БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Сколько времени Вам требуется?

Сколько времени Вам требуется?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Навеяло последними темами  про неадекватов и пробные сессии.   Захотелось узнать,  а через какое время  после  знакомства Вы встречаетесь  с потенциальными «партнерами»  в Теме?  Бывало ли такое, что бросались в  омут с головой  и шли  на ссесию толком не узнав «партнера»? Давайте поговорим об этом.

2

Средний срок от начала инетного общения до начала реального - 1 месяц.
Средний срок от начала реального общения до пробной сессии - 1 месяц.
Средний срок от пробной сесиии до принятия решения "беру/неберу" - 1 месяц.
Но это средние сроки... порой, бывает не месяц, а 3 месяца... или недели 2...

3

Дерзкая написал(а):

Навеяло последними темами  про неадекватов и пробные сессии.   Захотелось узнать,  а через какое время  после  знакомства Вы встречаетесь  с потенциальными «партнерами»  в Теме?  Бывало ли такое, что бросались в  омут с головой  и шли  на ссесию толком не узнав «партнера»? Давайте поговорим об этом.

обычно встреча в реале примерно через месяц инетного общения, хотя бывало и больше времени, и меньше.
Было пару раз, не узнав толком и сразу в омут с головой, закончилось все без неприятных последствий, но и без продолжения отношений.

4

Для моего  первого раза потребовалось где то полгода каждодневного общения в агенете,  потом  я только дала  телефон,  потом  была  первая встреча в кафе. После нее еще  несколько месяцев общения  и только  потом была  первая  сессия. Такая я была трусиха)) 
С Хозяином  же все иначе , на второй день общения в чате я  уже оставила все свои координаты, первая встреча была  где то  недели через  две,  не помню уже точно сколько,
помню что очень  ждала  ее и для  меня это ожидание  казалось вечностью. А когда была первая сессия  уже  и не помню,  давно это было.

5

Дерзкая, Ваш первый Топ обладал недюжинным терпением... :)

6

HerrOberEgerMaster, я Вам по секрету скажу,  он не один такой   был))) Есть один уникум, который до сих пор ждет,  хотя все про меня прекрасно знает.

7

Дерзкая, слышал много про таких... но считаю их виртуальными персонажами...

8

HerrOberEgerMaster, у меня так получалось, потому  что   в  реал  долго войти  не могла,  все боялась,   мне казалось, что я  еще не готова. И всем об этом честно говорила, а  продолжать общение и  ждать -это уже  их право было, я  никого не просила.

9

Я понимаю... Это частая история... вторая половина...

10

по разному.....
- почти год просто трепа в чатах..потом как-то ) сошлись на интересах к Теме) чуток в агенте, встреча в кафе)...и где то через пару недель пробник
- знакомство в инете - разговоры, через ..5 дней кафе, еще через 4 пробник..))
-  инет - общение, кафе на следующий день)....пробник правда ток через 2 недели)

11

у меня все получилось очень быстро.сейчас правда и не вспомню через сколько была первая сессия,но встретились мы уже через, вроде бы,3 дня общения по аське.и все закрутилось :)

12

Здравствуйте Всем!
Интересно, а вот в этот среднестатистический месяц, который проходит от знакомства  в инете до реальной встречи насколько интенсивным в среднем должно быть общение между сторонами?( ну чтобы установилось определенное доверие, понятно что для всех это индивидуально. но все же..)

13

Анна, у меня, практически, ежедневным :)

14

Анна,вот лично по мне,так это общение вообще почти не должно прекращаться,ведь новое знакомство-хочется узнать как можно больше друг о друге,должно тянуть.поэтому общение максимально интенсивное.

15

То есть, если человек-потенциальный партнер не рвется к ежедневному общению, и не пытается узнать больше , то значит так оно ему надо? и можно в очереди  и не стоять?

16

Анна, мне кажется, да.

17

И мне так кажется

18

Спасибо!

19

Начинаю, когда чувствую свою и его внутреннюю готовность.  Когда чувствую , что смогу построить отношения гармонично.А до этого-несколько встречь для простого узнавания человека. Общения в вирте- не котируется.

20

HerrOberEgerMaster и aLenka, Вы оказались  абсолютно во всем правы, человек поиграля подразнился и все. что собственно и ожидалось. Ещё раз спасибо Вам за верную оценку ситуации :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Сколько времени Вам требуется?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно