Очень люблю мумификацию - заматывание нижней в стрейч или подобные материалы. При этом надеваю на глаза повязку и вставляю в уши затычки... тело, как правило намазываю чем то разогревающим... медом, камфарным маслом или чем то подобным...
Очень интересная практика...
А как к ней относитесь Вы?
Мумификация
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться103.06.2010 23:30
Поделиться204.06.2010 10:23
очень адобрям. мне по душе. хочу попробовать в различных вариантах. и армированным скотчем, и с подвесом и всяко разно
Поделиться313.06.2010 11:41
Интересно, почему отмалчиваются нижние? Или к ним эту практику не применяли... или стесняются
Поделиться413.06.2010 11:57
я молчу,потому что не пробовала,если ,конечно,не считать каких-то отдельных эпизодов.надо срочно исправлять:)
Поделиться513.06.2010 12:41
aLenka, ну... с тобой то мне все понятно... а другие почему отмалчиваются?
Поделиться613.06.2010 13:17
Вот задумалась,а например,если только руки и ноги замотать,считается ли это мумификацией?
Поделиться713.06.2010 13:21
aLenka, думаю, что термин "частичная мумификация" так же ошибочен как и "сессионный ДС", т.к. при частичном "пеленании" нижняя никогда не получит такого чувства беспомощности, покоя и умиротворения...
По-моему, если пленкой обездвиживать только отдельные части тела это будет бондаж пленкой, а не мумификация...
Поделиться813.06.2010 13:23
думаю, что термин "частичная мумификация" так же ошибочен как и "сессионный ДС" т.к. при частично "пеленании" нижняя никогда не получит такого чувства беспомощности, покоя и умиротворения...
вспоминаю....согласна с Вами на все 100%
Поделиться903.09.2010 14:12
Пробовали, пищевой пленкой, в сочетании с контролем дыхания... столь беспомощной, я еще никогда себя не чувствовала... осознание того, что твоя жизнь в руках Хозяина... ощущения захватывающие.
Поделиться1003.09.2010 16:31
О, да... незабываемые ощущения беспомощности...
Тоже использовали для этого пищевую пленку)
Поделиться1103.09.2010 16:48
Фото из моего прошлого ... "стырены" с КАВЕ
Фото удалены по просьбе владельца
Поделиться1204.09.2010 20:58
Пробовали, пищевой пленкой, в сочетании с контролем дыхания... столь беспомощной, я еще никогда себя не чувствовала... осознание того, что твоя жизнь в руках Хозяина... ощущения захватывающие.
Ужжжас....одна ошибка Верхнего и Вам стоит это смерти....
Верхнии тож люди, не ошибаются только Боги (с)
Поделиться1304.09.2010 21:03
Ужжжас....одна ошибка Верхнего и Вам стоит это смерти....
Верхнии тож люди, не ошибаются только Боги (с)
Как Вы правы
Но контроль дыхания просто просится к мумификации... ведь голова тоже заматывается и прорезать отверстие для дыхания можно с задержкой
Поделиться1404.09.2010 21:04
HerrOberEgerMaster написал(а):
думаю, что термин "частичная мумификация" нижняя никогда не получит такого чувства беспомощности, покоя и умиротворения...
главное, чтобы она его получила, но не навсегда...
к сожалению, печально иногда происходит...
Поделиться1504.09.2010 21:07
лавное, чтобы она его получила, но не навсегда...
к сожалению, печально иногда происходит...
Согласен полностью, мне вообще многое страшно читать тут... ну например... женщин порют!!! Каким же надо быть убожеством и психом, чтобы на женщину руку поднять!!!! А еще слово красивое придумали... БДСМ... Хулиганство это!!! Судить таких надо!!
Поделиться1604.09.2010 21:10
Очень люблю мумификацию - заматывание нижней в стрейч или подобные материалы. При этом надеваю на глаза повязку и вставляю в уши затычки... тело, как правило намазываю чем то разогревающим... медом, камфарным маслом или чем то подобным...
Очень интересная практика...
В таком случае, Вам очень понравиться практика: закапывать полностью нижнюю в землю, а дышать позволять ей через специальную трубку, которая будет отходить от ее рта, тем самым напомнит "погребение", после она поделиться своими незабываемыми ощущениями, ведь это как пережить смерть...
для всех кто любит экстрим))
Поделиться1704.09.2010 21:12
ну например... женщин порют!!! Каким же надо быть убожеством и психом, чтобы на женщину руку поднять!!!! А еще слово красивое придумали... БДСМ... Хулиганство это!!! Судить таких надо!!
Надеюсь только шутить у вас получается так нелепо, а не все что связанно с Темой))
а женщин начали пороть, еще когда Вас не было и в проекте...так что не умничайте!
Поделиться1805.09.2010 11:36
Спанч Боб, так нет же абсолютно безопасных СМ-практик, однако у вас от этого желание темячиться не пропадает, так ведь? Об чем речь, тогда?
Поделиться1905.09.2010 17:30
еще когда Вас не было и в проекте...
Ого как сказанули....НОЕМ, Вы проект !!)))))
Поделиться2006.09.2010 15:45
Спанч Боб, так нет же абсолютно безопасных СМ-практик, однако у вас от этого желание темячиться не пропадает, так ведь? Об чем речь, тогда?
Пропадает..