вас стыд, смущение и некоторую боль.Ошибка Ваша в том, что это вовсе не обязательно наказание))

Да-да, именно. Благодарю Вас, lutna.
Просто я называю это так - ну как бы так проще определить.

Ну вот вчера. Было сказано.
Уходя с работы, заходишь в туалет, снимаешь трусики и кладёшь их в карман, чтобы было видно. И идёшь сначала по магазинам, потом домой. С фотоотчётом".
Приказано - выполняю.
Ну, чувств гамма. От радости послушания до гордости ощущения себя покорной.
Была даже обида - а почему никто на меня не смотрит?
Но унижения, стыда, смущения - не было.
В силу одной простой причины.
Я уже полтора года живу в женской одежде, я писала. Для меня выделяться - норма. Я даже часто иногда в метро не понимаю, почему люди косятся на мои руки. Потом вспоминаю - маникюр же. С узорами. А для меня это просто естественность.

Отредактировано Эни Кей (27.06.2017 14:02)

65

Сегодня был крайне ... (хотела написать "плохой", но это неправильно)... тяжёлый день для психики. Я постоянно получала "по носу". Не только от Леди, но и от окружения в реальной жизни.
И поняла.
Я загордилась.
Знаете, это как когда начинающий автомобилист, накатав пару месяцев, начинает чувствовать себя асом, у которого всё схвачено, и всё ровно, и всё-то он умеет. Этот эффект присущ многим.
Вот и я попалась в сети собственной гордыни.
Ах, меня похвалили, вот я какая, умничка, Леди довольна моими успехами, ах, как я быстро учусь и усваиваю...
Дура.
Я ни черта не умею и не знаю.
Нахваталась по макушкам.
Да, усвоила многое.
Но это только начало пути. Точнее, это только первые шаги.
И вот пишу, что осознала, а ведь это - тоже некая гордыня. Или нет?

66

Тема затягивает. Раскрывает всё более и более широкие аспекты.

Тема дисциплинирует. В самом начале Леди велела придумать мне самой себе наказание. Я придумала. Ежедневно 30 минут уборки, в тишине, без интернета, не отвлекаясь. Это не вошло в привычку, но я это делаю - это Приказ. И меня радует результат. Не только постепенно приходящий в порядок дом. А то, что я получаю удовольствие от выполнения наказания. Ведь это лучше, чем завалиться после ужина с планшетом и проводить время в чатах или читая фейсбук.

Тема проникает в реальность. Мне позволено носить ошейник, я только так и не разобралась, как его называют - учебный, временный, переходный. Ну, то есть не ошейник, а имитацию. Главное, чтобы на шее всегда было что-то, что напоминало бы о том, что я Хозная нижняя. Пусть и виртуальная, но настоящая. Теперь вот мечтаю о подвеске в виде Трискеля.

Тема овладела даже творчеством.
Начатый безобидно, с двух строчек, стишок, неожиданно закончился тем, что у меня в голове - Подчинение и Благодарность.

ЭКСПРОМТ

Мы вышли вместе, я и дождь.
Он припустил - я побежала.
Потом промокла и устала.
Курила, несмотря на дрожь.

А он всё шёл, как в променаде.
Гуляка уличный, не злой.
И в душу вдруг пришёл покой.
И понимание, что надо

Всего лишь поблагодарить.
Всего лишь улыбнуться впрок.
Шепнуть: "Спасибо за урок".
Чтобы совсем не разозлить.

Отредактировано Эни Кей (01.07.2017 19:18)

67

Вас срочно нужно спасать))

68

lutna написал(а):

Вас срочно нужно спасать))

Благодарю за заботу, lutna.
Но от чего?)
Я счастлива.
Кстати, я не очень знакома с Правилами поведения здесь, на форуме, но примерно знаю общее.
Это не является флудом или флеймом? Все ж отклонение от темы топика.
Меня накажут за излишнее многословие? ))))

Я счастлива. Вот реально и честно. Я всегда раньше думала, что счастье осознаётся чуть позже. Когда оно прошло и только - ах, вот тогда я была счастлива.
А тут.. Изо дня в день... Нереальность какая-то.

UPD.

Ой. Перепутала. Это ж моя представляшка) Тут можно и нужно о себе)

Отредактировано Эни Кей (01.07.2017 21:32)

69

Эни Кей написал(а):

Благодарю за заботу, lutna.
Но от чего?)
Я счастлива.
Кстати, я не очень знакома с Правилами поведения здесь, на форуме, но примерно знаю общее.
Меня накажут за излишнее многословие? ))))

Я счастлива. Вот реально и честно. Я всегда раньше думала, что счастье осознаётся чуть позже. Когда оно прошло и только - ах, вот тогда я была счастлива.
А тут.. Изо дня в день... Нереальность какая-то.

Я понимаю. Но теперь просто немножко и Вы подумайте. Ответите на пару вопросов?

70

Отвечу, почему нет.

71

Эни Кей написал(а):

Отвечу, почему нет.

Спасибо.
Не кажется ли Вам, что серьезность, с которой Вы относитесь к вирту несколько нагнетается Вами же? Ну это как...не знаю...крестить детей, которых нет и быть не может.
Чему же Вас следует учить?Я уже не в первый раз спрашиваю...И на каком основании Вы полагаете, что Леди как раз может?
Давайте начнем с этого)

72

lutna написал(а):

Спасибо.
Не кажется ли Вам, что серьезность, с которой Вы относитесь к вирту несколько нагнетается Вами же? Ну это как...не знаю...крестить детей, которых нет и быть не может.
Чему же Вас следует учить?Я уже не в первый раз спрашиваю...И на каком основании Вы полагаете, что Леди как раз может?
Давайте начнем с этого)

Спасибо за развернутый вопрос,  lutna.
Серьезность нагнетается для меня мною,  да,  согласна. Потому что я всегда (тут сейчас соврала немного,  что всегда,  бывали периоды и забытия) мечтала быть девочкой-рабыней.
А тут исполняется мечта.  Пусть так немного кривовато,  виртуально - но ощущения никто не отменял,  они живут во мне. 
Насчет крещения детей - насколько я поняла аллегорию,  речь идет о том,  что без практик Тема наполовину пуста,  если не сказать грубее - это не Тема. Это суррогат.
Да,  наверное. Вам,  практикам, это сложно понять,  вы едины в Теме - психология,  ощущения,  физиология,  прочее.
Но если у меня совпало так - влюбленность,  желание,  некоторые возможности,  желание,  желание...
Знаете,  я много читаю разных мнений - я писала,  Тема затягивает и раскрывает различные аспекты - так вот,  есть даже неприятие теми,  кто живет в Теме прямо вот от и до, тех,  кто исповедует лайт - от сессии к сессии.
Ой,  я сейчас немного пьяна и поэтому чуточку выскажусь.
Или нет,  не буду.  Запутаюсь.  Для самой себя еще не определила. Потом.
Чему меня учить...  Да многому.  Хотя бы тому,  что я по сути,  никто.
Это очень глубокий вопрос,  на самом деле.  Я - никто и ничто.
Не для Леди,  как раз для неё я - Её сабмиссив. Для себя. 
Вот Вы Как часто замечали,  что Вы,  например,  пишете пост или свое мнение,  а его не замечают,  не лайкают,  не обращают внимания,  игнорируют?
Я это вижу достаточно часто,  и мне досадно и обидно - я открываюсь,  я делюсь,  я отдаю свое самое ценное,  что никому не отнять - мысли и чувства. А всем плевать,  по сути.  Все озабочены собою.
И вот научить меня смирению,  пониманию,  что это суета,  что это гордыня и эгоизм - это Она может.  Посредством удовлетворения собственной надобности в ощущении себя владеющей мною. Она сможет на том основании,  что Она - Леди.
Божечки,  как же я сумбурно,  да?
И пафосно при этом...
Хотя нет тут пафоса.
У нас взаимообратная связь.
Я отдаю - Она берет.  Она требует - я отдаю.   Отдаю себя - получаю своё.  Получаю,  Благодарю и отдаю еще больше.
Это принцип же,  разве нет? Каждая получает то,  что хочет.

73

Вот еще что.
Мне немного сложно здесь,  на форуме. Я тут сколько,  неделю?
Но мне иной раз хочется высказать свои ощущения в той или иной теме.
Но вот из-за этой дурацкой моей ненастоящести как девочки и как представительницы виртуального направления (отклонения) Д/с,  мне неловко очень.
Будто я выскочка какая-то.
Хотя,  пофиг,  конечно,  главное для меня - служение Леди.
Но не пофиг. 
Короче,  не судите меня строго. 
Судить строго меня есть кому)

По этому поводу.
Такая,  знаете,  фантазия.
Шла сегодня,  гуляла по центру Града Петра.  Чайковского,  фурштадская,  моховая, пестеля,  переулки,  дворы,  селфилась,  делала фотоотчет о прогулке для Леди.
И помню ведь - где-то есть тут секс-шоп.
Зайти,  посмотреть молчуна и сбрую. 
И фантазия такая.
Захожу. Здороваюсь. Спрашиваю о товарах бдсм. Мне покащывают витрину,  продавец (тут фантазия путается,  мальчик или девочка - не определено)  спрашивает - Вы в Теме?
Я - (чуточку гордо) - Да.
Он/Она - А кто вы?
Я - (деланно-пафосно)  - А разве не видно?
И демонстрирую ошейник.
- Я - Хозная нижняя!
Вот!

Глупо,  правда?)

Но это фантазии. 
А на деле - нифига нет толкового в этих секс-шопах.

74

Сегодня в ночи ездила в "Кабаре".  Это гей-клуб на Разьезжей.  Моё любимое место гуляния новых платьев.
Ездила проститься в свете "падения" в Тему.
Леди уехала по делам  была в пути и  разрешения мне спросить было никак.  А мне это было необходимо - съездить туда,  оглядеть заведение в свете новых событий,  произошедших со мной.  Ну,  и похвастаться тем,  что я теперь не просто мальчик в платье,  а Хозная нижняя.
Всем пофиг.
Собственно,  другого я и не ожидала,  но все равно было обидно немного.
Смешно так.
Год потратила на то,  чтобы меня там приняли,  узнавали,  и звали Эни.
Узнают,  принимают,  называют Эничка,  девочка наша.
А я приехала,  выпила водки и кааак давай ко всем приставать - типа,  всё,  когда увидимся,  не знаю,  у меня новая жизнь.
Какая я все ж глупая,  несмотря на возраст по паспорту.
Мне,  кстати,  сегодня полтора года с момента осознания себя трансгендером. 
Но это к Теме имеет отношение лишь тем,  что я сабочка,  а не саб.
Просто захотелось рассказать.

75

Эни Кей написал(а):

Спасибо за развернутый вопрос,  lutna.

Ничего, что не последний?

Серьезность нагнетается для меня мною,  да,  согласна. Потому что я всегда (тут сейчас соврала немного,  что всегда,  бывали периоды и забытия) мечтала быть девочкой-рабыней.

А в чем это должно было выражаться?

А тут исполняется мечта.  Пусть так немного кривовато,  виртуально - но ощущения никто не отменял,  они живут во мне. 

Погодите.Минутку. Ну, рабыня, как мне кажется, служит для каких-то практических целей.Она не знаю...возделывает поля, или, там, услаждает в постели, или готовит...А Вы?

Насчет крещения детей - насколько я поняла аллегорию,  речь идет о том,  что без практик Тема наполовину пуста,  если не сказать грубее - это не Тема. Это суррогат.

Безусловно.Но дело не только в практиках. Тема, как по мне, это и некое неравноправие. У кого-то игровое, кто-то относится к этому серьезно... У кого-то и реальное.Я не могу понять никак, откуда оно взялось в отношении Вашем к Леди. Как Вам удается это почувствовать, да еще и так серьезно об этом говорить? И как она может быть серьезна...Что происходит то? Давайте я попробую объяснить на своем примере....Природа моего подчинения изначально сексуальна. В обычной же жизни я бы сильно удивилась, если бы меня брали под контроль в каких-то пустяковых вопросах. Да, я подчиняюсь и в чем-то, в чем в данный момент не хочу...Допустим, меня пришлось "пинками" загонять в ГАИ за правами...Дико боялась и не хотела.Но понимала, что верхний ПРАВ. Но таких ситуаций очень немного и я не понимаю, как их может быть много и на каждый день. С чего? Почему? И зачем? То есть, я понимаю некое подчиненное Ваше положение...Теоретически.Но как можно каждый день нагнетать его - не понимаю. И да, если мне человек - любой - интересен, я хочу с ним делиться происходящим, знать, что происходит у него...И какие такие наказания или приказы, если мы взахлеб обсуждаем что-то? Это ж свихнуться можно))

Да,  наверное. Вам,  практикам, это сложно понять,  вы едины в Теме - психология,  ощущения,  физиология,  прочее.

Да не существует никакой Темы. Есть сексуальная девиация и для желающих еще сообщества с какими-то общими правилами.

Но если у меня совпало так - влюбленность,  желание,  некоторые возможности,  желание,  желание...

И Вы осознанно выбрали секс по телефону не как просто игрушку, а как замену секса? Полную и безоговорочную?

Знаете,  я много читаю разных мнений - я писала,  Тема затягивает и раскрывает различные аспекты - так вот,  есть даже неприятие теми,  кто живет в Теме прямо вот от и до, тех,  кто исповедует лайт - от сессии к сессии.

Девианты вообще очень нетерпимы к другим девиантам)

Чему меня учить...  Да многому.  Хотя бы тому,  что я по сути,  никто.

Да? Вы, отец , муж, работающий человек, кому-то, смею надеяться, интересный и вдруг никто? Бегите от таких учителей...

Это очень глубокий вопрос,  на самом деле.  Я - никто и ничто.

Сможете обосновать?

Не для Леди,  как раз для неё я - Её сабмиссив. Для себя. 

И сразу два вопроса...Кто такой сабмиссив и зачем он нужен? Ну, как Вы это видите? И чем Вы так нехороши для себя?

Вот Вы Как часто замечали,  что Вы,  например,  пишете пост или свое мнение,  а его не замечают,  не лайкают,  не обращают внимания,  игнорируют?
Я это вижу достаточно часто,  и мне досадно и обидно - я открываюсь,  я делюсь,  я отдаю свое самое ценное,  что никому не отнять - мысли и чувства. А всем плевать,  по сути.  Все озабочены собою.
И вот научить меня смирению,  пониманию,  что это суета,  что это гордыня и эгоизм - это Она может.  Посредством удовлетворения собственной надобности в ощущении себя владеющей мною. Она сможет на том основании,  что Она - Леди.
Божечки,  как же я сумбурно,  да?
И пафосно при этом...
Хотя нет тут пафоса.

Ну почему? Мне вот интересно...И даже не все равно. И зачем же смирение? Или Вы серьезно ждали чепчиков, которые станут бросать в воздух под громогласные ура?

У нас взаимообратная связь.
Я отдаю - Она берет.  Она требует - я отдаю.   Отдаю себя - получаю своё.  Получаю,  Благодарю и отдаю еще больше.

Так что Вы отдаете?

Это принцип же,  разве нет? Каждая получает то,  что хочет.

Конечно. Но для этого нужно знать, чего хочешь.И желательно, зачем...

76

lutna, если Вы позволите,  я отвечу развернуто завтра.
Благодарю Вас за повод обдумать.

77

Эни Кей написал(а):

lutna, если Вы позволите,  я отвечу развернуто завтра.
Благодарю Вас за повод обдумать.

А если не позволю, ответите немедля?)) Эни Кей, простите уж меня за то, что не разделяю Ваших восторгов...Но поговорить то мы можем, правда же? Форумы для того и существуют)

78

Вы и не можете разделить их,  lutna)  Это ж моя жизнь)
А поговорить - это всегда пожалуйста)

79

Аватарку наконец-то себе придумала.  Леди одобрила. Ура!

80

lutna написал(а):

Ничего, что не последний?

Очень даже хорошо )

А в чем это должно было выражаться?
... рабыня, как мне кажется, служит для каких-то практических целей.Она не знаю...возделывает поля, или, там, услаждает в постели, или готовит...А Вы?

Это должно выражаться в послушании и беспрекословном выполнении отданных приказов или пожеланий.
Что я и делаю. Да, не ублажаю в постели и не готовлю обед-ужин. А разве только в этом выражается суть Большой Игры?
Вот вы пишите:

Природа моего подчинения изначально сексуальна. В обычной же жизни я бы сильно удивилась, если бы меня брали под контроль в каких-то пустяковых вопросах.

То есть, сами же и ответили на часть заданного Вами вопроса. Вы отталкиваетесь от секса.
Мы же лишены этого.
Поэтому идёт Игра от психологии.

Но как можно каждый день нагнетать его - не понимаю.

Это не нагнетание. То есть, мы специально не принуждаем себя чувствовать Это. Просто живём. Леди, как Верхняя, получает удовольствие от ощущения своей Власти надо мной. Я, как нижняя, наслаждаюсь тем, что нахожусь под Властью.

Да не существует никакой Темы. Есть сексуальная девиация и для желающих еще сообщества с какими-то общими правилами.

Пусть не существует, Вам виднее, Вы в этом дольше меня.
Но мы же есть! Значит, что-то существует.

И Вы осознанно выбрали секс по телефону не как просто игрушку, а как замену секса? Полную и безоговорочную?

Вот как раз секса по телефону пока не было))) Я же пишу - чистая психология. Ну, иногда приходится снимать сексуальное напряжение известными методами, но без этого точно

свихнуться можно))

Девианты вообще очень нетерпимы к другим девиантам)

Ну, по этому поводу я с Вами согласна)

Вы, отец , муж, работающий человек, кому-то, смею надеяться, интересный и вдруг никто? Бегите от таких учителей...

Вы не совсем правильно расценили это моё "никто".
Конечно же, я добилась чего-то в жизни и продолжаю жить.
Это "никто" - часть игры.
Вот, с форума.
1. Я - раб, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Госпоже. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своей Госпожи. Госпожа всегда права!
То есть именно в этом аспекте, а не в потере собственной значимости в мире.

И сразу два вопроса...Кто такой сабмиссив и зачем он нужен? Ну, как Вы это видите? И чем Вы так нехороши для себя?

Это три вопроса)
Сабмиссив... Человек, добровольно выбирающий подчинение. У каждой свой мотив. Кто-то ищёт избавление от комплексов, кто-то сексуального возбуждения/наслаждения. Я ищу удовлетворения своему желанию изменить себя, проявлению своей сути и проверки себя опять же - до чего я могу дойти в Теме.
Зачем он нужен - этот вопрос не ко мне. Но раз такие есть, значит, они нужны.
А для себя я почти всем хороша) Только вот лентяйка и гордячка. Вот с этим и пытаюсь бороться методом подчинения. Так ведь проще, когда тебе отдали приказ и выполняешь. Не себя заставляешь через "не хочу и лень", а следуешь установленным правилам - обязана сделать и отчитаться. При этом - с любовью к Леди.

Ну почему? Мне вот интересно...И даже не все равно.

Надеюсь, я на этот вопрос ответила выше.

И зачем же смирение? Или Вы серьезно ждали чепчиков, которые станут бросать в воздух под громогласные ура?

А вот это не поняла.

Так что Вы отдаете?

Я отдаю возможности Власти надо мной.

Конечно. Но для этого нужно знать, чего хочешь.И желательно, зачем...

Чего, зачем, знание.
А не понимая до конца разве нельзя? Понимание - вещь сложная. Оно приходит в процессе. И очень часто меняется. Ну, у меня, по крайней мере.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно