БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Блог HerrOberEgerMaster_а » Должна ли нижняя(ий) испытывать оргазм?

Должна ли нижняя(ий) испытывать оргазм?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

Тема, на самом деле стара как мир, существуют 2 полярных взгляда на этот вопрос, причем разделение часто проходит по половому признаку...
Одна часть Топов считает, что в ходе сессии боттом может/должен испытывать оргазмы и это хорошо...
Другая часть считает, что оргазм превращает БДСМ в секс в наручниках и БДСМом как таковым не является...

Как считаете Вы? Прошу высказываться и обосновывать свою позицию.

Скажу откровенно я сторонник позиции, что боттом должен испытывать оргазм на сессиях... Тема у меня с сексом... а из "секса оргазма не выкинешь", да и не нужно... Секс делает Тему ярче, многообразней, красочней...
Я не понимаю сторонников Темы без секса, а уж сторонников взглядов, что Топ имеет право на оргазм на сессии, а боттом нет, тем более...

sadness написал(а):

Должна! Потому что, общение с человеком, которому не важно удовольствие партнера, бессмысленно и имеет характер одноразовой встречи. Собственно, вот.

sadness,  должна ( да еще и с восклицательным знаком  :)  ), наверное, все таки слишком громко сказано... предположим, это публичная бондажная сессия, оргазм на ней сможет испытать, дай Бог, одна из тысячи...
Мне кажется, "МОЖЕТ" более правильное слово :)

Таша-Питер написал(а):

вопрос в СТ про сессии, или публичные выступления?

2

Таша-Питер,  про все... и про то и про другое... я вовсе не считаю, что все форматы сессий, даже не публичных предполагают получение оргазма, причем обоими партнерами...

Gala написал(а):

Те же самые рассуждения, что и в нетематической среде. Причем именно мужчины считают, что оргазм - обязаловка. Иначе и девушка - не девушка. А  фригидное бесчувственное бревно :-) Оргазм, чаще всего, не цель для девушки. Девушки получают массу удовольствия и без пика наслаждения. Иногда лучше подольше без него, чем быстро и с ним. Так что, оргазм может/должен присутствовать, но не должен быть целью. ИМХО.

Таша-Питер написал(а):

не могу я объединить интим и публичку.....
на публике--цель показать "мастерство"...там оргазм не уместен..(может кому-то уместен...)
а вот на сесии-- для меня Тема обязательно связана с сексом...секс с оргазмом))так что)))
и потмо с женщиной после оргазма)) можно "замутить" гораздо большее)) я лично улетаю так...что и болевой порог , и порог "стыда")) увеличивается в разы)

Таша-Питер,  Т.е. сессия без оргазма,для тебя не сессия, а издевательство? :)

Таша-Питер написал(а):

Таша-Питер,  Т.е. сессия без оргазма,для тебя не сессия, а издевательство? :)

ага))) таки я жишь еще та зараза)))добиваюсь , чтобы и Верхний кончил)))))вы мужики после оргазма))такие мягкие, нежные))становитесь)))делай с вами что хошь))))) :smu:sche_nie:

3

Таша-Питер,  ну... имеет право на жизнь,как вариант... но не как догма :))))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  не по адресу)) я никогда догмы на свет не выносила))ток ИМХО ))и ток на личном опыте :smu:sche_nie:

Таша-Питер,  а в Верхней роли у тебя такие же принципы?

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  там Тема другая.....
ща меня Домины тапками закидают...(буишь помогать отбиватся))
я на 90% Садистка, я боль причиняю...потому обраткой питаюсь....но всегда и везде Тема взаимное!!!удовольствие , если нижнему необходим оргазм, он его получит....

Таша-Питер,  а самой оргазм в Верхней роли не нужен?

4

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster, неа....не могу пояснить причин.......но не нужен..потому даже не раздеваюсь, и кста я наверно потому всяких  там "лизунов" не беру))

Таша-Питер,  а лизунШ?

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  эх....давно девочек не было((((
но лизунш не надо)) мазочку надо))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster, неа....не могу пояснить причин.......но не нужен..потому даже не раздеваюсь

так нижний(яя) получает оргазм у тебя путем самоудовлетворения? Можно ли назвать его полноценным?

Таша-Питер написал(а):

так нижний(яя) получает оргазм у тебя путем самоудовлетворения? Можно ли назвать его полноценным?

оппа...а что оргазм делится на полноценный и частичный?.....
...кста настоящим мазам оргазм как таковой не нужен...

5

Таша-Питер написал(а):

оппа...а что оргазм делится на полноценный и частичный?.....
...кста настоящим мазам оргазм как таковой не нужен...

дело не в полном или частичном... а вкачестве "продукта"...
Ну как кофе... есть натуральный и хорошо приготовленный... есть наруральный, но приготовленный плохо... а есть растворимый - эрзац... а есть вообще яцменно-цикориевый - гавеный эрзац...
С оргазмами такое же деление... по моему мнению - оргазм полученный боттомом на сессии путем самоудовлетворения - эрзац-оргазм...

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  вот в этом на мой взгляд основное различие подхода в ФемДоме... в Паре В/ж....мужчина самец--который должен обладать самкой....потому не встречала я Верхних --без секса..)))
а в паре Ж/м....самка сама решает..хочит она чтобы ею обладали...и обычно --предоставляет мужчине только право самого себя )) удовлетворить..не хочится ей быть под кем-то...))
а оргазм полноценный...пусть получает в ванили)

Дарьяна написал(а):
Таша-Питер написал(а):

а вот на сесии-- для меня Тема обязательно связана с сексом...секс с оргазмом))так что)))
и потмо с женщиной после оргазма)) можно "замутить" гораздо большее)) я лично улетаю так...что и болевой порог , и порог "стыда")) увеличивается в разы)

Полностью согласна)))

Gala написал(а):

HerrOberEgerMaster,  никакой разницы нет. Оргазм, полученный исключительно благодаря действиям мужчины, или оргазм, полученный путем самоудовлетворения в присутствии мужчины, по ощущениям не отличается :-)

Gala,  понимаю... ктото и ячменный кофе пьет с удовольствием... люди разные...

6

Gala написал(а):

HerrOberEgerMaster,  не в людях дело. Самоудовлетворение порой бывает намного более бурным и приятным, чем оргазм в процессе акта. А бывает наоборот. Физиологически это одинаковые процессы. На качество оргазма влияет степень возбуждения и обстановка.

Gala,  я ж не спорю... кому то подходит... кому то нет... кому то подходит, но в зависимости от ситуации/обстановки...

Zazel написал(а):
Дарьяна написал(а):
Таша-Питер написал(а):

Полностью согласна)))

:sh_ok: после оргазма?
:-D  я "до" на фсе согласная бываю.

Таша-Питер написал(а):
Zazel написал(а):

или ради?)))))

Zazel написал(а):
Таша-Питер написал(а):
Zazel написал(а):

или ради?)))))

не-не! ))))) тут согласие безусловное, не надобно нам фсяких "ради".
И вообще, оргазм ради оргазма - скушшшно как-то.

7

Таша-Питер написал(а):
Zazel написал(а):

не-не! ))))) тут согласие безусловное, не надобно нам фсяких "ради".
И вообще, оргазм ради оргазма - скушшшно как-то.

а чо скушно то?))) заменяем предварительные ласки тематичными практиками)) очень даже))весело)

Zazel написал(а):
Таша-Питер написал(а):

а чо скушно то?))) заменяем предварительные ласки тематичными практиками)) очень даже))весело)

аха. тогда вычеркивает и тематические практики и кончаем быстренько за 2 минуты. Чего мучиться то?  :-D

Таша-Питер написал(а):
Zazel написал(а):
Таша-Питер написал(а):

аха. тогда вычеркивает и тематические практики и кончаем быстренько за 2 минуты. Чего мучиться то?  :-D

ну каждому своЁ)))))

sadness написал(а):

НОЕМ, какой вопрос - такой и ответ. У меня контр-вопрос! На кой сдался Верхний, который не заботится о получении оргазма и удовольствии нижней?

sadness,  Вы это в ФемДоме спросите... Вам быстро  объяснят :)))

8

Kleonika написал(а):
Gala написал(а):

Девушки получают массу удовольствия и без пика наслаждения. Иногда лучше подольше без него, чем быстро и с ним. Так что, оргазм может/должен присутствовать, но не должен быть целью. ИМХО.

ППКС

Оргазм не самоцель. А вот получать удовольствие от сессии обязательно. Иначе зачема это всё?  :smu:sche_nie:

Дарьяна написал(а):
Kleonika написал(а):

Оргазм не самоцель. А вот получать удовольствие от сессии обязательно. Иначе зачема это всё?  :smu:sche_nie:

....оргазм не самоцель....только без него удовольствие какое то не полное. ::yaz-yk:

aLenka написал(а):
sadness написал(а):

У меня контр-вопрос! На кой сдался Верхний, который не заботится о получении оргазма и удовольствии нижней?

не все Верхнии заботятся о получении и удовлетворении своей нижне,не думаю,что они от этого становятся не мастерами своего дела.это мое  мнение.
ну а например,откуда знать девочке нижней,которая только входит в Тему,как должно быть?!вспоминаю первый свой тематический опыт-была именно такая ситуация,о моем удовольствии речи и не шло и я это на тот момент принимала как должное.но даже сейчас не считаю того Верхнего каким-то из ряда вон.

Таша-Питер написал(а):
aLenka написал(а):

ну а например,откуда знать девочке нижней,которая только входит в Тему,как должно быть?!.

а кто говорил что ТАК должно быть?
каждый говорит за себя......кому то нафиг оргазм не нужен..да и секс тоже.......

Kleonika написал(а):
Дарьяна написал(а):
Kleonika написал(а):

....оргазм не самоцель....только без него удовольствие какое то не полное. ::yaz-yk:

Видимо от особенностей организма зависит. У меня с ним бывает не полное, а без него - выше крыши)) Каждому своё, как говориться :nez-nayu:

Значит надо исходить из того, является ли для нижней оргазм необходимым в сексе  :dan_ser:

9

Таша-Питер написал(а):
Kleonika написал(а):

Значит надо исходить из того, является ли для нижней оргазм необходимым в сексе  :dan_ser:

надо исходить из того необходим ли нижней секс, на сессии))

Zazel написал(а):
aLenka написал(а):

не все Верхнии заботятся о получении и удовлетворении своей нижне,не думаю,что они от этого становятся не мастерами своего дела.это мое  мнение.

Эээээ... Мастерами какого, простите, дела?

sadness написал(а):

НОЕМ, вопрос у меня был так сказать "в сердцах", риторический. А по поводу публичных экшнов скажу, что воспринимаю их как театрализованную постановку или показ для новичков типа отработки на "учебном пособии" и не более.

aLenka написал(а):
Zazel написал(а):
aLenka написал(а):

я говорю о том,что такой человек не перестает быть Верхним,он прекрасно проводит практики.ну Тема у него такая,чтоб нижняя не получала удовольствия,что ж теперь поделать то?да и наверняка есть такие девочки,которых это устаивает.
вот я о чем.

10

aLenka написал(а):
Таша-Питер написал(а):
aLenka написал(а):

ну а например,откуда знать девочке нижней,которая только входит в Тему,как должно быть?!.

а кто говорил что ТАК должно быть?
каждый говорит за себя......кому то нафиг оргазм не нужен..да и секс тоже.......

Таша-Питер,я имела ввиду,что та девочка ,которая только входит в Тему,считает ,что так и должно быть.а иного не знает и не представляет,как может быть.

Таша-Питер написал(а):
aLenka написал(а):

Таша-Питер,я имела ввиду,что та девочка ,которая только входит в Тему,считает ,что так и должно быть.а иного не знает и не представляет,как может быть.

а зачем ей такая Тема??она что не знает зачем сама в нее пришла.......я вот о чем....
если я пришла в Тему...за дополнительными эмоциями......я сразу..ищу именно их....

Григораш написал(а):

Насколько я слышал, бывают боттомы (Ж/м), для которых тема асексуальна, но это больше в ФемДоме. Такие боттомы относятся к женщинам Топам, как к некому божеству, и смыслом отношений видят удовлетворение желаний женщины. Получение собственного оргазма и даже простой секс их может оскорбить (как же можно сексом с божеством-то заниматься).
В М/ж несколько иначе, хотя подобные случаи тоже встречаются, когда Топ культивирует удовлетворение собственных желаний в отрыве от желаний женщины. Это скажем так, вырожденный Д/с.
Для меня Тема очень сексуальна, как сексуальная сама по себе женщина. Ну, там далее всякий бред про чувства, отношения, доверие, возбуждение и удовлетворение  :)

Zazel написал(а):
aLenka написал(а):
Zazel написал(а):

я говорю о том,что такой человек не перестает быть Верхним,он прекрасно проводит практики.ну Тема у него такая,чтоб нижняя не получала удовольствия,что ж теперь поделать то?да и наверняка есть такие девочки,которых это устаивает.
вот я о чем.

Верхний он обычно для нижней верхний. А зачем нижней практики и, соответственно, верхний, которые не доставляют ей удовольствие? Я уже сейчас даже не про оргазм как таковой.
Мне всегда нравится проводить параллель между темой и сексом. ) Это все равно, что в сексе обозвать мужчину мастером, который прекрасно проводит практики движения писькой в письке, а удовлетворение женщины от этих практик ему совершенно побоку.

aLenka написал(а):

Zazel,  скажите,а практики не могут доставляь удовольствие?
и еще,у некоторых существует Тема без секса,так что ж теперь в такой паре Верха не считать Верхом?и в умении Верха тоже сомневаться из-за этого?

11

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  вроде там не так написано.....

А зачем нижней практики и, соответственно, верхний, которые не доставляют ей удовольствие?

и Тема с сексом или без тут ни при чем, главное совпадение пристрастий--если нижней секс обязателен зачем ей Верх котороым секс не нужен..??

aLenka написал(а):
Таша-Питер написал(а):
aLenka написал(а):

а зачем ей такая Тема??она что не знает зачем сама в нее пришла.......я вот о чем....
если я пришла в Тему...за дополнительными эмоциями......я сразу..ищу именно их....

к сожалению не все приходят в Тему четко зная,что хотят от нее.осознание приходит со временем.

aLenka написал(а):

Таша-Питер, возможно я не так поняла.
я пытаюсь объяснить из того,что не все в Тему приходят зная точно ,что хотят.и то чему их учит на тот момент Верхний зачастую принимают за то,что Тема такой и должна быть.у меня было так.ну а поскольку секс мне важен,то и отношения продлились недолго.вот и все.

Таша-Питер написал(а):

aLenka,  про все знают или нет совершенно согласна --что касается практик, но вот что касаемо остального если

а поскольку секс мне важен

так изначально при знакомстве все оговаривают...в том числе и секс , и его "виды"...и использование "защиты"...
зачем заведомо идти на отношения--если Тема разная?

aLenka написал(а):
Таша-Питер написал(а):

так изначально при знакомстве все оговаривают...в том числе и секс , и его "виды"...и использование "защиты"...
зачем заведомо идти на отношения--если Тема разная?

а вот как-то на тот момент мне и в голову это не пришло.опять же наверное из-за неопытности.

12

Таша-Питер написал(а):
aLenka написал(а):

а вот как-то на тот момент мне и в голову это не пришло.опять же наверное из-за неопытности.

это бывает, но это тема другая "что должен обсуждать неофит"...

sadness написал(а):
aLenka написал(а):

к сожалению не все приходят в Тему четко зная,что хотят от нее.осознание приходит со временем.

Я не знаю, кто там за чем приходит, но, если нижняя женщина или считающая себя таковой, в обнаженном или полуобнажённом виде остаётся наедине с Верхним(-ей) М (Ж), она как здравомыслящая женщина, а я надеюсь, что не у всех детсадовский уровень развития, просто напросто просчитывает риски развития ситуации, а секс само собой вытекает из этой, простите, банальной ситуации. Да и Верх, просто глупо будет выглядеть если не воспользуется таким, с позволения сказать, счастьем! :)
Из моей практики, был один случай сессии без секса, но моя версия- типа чел тупо забыл купить презервативы ( ну с кем не бывает, переволновался может быть мальчеГ :-D )

Ленка-Пенка написал(а):

Кому как... если  чисто CМная сессия, то оргазм (и секс) мне снизу нафиг не сдался, хотя несколько раз было. А если это скорее до-после-и во время-сексуальные игры, то в принципе как получится,  я от процесса удовольствие получаю.

Ванильная Снежинка написал(а):

Тема, на самом деле стара как мир, существуют 2 полярных взгляда на этот вопрос, причем разделение часто проходит по половому признаку...
Одна часть Топов считает, что в ходе сессии боттом может/должен испытывать оргазмы и это хорошо...
Другая часть считает, что оргазм превращает БДСМ в секс в наручниках и БДСМом как таковым не является...

А если нижняя не должна испытывать оргазм, но оргазмирует с маниакальным упорством, - ничего её не берет, что тогда делать, а?

Григораш написал(а):
Снежа написал(а):

А если нижняя не должна испытывать оргазм, но оргазмирует с маниакальным упорством, - ничего её не берет, что тогда делать, а?

Это как в том анекдоте... Доктор, я к вам приходил полгода назад с просьбой сделать так, чтобы мой оргазм был вместе с оргазмом жены. Верните все назад, а то я через день в рабочее время в офисе кончаю...

13

Vervolk написал(а):

Я офигеваю, дорогая редакция, от Ваших публикаций!(с)
Вот лишь бы что нить ляпнуть! Притянут хрен знает чо к Теме! Должна ли нижняя испытывать оргазм? :zvez_ochki:  Для начала вопрос. Кому она это должна? Дальше можно развить тему. Должна ли нижняя есть, пить, спать? Если она должна есть и пить, то должна ли она после этого мочиться и осуществлять дефекацию? Если должна спать, то одна или с кем то?

Vervolk,  слава Богу, пришел ты и заступился за нижних :ki_ss:

Vervolk написал(а):
Снежа написал(а):

При чем тута нижние или Верхние?
Здравствуй, Снежа!
Просто меня умиляет способность притягивать к Теме самые бредовые сентенции! Это согласно пуританским мировоззрениям-женский оргазм греховен изначально. Просто сгусток комплексов! Не можешь довести даму до оргазма-значит запрети ей его испытывать. И прись, как удав от пачки дуста, от собственной значимости в контексте Темы. От я какой, мля! Скажу не кончай-и не кончит, пока я не дозволю! Или по щелчку пальцев кончит, бо я так возжелал!(была такая тема).

Vervolk написал(а):
Снежа написал(а):

При чем тута нижние или Верхние?
Здравствуй, Снежа!
Просто меня умиляет способность притягивать к Теме самые бредовые сентенции! Это согласно пуританским мировоззрениям-женский оргазм греховен изначально. Просто сгусток комплексов! Не можешь довести даму до оргазма-значит запрети ей его испытывать. И прись, как удав от пачки дуста, от собственной значимости в контексте Темы. От я какой, мля! Скажу не кончай-и не кончит, пока я не дозволю! Или по щелчку пальцев кончит, бо я так возжелал!(была такая тема).

Vervolk написал(а):
sadness написал(а):
Vervolk написал(а):

Не можешь довести даму до оргазма.

Проси помощь зала или звони другу!

Можно ещё у прохожего спросить
http://www.youtube.com/watch?v=e1gnXruLlLc

14

sadness написал(а):
Vervolk написал(а):
sadness написал(а):

Проси помощь зала или звони другу!

Можно ещё у прохожего спросить

Я между прочим, серьёзно! Тут не спрашивать нужно, а действовать коллегиально, если сам не справляешься.

Vervolk написал(а):

Здравствуй, Снежа!

Здравствуй, Vervolk :ki_ss: Ты как вчера народился - это же довольно распространенная практика, чтобы нижняя по горну возбуждалась, по свистку кончала:) А не можешь довести ее до оргазма - да, запрети ей делать то, что она и без запретов не исполняет, либо можно объявить, что нижней самке человека вообще не полагается оргазма, - природа, мол, об этом позаботилась, ради удобства человека. А щелчки пальцами рук и шлепки ушами головы - это такие якоря, на которые и реагирует нижняя, кончая где угодно и непоймисчего, но это сперва поставить надо, я слышала, есть умельцы:) Почему притягивают к Теме такой бред? Ну так нести пургу - не пороть, этому даже учиться не надо, и незатратно опять же...

Снежа написал(а):

А мне то откуда знать? Я же за Тему с оргазмами :)))
Но, если задачу поставить, чтобы не кончила... наверное, справлюсь... есть множество способов кайфолома... Только я такой задачи себе не поставлю :)

Vervolk написал(а):

Я офигеваю, дорогая редакция, от Ваших публикаций!(с)
Вот лишь бы что нить ляпнуть! Притянут хрен знает чо к Теме! Должна ли нижняя испытывать оргазм? :zvez_ochki:  Для начала вопрос. Кому она это должна? Дальше можно развить тему. Должна ли нижняя есть, пить, спать? Если она должна есть и пить, то должна ли она после этого мочиться и осуществлять дефекацию? Если должна спать, то одна или с кем то?

И тем не менее я реалом знаю Топов, которые считают, что боттом не должен испытывать оргазм и прилагают для этого определенные усилия.... причем это Топы-мужчины.... а в ФемДоме такое мнение у через одну встречается...

Снежа написал(а):

А мне то откуда знать? Я же за Тему с оргазмами :)))
Но, если задачу поставить, чтобы не кончила... наверное, справлюсь... есть множество способов кайфолома... Только я такой задачи себе не поставлю :)

Ну раз Вы завели темку, то Вам и отдуваться - с оргазмами Ваша Тема, без оных, неважно:))) Вы способы кайфолома специально изучали, на всякий пожарный - а вдруг Тема переквалифицируется в безоргазменную, а у Вас уже и способы отточены? Есть один, но действенный способ борьбы с кайфоломом - послать в жопу последователя данных способов и наслаждаться, ИМХО. Любой гинеколог сказал бы, что возбуждаться и не получать в итоге оргазм - прямой путь к приобретению женщиной проблем со здоровьем. Либо не возбуждаться, тогда и оргазма ждать нечего, но вопрос, а что это за практики такие, оставляющие женщину равнодушной сексуально :nez-nayu:

15

Алан написал(а):

Я - За!!!
Зачем она приходит на сессию? За удовольствием. А разве оргазм - не удовольствие?
Вот пусть и получает. ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ, я сказал  :hi_hi_hi:
А если серьезно, то мои Тематические практики носят сексуальный характер, а вершина в сексе - оргазм. Так если я не достигну вершины (ее и своего) - чего напрягался и сапку мучил?

Снежа написал(а):

Ну раз Вы завели темку, то Вам и отдуваться - с оргазмами Ваша Тема, без оных, неважно:)))

*Подумал*... хорошо, что не про анальный секс темку завел :)))))))))

Снежа написал(а):

Вы способы кайфолома специально изучали, на всякий пожарный - а вдруг Тема переквалифицируется в безоргазменную, а у Вас уже и способы отточены?

:) нет... просто, когда изучаешь, как оно правильно, узнаешь и как делать нельзя ни в коем случае :)

sadness написал(а):

Какое славное единомыслие!
Оргазмоненавистники убоялись народного гнева и попрятались!
Предлагаю, всех отписавшихся зачислить в секцию Оргазмопоклонников и продолжить наше  Правое дело борьбы за женский оргазм, нести, так сказать, в массы  этот светоч Здорового образа жизни!
Ура! :)

sadness,  а почему, собственно, только за женский? :))) Я и за мужские оргазмы всеми четырьмя лапами :)))

Таша-Питер написал(а):

И тем не менее я реалом знаю Топов, которые считают, что боттом не должен испытывать оргазм и прилагают для этого определенные усилия.... причем это Топы-мужчины.... а в ФемДоме такое мнение у через одну встречается...

я вот это не поняла....какие такие усилия прилагают..?
может наоборот никаких не прилагают....чтоб даже и возбуждения не было..

16

Таша-Питер написал(а):

Ну я какие именно не знаю... не выяснял подробности у них, поскольку мне не интересно :)

Ленка-Пенка написал(а):
Таша-Питер написал(а):

как только заметил возбуждение, хлобысь!! ведро воды ледяной на голову  :-D

sadness написал(а):

sadness,  а почему, собственно, только за женский? :))) Я и за мужские оргазмы всеми четырьмя лапами :)))

А как же даосская сексуальная практика, предполагающая отказ от семяизвержения или его задержку у мужчин?
У меня не такой обширный опыт общения с Нижним Мужчинами, как у присутствующих, :)
но мне показалось, что Нижний Мужчина более суетлив в сексе, в том числе  при достижении своего оргазма. :)  Ну не повезло , поэтому не обобщаю.

sadness написал(а):

А как же даосская сексуальная практика, предполагающая отказ от семяизвержения или его задержку у мужчин?
У меня не такой обширный опыт общения с Нижним Мужчинами, как у присутствующих, :)
но мне показалось, что Нижний Мужчина более суетлив в сексе, в том числе  при достижении своего оргазма. :)  Ну не повезло , поэтому не обобщаю.

а:
- дао практики относятся к БДСМ?
- давно слово "нижний" в БДСМ принято стало писать с большой буквы?
- откуда Вы знаете каков опыт общения с нижними мужчинами у здешних форумчан?
- откуда Вы знаете, как протекает секс у нижних мужчин, если Вы с ними не знакомы?
..................
и еще с десяток вопросов можно задать...

sadness написал(а):
sadness написал(а):

- дао практики относятся к БДСМ?
- откуда Вы знаете каков опыт общения с нижними мужчинами у здешних форумчан?
- откуда Вы знаете, как протекает секс у нижних мужчин, если Вы с ними не знакомы?
..................
и еще с десяток вопросов можно задать...

Итак, по пунктам!
1. В контексте - мужчинам не зазорно быть без оргазма, а женщинам так вредно
2. Я не вижу, ничего зазорно в том чтобы написать Нижний с прописной буквы.
3. Четко было сказано, что мой опыт не такой как у других.
4.Мне не повезло, потому что у меня был секс с Нижним Мужчиной, именно такой какой он был ( секс), и где сказано, что я не знакома с Нижними Мужчинами.

17

sadness написал(а):

Итак, по пунктам!
1. В контексте - мужчинам не зазорно быть без оргазма...

Интересное мнение :)

sadness написал(а):

2. Я не вижу, ничего зазорно в том чтобы написать Нижний с прописной буквы.

Кроме незазорности должна бть и осмысленность :)

sadness написал(а):

3. Четко было сказано, что мой опыт не такой как у других.

Вероятно, 2-х одинаковых опытов не бывает, но, если Вы настаиваете, что он у Вас особенно особенный я возражать не возьмусь :))

sadness написал(а):

4.Мне не повезло, потому что у меня был секс с Нижним Мужчиной, именно такой какой он был ( секс), и где сказано, что я не знакома с Нижними Мужчинами.

Не могу сказать повезло мне или нет... но у меня секса с нижними, да и вообще с любыми мужчинами вообще не было  :-D

sadness написал(а):

НОЕМ,  простите я с мобильного, но я уверена, что многие женщины проголосуют за дао, особенно верящие в красивые и труднодостижимые мечты  - мультиоргазм для женщины и необязательность его для мужчины.

sadness написал(а):

НОЕМ,  простите я с мобильного, но я уверена, что многие женщины проголосуют за дао, особенно верящие в красивые и труднодостижимые мечты  - мультиоргазм для женщины и необязательность его для мужчины.

А потом эти же женщины скажут "Вот мужики сво...! почему их не интересуют наши оргазмы?!!"

Zazel написал(а):
sadness написал(а):

:sh_ok:  :pro_tiv: Ка-те-го-ри-чес-ки!
ВотЬ!  :)

Kleonika написал(а):
sadness написал(а):

Что же в этой мечте красивого? Я против. Оставить мужчину без оргазма - чистый садизм. Да и не интересно ни разу.

18

sadness написал(а):
Kleonika написал(а):
sadness написал(а):

Что же в этой мечте красивого? Я против. Оставить мужчину без оргазма - чистый садизм. Да и не интересно ни разу.

Наверно я опять затупила, но мужчину никто не собирается оставляет без оргазма. Даосские мастера открыли почти три тысячи лет назад, что оргазм и семяизвержение - это не одно и то же и что мужчина может испытывать оргазмы (фактически, множественные оргазмы) без эякуляции. Это возможно по той причине, что оргазм и эякуляция - два отдельных физиологических процесса, так подтвердила недавно западная медицинская наука. Мужчина решает Сам -  быть или не быть эякуляции. И только он! В этом проявляется его сила и умение владеть своим организмом!

Игуменья написал(а):

Да, и не говорите, я вот пишу и "верхний" и "нижний" с маленькой буквы. Вполне сознательно. Это всего лишь прилагательные, обозначающие предпочтения сексуального плана.  :ti_pa:

sadness написал(а):

я уверена, что многие женщины проголосуют за дао, особенно верящие в красивые и труднодостижимые мечты  - мультиоргазм для женщины и необязательность его для мужчины.

sadness написал(а):

Наверно я опять затупила, но мужчину никто не собирается оставляет без оргазма.

Вы меня простите, но умом Ваши посты не понять...

FranSHEza написал(а):

может это эгоизм, но все же...я за секс во время экшена. и за качественный оргазм. если оба в настроении хорошем- несколько оргазмов. все в кайф должно быть. иначе не то. хорошо,когда обе стороны получают то,чего хотят и удовлетворяются друг другом.
да и не встречала еще Мужчины, чтоб не хотел...возможно, еще не успела встретить.

sadness написал(а):
sadness написал(а):

я уверена, что многие женщины проголосуют за дао, особенно верящие в красивые и труднодостижимые мечты  - мультиоргазм для женщины и необязательность его для мужчины.

sadness написал(а):

Наверно я опять затупила, но мужчину никто не собирается оставляет без оргазма.

Вы меня простите, но умом Ваши посты не понять...

Я же не виновата, что нижние дамы и Вы словосочетание "необязательность оргазма для мужчины"приравняли к "Оставить мужчину без оргазма". Я не вижу связи.
И потом  почему то все забыли, что речь идет об оргазме нижних мужчин и женщин. Интересно, все отписавшиеся нижние дамы опять будут настойчиво голосовать за оргазм нижних мужчин? :)

19

sadness написал(а):
FranSHEza написал(а):

может это эгоизм, но все же...я за секс во время экшена. и за качественный оргазм. если оба в настроении хорошем- несколько оргазмов. все в кайф должно быть. иначе не то. хорошо,когда обе стороны получают то,чего хотят и удовлетворяются друг другом.
да и не встречала еще Мужчины, чтоб не хотел...возможно, еще не успела встретить.

Kleonika написал(а):

Я против. Оставить мужчину без оргазма - чистый садизм. Да и не интересно ни разу.

Дамы!Топик посвящен оргазму нижних!
Вам какой интерес от оргазма нижнего мужчины? А?

Kleonika написал(а):
sadness написал(а):

но я уверена, что многие женщины проголосуют за дао, особенно верящие в красивые и труднодостижимые мечты - мультиоргазм для женщины и необязательность его для мужчины

Тогда при чём тут дао, оно про нижних?

И потом, нижние мужчины что, не люди? Или им оргазм не нужен/не хочется?
Отношения в парах бывают разные, нижний нижнему рознь.

FranSHEza написал(а):
sadness написал(а):
FranSHEza написал(а):

Kleonika написал(а):

Я против. Оставить мужчину без оргазма - чистый садизм. Да и не интересно ни разу.

Вам какой интерес от оргазма нижнего мужчины? А?

не,я ж о Верхнем,что ни одного еще не было,чтоб не хотел...я ж по нижним мальчикам не прусь...

sadness написал(а):
Kleonika написал(а):

Тогда при чём тут дао, оно про нижних?

И потом, нижние мужчины что, не люди? Или им оргазм не нужен/не хочется?
Отношения в парах бывают разные, нижний нижнему рознь.

Дао про всех, нижние - люди.
И если бы Вы внимательно читали топик, то поняли бы почему ТС послал меня в ФемДом, в ответ на мой вопрос "зачем нужен Верх, которому не интересен оргазм низа". Вы ещё раз прочтите посты классной женщины Таши-Питер и какой оргазм может быть у её НМ!
Причем обратите внимание, что большинство ( не зря же она сказала - "забросают тапками") ВЖ вообще не практикуют секс с НМ!

sadness написал(а):

ВЖ вообще не практикуют секс с НМ!

Правда? Никто? Афигеть!!! :)))

20

Kleonika написал(а):
sadness написал(а):

Причем обратите внимание, что большинство ( не зря же она сказала - "забросают тапками") ВЖ вообще не практикуют секс с НМ!

Что Вы имеете ввиду под сексом, "вставил-вытащил"? Или всё же "секс" подразумевает более широкий круг действий? :nez-nayu:

Kleonika написал(а):
sadness написал(а):

ВЖ вообще не практикуют секс с НМ!

Помнится темка была о стереотипах, где написали забавную цепочку (приблизительно):
- ВЖ не занимаются сексом с НМ
- ВЖ занимаются сексом с ВМ
- ВЖ вообще ни с кем не занимаются сексом :-D

Kleonika написал(а):

Помнится темка была о стереотипах, где написали забавную цепочку (приблизительно):

Помнится... тем более, что это я писал :)))

Darkness написал(а):
Kleonika написал(а):

:-D  :-D  :-D
Вообще-то в Реале ВЖ очень даже занимаются сексом с НМ. Только ни те, ни другие лишний раз сие не афишируют :hi_hi_hi:

Darkness написал(а):

:-D  :-D  :-D
Вообще-то в Реале ВЖ очень даже занимаются сексом с НМ. Только ни те, ни другие лишний раз сие не афишируют :hi_hi_hi:

Врете Вы все... у Верхних Женщин все 3 отверстия посредством которых прочие женщины занимаются сексом отсутствуют :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Блог HerrOberEgerMaster_а » Должна ли нижняя(ий) испытывать оргазм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно