..............
Отредактировано белл (29.03.2011 22:51)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Здравствуйте! :) Представляемся. » И снова здравствуйте)
..............
Отредактировано белл (29.03.2011 22:51)
Приветствую Вас , белл, уже в новом качестве!
Желаю Вам приятных и гармоничных отношений в паре!
примите и мои поздравления))))))
белл,о какой злобе Вы говорите?)))))))а вот к дружбе я отношусь очень серьезно,и дружу только с проверенными людьми.извините....
Здравствуйте...
белл
какой добрый у Вас Мастер... даже не знаю радоваться за Вас или как....
Мне б за такое объявление ну если б рот не зашили, то сидеть бы точно долго не смогла. И никакого БРД))
Как то даже не тематишно получается)) это право Верхнего представлять свою нижнюю...
Ну да Мастер имеет право, как я понимаю.
Или Вам уж очень хотелось предстать в новом качестве?
Только все не вечно под луной, мало ли что случиться, а объявление о снятии ошейника Вы тоже будете так же пафосно озвучивать?
Это форум, даже не блог...или Ваши отношения с Мастером именно напоказ публике? Для чего Вам это нужно?
Выводов два, либо Вы интриганка, ну или Вы уж настолько счастливы что под ошейник попали, что потеряли голову))) тогда конечно простительно. И все же о себе подумайте на досуге...
Выводов два, либо Вы интриганка, ну или Вы уж настолько счастливы что под ошейник попали, что потеряли голову))) тогда конечно простительно. И все же о себе подумайте на досуге...
Выводов можно сделать сколько угодно - все зависит от количества информации об этом.
Я - новичок на форуме, если не сложно, расскажите, а как и кто должен объявлять о "рождении новой тематической пары"?
Заранее благодарю.
Zвезда, А зачем это вообще делать на форуме? Мне вот совершенно это не понятно. Ладно бы это был бы закрытый форум для избранных? Для чего? Видимо я совсем глупая. Мало ли что у меня происходит в паре, это дело нас двоих, а не форума.
Пары рождаются, распадаются...все бывает в жизни...Уважать нужно и партнера и себя прежде всего.
А зачем это вообще делать на форуме?
То есть, объявление о создании тематической пары - это нетипичное событие на тематическом форуме?
А в чем в этом случае неуважение к себе и партнеру? Мне как раз наоборот, показалось, что форум - небольшой, "семейный", для узкого круга, в котором почти все друг друга знают и общаются не только в Теме, но и в жизни. Судя по фото проводятся тематические встречи, в переписке упоминается, что ходят друг к другу в гости.
объявление о создании тематической пары - это нетипичное событие на тематическом форуме?
я свое мнение высказала. Считаю это неправильным на форуме и более того,я считаю,что об изменении статуса нижней может говорить только ее Верхний, но не как ни она сама. Наверное я слишком старомодна)
я свое мнение высказала......
Спасибо за ответ.
1.
Мне б за такое объявление ну если б рот не зашили, то сидеть бы точно долго не смогла. И никакого БРД))
А зачем зашивать, если сам сказал "пиши представление"? Так что вопрос можете мне переадресовать...
2.
Как то даже не тематишно получается)) это право Верхнего представлять свою нижнюю...
А вот это зависит от протокола места где подобное происходит... На этом форуме кто, кого и как представляет протоколом не определено... поэтому и велел представиться ей самой... Насколько я помню на этом форуме еще никто из Мастеров своих нижних не представлял...
3.
Или Вам уж очень хотелось предстать в новом качестве?
См. п.1
4.
Только все не вечно под луной, мало ли что случиться, а объявление о снятии ошейника Вы тоже будете так же пафосно озвучивать?
Мне кажется, что этот вопрос несколько преждевременен... Не встречал ни на одном форуме объявлений о распаде пар, хотя сам несколько раз такие объявления давал...
5.
Это форум, даже не блог...или Ваши отношения с Мастером именно напоказ публике? Для чего Вам это нужно?
См. п.1
6.
И оба, как выяснилось ошибочные...
Может следует с выводами не спешить?
7.
А зачем это вообще делать на форуме? Мне вот совершенно это не понятно. Ладно бы это был бы закрытый форум для избранных? Для чего?
Ответ простой, чтобы все знали к кому обращаться с претензими... Так сказать "адрес вышестоящей организации"...
8.
Считаю это неправильным на форуме и более того,я считаю,что об изменении статуса нижней может говорить только ее Верхний, но не как ни она сама.
Вы можете считать так, другие могут считать иначе... В этом нет ничего страшного... Мир многообразен...
HerrOberEgerMaster
сам сказал "пиши представление"
написать и сказать можно по разному.
Не в моих правилах вмешиваться... но нужно быть полной идиоткой, что бы не увидеть какую реакцию вызвало это объявление.
Мне очень жаль Вас...
А вот это зависит от протокола места где подобное происходит... На этом форуме кто, кого и как представляет протоколом не определено... поэтому и велел представиться ей самой... Насколько я помню на этом форуме еще никто из Мастеров своих нижних не представлял...
не задавались вопросом почему?
А еще прочитайте Кодекс который здесь же опубликован, и подумайте на досуге... Вы не маленький мальчик, что бы не понимать...
А в общем это Ваше право, как жить и что делать Вам решать.
Ответ простой, чтобы все знали к кому обращаться с претензими...
от интересно, а какие могут быть претензии, которые требуют решения "вышестоящей инстанции"?
Для регулирования споров на форуме, есть администратор...
Прямо заинтриговали... если я не в состоянии решить вопрос самостоятельно, то естественно попрошу помощи у Хозяина и в любом случае поставлю Его в известность сама...
Задумайтесь, а стоит ли так позориться, лезть в чужие отношения, изменить что-то в которых Вы не в силах!
если это камень в мой огород... то уважаемая белл, мне нет никакого дела до ваших отношений и это не та тема, что бы я копалась в первоисточниках а уж тем более собирала сплетни и слухи...
И уж тем более никогда не буду кому то указывать как жить)) Каждому свое.
Вам не понравилось, что я написала неприятные для Вас вещи?
Скажите, а Вы всегда думаете о тех кому кому Ваши слова могут причинить если не боль, но во всяком случае неприятные чувства?
Позорюсь не я... думайте когда пишете, или тщательно выбирайте выражения , что бы донести информацию, фраза построена некорректно.
На счет покорности и идеальном мастере, не знаю...но тут еще что то о косяках писалось...
Вы написали это......бог Вам судья
Нет, далеко не всегда....
думайте почаще. Меня то Бог осудит, а Вас? Все там будем.....
Фраза построена так, как я посчитала нужным ее построить!
не огрызайтесь)
Я ж понаблюдаю со стороны...
Особенно будет интересна Ваша реакция, когда какая нить нью-белл напишет подобное объявление)))
А пока рада за Вас... Это же счастье когда есть любимый мастер.
Ну на сем пожалуй разговор имеет смысл закончить.
Удачи!
Особенно будет интересна Ваша реакция, когда какая нить нью-белл напишет подобное объявление)))
Уважаемая LitaLove! Очень хочу услышать ваше мнение о такой ситуации - ну решил ТОп взять еще одну нижнюю ( ведь не на пустом месте же возникло такое решение да и не раз уже такое было), это его "священное" право - делает, что хочет, а по реакции нижних - во всем виновата их же коллега - лицемерная и коварная -и получается, что вроде как она Его на поводке в пару привела???
Ситуация -то выглядит в таком свете абсурдно!!!!!
очень хочу услышать ваше мнение о такой ситуации - ну решил ТОп взять еще одну нижнюю ( ведь не на пустом месте же возникло такое решение да и не раз уже такое было), это его "священное" право - делает, что хочет, а по реакции нижних - во всем виновата их же коллега - лицемерная и коварная -и получается, что вроде как она Его на поводке в пару привела???
что решит мое мнение? ситуация у всех разная. Одни оговаривают это заранее и в отношениях норма. Во всяком случае умницы девочки, которые берегут чувства друг друга, так и им комфортнее и Хозяину спокойнее. Но нужно быть готовой. Понимаете о чем я?
Здесь где то кодекс выложен, там есть пунктик
16. Мастер отвечает за моральное состояние своей нижней при приеме решения принять еще одну нижнюю и не имеет права на это в случае, если его нижняя не в состоянии примириться с этим положением.
Если нижняя принимает решение уйти с форума, пусть даже на время, Вы считаете ее "моральное состояние" устойчиво?
"Коллега" в данном случае не виновата.И "коллега", может быть еще большая "жертва" , время покажет.
Я реально не знаю ситуации, я вижу только то что на форуме, и читаю то что на форуме.
Но
это его "священное" право - делает, что хочет,
не верная фраза. Он может сделать что хочет, но прежде чем сделать, должен сто раз взвесить, он отвечает за благополучие своих подопечных, даже если из будет десяток. Только на его ответственности сделать так,что бы всем было одинаково комфортно.
ситуация у всех разная.
Конечно разная, но безусловно в паре все надо проговаривать, чтобы сохранить гармонию отношений. Да, Топ должен это контролировать, но полностью снимать ответственности с нижних тоже не стоит. В ситуации, как-правило, виноваты обе стороны, различна только степень ответственности. Ведь не просто так Топ принял такое решение, и Ему оно, наверняка нелегко далось. Вот бы нижней не просто восхищаться Мастером, а повнимательнее присмотреться к Его "моральному состоянию", тогда и надобность в еще одной нижней возможно и отпала бы.
Есть же золотое правило - если у тебя неприятности, сначала ищи причину в себе, а потом уж разглядывай окружение в поисках врага.
По-поводу статьи кодекса - тоже все неоднозначно.. "Если нижняя не в состоянии примириться" - значит, примириться должен Топ? Очень смахивает на управление снизу. Кто может оценить КАК она старалась примириться и старалась ли вообще? Что ТОп сделал для того, чтобы гармонично "заточить" под себя нижнюю? Тут возможны 2 варианта - либо они находят разумный компромисс, либо, если их "моральное состояние" им дороже партнера - расстаются.
это его "священное" право - делает, что хочет
Ваше уточнение абсолютно уместно. Мы так много на форуме обсуждали это, что я посчитала не нужным здесь также подробно это расписывать. Разумеется, адекватный Топ не захочет того, что навредит " моральному состоянию" сабмиссива. Но что считать реальным вредом? А если сабмиссив "надел розовые очки", если он безосновательно присвоил себе "эксклюзивное право " находиться рядом со своим Топом? Возвращение в действительность - вред это или польза? О методах и интенсивности воздействия я здесь не рассуждаю.
Мы действительно не знаем всех подробностей. Посему, время покажет кто был прав, а кто виноват и в какой мере.
Отредактировано Zвезда (29.03.2011 00:47)
а по реакции нижних - во всем виновата их же коллега - лицемерная и коварная -и получается, что вроде как она Его на поводке в пару привела???
Ситуация -то выглядит в таком свете абсурдно!!!!!
Язык мой враг мой, но истина дороже...)))))))))
Я так понимаю, это камень в том числе и в мой огород?
Позвольте, где и когда Вы увидели это в моих словах?
В своих постах, да и в мыслях, я не в коем случае не умаляла правильности принятых в данной ситуации решений Мастером... взять вторую нижнюю, это Его право... и не мое дело.
Я писала, о явных издевках в сторону близкого мне человека, и о лицемерии одной из участниц форума, и по отношению ко мне в том числе. Не более...
Не надо искать в моих словах завуалированный смысл, его там нет.
Отредактировано Кельтская колдунья (29.03.2011 01:26)
И еще, по поводу лицемерия, стоит вспомнить о том, что писалось некоторыми в постах и, что происходит сейчас.... Где, та хваленая всеми покорность, где желание принять любые решения Идеального Мастера, как правильные, где все это?!
Позвольте про Ваше лицемерие писала я.... а у меня с покорностью как раз таки все в порядке, если че. )))))))))
Задумайтесь, а стоит ли так позориться, лезть в чужие отношения, изменить что-то в которых Вы не в силах!
Так значит это камень в мой огород...
Позоритесь Вы... Торжествуя, злорадствуя над близким мне человеком и при этом лицемерно предлагая дружбу...
А изменить пыталась... да... и не в коем случае не считаю это позором.
Но изменить не решение Мастера, как-то повлиять на него (что по меньшей мере, в принципе даже странно звучит, и в мыслях не было), а изменить отношение Его нижней к этому решению... видит Бог, где здесь позор?
Блин уйдешь тут... когда ситуация покоя не дает.))))))))))))
Отредактировано Кельтская колдунья (29.03.2011 12:44)
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Здравствуйте! :) Представляемся. » И снова здравствуйте)