а какая связь ников с позами?)
Так мы вроде уже про обращения, правда Денис не ники имел в виду, ну да ладно))) пусть будет))
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Позы...
Так мы вроде уже про обращения, правда Денис не ники имел в виду, ну да ладно))) пусть будет))
Так к нижнему вовсе не обязательно обращаться с большой буквы......так вроде)
Ну не знаю.... Верхний этого низа может обращаться как захочет, а вот от других людей это, по моему, не уважение!
Такаяже-как у картошки с ананасом))))))))
Ну не знаю.... Верхний этого низа может обращаться как захочет, а вот от других людей это, по моему, не уважение!
Ну, может и так))) хотя и в ванильной жизни не всегда пишется "Вы" с большой буквы......
Ну, может и так))) хотя и в ванильной жизни не всегда пишется "Вы" с большой буквы......
Может и так, а может и эдак, но меня немного коробит... Вы же не пишите имена с маленькой буквы?
"Вы" с большой буквы пишется к человеку старше тебя
Может и так, а может и эдак, но меня немного коробит... Вы же не пишите имена с маленькой буквы?
Ну, я и "Вы" пишу с большой тут))) а мое имя написано с маленькой, если Вы заметили)))))
"Вы" с большой буквы пишется к человеку старше тебя
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да ну вас (обращение ко множеству людей)... Мы видимо в разных Республиках русскому языку учились ))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да ну вас (обращение ко множеству людей)... Мы видимо в разных Республиках русскому языку учились ))))))))))))
я так понимаю, камень в мой огород?
Да, я всегда и везде пишу вы с маленькой буквы - и не считаю это ни оскорблением, ни проявлением неуважения к собеседнику, ни нарушением правил русского языка. Соответственно, и не заморачиваюсь над размером букв в мой адрес, если речь не идет о моей нижней.
я так понимаю, камень в мой огород?
Да, я всегда и везде пишу вы с маленькой буквы - и не считаю это ни оскорблением, ни проявлением неуважения к собеседнику, ни нарушением правил русского языка. Соответственно, и не заморачиваюсь над размером букв в мой адрес, если речь не идет о моей нижней.
Нет ни каких камней... Но многие могут обидеться!
многие могут обидеться!
считаю, что в данном случае это их проблемы. Нет нигде такого правила, что написание "вы" с маленькой буквы есть повод для обиды. Соответственно, вся проблема в их личном восприятии, а не в объективно написанных мной словах.
Просветите плз.
Кхе-кхе...ну дык они ж как вроде для нижних девочек..иль я ошибаюсь?
Ну вот, Черная Пума, опять будет жаловаться, что проспала )))))) а когда спрашиваешь её не отвечает. Сначала намекнула про позы, взбудоражила мое больное воображение и приветик....
Денис, ну некогда мне на форуме то прохлаждаться, я совершенствую свое тело, мучая его катанием на роликах...Глядишь и в позе какой-нибудь более привлекательно буду выглядеть)))
Денис, ну некогда мне на форуме то прохлаждаться, я совершенствую свое тело, мучая его катанием на роликах...Глядишь и в позе какой-нибудь более привлекательно буду выглядеть)))
Вай вах, что делает!!!! Так нельзя со мной.... Теперь всю ночь поллюции будут....
Кхе-кхе...ну дык они ж как вроде для нижних девочек..иль я ошибаюсь?
А они отличаются от тех, что для нижних мальчиков?
Так нельзя со мной..
А как можно? Просветите, плз...теперь всю ночь мучиться буду...
Ну вот, Денис, описание одной из поз, если Вас это устроит... взято из одного отчета..".мы стали разучивать мои позиции. Это так откровенно! Сидя на коленках ноги должны быть всегда раздвинуты- я запомнила это. Голова опущена в пол, руки за спиной.., находясь в такой позе я немного возбудилась. Я представила сейчас ,как хотела бы подползти в тот момент к вам ..и уткнуться в ваши ноги, ласково о них потереться щекой и губами……Позиция номер один-повернуться к вам спиной, попкой кверху и лицом опять же в пол…и руками как можно шире развести ягодицы, показывая свое самое интимное место.."
А они отличаются от тех, что для нижних мальчиков?
Ну прочтите выше, может быть и придете к выводу, что демонстрировать то будет не всегда одно и тоже
А как можно? Просветите, плз...теперь всю ночь мучиться буду...
У меня тонкая душевная организация помноженная на богатую фантазию! Со мной надо аккуратненько, что бы не поломать мою психику... А она про позы да ещё про женское тело в этих позах!
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Позы...