hilda_HOEM написал(а):Вот ведь какой вопрос назрел..
Нас на форуме много.а пишут как-то далеко не все. Очень.я бы даже сказала, далеко.
Почему так?
Нечего сказать?
Боятся быть непонятыми?
Или мы пишем так.что получается только о себе и не хотим слышать о других?
Если бы было неинтересно.так зачем бы на форум приходили ? Значит.ничего себе так..
Ну.поговорите с нами."молчаливые")))
Или со мной..
Ваша annanova
hilda_HOEM написал(а):Нападки в мою сторону до боли напоминают нападки в сторону бывшей нижней HerrOberEgerMasterа.имевшие место несколько лет назад. причём неоднократно. Аргументы те же: пишет много.читать неинтересно.предвзятое отношение. Нападающие другие..а..нет.центральный нападающий другой.вдохновитель тот же..
Вопрос к Администрации:
1.Что это за борьба с нижними HerrOberEgerMasterа?
2. Кто и когда прекратит это безобразие?
3. Может ли пользователь регламентировать написание постов другим пользователем.а также их содержание?
4. "Стая товарищей" не заметила. что темки.поднятые на этой неделе и на прошлой.либо имеют СТ.написанный мной.либо подняты из "подвала" мной.и с упоением комментируются "стаей товарищей"?
5. Чего же все-таки добивается "стая товарищей"?
Два поста, с разницей в чуть больше чем полгода...
hilda_HOEM, вот вы спрашивали, почему не пишут. Тем более, что был период, когда форум жил более активной жизнью. Я, правда, этого уже не застала, я пришла в 2014 сюда, когда основная активность общения уже пошла на спад. Да и с тех пор активность лично у меня нерегулярная. Но вот что получается... Вы хотели, чтобы здесь были люди, чтобы они писали, чтобы было живое общение. Оно появилось. Но оказалось, что мнение "стаи товарищей" не совпадает с мнением администрации ресурса. И таки да - присутствуют двойные стандарты. Вы можете написать фразу "поофтоплю немного" и вам за это ничего не будет. И нахалке не будет. И лили. А мне будет. И остальным будет. Это удручает.
Даже если сообщения содержат смысл, то в случае, если мнения разные - в ваших словах появляются слова "война", "наезды"... а в интонациях слышатся обиды как в недавнем посте
Если вам так не комфортно, то почему не пропишете в правилах "вход тейси запрещен"?
А пока этого нет, я не очень понимаю, с чего вы берете все эти "наезды"? Только потому, что мое мнение оказалось кому-то ближе и понятнее, чем ваше или вашего верхнего? Или есть другие причины? Или мой любой вопрос вы воспринимаете как наезд? (Так я спрашиваю не для того, чтобы наехать, а чтобы понять вашу позицию...)
Я не понимаю, почему под предложением общаться было предложение "говорите так же, как мы", а не "скажите, что вы думаете". Хотя декларируется именно второе. А по факту - крайне не одобряется.
На мой взгляд, именно такие противоречия и затрудняют коммуникацию.
Ждать же, что люди, кто по 10-15 лет в Теме будут задавать вопросы как и новички... по-моему, это было бы странно. А вот ответить - всегда пожалуйста. Но тогда остается загадкой - зачем нужен ответ если он заранее "обидный". И зачем тогда задавать вопросы в общем форуме, где есть иные пользователи, если мнение вашего верхнего вы можете узнать у него лично.