lutna написал(а):Ничего, что не последний?
Очень даже хорошо )
А в чем это должно было выражаться?
... рабыня, как мне кажется, служит для каких-то практических целей.Она не знаю...возделывает поля, или, там, услаждает в постели, или готовит...А Вы?
Это должно выражаться в послушании и беспрекословном выполнении отданных приказов или пожеланий.
Что я и делаю. Да, не ублажаю в постели и не готовлю обед-ужин. А разве только в этом выражается суть Большой Игры?
Вот вы пишите:
Природа моего подчинения изначально сексуальна. В обычной же жизни я бы сильно удивилась, если бы меня брали под контроль в каких-то пустяковых вопросах.
То есть, сами же и ответили на часть заданного Вами вопроса. Вы отталкиваетесь от секса.
Мы же лишены этого.
Поэтому идёт Игра от психологии.
Но как можно каждый день нагнетать его - не понимаю.
Это не нагнетание. То есть, мы специально не принуждаем себя чувствовать Это. Просто живём. Леди, как Верхняя, получает удовольствие от ощущения своей Власти надо мной. Я, как нижняя, наслаждаюсь тем, что нахожусь под Властью.
Да не существует никакой Темы. Есть сексуальная девиация и для желающих еще сообщества с какими-то общими правилами.
Пусть не существует, Вам виднее, Вы в этом дольше меня.
Но мы же есть! Значит, что-то существует.
И Вы осознанно выбрали секс по телефону не как просто игрушку, а как замену секса? Полную и безоговорочную?
Вот как раз секса по телефону пока не было))) Я же пишу - чистая психология. Ну, иногда приходится снимать сексуальное напряжение известными методами, но без этого точно
Девианты вообще очень нетерпимы к другим девиантам)
Ну, по этому поводу я с Вами согласна)
Вы, отец , муж, работающий человек, кому-то, смею надеяться, интересный и вдруг никто? Бегите от таких учителей...
Вы не совсем правильно расценили это моё "никто".
Конечно же, я добилась чего-то в жизни и продолжаю жить.
Это "никто" - часть игры.
Вот, с форума.
1. Я - раб, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Госпоже. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своей Госпожи. Госпожа всегда права!
То есть именно в этом аспекте, а не в потере собственной значимости в мире.
И сразу два вопроса...Кто такой сабмиссив и зачем он нужен? Ну, как Вы это видите? И чем Вы так нехороши для себя?
Это три вопроса)
Сабмиссив... Человек, добровольно выбирающий подчинение. У каждой свой мотив. Кто-то ищёт избавление от комплексов, кто-то сексуального возбуждения/наслаждения. Я ищу удовлетворения своему желанию изменить себя, проявлению своей сути и проверки себя опять же - до чего я могу дойти в Теме.
Зачем он нужен - этот вопрос не ко мне. Но раз такие есть, значит, они нужны.
А для себя я почти всем хороша) Только вот лентяйка и гордячка. Вот с этим и пытаюсь бороться методом подчинения. Так ведь проще, когда тебе отдали приказ и выполняешь. Не себя заставляешь через "не хочу и лень", а следуешь установленным правилам - обязана сделать и отчитаться. При этом - с любовью к Леди.
Ну почему? Мне вот интересно...И даже не все равно.
Надеюсь, я на этот вопрос ответила выше.
И зачем же смирение? Или Вы серьезно ждали чепчиков, которые станут бросать в воздух под громогласные ура?
А вот это не поняла.
Я отдаю возможности Власти надо мной.
Конечно. Но для этого нужно знать, чего хочешь.И желательно, зачем...
Чего, зачем, знание.
А не понимая до конца разве нельзя? Понимание - вещь сложная. Оно приходит в процессе. И очень часто меняется. Ну, у меня, по крайней мере.