Денис, Вы очень впечатлительны как я вижу... мне нравятся такие нижние мальчики... Ну конечно когда я Верхняя
Позы...
Сообщений 61 страница 80 из 138
Поделиться6205.07.2011 20:32
Ну вот, Денис, описание одной из поз, если Вас это устроит... взято из одного отчета..".мы стали разучивать мои позиции. Это так откровенно! Сидя на коленках ноги должны быть всегда раздвинуты- я запомнила это. Голова опущена в пол, руки за спиной.., находясь в такой позе я немного возбудилась. Я представила сейчас ,как хотела бы подползти в тот момент к вам ..и уткнуться в ваши ноги, ласково о них потереться щекой и губами……Позиция номер один-повернуться к вам спиной, попкой кверху и лицом опять же в пол…и руками как можно шире развести ягодицы, показывая свое самое интимное место.."
Вай вай вай.... Ну всё, теперь точно бессонная ночь!....
Ну и чем эти позы не приемлемы для мальчиков со своими Доминами?
Ёлы палы! Лучше бы не спрашивал....
Поделиться6305.07.2011 20:33
Денис, Вы очень впечатлительны как я вижу... мне нравятся такие нижние мальчики... Ну конечно когда я Верхняя
Я сейчас на работе... не знаю как из-за стола встать....
Поделиться6405.07.2011 20:34
не знаю как из-за стола встать....
ползком, Денис..ползком..типа ручку уронили)))
Поделиться6505.07.2011 20:37
ползком, Денис..ползком..типа ручку уронили)))
Я руковожу женским коллективом....И вы предлагаете перед ними ползком? Ну всё... теперь надо подумать о чем нить другом....
Поделиться6605.07.2011 20:42
Черная пума
С Вами нельзя на ночь общаться! Но так приятно!
Поделиться6705.07.2011 20:46
Черная пума
С Вами нельзя на ночь общаться! Но так приятно!
Денис, это такая редкость когда я на форуме на ночь глядя..так что не расстраивайтесь, часто я Вас мучить эротическими фантазиями не смогу...
Поделиться6805.07.2011 20:49
Денис, это такая редкость когда я на форуме на ночь глядя..так что не расстраивайтесь, часто я Вас мучить эротическими фантазиями не смогу...
Мне переживаний теперь на долго хватит.... зачем в тексте написано "к Вам"....Я же всё на себя примерил....
Поделиться6905.07.2011 20:51
.Я же всё на себя примерил....
и роль Верхнего тоже?
Поделиться7005.07.2011 20:54
и роль Верхнего тоже?
Не совсем... Я как мужчина представил ситуацию...
Жаль мне домой пора (((( Не могу сейчас продолжить дискуссию...
Поделиться7105.07.2011 20:55
Жаль мне домой пора (((( Не могу сейчас продолжить дискуссию...
Ну а мне спать...до следующей приятной встречи на форуме, Денис
Поделиться7205.07.2011 23:56
царская поза покорности... в этом что-то есть. Главное - чтоб корона не спадала.
или правильно будет - поза царской покорности?
Так ее можно на резиночку за подбородок зацепить, только , боюсь, не поможет - спадет во время сессии. Да и зачем нижним корона????
елл написал(а):
Ну, не у всех же она на ушах так крепко висит.....
Это точно-не у всех)))
А я поняла, что ключевое слово здесь - крепко)))))
Поделиться7306.07.2011 00:02
А я поняла, что ключевое слово здесь - крепко)))))
Zвезда, ключевые слова это Корона на моей голове))))))) Короновали меня тут уже)))) О как!!!!!!
Поделиться7406.07.2011 00:03
Со мной надо аккуратненько, что бы не поломать мою психику...
И как Вы так живши с такой тонкой душевной организацией в Теме?
Поделиться7506.07.2011 00:07
Zвезда, ключевые слова это Корона на моей голове))))))) Короновали меня тут уже)))) О как!!!!!!
Ну, тогда придется тебе переквалифицироваться в свитчи!!!
Поделиться7606.07.2011 00:10
Ну, тогда придется тебе переквалифицироваться в свитчи!!!
Хм........стоит подумать
Поделиться7706.07.2011 00:12
не хватило мне терпения читать все это...
Поза покорности это как?
ну если не флудить и серьезно,то у каждой пары свои правила и своя получается поза покорности.
вообще считаю,раз нижний на коленях перед своим Топом,то он уже проявил покорность,и не важно согнута спина или прямая,или вообще нижний упирается головой в пол.
Поделиться7806.07.2011 00:50
ну если не флудить и серьезно,то у каждой пары свои правила и своя получается поза покорности.
aLenka, Вы правы, она у каждой пары своя, и колени тут не при чем, и спина..... Главное, чтобы партнеры хорошо понимали и чувствовали друг друга.
Поделиться7906.07.2011 01:23
Главное, чтобы партнеры хорошо понимали и чувствовали друг друга.
без понимания друг друга ведь совсем нигде и никак-никакие отношения не будут существовать.
покорность как мне кажется все же не от этого зависит,она внутри -или есть -или ее нет.но это сугубо мое мнение.
Поделиться8006.07.2011 08:48
без понимания друг друга ведь совсем нигде и никак-никакие отношения не будут существовать.
Очень правильно подмечено)
покорность как мне кажется все же не от этого зависит,она внутри -или есть -или ее нет.
Точно!