Совершенно не понимаю эту практику.
Я, собственно, тоже... тем не менее... если это не всерьез... то это обычное БДшное "доминяканье"... Если всерьез... то уже клиника...
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Надписи на теле.
Совершенно не понимаю эту практику.
Я, собственно, тоже... тем не менее... если это не всерьез... то это обычное БДшное "доминяканье"... Если всерьез... то уже клиника...
Совершенно не понимаю эту практику. Надписи как на заборе.
Подпись автораНе важно какая я, с вами я буду такой, как вы заслуживаете.
в таком случае, следуя Вашей логике, ошейник на нижней, это как ошейник на собаке дворовой
angel написал(а):Совершенно не понимаю эту практику.Я, собственно, тоже... тем не менее... если это не всерьез... то это обычное БДшное "доминяканье"... Если всерьез... то уже клиника...
Подпись автораСентиментальный садист
я думаю , что это просто игра, или как там, Вы по модному обозвали ? тем паче, что если Вы начнёте пороть нижнюю кнутом , с оттяжечкой, которым коров гоняют, то эт тоже, по модному будет "клиника". не так ли?
Отредактировано Filin (07.03.2014 00:36)
Filin, Вы сами пишете?
в таком случае, следуя Вашей логике, ошейник на нижней, это как ошейник на собаке дворовой
Ошейник это красиво. А надписи корявеньким почерком еще то украшение =)
А надписи корявеньким почерком еще то украшение =)
А если бы каллиграфично было написано, но то же самое - лучше было бы?
angel написал(а):А надписи корявеньким почерком еще то украшение =)А если бы каллиграфично было написано, но то же самое - лучше было бы?
а что , собственно Вас, раздражает? Вы, считаете, что доминирование Верхнего над нижней, должно быть только однотипным?
То, что на фотках, не нравится. Ну, каждому свое. Я бывшей девушке помадой на теле писала и рисовала, но там эротика была, а не хардкорО__О У нее глаза завязаны были, а я просила угадывать слова. Ну, простейший пример - на попе написала "только моя")) Но это ваниль скорее. Вот когда аналогичные надписи царапались на коже чем-нить острым - тут уже см немного)))
Помню видел фото девушки, у неё была татуировка "рабыня", только буквы были стилизованы код иероглифы и если не знать что написано и сильно не рассматривать то понять невозможно...
Ну нет, даже как игра, не моё.
Согласен был бы с молодёжью, которая желает таким образом засвидетельствовать свои "победы" на любовном фронте и пополнить копилку секс-партнёров...
Бодиарт вот это красиво, а так, нейтрально отношусь...
Я бы хотела попробовать ради фотографий..) Только что-то менее пошлое)))
Только что-то менее пошлое)))
Например?
Например?
Слушайте, ну..)) Что-нибудь лично свое))) Например, я люблю на ногтях знак пикника рисовать, или его же на теле,...
Не знаю. Буквы SM. Вы прям идею подали!
А вот одна фотка с сессии, а другая - подруга надо мной изголялась)))
Буквы SM. Вы прям идею подали!
Лучше такую татушку.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Надписи на теле.