Бондаж. Азы для начинающих.
Сообщений 161 страница 180 из 1001
Поделиться16922.12.2012 11:34
А наручники можно сделать быстро одним движением рук
Этот узел вне Темы называется "Стремя" и ,действительно, вяжется намного проще и быстрее
Поделиться17022.12.2012 12:20
Хорошие азы. Хотя многое уже увидено и опробовано , но есть новины -спасибо! Есть что почерпнуть. А ссылки , кроме http://www.bondage.ru ,на первоисточники можно заполучить?
Даже бы приобрёл (если таковые имеются) книги со схемами...Где-то была инфа о вышедшей книге..и был анонс на Галактике , а вот есть ли там схемы ?
Поделиться17122.12.2012 12:43
первоисточники можно заполучить?
Боюсь, это выше моих сил... откуда сюда натаскано уже и не вспомню... да и таскал часто не с первоисточников, а с перепечаток, без ссылки на источник...
Поделиться17222.12.2012 13:13
Боюсь, это выше моих сил...
ОК , так часто бывает, сам такой.... А про книгу (если не ошибаюсь "Шибари в России") ничего не слышали ?
Поделиться17322.12.2012 13:23
Educator_SM, Мозафиру напишите... думаю, поможет...
Поделиться17422.12.2012 15:08
Мозафиру напишите... думаю, поможет..
ОК , спс , попробую...
Поделиться17522.12.2012 16:40
Мозафиру напишите...
Чтот не ищется он ... а вот ссылочку на книгу нашёл http://www.ropeshop.ru/kniga-shibari-in-russia ток содержание не описано - то ли иллюстрации и фото только , то ли ещё что... написал там с тем же вопросом...
Поделиться17622.12.2012 22:40
Чтот не ищется он ...
А тут его и нет... Поищите его на галактике..
А ссылочка Ваша, как раз, на его магазин....
Поделиться17723.12.2012 21:25
А тут его и нет... Поищите его на галактике..
А ссылочка Ваша, как раз, на его магазин
Ага спасибо , там он вродь Мосафир....ну да ладно ...с сайта мне ответили ,что там ток одни фотографии , текста -описания мало ,а схем-уроков нет..
Ну , благодаря Вашему ,довольно познавательному,сайту в ближайшие пару месяцев (урывками ) будет чем заняться....потом авральный режим работы начнётся...
Поделиться17814.03.2013 11:49
И еще вариант.
красиво, захватывающе, ...агрудь жалко
Поделиться18010.06.2013 15:32
Окорок
Название позиции происходит из аналогии с сеткой, в которую помещается окорок перед копчением. Более точный перевод - "Поросенок для жарки".
Мы опишем процесс "подготовки поросенка к жарке", начиная с позиции "Кобра", но можно начинать и с некоторых других позиций.
Связанная таким образом женщина с трудом сохраняет равновесие. Поэтому позаботьтесь о дополнительной поддержке. Привяжите Вашу партнершу к шесту - "вертелу" или подвесьте к потолочной балке. Надо также позаботиться о том, чтобы веревка не сместилась и не развязалась. Особенно важно зафиксировать витки, идущие вокруг ног.
В этой позиции женщина полностью обездвижена, и, следовательно, испытывает сильное психологическое давление. Это весьма облегчает "процесс приготовления", при котором традиционно используется горячий воск или плеть.
Свяжите руки женщины за головой (позиция "Кобра").
Сведите лодыжки вместе и дважды оберните вокруг них веревку.
Завяжите узел и зафиксируйте получившиеся витки оставшейся длинной частью веревки.
Сделайте один виток вокруг ног несколько выше первых (теперь вокруг голеней).
Сделайте один виток в противоположном направлении и зацепите веревку за предыдущий виток.
Завяжите узел и зафиксируйте оба витка.
Повторите последовательность шагов 2-6, смещаясь все выше и выше.
Если длины веревки не хватает, нарастите длину, привязав к концу еще одну веревку.
Повторяйте последовательность шагов 2-6 с наращенной веревкой.
Старайтесь располагать витки на одинаковом расстоянии один от другого.
На последнем шаге веревка зацепляется за узлы, удерживающие руки женщины за головой.
Завяжите узел и зафиксируйте веревку. Получился замечательный кусочек мяса для жарки.