Это не я решаю.а Админ форума..
Скажите пожалуйста, а почему Админ, а не админ?)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Блог HerrOberEgerMaster_а » «Стеснительные» или «настоящие пацаны»?
Это не я решаю.а Админ форума..
В деловой сфере названия административных должностей и слово Администрация принято писать с большой буквы. Но это не принципиально.
В деловой сфере названия административных должностей и слово Администрация принято писать с большой буквы. Но это не принципиально.
Серьезно? Почему-то впервые слышу. Спасибо за восполнение пробела в образовании...)))
Сугубо ваше личное мнение. Вы слишком много лишнего принимаете на свой счет.
Не только я.
Ну я бы сказала, что обхамили тут angel. Не очень понятно, за что...Ну и меня тоже. Заявив, что верхний это не приятель в песочнице, которого можно совочком по голове.
Вдвоём веселее?
Не только я.
Да? За остальными не замечала.
Вдвоём веселее?
Ну да, все вокруг не в ногу кроме вас.
Скажите, а у вас даже сомнений не возникает, что вы можете быть не правы и что могли обидеть форумчан, возможно непреднамеренно?
Скажите, а у вас даже сомнений не возникает, что вы можете быть не правы и что могли обидеть форумчан, возможно непреднамеренно?
Всех?
Всех?
Не всех, в данном случае меня и lutna.
Честно говоря да, неприятно.
А чем? Выражением своего мнения?
Или МОИМ отношением к МОЕМУ ТОПУ?
Ведь у вас в этом основая претензия.
Если я кого-то обидела непреднамеренно. ни за что.я извинюсь.искренне. С меня корона не упадет.
Не всех, в данном случае меня и lutna.
О! Это уже 2 человека. Никак не "1.5"(с).
Если я кого-то обидела непреднамеренно. ни за что.я извинюсь.искренне. С меня корона не упадет.
Ну как же, чем? Мою шутливую ветку и мое высказывание вы назвали хамством. Проиллюстрировав песочницей. Затем, вслед за ХОЕМом, обвинили Ангела в скандальности, рекламе и назвали неудачницей, предположив что все плохо...Разве нет?)
Отредактировано lutna (24.03.2018 19:08)
Ну как же, чем? Мою шутливую ветку и мое высказывание вы назвали хамством. Проиллюстрировав песочницей. Ангела вслед за ХОЕМом обвинили в скандальности, рекламе и назвали неудачницей, предположив что все плохо...Разве нет?)
Отредактировано lutna (Сегодня 16:07)
Оооооо. ..
Мнением нельзя обидеть, а манерой его изложения запросто.
Вы не обидитесь, если я скажу, что на это всем все равно? Это ваши личные дела.
Вам показалось. Повторюсь, всем все равно на ваши отношения.
Я пожалуй тоже извинюсь, если я случайно вас обидела.
Может попробуем с начала? И будем исходить из того, что мы взаимно не хотим друг друга обижать? А если что-то покажется обидным, попробуем обсудить и прийти к общему знаменателю?
О! Это уже 2 человека. Никак не "1.5"(с).
Ок, пусть будет не 1,5, пусть будет 10, чтобы с запасом. =)
Может попробуем с начала? И будем исходить из того, что мы взаимно не хотим друг друга обижать? А если что-то покажется обидным, попробуем обсудить и прийти к общему знаменателю?
Поддерживаю) Давайте?)
Я всегда за позитивное общение.
А уж на этом форуме-тем более. .
Я всегда за позитивное общение.
А уж на этом форуме-тем более. .
Здорово!) Так объясните мне пожалуйста другими, необидными словами, что не так в моих впечатлениях от встречи у ангела? И посоветуйте пожалуйста, как в дальнейшем избежать подобной реакции...
Здорово!) Так объясните мне пожалуйста другими, необидными словами, что не так в моих впечатлениях от встречи у ангела? И посоветуйте пожалуйста, как в дальнейшем избежать подобной реакции...
А при чем тут ваши встречи ? Я к ним никакого отношения не имею)))
Спрашивать. почему не спрашивают.когда пИсать хочется.а пИсают по углам?
Так это не спрашивать нужно.а если заметил..по лицу..так вернее. .
Я вот об этом... Или просто так совпало, что мне показалось, что речь о встречах тематиков, о сообщениях об этом? Что здесь такое не приветствуется с вашей точки зрения?
Я вот об этом... Или просто так совпало, что мне показалось, что речь о встречах тематиков, о сообщениях об этом? Что здесь такое не приветствуется с вашей точки зрения?
Ого!!
Ещё раз:
А при чем тут ваши встречи ?
А при чем тут ваши встречи ? Я к ним никакого отношения не имею)))
Т.е. нам всем показалось, что вот тут прямая связь?
20.03.2018 19:45
Автор: HerrOberEgerMaster
Тема почищена от назойливой рекламы сторонних мероприятий.
И
20.03.2018 19:49
Автор: HerrOberEgerMaster
Не могу понять, что руководит некоторой частью нашего общества… стеснительность или гопничество…
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Блог HerrOberEgerMaster_а » «Стеснительные» или «настоящие пацаны»?