БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вас изменила Тема?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Lily написал(а):

Тема - не продолжение ванили, а те стороны личности, которые мы в ванили реализовать не можем!

Ага ... То есть я только в Теме смог доминировать, принимать решения, отвечать за них, за последствия? То есть Доминантом можно быть только в Теме? А в ванили я .. так .. очень интересно...
Подскажите, уважаемые, и автор данных слов и те, кто согласен - что же этакого нельзя делать в ванили, а только в Теме? Особенно "стороны личности"? И в частности - для Верхнего?))))
Особенного - такое сделать, что

Lily написал(а):

Человек меняется от того, что он смог сделать то, о чем раньше мечтал!

изменился?))

22

Князь написал(а):

Подскажите, уважаемые, и автор данных слов и те, кто согласен - что же этакого нельзя делать в ванили, а только в Теме? Особенно "стороны личности"? И в частности - для Верхнего?))))

Хм... Тут, как раз, все просто...
1. В Теме Доминирование носит ярко выраженную сексуальную составляющую, которой оно может быть лишено в ванили..
2. В Теме у Верхних тоже снимаются ванильные стопора, такие как
  - женщинам надо уступать
  - женщин нельзя бить
и пр.

23

HerrOberEgerMaster написал(а):

1. В Теме Доминирование носит ярко выраженную сексуальную составляющую, которой оно может быть лишено в ванили..

Лишено в ванили? Это как? Доминант в ванили - а мона, разрешите, не будете ли против? А в Теме - берет и делает?
Ну если у .. некоторых так, именно в Теме они могут .. доминировать, а в ванили .. тогда конечна! Но у меня и в ванили секс имел ярко выраженную ... окраску доминантную.

2. В Теме у Верхних тоже снимаются ванильные стопора, такие как
  - женщинам надо уступать
  - женщин нельзя бить

Я уступаю не мальчикам али девочкам, я уступаю тем, кто логичен и может привести аргументы/доводы. И первый раз ударил (кидайте в меня тапками) дал пощечину именно в ванили, не в качестве игры, а за дело. Провинилась - получи.
Но опять же .. Если Доминанты в ванили - уступают женщине, только на том основании - что они женщины. Ладно, пусть будут и такие.)))
Н-да .. какие интересные Верхние пошли .. В Теме - Верхние-Верхними, доминирующие Доминанты, а в ванили .. н-да ...
Ну что могу сказать - бывает.

24

Князь написал(а):

Я уступаю не мальчикам али девочкам, я уступаю тем, кто логичен и может привести аргументы/доводы.

Место в трамвае тоже?  [взломанный сайт]

25

Князь написал(а):

Лишено в ванили? Это как? Доминант в ванили - а мона, разрешите, не будете ли против? А в Теме - берет и делает?
Ну если у .. некоторых так, именно в Теме они могут .. доминировать, а в ванили .. тогда конечна! Но у меня и в ванили секс имел ярко выраженную ... окраску доминантную.

:) Не в этом дело :)
Доминирование в ванили может осуществляться не только в сфере межполовых отношений :)

Князь написал(а):

Я уступаю не мальчикам али девочкам, я уступаю тем, кто логичен и может привести аргументы/доводы. И первый раз ударил (кидайте в меня тапками) дал пощечину именно в ванили, не в качестве игры, а за дело. Провинилась - получи.

Вы в ванили не делаете разницы между полами? Странно слышать...

26

Доминирование в ванили может осуществляться не только в сфере межполовых отношений

Вот и я про это же.))))
Поэтому и не вижу, чем Тема меняет Доминанта в ванили, особенно - его как Личность?))))

Вы в ванили не делаете разницы между полами? Странно слышать...

Да я уже вышел из той плоскости, когда .. надо было казаться. Поэтому и могу себе позволить именно быть тем, кем я есть на самом деле. Делать не то, что требуется в данную минуту, а .. как мне хочется в данную минуту. Само собой - не шокируя окружающих. А в случаях, когда политически необходимо сделать определенные .. поступки, делаю их так, чтобы оппоненты, для кого они предназначены, прекрасно понимали - это политика.
Извините, но в чем должна быть разница в зависимости от полов в ванили, в контексте моей фразы:

Князь написал(а):

Я уступаю не мальчикам али девочкам, я уступаю тем, кто логичен и может привести аргументы/довод

Я должен уступать, девочкам, да же если они не правы и несут полную чушь - потому что они - девочки? Или поддерживать мальчиков, которые неправы и несут чушь, потому что они - мальчики?)))

Отредактировано Князь (29.05.2012 02:17)

27

Князь написал(а):

не вижу, чем Тема меняет Доминанта в ванили, особенно - его как Личность?))))

Меняет не Тема... меняет реализованы желания/потребности или нет... Это не только Темы касается... Кроме того, при реализации именно Тематических потребностей снимаютнся многие запреты и комплексы...

Князь написал(а):

Да я уже вышел из той плоскости, когда .. надо было казаться.

Я, наверное, "неправильный Дом"... у меня многие поступки идут на автомате... Встать, когда в помещение входит женщина, спросить у нее разрешения закурить, пропустить вперед, открыть и придержать дверь, помочь одеться... взяв в руки оружие проверить, заряжено ли... и пр... Это не стремление казаться...

28

Меняет не Тема... меняет реализованы желания/потребности или нет... Это не только Темы касается... Кроме того, при реализации именно Тематических потребностей снимаются многие запреты и комплексы...

А-а-а-а .. То есть живет себе Доминант в ванили, но не может реализовать что-то.. часть чего-то - ну там ответственность, принятие решений и прочие черты Доминантной личности - усыхает.. А в Теме - все решил и расцвел?)))))
Если же тем более - касается не только Темы, то что Доминант не может реализовать в ванили? Из Личностных качеств? именно этот вопрос и был задан.
Встать .. прекрасно.
Немного поутрирую. Пример уже приводил данный.
Мальчик утром встал, бок болит .. Но он мужественно поперся на работу - у него же - ответственность перед работодателем. Там стало похуже, он отпросился домой. В общтранспорте, вместо того, чтобы отсидеться, уступил место женщине, всю дорогу на ногах, его еще потолкали/помяли. Перед подьездом - женщина, с тяжелым чемоданом. Лифт не работает. И мальчик - он же мужчина! - попер на себя тяжелый чемодан. Становится все хуже и хуже. Но тут звонит директор. мол он такой классный спец, без него - как без рук, надо ехать в командировку. Ну как отказаться - мужчина ведь - он едет.. ну и там проявляет свои мужские качества ... В результате - на полгода - прикован к больничной койке, хорошо что не в могиле...
То есть - есть вещи, которые .. разумны, а есть - которые не разумны. И слепое выполнение, даже не задумываясь о их текущей практичности .. м-м-м .. не комильфо.
Потому вставание, когда входит женщина - не ..
Разрешение на закуривание, подать руку - автоматизм - как и многое другое.
Но дверь .. Если я знаю, что вторая дверь - тяжелее первой, я пройду в первую и придержу вторую, а не бездумно, открыв первую, буду стоять и смотреть - как девочка пытается открыть тяжелую.)))
Разум, а не слепое следование правилам, которые уже .. не являются таковыми...
Более того, моя фраза:

Князь написал(а):

Да я уже вышел из той плоскости, когда .. надо было казаться. Поэтому и могу себе позволить именно быть тем, кем я есть на самом деле. Делать не то, что требуется в данную минуту, а .. как мне хочется в данную минуту. Само собой - не шокируя окружающих. А в случаях, когда политически необходимо сделать определенные .. поступки, делаю их так, чтобы оппоненты, для кого они предназначены, прекрасно понимали - это политика.

не затрагивала правила поведения... Она было о другом.. Но если все сводим к правилам этика .. без проблем.
Более того, я пропущу вперед не девочку, по этикетным правилам, а мальчика - но с тяжелой сумкой. И уступлю место не девочке, а мальчику, если у него на руках будет что-то неудобное. Но только в  том случае, если не буду уставшим и с ног валиться. да, я эгоист - люблю себя и очень узкий круг людей, ради которых я все в этой жизни и делаю в первую очередь.
Кстати, эта тема - про этикет, уже не первый раз обсуждается.. И мне, как и другим - очень бы хотелось прочитать "Правила этикета".
Может кто, из их сторонников - подскажет - где с ними ознакомиться?))
Повторяю - я не против правил вежливости, этикета. Я за то, что выполнять их надо - разумно. в соответствии с обстановкой, текущей ситуаций.

29

Князь написал(а):

А-а-а-а .. То есть живет себе Доминант в ванили, но не может реализовать что-то.. часть чего-то - ну там ответственность, принятие решений и прочие черты Доминантной личности - усыхает.. А в Теме - все решил и расцвел?)))))

Не.. не так.. производство... 95% персонажей - мужики.. конечно, есть дЭушки.. 5%... но я их подбирал не под "На Колени Сука! Сосать!", а под поработать и принести макс прибыль компании...
Ну и?...

Князь написал(а):

это политика.

А я мальчика не пропущу... попру, как ТТ (тяжелый танк).. "огнем и колесами"... ну... только... ежели через свежий труп... мой... но это хлопотно...

30

А я мальчика не пропущу... попру, как ТТ (тяжелый танк).. "огнем и колесами"... ну... только... ежели через свежий труп... мой... но это хлопотно...

Добрее надо быть, добрее .)))
И помогать тем, кто .. тем более - мимоходом, не прилагая усилий и не ущемляя себя, любимого.

31

Князь написал(а):

не ущемляя себя, любимого.

Вы про дверь? Меня давно не прищемляло :)

32

Я, наверное, "неправильный Дом"... у меня многие поступки идут на автомате... Встать, когда в помещение входит женщина, спросить у нее разрешения закурить, пропустить вперед, открыть и придержать дверь, помочь одеться... взяв в руки оружие проверить, заряжено ли... и пр... Это не стремление казаться...

Вот кокетничаете Вы,HerrOberEgerMaster)))

33

lutna написал(а):

Вот кокетничаете Вы,HerrOberEgerMaster)))

Нет... правда..

34

Нет... правда..

Конечно, правда. И только так и должно быть...меня так воспитывали) И Вас, похоже, тоже)

35

lutna написал(а):

Нет... правда..

Правда!  [взломанный сайт]

36

Тема изменила меня сильно, я хоть и нижней шла в Тему, но стала жёстче, где то жестокой, более уверенной в себе. На многие вещи кардинально поменяла свой взгляд.

37

Послушная девочка написал(а):

более уверенной в себе.

Значит, в хорошие руки попали :)

38

А я стала чувствительнее и мягче.но в то же время увереннее..

39

hilda_HOEM написал(а):

А я стала чувствительнее и мягче.но в то же время увереннее..

Это точно от Темы?

40

нахалка написал(а):

Это точно от Темы?

Точно-точно http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно