хочется встать в позу покорности
Дорогая Черная Пума, подскажите мне не опытному, а какие еще есть позы. Просветите плз. (Я не глумлюсь мне интересно название поз ).
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Позы...
хочется встать в позу покорности
Дорогая Черная Пума, подскажите мне не опытному, а какие еще есть позы. Просветите плз. (Я не глумлюсь мне интересно название поз ).
Навеяло...
Прочитал библию - узнал, что человека надо любить. Теперь читаю Камасутру - чтобы узнать, КАК... (с)
Навеяло...
Прочитал библию - узнал, что человека надо любить. Теперь читаю Камасутру - чтобы узнать, КАК... (с)
DomPiter,
Теперь читаю Камасутру - чтобы узнать, КАК...
))))))))))))))))))))))))) Я немного не про те позы...
Теперь читаю Камасутру - чтобы узнать, КАК... (с)
))))))))))))))))))))))))) Я немного не про те позы...
Ой...артисты
Я немного не про те позы...
т.е. Камасутру вы уже читали? Рекомендуете?
Ну вот, Черная Пума, опять будет жаловаться, что проспала )))))) а когда спрашиваешь её не отвечает. Сначала намекнула про позы, взбудоражила мое больное воображение и приветик....
т.е. Камасутру вы уже читали? Рекомендуете?
)))))))))))))))))))))) Картинки смотрел.... Читать боюсь...
)))))))))))))))))))))) Картинки смотрел.... Читать боюсь
Стесняюсь спросить)))))))))))) А там есть что почитать?
Стесняюсь спросить)))))))))))) А там есть что почитать?
ну как же... конечно есть... там такие описания и рекомендации, что ком к горлу подступает... Книжонка познавательная, но травмоопасная)))))
ну как же... конечно есть... там такие описания и рекомендации, что ком к горлу подступает... Книжонка познавательная, но травмоопасная)))))
Согласна)))))
Но мы что то отдаляемся от первоначального посыла.... Поза покорности это как? Типа поза прачки?
Но мы что то отдаляемся от первоначального посыла.... Поза покорности это как? Типа поза прачки?
Думаю их много....моя любимая это стоя на коленях перед любимым Мастером.......
Книжонка познавательная, но травмоопасная)))))
Тогда я пожалуй не буду её читать))) Боюсь! Пусть мне Мастер перескажет)))
а как на коленях? спина прямая или прогнутая?
Судя по вашим гордым постам-с трудом представляю вас на коленях))) Вы такая гордая и непокорная)))
Тогда я пожалуй не буду её читать))) Боюсь! Пусть мне Мастер перескажет)))
))))))))))))))))))))))))))))) пересказа мало... Вот если еще иллюстрацией в живую займется, то будет интересно))))))))))))
Конечно прямая! Прогибаться это не царское дело!
да как ему угодно)))) просто я люблю встать на колени перед Ним и прижаться головой к Его телу......мне так спокойно и комфортно) люблю сидеть у Его ног, положив голову на колени....это доставляет мне огромное удовольствие!
))))))))))))))))))))))))))))) пересказа мало... Вот если еще иллюстрацией в живую займется, то будет интересно))))))
Не поверите-прям сеня вечером и начнем))))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Позы...