"Вы" с большой буквы пишется к человеку старше тебя
а я считала не так((((всегда думала,что это знак уважения к собеседнику.и не важно сколько лет.
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Позы...
"Вы" с большой буквы пишется к человеку старше тебя
а я считала не так((((всегда думала,что это знак уважения к собеседнику.и не важно сколько лет.
на сколько я помню=в художественной литературе не всегда вы пишется с большой буквы-так чета я запуталась-пошла правила изучать))))))))))
вспомнила про позы....
было дела в самом начале тематического пути-изучила я по приказу 12 поз.ох и намучилась же я тогда.учила усердно,а сейчас и не вспомню уже все))))))помню,что во всех позах ноги широко расставлены и руки лежать должны были на коленях вверх ладонями.и взгляд обязательно в пол.
это еще раз доказывает,что у каждого свои правила.
на сколько я помню=в художественной литературе не всегда вы пишется с большой буквы-так чета я запуталась-пошла правила изучать))))))))))
))))))))потом нас всех просвяти пожалуйста.будем тут уроки русского изучать)))))знаешь как в метро сейчас висят правила?вот и мы так же)))))
про позы камасутры....
вспомнился один случай...работала у меня одна девочка в стрип-шоу....внешность..фигурка...все при ней...предложили ей работенку...сняться для фото иллюстраций .....для книжонки камасутры .......девочка без башенная....комплексами не обезображена....оплата хорошая...и главное что ее устроила что все будет только имитацией....т.е. пися ее в покое буит......
короче после той работенки...девочка долго в себя приходила.....и сказала что после этого жутко полюбила миссионерскую позу........не то что сексом в тех позах заниматься... а даже их принять и сфотаться было мукой адской......а уж изобразить на лице блаженство, после того как ее трое парней пытались вывернуть что б в позу поставить......
так что поаккуратней с позами то....
Отредактировано АДЕЛЬ (06.07.2011 10:46)
про позы камасутры....
вспомнился один случай...работала у меня одна девочка в стрип-шоу....внешность..фигурка...все при ней...предложили ей работенку...сняться для фото иллюстраций .....для книжонки камасутры .......девочка без башенная....комплексами не обезображена....оплата хорошая...и главное что ее устроила что все будет только имитацией....т.е. пися ее в покое буит......
короче после той работенки...девочка долго в себя приходила.....и сказала что после этого жутко полюбила миссионерскую позу........не то что сексом в тех позах заниматься... а даже их принять и сфотаться было мукой адской......
так что поаккуратней с позами то....про позы камасутры....
АДЕЛЬ, насмешили))))) Спасибо за предупреждение!
sweet76,дорогая,а где обещанные подробности?
sweet76,дорогая,а где обещанные подробности?
Да, да!!!!! Ждем-с!!!!!!!!!
покорность как мне кажется все же не от этого зависит,она внутри -или есть -или ее нет.но это сугубо мое мнение
Покорность тоже разная бывает: бывает показная, а бывает искренняя, а еще может быть демонстративная или формальная. Главное, не сама покорность, а ее мотивы, если уж копнуть поглубже.
Zвезда,а расскажите,при возможности по лучше тогда о видах покорности.я сложно себе могу представить еще какую то покорность.
если здесь не удобно,то можно я к Вам в личку обращусь?
Отредактировано aLenka (06.07.2011 14:26)
Zвезда,а расскажите,при возможности по лучше тогда о видах покорности.я сложно себе могу представить еще какую то покорность.
если здесь не удобно,то можно я к Вам в личку обращусь?
Смотря что Вас интересует... Проще - задавайте вопросы здесь, думаю, это не только Вам интересно знать..)
Zвездамне интересно про виды покорности поподробнее узнать.
смысл наигранной покорности понять не могу-Топ увидит сразу,да и какой кайф то от наигранности?
Zвездамне интересно про виды покорности поподробнее узнать.
смысл наигранной покорности понять не могу-Топ увидит сразу,да и какой кайф то от наигранности?
Вы сильно идеализируете Топов,aLenka, мы ведь живые люди, и у каждого есть свои милые особенности...... а иногда и не совсем милые. Например, тщеславие.....
Так Вы же в другом посте поддакивали, что игра - это здорово и многие соглашались, что все всегда играют.... Выходит, ошибочка вкралась? Где именно - выбирать Вам!
Ну вот мне например, эти высокие чувства покорности, не известны))))) Я могу поиграть в покорность (для меня бдсм то сексуальная игра и не больше) и думаю получится не плохо... Покорность для ДС-а это одно, а для БД-совсем другое, как мне катся...
А вот встречный вопрос: А смысл наигранного оргазма поясните? Только не надо говорить, что не разу не имитировали)))))
А вот встречный вопрос: А смысл наигранного оргазма поясните? Только не надо говорить, что не разу не имитировали)))))
что б не ранить тонкую душевную организацию муЖЖЖчины.......а то в своих силах начнет сомневаться и фффсссёёёё.......аут......тока хуже буит
более дибильного вопроса:" А ты кончила?"...... я в этом мире не встречала....
более дибильного вопроса:" А ты кончила?"...... я в этом мире не встречала....
более дебильный - это утром спросить: "А ты не помнишь - я кончил?"
более дебильный - это утром спросить: "А ты не помнишь - я кончил?"
это уже не вопрос, а диагноз.....
это уже не вопрос, а диагноз.....
диагноз - это ответ а такой вопрос)))
что б не ранить тонкую душевную организацию муЖЖЖчины......http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif.а то в своих силах начнет сомневаться и фффсссёёёё.......аут......тока хуже буит
более дибильного вопроса:" А ты кончила?"...... я в этом мире не встречала....http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
))))) да уж поаккуратнее... а то кому я, такой ущербный надобен буду? а по поводу сил действительно похвастаться не чем... - так себе )))))
А всегда так спрашиваю.... а я то думаю, почему после него все хохочут...
А всегда так спрашиваю.... а я то думаю, почему после него все хохочут...
Денис, вот видишь....и ты тут кое-чему научишься)))))))))))))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Позы...