Немного иллюстраций
судя по лицам прохожих ,их только это радует.а некоторым вообще все равно.
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные "унижения"...
Немного иллюстраций
HerrOberEgerMaster
Последнее фото из ролика с моим любимым Марком Девисом! Обожаю !
sweet76,а сама бы так смогла?))))
В реале так же...
В реале так же...
не пришлось увидеть((((((
А Вы то как углядели?)))
aLenka, так у меня голова то к ним была направлена
aLenka, так у меня голова то к ним была направлена
и что,никто совсем даже не попытался меня "спасти"?))))даже шаг в нашу сторону не сделал?))))и за телефоны не хватались,чтоб милицию вызвать?)))во народ пошел))))
Отредактировано aLenka (25.05.2011 09:50)
и что,никто совсем даже не попытался меня "спасти"?))))даже шаг в нашу сторону не сделал?))))и за телефоны не хватались,чтоб милицию вызвать?)))во народ пошел))))
aLenka, а Вы ждали именно таких действий?
aLenka, а Вы ждали именно таких действий?
ну что Вы!!!!мысли были другим заняты...
ну что Вы!!!!мысли были другим заняты...
Воооооооот! Это правильно!!!)))))))
aLenka, а чем были заняты? Мне показадось, что ты даже уши назад развернула, как кошка, когда шаги и голоса услышала... я боялся, что и глаза у тебя на затылок перебегут и там и останутся
aLenka, а чем были заняты? Мне показадось, что ты даже уши назад развернула, как кошка, когда шаги и голоса услышала... я боялся, что и глаза у тебя на затылок перебегут и там и останутся
ну мысли очень интимные..боюсь не поймут здесь....
про уши не знаю,а глаза точно закрывала помню.от страха)))))во всяком случае во время процесса)))
про уши не знаю,а глаза точно закрывала помню.от страха)))))во всяком случае во время процесса)))
Типа, я не вижу и меня не должно быть видно?)))))))
Типа, я не вижу и меня не должно быть видно?)))))))
привычка во время удовольствия глазки закрывать))))
а меня трудно не заметить)))
привычка во время удовольствия глазки закрывать))))
aLenka))))))))))))) мне кажется Вы тоже разволновались не на шутку))))) так от страха или от удовольствия?))))) или же от удовольствия, что ТАК СТРАШНО?)))))))
белл,ну уж кому как не нижней понять меня)))))особый страх приносит ох какое огромное удовольствие.а тут..и страх,и процесс...ух...да,работать тяжеловато стало))
белл,ну уж кому как не нижней понять меня)))))особый страх приносит ох какое огромное удовольствие.а тут..и страх,и процесс...ух...да,работать тяжеловато стало))
Я уже и не пытаюсь работать......... Полный раздрайв в голове)))) Сегодня день какой-то что ли, в воздухе что-то..... никто не слышал, никакой завод по изготовлению возбуждающих веществ не взрывался?)))))))
Отредактировано белл (25.05.2011 11:35)
sweet76,а сама бы так смогла?))))
Думаю да! Единственно сильно обнажатся не хотелось бы ,а то народ своими телесами распугаю)))))))))))
Мне показадось, что ты даже уши назад развернула, как кошка, когда шаги и голоса услышала... я боялся, что и глаза у тебя на затылок перебегут и там и останутся
Ничего себе)))))))))))
Ничего себе)))))))))))
))))жаль фотика не было под рукой
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные "унижения"...