вот так например можно...
"Легенда об искателе"
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться217.05.2011 15:41
вот так например можно...
мда, какие типажи))). Это отсюда данные про идеал почерпнуты?
Поделиться317.05.2011 15:46
и от сюда тоже.... только там я рассуждал про низ.... про верх это отдельная тема!
Поделиться417.05.2011 15:49
кинишко интересное, жанр фэнтези... Правда многосерийный и БДСМ-а мало зато какой, но есть.... "Легенда об искателе"...
Поделиться517.05.2011 15:58
БДСМ-а мало зато какой
А какой?
Поделиться617.05.2011 16:04
А какой?
возбуждающий, эротичный, будоражащий фантазию, красивый...(ща слюной захлебнусь - у меня слишком фантазия буйная). И весь спектр БД, ДС, СМ....
Поделиться717.05.2011 16:17
возбуждающий, эротичный, будоражащий фантазию, красивый...(ща слюной захлебнусь - у меня слишком фантазия буйная). И весь спектр БД, ДС, СМ....
Ясно. Раз так, то есть от чего захлебнуться.....
Поделиться817.05.2011 16:28
Ясно. Раз так, то есть от чего захлебнуться.....
Василий Иванович поехал в Индию и видит:
Выходит йог, перед ним ставят бутылку с водкой.... Он долго смотрит на неё... Падает. К нему подходят, смотрят... Констатируют-пьян.
Возвращается и зовёт Петьку. Давай накрывай на стол, ставь пузырь, закуску, покажу чему научился! Сделали... Смотрит, смотрит.... Падает. Петька врача зовёт, тот осматривает...
Умер, говорит-слюной захлебнулся!.....
Поделиться917.05.2011 16:32
Морд-Сит (англ. Mord-Sith) — вымышленная элитная группа женщин-воинов из серии романов «Меч Истины» американского писателя Терри Гудкайнда. Они были созданы, чтобы защищать Магистра Д’Хары, лорда Рала, от существ или людей, владеющих магией. Являются ключевым элементом сюжета всей серии. Морд-Сит — одни из самых харизматичных персонажей мира «Меч Истины», так как отличаются оригинальностью, уникальностью и популярностью среди поклонников серии.
Внешний вид
Морд-Сит сплетают волосы в косу. Они обычно носят коричневую кожу, но когда они обучают пленника, они носят красное, потому что этот цвет лучше скрывает кровь их жертв. Если Морд-Сит выбирает себе супруга (предварительно сломав его), то она надевает белую кожу, как символ, показывающий, что кровавых прикосновений эйджила не будет. На кожаной униформе всегда есть полумесяц и звезда — как символ Морд-Сит.
Оружие
Оружие, используемое Морд-Сит, называется эйджил. Представляет собой простой красный прут, около фута длиной, толщиной с палец. Несмотря на кажущуюся простоту, это страшное оружие — он может причинять невыносимую боль и даже убивать одним только своим прикосновением. Эйджил также причиняет боль и использующей его Морд-Сит. Морд-Сит использует тот же самый эйджил, который использовался при её обучении. В дополнение к эйджилу Морд-Сит может носить бронированные перчатки с шипами.
Эйджил причиняет боль не всем: тому, кого им обучали, и тому, кому владелица эйджила хочет причинить боль. Эйджил действует только если жив Магистр Рал, в период, когда нового Магистра Рала не назвали, эйджилы не действуют, так как их магия «подпитывается» магией «уз». При этом, чтобы «узы» подействовали, Морд-Сит, как и другие д’харианцы, должна признать нового Магистра Рала.
Поделиться1017.05.2011 16:57
он может причинять невыносимую боль и даже убивать одним только своим прикосновением. Эйджил также причиняет боль и использующей его Морд-Сит.
Просто рай для мазохистов, меня бы туда Магистром Ралом.
Поделиться1117.05.2011 17:06
no-match
вот... зарисовка
Отредактировано Денис (17.05.2011 23:24)
Поделиться1217.05.2011 17:14
или вот...
Отредактировано Денис (17.05.2011 17:31)
Поделиться1417.05.2011 17:28
ну я думаю хватит....
Поделиться1517.05.2011 17:29
вот... зарисовка......или вот...
Фэнтези - оно и в африке фэнтези, сплошной экшн, минимум психологии, море крови. Смотреть прикольно........... но врядли бы Вы захотели быть на месте мученников.
Поделиться1617.05.2011 17:33
но врядли бы Вы захотели быть на месте мученников.
А красивых женщин оставим мужчинам без фантазии (с)...
Поделиться1717.05.2011 17:38
А красивых женщин оставим мужчинам без фантазии (с)...
Вот-вот, сначала рассуждаем, что красивые глаза - не главное, а потом выясняется, что ради них и пострадать не в лом............ Гибкое мышление.......
Поделиться1817.05.2011 17:40
Вот-вот, сначала рассуждаем, что красивые глаза - не главное, а потом выясняется, что ради них и пострадать не в лом............ Гибкое мышление.......
красна ложка к обеду...
Поделиться1917.05.2011 17:42
Это же кино... Которое мне понравилось и в котором присутствует БДСМ! Ещё есть книга - Правило волшебника...
Поделиться2017.05.2011 17:55
Это же кино...
Ну раз кино, то ладно.....