БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Должна ли нижняя в процессе экшена постоянно контролировать свое тело?

Должна ли нижняя в процессе экшена постоянно контролировать свое тело?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

К этой теме Делаем крупногабаритные девайсы 4.

Мой личный подход (мой личный, ни в коем разе не навязываю его никому) - нижняя в ходе экшена от моих воздействий в любой момент может отключиться. Улететь, расплыться, потерять чувство реальности. Соответственно я принимаю меры чтобы с ней в этот момент ничего не случилось - чтобы она не упала, не ударилась, ничего себе не вывернула, не пережала и т.д. Т.е. крупногабаритные девайсы, на которых она находится, должны обеспечивать ей комфорт и безопасность, даже если она внезапно теряет сознание. То есть она не должна постоянно контролировать положение своего тела, держать опору, сохранять равновесие и т.д.

А вы как считаете?

Отредактировано Konstantin Counselor (02.10.2020 15:20)

2

Konstantin Counselor написал(а):

Мой личный подход (мой личный, ни в коем разе не навязываю его никому) - нижняя в ходе экшена от моих воздействий в любой момент может отключиться. Улететь, расплыться, потерять чувство реальности. Соответственно я принимаю меры чтобы с ней в этот момент ничего не случилось - чтобы она не упала, не ударилась, ничего себе не вывернула, не пережала и т.д. Т.е. крупногабаритные девайсы, на которых она находится, должны обеспечивать ей комфорт и безопасность, даже если она внезапно теряет сознание. То есть она не должна постоянно контролировать положение своего тела, держать опору, сохранять равновесие и т.д.
А вы как считаете?

Тут все зависит от цели экшена и применяемых практик... Если порка, предположим, на спейс... или практика у конкретной нижней может вызвать резкий выброс адреналина, следствие - падение сахара в крови и обморок, то Вы правы... нужно исключить возможность падения.. например пороть лежа... на мягком... или в полуподвесе.. без отрыва от земли...
Если, например, порка на катарсис, на слезы, то обморок маловероятен, более того, контроль положения тела еще больше снизит вероятность потери сознания... тут возможны любые положения.. обморок почти исключен...

3

HerrOberEgerMaster, так гарантий нету что она сама удержится. Всяко бывает. Потому предпочитаю не рисковать.

4

HerrOberEgerMaster, так гарантий нету что она сама удержится. Всяко бывает. Потому предпочитаю не рисковать.

Гарантий нет, и что не потеряет сознание и не упадет во время прогулки или в магазине...  :dontknow:  "Не рисковать", так это надо ее на кроватке погулять возить... если согласится еще :)

5

HerrOberEgerMaster написал(а):

Гарантий нет, и что не потеряет сознание и не упадет во время прогулки или в магазине...    "Не рисковать", так это надо ее на кроватке погулять возить... если согласится еще

Гарантий нет нигде, вы правы. Но на прогулке или в магазине она не находится в ИСС...

6

Но на прогулке или в магазине она не находится в ИСС...

Вы правы.. но если Вы предполагаете возможное падение - примите меры предварительно... Не предполагаете - не принимайте мер... Вы же ее знаете и можете прогнозировать...

7

Вы правы.. но если Вы предполагаете возможное падение - примите меры предварительно... Не предполагаете - не принимайте мер... Вы же ее знаете и можете прогнозировать...

Так я и принимаю. Это все к теме про станки. Я смотрю на любой станок, и думаю - а что будет, если то, а что будет если это. Как мне действовать, если что. То есть до начала любого экшена стараюсь прикинуть и возможные траблы, и то, как мне действовать, если что.

Хотя, конечно, такие девайсы часто являются чисто фетишными штучками. Чтобы нижняя красиво выпятила попку, ее слегка нашлепать, а потом на том же станке вкусно трахнуть. )

8

Так я и принимаю. Это все к теме про станки. Я смотрю на любой станок, и думаю - а что будет, если то, а что будет если это. Как мне действовать, если что. То есть до начала любого экшена стараюсь прикинуть и возможные траблы, и то, как мне действовать, если что.
Хотя, конечно, такие девайсы часто являются чисто фетишными штучками. Чтобы нижняя красиво выпятила попку, ее слегка нашлепать, а потом на том же станке вкусно трахнуть. )

Что до того, какие меры Вы принимаете... избыточные или недостаточные... не мне судить... Ваша нижняя - Ваша ответственность...
Что до возможной фетишности этих девайсов... так это ж хорошо... коль они создают нужный настрой нижней...

9

Что до возможной фетишности этих девайсов... так это ж хорошо... коль они создают нужный настрой нижней...

Почему - только нижней? )

10

Почему - только нижней? )

Ну... мальчики менее склонны к фетишизму... особенно мальчики в возрасте, это я про себя  :)

11

Ну... мальчики менее склонны к фетишизму... особенно мальчики в возрасте, это я про себя

Люди разные. Уверен, есть те, для кого это самый цимус и есть. )

12

Но я же пишу свое мнение.. а не этих тех :)

13

Но я же пишу свое мнение.. а не этих тех

Понятно. Спасибо! )

14

Интересно отношение девочек ко всем этим станкам)
И к фиксации в принципе.
Помогает ли "держать позу" или наоборот - мешает.натирает.раздражает?
От себя: иногда фиксация нравится. Я вообще разнообразие люблю)
Но в принципе.лучшая фиксация - слово Верхнего)) ещё и приятно слышать голос в процессе)
А вот к станкам я с подозрением отношусь. .не знаю.почему - просто не привлекают :dontknow:

15

hilda_HOEM написал(а):

А вот к станкам я с подозрением отношусь. .не знаю.почему - просто не привлекают

А пробовали?

16

А пробовали?

Не-а))
Может.поменяю мнение. если попробую. Но чисто эстетически не нравится))
Хотя - согласна - такое бывало: очень хочется.очень привлекает..а попробуешь - вообще ни о чем))) и наоборот.

17

hilda_HOEM написал(а):

Не-а))
Может.поменяю мнение. если попробую. Но чисто эстетически не нравится))
Хотя - согласна - такое бывало: очень хочется.очень привлекает..а попробуешь - вообще ни о чем))) и наоборот.

Вы были когда-нибудь в антуражных студиях?

18

Вы были когда-нибудь в антуражных студиях?

Нет.не была.

19

hilda_HOEM написал(а):

Нет.не была.

Посмотрите, интересно.

Это Годжи. https://godji-hotel.ru/

А это - Подушкин. Вернее, Готика в Подушкине. https://podushkin.ru/hotel/9/254/

У нас, наверное, тоже есть нечто подобное. )

20

Это Годжи. https://godji-hotel.ru/

Гладиаторская крутая))
Да.у нас в Ольгино был.по крайней мере.такой отель. Не уверена.что работает сейчас.  Но студии есть.конечно..

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Должна ли нижняя в процессе экшена постоянно контролировать свое тело?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно