С определенного момента начала искать хоть какую то информацию о порке скакалкой,так сказать почитать про ощущения других людей.к сожалению кроме как ,что порка таким девайсом это не есть "айс"ничего не нашла.
так что ж теперь,те кто использует скакалку в качестве девайса неадекваты?почему такое мнение?Чем оно вызвано?
и если кто то использует в своей Теме такую порку,буду благодарна,если поделитесь ощущениями ,эмоциями.
Скакалка.
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться116.05.2011 17:42
Поделиться216.05.2011 18:28
Ну... на форумах порщиков довольно много обсуждают скакалку... и про "не айс" не слышал...
Мне кажется, что причина "не айса" может быть в коммерции... производители и продавцы девайсов часто присутствующие на форумах как форумчане часто исподволь навязывают мнение, что пороть следует только специально созданными для этой цели девайсами от продажи которых они получают прибыль... а вот всем остальным пороть "не айс"... души молодых е окрепших Тематиков впитывают и тиражируют эти мысли... Думаю.. отчасти это так...
Правильно подобранная скакалка - отличный девайс способный дать массу различных ни на что не похожих ощущений... Можно пороть скакалкой просто сложенной вдвое, можно разрезанной надвое, можно сделать из нее кошкофлогер или "змеиный язык" и каждый способ даст совершенно разные ощущения мазу...
Поделиться316.05.2011 18:48
Ну... на форумах порщиков довольно много обсуждают скакалку
не на тех форумах я похоже искала)))
Мне кажется, что причина "не айса" может быть в коммерции... производители и продавцы девайсов часто присутствующие на форумах как форумчане часто исподволь навязывают мнение, что пороть следует только специально созданными для этой цели девайсами от продажи которых они получают прибыль... а вот всем остальным пороть "не айс"...
по Вашему ,часто прислушиваются к такому мнению?
каждый способ даст совершенно разные ощущения мазу...
это точно.
Поделиться416.05.2011 19:02
по Вашему ,часто прислушиваются к такому мнению?
В России? Часто...
- Ты за сколько этот кнут купил?
- За 5000 рэ
- Ну и дурак! Я такой же за 7000 купил!
Поделиться516.05.2011 20:02
Скакалка веревочная или пластик? Страшно представить пока что. Визгу будет много эт точно. У меня
Поделиться616.05.2011 20:04
Скакалка веревочная или пластик?
Черная пума,я имела ввиду резиновую))
Поделиться717.05.2011 00:05
Правильно подобранная скакалка - отличный девайс
А разве они не одинаковые все? Что-то видела в свое время только одного вида.
Поделиться817.05.2011 00:17
А разве они не одинаковые все? Что-то видела в свое время только одного вида.
Уууу... как все запущено... девочки уже в 3-м классе знаю, что они разные
Поделиться917.05.2011 00:43
Уууу... как все запущено... девочки уже в 3-м классе знаю, что они разные
Дык я неправильная девочка была, машинками больше интересовалась и конструкторами ))))).
Хотя, собственно почему была? Я и сейчас не совсем правильная женщина
Отредактировано Zвезда (17.05.2011 00:51)
Поделиться1017.05.2011 09:02
Я как то даже читала-как изготовить девайс из скакалки-так с юмором описано было)))
Поделиться1117.05.2011 09:08
А мне кажется, что скакалка - это страшный девайс Правда я вообще трус ужасный.... Просто видела в детстве, как мамашка свою дочку, мою тогдашнюю подруженцию, скакалкой отхлестала. Так у девчушки были жуткие кровавые подтеки
Поделиться1217.05.2011 09:21
Для меня страшный девайс. Может быть это предубеждение. Но в каком бы виде скакалка не была, она остается скакалкой, ощущения мало разнятся. На счет кровоподтеков не знаю, но следы обычно очень четкие
Поделиться1317.05.2011 09:33
от себя скажу,что да,страшно..но страшен именно вид девайся.а сами ощущения очень своеобразные и необычные..пока хвостики скакалки на теле боль минимальная,чувствуется ,когда их от тела убирают...боль тягучая,обжигающая.
уйти в спейс очень даже реально....так что ж тогда тут плохого то,все понять не могу?
но следы обычно очень четкие
кстати,следы (во всяком случае)у меня на второй день уже прошли практически,ну и понятно,что сей факт меня огорчает
Поделиться1417.05.2011 09:35
уйти в спейс очень даже реально....так что ж тогда тут плохого то,все понять не могу?
aLenka, ничего плохого.....просто каждому свое, вот и все....
кстати,следы (во всяком случае)у меня на второй день уже прошли практически,ну и понятно,что сей факт меня огорчает
а огорчение от быстро заживающих следов ведь тоже не у каждого есть....
Поделиться1517.05.2011 09:38
Я как то даже читала-как изготовить девайс из скакалки-так с юмором описано было)))
ой,а знаешь ,достаточно быстро был изготовлен сей девайс,прям у меня на глазах)))))представляю как мой взгляд менялся
Поделиться1617.05.2011 09:48
Для меня страшный девайс.
LitaLove,а могу поинтересоваться,чем вызван Ваш страх перед этим девайсов?
Поделиться1717.05.2011 09:54
но страшен именно вид девайся.а сами ощущения очень своеобразные и необычные..пока хвостики скакалки на теле боль минимальная,чувствуется ,когда их от тела убирают...боль тягучая,обжигающая.
меня наоборот вид совершенно не пугает. А вот боль я даже характеризовать не могу. В чистом виде я скакалку могу только выдержать, если буду подготовлена какими то другими девайсами, то эта не самая приятная боль все же сольется с общим ощущением. В общем не мой девайс.
Поделиться1817.05.2011 09:59
ой,а знаешь ,достаточно быстро был изготовлен сей девайс,прям у меня на глазах)))))представляю как мой взгляд менялся
с какого на какой?
Поделиться1917.05.2011 10:01
Но в каком бы виде скакалка не была, она остается скакалкой, ощущения мало разнятся.
а я вот почувствовала разницу.одним хвостиком гораздо больнее и ощущения остаются на большее количество времени,чем например 6 хвостов.
какие же мы мазы все же все разные))))раньше была другого мнения.
Поделиться2017.05.2011 10:02
с какого на какой?
думаю с пугающегося на очень пугающийся))))))