я поклонник стиля фьюжн и собирательных образов. Сентиментален и романтичен, как и положено всякому издевателю, но вижу необходимость это уравновешивать... естественно, высмеиванием. Как-то припомнилась советская песенка "Гренада" с озабоченным, романтическим текстом. Тут же возникли ассоциации с гренадером, т.е. гранатометчиком. Показалось смешным. Из-за ошибка авторов песни добавились еще несколько образов: ведь речь в песне о испанской Гранаде, а Гренада - это островное государство в Карибском бассейне... ну, образ пирата, природа островов, море мне тоже нравятся. Короче, все плюсуется - коллаж растет. Гранатометчик - это солдат, который действует в особо опасных условиях, т.е. необходимы большая осторожность, порядок и дисциплина. Образ пирата-афериста уравновешивает его и дополняет.
В подписи проглядывает смешная романтическая озабоченность, которую я в себе замечаю и над которой приходиться смеяться, чтобы сохранять трезвость. Острова Карибов - это мечта, от которой трудно отделаться.
Теперь треуголка на картинке... она может принадлежать как солдату, так и пирату - я ценю множественные смыслы и значения. А манекен, на картинке указывает на обезличенность (как и треуголка тоже), ведь в сети не виден весь человек, а только отпечаток его личности. Это тоже плюс, ведь в нем каждый может увидеть в бОльшей степени дополняющий себя образ. Не надо забывать про это и тогда меньше будет эмоций, а больше спокойствия, уравновешенности, которой нам - людям так не хватает.
Отредактировано grenadier (11.06.2011 06:03)