БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вас изменила Тема?

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Лично меня изменила. Я стал более агрессивен и более требователен.

2

тема меня не изменила)))) меня меняют отношения в которых я сейчас живу)))))

3

не знаю тема ли меня изменила или жизнь подкорректировала, но я другая. Главное чему я научилась, это управлять собой. Не плыть по течению, как это было в ранней молодости, не ковыряться в себе как это было недавно, а именно расставила приоритеты, определила жизненные ценности.

4

LitaLove написал(а):

Главное чему я научилась, это управлять собой

вот это очень интересно!:) особенно в разрезе разговора о ДСе:) Можешь развернуть мысль как-нибудь? Как это - ты управляешь собой... но при этом зависишь от Хозяина безусловно...

5

Конечно изменила,но так же и продолжает менять,только не Тема,а еще и Мастер.много нового и интересного черпаю из общения с тематиками.

6

Тема посредством Тематиков меня изменила безусловно. Кто знал меня до Темы, не узнает после. . . Не внешне пока, а по сути. Сильнее стала. . .

7

СтараяЗнакомая написал(а):

Можешь развернуть мысль как-нибудь?

могу... я очень импульсивна , не сдержана, могла легко сорваться. с учетом того,что для меня не существовало авторитетов... много всего, что в общем то негативно влияло на мою жизнь. Стала намного спокойнее и, наконец то, перестала ковыряться в собственных мозгах и заниматься самоедством. Знаешь какая здесь интересная штука, именно Его помощь здесь очень ощутима, я как бы стала создавать для себя комфортную зону, я же не могу предстать перед Хозяином истеричной, подавленной, не уравновешенной и т.д., зачем мне приносить Ему негатив? Я  хочу, что бы Ему было легко и удобно, и в тоже время, не могу Его обманывать и что то скрывать, Он все равно почувствует. Поэтому благодаря Ему, я отсекаю в этой жизни все что может вывести меня из равновесия.

8

Да и уволился из за того, что начальство решило меня "загнуть", а я их словами "оттемачил" )))))
Потому, что больше я стал себя уважать и следить за словами и действиями.

Отредактировано Dominus (12.04.2011 18:53)

9

В моем случае меняет не Тема, а тематический партнер.

10

Dominus написал(а):

Да и уволился из за того, что начальство решило меня "загнуть", а я их словами "оттемачил" )))))
Потому, что больше я стал себя уважать и следить за словами и действиями.

Хм... а Тема здесь причем? Если  в мужчине изначально присутствует доминантность, если он является лидером, Характер.. то он и не даст себя загнуть... будь он в ванили/в Теме не важно.
Это как в том извечном вопросе, про курицу и яйцо...

11

Извините, но я оцениваю свою мнение, не будь тематиком. Тогда я бы промолчал.

12

Dominus, то есть Вы полагаете, что люди не-тематики, или там нижние, потому что им по статусу не положено как бы себя защищать, в конфликтной ситуации на работе дадут себя непременно загнуть?

странно) я нижняя) но нижняя только для Обожаемого)

по жизни я лидер и руководитель высокого уровня в компании с мировым именем... я управляю офисами, которые находятся в 5 странах и в 16 городах, и у меня 3 личных ассистента. Думаете я со всем этим хозяйством кому нибудь дам себя "загнуть"?

13

Я в Теме совсем недавно....и пока не вижу никаких изменений, хотя, наверное, стоило бы немного измениться)))) а может и не стоит.......надо спросить знающих людей :flirt:

14

Я стала более спокойной, откровенной с близкими, стало меньше комплексов.  [взломанный сайт]

15

Изменила и очень. Все мы в Теме неспроста, все мы решаем с ее помощью какие-то проблемы.И если их удается решить, то естественным образом меняешься. Ура, товарищи!)))

16

Да.

17

Тема - это естественное продолжение .. ванили. Еще одна грань личности.. Она не может, грань личности,  отличаться от .. основы.

18

Князь написал(а):

Тема - это естественное продолжение .. ванили. Еще одна грань личности.. Она не может, грань личности,  отличаться от .. основы.

Тема - не продолжение ванили, а те стороны личности, которые мы в ванили реализовать не можем!
Человек меняется от того, что он смог сделать то, о чем раньше мечтал!  [взломанный сайт]

19

Упц... Я так же сказал б..

20

HerrOberEgerMaster написал(а):

Упц... Я так же сказал б..

и я...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно