БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экстрим в Теме.

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

даже с третьего раза досмотреть не смог... для меня - перебор...

22

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вот тут экстрим... или жесть... и уже вряд ли Тема

Экстрим - однозначно, элементы темы тоже присутствуют, но больше похоже на псих. отклонение в виде фобии и неприятия собственного пола, ненависть к фалосу как первичному половому признаку))).

23

Zвезда написал(а):

Экстрим - однозначно, элементы темы тоже присутствуют, но больше похоже на псих. отклонение в виде фобии и неприятия собственного пола, ненависть к фалосу как первичному половому признаку))).

страсти то какие.
а мне и не посмотреть сейчас(((((боюсь,а то народ не правильно поймет,да и милиция похаживает.спать ночь не буду от любопытства)))

24

Поделитесь, что куда относить?

Наверное, те практики, которые люди для себя трактуют как *унижение, подчинение* можно отнести к БДСМ, и причинение боли тоже-ну это и так ясно. Только, думаю, чаще любители грязных практик ищут партнеров в БДСМ просто потому, что не знают где еще искать.

Видио даже смотреть не рискнула)).

25

Justine написал(а):

Поделитесь, что куда относить?

Мне кажется, что любая "грязная" практика, используемая в качестве наказания нижнего, может быть запросто причислена к БДСМ.....

26

Justine, хм... а как провести грань между унижением и "грязными практиками"?
ЗД - "унижение" или "грязная практика"?

27

Justine, хм... а как провести грань между унижением и "грязными практиками"?
ЗД - "унижение" или "грязная практика"?

Зависит от того, как люди это сами для себя воспринимают. Так же и футфетиш и страпон может быть ванильной практикой и тематической.

28

Justine, тогда получается, посторонний человек не может отделить БДСМ от "грязных практик"?

29

Justine, тогда получается, посторонний человек не может отделить БДСМ от "грязных практик"?

А зачем это постороннему).

30

как зачем? чтоб вывести на чистую воду, заклеймить позором, отделить Тематиков от извращенцев  :D

31

как зачем? чтоб вывести на чистую воду, заклеймить позором, отделить Тематиков от извращенцев

Хе)). Ну вот кстати, если например, человеку кроме копро или ЗД ничего вообще в Теме не надо, Вы поверите, что он БДСМ щик?

32

Justine, мне если честно, пофиг кто БДСМщик, а кто нет :) Я себе задачу отделять зерна от плевел не ставлю :) Хочет быть БДСМщиком - нехай будет БДСМщиком :)

33

Вот тут экстрим... или жесть... и уже вряд ли Тема

Пароль: xtreme

А мне почему то не удается посмотреть.....стопорит на пароле и фсё.... :dontknow:

34

может перегружен фотофайл.ру? Попробуйте позже

35

АДЕЛЬ написал(а):

А мне почему то не удается посмотреть.....стопорит на пароле и фсё.... :dontknow:

целый день пытаюсь посмотреть и не получается....набираю пароль...жму ок....и вновь введите пароль и фсё :canthearyou:

36

АДЕЛЬ, у меня тоже не получилось сегодня... может, админы хоста блокинрули за жесть... сегодня перепощу и выложу адрес и пароль

37

спасибо...буду ждать ссылку. хочется взглянуть на жесть

38

АДЕЛЬ, не получится, админ фотофайла заблокировал содержимое ролика... :(

39

жаль.эххххх...так и не увидела я жести.....что хоть там было? на словах можно описать?

40

сжал в архив и разместил ТУТ.
Пароль для распаковки - jest

Проверил, по ссылке скачивается, по паролю распаковывается..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно