Тема, на самом деле стара как мир, существуют 2 полярных взгляда на этот вопрос, причем разделение часто проходит по половому признаку...
Одна часть Топов считает, что в ходе сессии боттом может/должен испытывать оргазмы и это хорошо...
Другая часть считает, что оргазм превращает БДСМ в секс в наручниках и БДСМом как таковым не является...Как считаете Вы? Прошу высказываться и обосновывать свою позицию.
Скажу откровенно я сторонник позиции, что боттом должен испытывать оргазм на сессиях... Тема у меня с сексом... а из "секса оргазма не выкинешь", да и не нужно... Секс делает Тему ярче, многообразней, красочней...
Я не понимаю сторонников Темы без секса, а уж сторонников взглядов, что Топ имеет право на оргазм на сессии, а боттом нет, тем более...
Должна! Потому что, общение с человеком, которому не важно удовольствие партнера, бессмысленно и имеет характер одноразовой встречи. Собственно, вот.
sadness, должна ( да еще и с восклицательным знаком ), наверное, все таки слишком громко сказано... предположим, это публичная бондажная сессия, оргазм на ней сможет испытать, дай Бог, одна из тысячи...
Мне кажется, "МОЖЕТ" более правильное слово
вопрос в СТ про сессии, или публичные выступления?