БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скакалка.

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

С определенного момента начала искать хоть какую то информацию о порке скакалкой,так сказать почитать про ощущения других людей.к сожалению кроме как ,что порка таким девайсом это не есть "айс"ничего не нашла.
так что ж теперь,те кто использует скакалку в качестве девайса неадекваты?почему такое мнение?Чем оно вызвано?
и если кто то использует в своей Теме такую порку,буду благодарна,если  поделитесь ощущениями ,эмоциями.

2

Ну... на форумах порщиков довольно много обсуждают скакалку... и про "не айс" не слышал...
Мне кажется, что причина "не айса" может быть в коммерции... производители и продавцы девайсов часто присутствующие на форумах как форумчане часто исподволь навязывают мнение, что пороть следует только специально созданными для этой цели девайсами от продажи которых они получают прибыль... а вот всем остальным пороть "не айс"... души молодых е окрепших Тематиков впитывают и тиражируют эти мысли... Думаю.. отчасти это так...
Правильно подобранная скакалка - отличный девайс способный дать массу различных ни на что не похожих ощущений... Можно пороть скакалкой просто сложенной вдвое, можно разрезанной надвое, можно сделать из нее кошкофлогер или "змеиный язык" и каждый способ даст совершенно разные ощущения мазу...

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ну... на форумах порщиков довольно много обсуждают скакалку

не на тех форумах я похоже искала)))

Мне кажется, что причина "не айса" может быть в коммерции... производители и продавцы девайсов часто присутствующие на форумах как форумчане часто исподволь навязывают мнение, что пороть следует только специально созданными для этой цели девайсами от продажи которых они получают прибыль... а вот всем остальным пороть "не айс"...

по Вашему ,часто прислушиваются к такому мнению?

каждый способ даст совершенно разные ощущения мазу...

это точно.

4

aLenka написал(а):

по Вашему ,часто прислушиваются к такому мнению?

В России? Часто...
- Ты за сколько этот кнут купил?
- За 5000 рэ
- Ну и дурак! Я такой же за 7000 купил!

5

Скакалка веревочная или пластик? Страшно представить пока что. Визгу будет много эт точно. У меня

6

Черная пума написал(а):

Скакалка веревочная или пластик?

Черная пума,я имела ввиду резиновую))

7

Правильно подобранная скакалка - отличный девайс

А разве они не одинаковые все? Что-то  видела в свое время только одного вида.

8

Zвезда написал(а):

А разве они не одинаковые все? Что-то  видела в свое время только одного вида.

Уууу... как все запущено... девочки уже в 3-м классе знаю, что они разные :)

9

Уууу... как все запущено... девочки уже в 3-м классе знаю, что они разные :)

Дык я неправильная девочка была, машинками больше интересовалась и конструкторами ))))).

Хотя, собственно почему была? Я и сейчас не совсем правильная женщина  :D

Отредактировано Zвезда (17.05.2011 00:51)

10

Я как то даже читала-как изготовить девайс из скакалки-так с юмором описано было)))

11

А мне кажется, что скакалка - это страшный девайс :(  Правда я вообще трус ужасный.... Просто видела в детстве, как мамашка свою дочку, мою тогдашнюю подруженцию, скакалкой отхлестала. Так у девчушки были жуткие кровавые подтеки :tired:

12

Для меня страшный девайс. Может быть это предубеждение. Но в каком бы виде скакалка не была, она остается скакалкой, ощущения мало разнятся. На счет кровоподтеков не знаю, но следы обычно очень четкие

13

от себя скажу,что да,страшно..но страшен именно вид  девайся.а сами ощущения очень своеобразные и необычные..пока хвостики скакалки на теле боль минимальная,чувствуется ,когда их от тела убирают...боль тягучая,обжигающая.
уйти в спейс очень даже реально....так что ж тогда тут плохого то,все понять не могу?

LitaLove написал(а):

но следы обычно очень четкие

кстати,следы (во всяком случае)у меня на второй день уже прошли практически,ну и понятно,что сей факт меня огорчает

14

aLenka написал(а):

уйти в спейс очень даже реально....так что ж тогда тут плохого то,все понять не могу?

aLenka, ничего плохого.....просто каждому свое, вот и все....

aLenka написал(а):

кстати,следы (во всяком случае)у меня на второй день уже прошли практически,ну и понятно,что сей факт меня огорчает

а огорчение от быстро заживающих следов ведь тоже не у каждого есть....

15

sweet76 написал(а):

Я как то даже читала-как изготовить девайс из скакалки-так с юмором описано было)))

ой,а знаешь ,достаточно быстро был изготовлен сей девайс,прям у меня на глазах)))))представляю как мой взгляд менялся

16

LitaLove написал(а):

Для меня страшный девайс.

LitaLove,а могу поинтересоваться,чем вызван Ваш страх перед этим девайсов?

17

aLenka написал(а):

но страшен именно вид  девайся.а сами ощущения очень своеобразные и необычные..пока хвостики скакалки на теле боль минимальная,чувствуется ,когда их от тела убирают...боль тягучая,обжигающая.

меня наоборот вид совершенно не пугает. А вот боль я даже характеризовать  не могу. В чистом виде я скакалку могу только выдержать, если буду подготовлена какими то другими девайсами, то эта не самая приятная боль все же сольется с общим ощущением. В общем не мой девайс.

18

aLenka написал(а):

ой,а знаешь ,достаточно быстро был изготовлен сей девайс,прям у меня на глазах)))))представляю как мой взгляд менялся

с какого на какой?

19

LitaLove написал(а):

Но в каком бы виде скакалка не была, она остается скакалкой, ощущения мало разнятся.

а я вот почувствовала разницу.одним хвостиком гораздо больнее и ощущения остаются на большее количество времени,чем например 6 хвостов.
какие же мы мазы все же все разные))))раньше была другого мнения.

20

sweet76 написал(а):

с какого на какой?

думаю с пугающегося на очень пугающийся))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно