))))жаль фотика не было под рукой
действительно жаль!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные "унижения"...
))))жаль фотика не было под рукой
действительно жаль!
а мне вот как то не довелось глаза окружающих видеть..
а я видела один раз, глаза водителя были круглые, после того как он заметил сцену в машине, где находились мы с Хозяином (это было в пробке), а Хозяин рассказал, что люди которые ехали в автобусе чуть не повылазили из окон, чтобы посмотреть
Ищущая, что ж вы там вытворяли то?
Ищущая
Да-да просим,просим)))
вот интересно,а через публичность каждая пара проходит или нет?
Отредактировано aLenka (25.05.2011 13:24)
вот интересно,а через публичность каждая пара проходит или нет?
Обсуждают ,думаю,все,а вот воплощение зависит от желания Верха,ну и от раскрепощенности обоих. Мне так кажется)))
Ищущая, что ж вы там вытворяли то?
плетками не махали, т.к. салон не позволял глаза водителя я увидела после пощечин, а люди стали вылезать после того как стала снимать юбку и другие элементы одежды ну а про остальное я умолчу...
плетками не махали, т.к. салон не позволял глаза водителя я увидела после пощечин, а люди стали вылезать после того как стала снимать юбку и другие элементы одежды ну а про остальное я умолчу...
Ищущая, браво!!!
воспоминания нахлынули ажно в жар бросила
воспоминания нахлынули ажно в жар бросила
А я говорила, сегодня день какой-то странный))))))))))))))))))))))
точно точно-странные все какие то!
точно точно-странные все какие то!
эпидемия прям какая то))))))осталось Топов заразить))))))
Отредактировано aLenka (25.05.2011 14:17)
эпидемия прям какая то))))))осталось Топов заразить))))))
Чем заражать будем?)))))))) ох и аукнется нам это заражение!
Чем заражать будем?))))))))
чем ,чем?!ЖЕЛАНИЕМ
чем ,чем?!ЖЕЛАНИЕМ
Типа-"Чего желаете?-Будет исполнено!"))))))))
осталось Топов заразить))))))
Со мной даже не пытайтесь!!!! Зараза к Заразе не пристает
Со мной даже не пытайтесь!!!! Зараза к Заразе не пристает
Zвезда,даже пытаться не стану.))))
Я думаю, что устраивать "публичность" перед ванильными опасно. Они же не понимают. А, если понимают, то не так как надо.
Другое дело - в своей среде. Вот это бывает очень полезно.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Публичные "унижения"...