БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Доброго дня.
Обо мне - начинающая саб с постоянным партнером. Этот сайт нашла, потому что сейчас очень интересует несколько тем, и ищу информацию, а так же форумы, где можно поучаствовать ( или скорее почитать) на больную тему в Теме.

Отредактировано baba (26.11.2020 10:24)

2

baba, здравствуйте! Вы пишите, что Вас интересует, спрашивайте, а мы постараемся ответить.

3

baba, доброго дня.

4

baba, здравствуйте!
А что за цитату Вы скрыли? Мне не видно  http://s1.uploads.ru/i/0cYzD.gif

Отредактировано Верба (26.11.2020 14:23)

5

нахалка написал(а):

baba, здравствуйте! Вы пишите, что Вас интересует, спрашивайте, а мы постараемся ответить.

Спасибо!

6

Верба написал(а):

baba, здравствуйте!
А что за цитату Вы скрыли? Мне не видно 

Отредактировано Верба (Сегодня 14:23)

Ой, а где скрыла? В подписи? Я могла что-то нечаянно натыкать с телефона.

7

Вообще я изучаю все для неофитов. Ошибки саба. Ищу психологическую помощь закомплексованным и слишком «воспитанным». В связи с этим анкеты для лучшей связи и понимания с Партнером. И темы варианты Сабов и лжесабов, так как надо разобраться в себе. Прежде чем, о чём-то договариваться с Партнером. Даже если он постоянный. Даже если Он ваниль, а я вижу в нем Доминанта.

Отредактировано baba (26.11.2020 15:45)

8

baba, здравствуйте!
Вот тут:
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/16/t116524.png

9

Здравствуйте, baba, добро пожаловать!  http://s1.uploads.ru/i/ZaA9J.gif

нахалка написал(а):

Вот тут:

Я даже с админскими правами не вижу... :dontknow:
Влез пост... там стоит пустой тег  :dontknow:

10

baba, здравствуйте!

11

HerrOberEgerMaster написал(а):

Здравствуйте, baba, добро пожаловать!  

Я даже с админскими правами не вижу...
Влез пост... там стоит пустой тег

Я не знаю как это исправить.

Ещё я подписалась на некоторые темы, которые хотелось иметь в быстром доступе. Но у себя в профиле их не вижу. Где их можно найти?

12

Вы сами не сможете. Я исправлю.
Подписалась.. Это как? "Следить за сообщениями в теме" ? Когда кто-то напишет в этих темах новое сообщение, Вам в почту придёт сообщение или.. Вы про что?

13

Вы сами не сможете. Я исправлю.
Подписалась.. Это как? "Следить за сообщениями в теме" ? Когда кто-то напишет в этих темах новое сообщение, Вам в почту придёт сообщение или.. Вы про что?

Под любой темой форума в самом низу справа - «подписаться на эту тему».
Я подписалась, надеясь не пропустить ответ. И надеялась не потерять важную информацию, думала, это будет как закладка. По Вашему ответу, поняла, что смотреть почте, когда кто-то напишет в теме. Спасибо!

14

Есть и "закладки"... Белый квадрат с красными "лентами" в левом верхнем углу любой страницы.. Кликните, и выпадет инструкция.

Пустую цитату в СТ убрал.

15

Есть и "закладки"... Белый квадрат с красными "лентами" в левом верхнем углу любой страницы.. Кликните, и выпадет инструкция.

Пустую цитату в СТ убрал.

Нашла. Спасибо.
А вот ответы на мои комментарии я не вижу в своём профиле в уведомлениях. Только если все темы заново шерстить.

16

Справа, под крайним постом "Подписаться и отслеживать тему"...

17

Справа, под крайним постом "Подписаться и отслеживать тему"...

Подписалась. Спасибо

18

baba_Vercingetorix написал(а):

Обо мне - начинающая саб с постоянным партнером.

"С постоянным партнером"
Интересное выражение. Интересно, что оно значит? Какой смысл вы в него вкладываете?

"Саб" женского пола будет саба. Сабочка, сабушка, сабунька. ) Или даже собачка. )

19

Добрый день.

Konstantin Counselor написал(а):

"Саб" женского пола будет саба. Сабочка, сабушка, сабунька. ) Или даже собачка. )

Согласна на все это))

Konstantin Counselor написал(а):

Интересно, что оно значит? Какой смысл вы в него вкладываете?

? Может быть разный? Партнёр - муж.
В моем понимании постоянный Партнёр в Теме - это более близкий человек, чем муж в ванили, чем муж в Теме. Конечно, это мое личное мнение и ощущение.

Отредактировано baba_Vercingetorix (21.12.2020 13:45)

20

baba_Vercingetorix написал(а):

? Может быть разный? Партнёр - муж.
В моем понимании постоянный Партнёр в Теме - это более близкий человек, чем муж в ванили, чем муж в Теме. Конечно, это мое личное мнение и ощущение.

В теме нет понятия "муж". В теме есть верх, или низ.

Это очень важный нюанс. Если ваш муж не станет вашим верхним - у вас возникнут очень серьезные проблемы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно