БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Наши Конкурсы и Соревнования » Конкурс на самый лучший приз для конкурса на самый дурацкий стишок))))

Конкурс на самый лучший приз для конкурса на самый дурацкий стишок))))

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

3.
Поскольку победитель конкурса будет явно остер на язычок, предлагаю:
Разрешить создать ему новый аккаунт с титулом « придворный шут Его Величества», который в свою очередь позволит ему комментировать любые посты без наложения на него банов  и предупреждений в стиле шута с изрядной долей юмора, и не только)

22

HerrOberEgerMaster написал(а):

3.Поскольку победитель конкурса будет явно остер на язычок, предлагаю:Разрешить создать ему новый аккаунт с титулом « придворный шут Его Величества», который в свою очередь позволит ему комментировать любые посты без наложения на него банов  и предупреждений в стиле шута с изрядной долей юмора, и не только)

ого,повезет же кому то)))))

23

aLenka написал(а):

ого,повезет же кому то)))))

И не говори))))))))

24

4.
Ошейник изготовленный собственноручно автором предложения.

25

Сегодня в полночь заканчивается прием предложений!!

26

5.
Авторский флогер для нежных мест.
http://i082.radikal.ru/1108/aa/1b2ac912f78a.jpg

27

Прием предложений окончен!

К голосования допущены предложения в следущей редакции:

1. Присвоить победителю почетное звание "Почетный Стихотворец форума"
2. Присвоить победителю почетное звание "Придворный шут Его Величества" с разрешением шутить и балагурить беспрестанно но в пределах правил. Ну... обещаю быть снисходительным :)
3. Ошейник изготовленный собственноручно автором предложения. (Автору предложения представить мне в 3-х дневный срок фото приза для размещения в конкурсной теме.)
4. Авторский флогер для нежных мест.

Предожение:

А если что то повесомее,то это: Если для нижних-предлагаю в качестве приза красивый именной ошейник(парадно-выходной например)
А если человек окажется Верхним то,тогда: какое нибудь украшение Тематического характера!
Ну это если призовой фонд позволяет))))

к голосованию не допущено, как не конкретное.

Начинаем голосование в этой ветке!
Голосование поименное (в постах).
Можно было и опросом, т.к. новых пользователей с момента начала конкурса не появилось, но "движок" форума не позволяет "прикрутить" опросник к уже существующей ветке.

Окончание голосования 00 ч. 00 мин. 25 августа сего года.

28

№ 4

29

№4
№2
надеюсь за два варианта можно.

30

4

31

2 и 4

32

Голосование по конкурсу закрыто!
Подсчет голосов не занял много времени. Победитель конкурса определен. Победителем выбран претендент № 4 с предложением: Авторский флогер для нежных мест.

Приз конкурса сувенирный флогер моего изготовления будет вручен победителю лично. Было бы смешно высылать его самому себе по почте  :D
http://s39.radikal.ru/i085/1010/11/195cf2ea6a80t.jpg

33

HerrOberEgerMaster)))))))))))

Эх вот так я и знала)))))))))))))))

34

догадаться было не сложно (об авторстве предложения) :))))))))))))))))))

35

HerrOberEgerMaster написал(а):

догадаться было не сложно (об авторстве предложения) )))))))))))))))))

Шифроваться нада было))))))))))))))) А в какой обстановке приз вручать себе будете?)))))))))

36

sweet76 написал(а):

в какой обстановке приз вручать себе будете?)))))))))

В камерной... без прессы :)

37

Мдя... я вот подумал...
Всвязи с тем, что конкурс выиграл человек предоставивший приз... приз будет выслан конкурсанту, занявшему второе место, автору предложения №2...
Прошу выслать мне на почту реквизиты для отправки приза и... добровольное согласие на публичное объявление ника призера :)

38

Получил разрешение на рассекречивание призера конкурса...

Приз и мои поздравления получает Черная пума :)

39

СПасибо-спасибо-спасибо))) :jumping:мечтала о таком брелоке-честно-честно))) повешу на телефончик и буду эпатировать сослуживцев-пусть гадают что это значит)))

40

эээ... по мне так... для телефончика он великоват :) его разве к сумке подвесить... или на зеркало заднего вида :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Наши Конкурсы и Соревнования » Конкурс на самый лучший приз для конкурса на самый дурацкий стишок))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно