БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ключи Дженсера

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

:D карочи, нижний этот несчастный этот член у своего хозяина по жизни)))

Отредактировано Черная пума (02.09.2011 12:20)

22

Черная пума написал(а):

карочи, нижний этот несчастный этот член у своего хозяина по жизни)))

)))))))))) а может и так )))

23

Сон в майскую ночь (из жизни отдыхающих)
(как-то отдыхал в санатории под Минском). 

…а вчера была дискотэка. Это было настолько феерично, при этом самое главное было в ней, -- это наблюдать за процессом. Больше всего понравилась некая группа, состоящая из трех нимф лет по осьмнадцать и двух неразлучных Ромео.
В нимфах было великолепным одеяние. Ну, одна еще так сяк. Джинсы и кроссовки. Правда шла по синусоиде.
А вот две другие были изумительны. На одной было платье. Вообще то оно было не совсем платье. Скорее это была ночнушка в облипку. Нет, ну формы она обрисовывала неплохо. Нижний край ночнушки даже открывал большой резинишный кант чулок.
Но вот самым, самым изыском была третья беспорочная дева.
Итак. Колготки в сетку, ботфорты замшевые на шпильке 10см и лаковые !!! шорты !!!, которые не так уж и шорты, а скорее полосочка типа-трусы.
Над девами витал абсолютно ощутимый аромат юного либидо и не менее ощутимый аромат вкусных спиртных напитков, типа воттка-с-огурцами-и-шампанским. А как они танцували !!! О !!! Шпильки, лаковые трусы и колготки. Просто смотреть было одно удовольствие.
Их два спутника были не менее интересны. Один походил на Ющенко в период отравления диоксином. Вулканические прыщи спермотоксикозисто украшали его разгоряченное лицо. Он напрягал свои «мышцы» при штанах 46го размера, выпячивал челюсть и изъяснялся у барной стойки просто и понятно – «мнеббля еще водочки йопта». Второй M гламурно смотрелся в джинсах. Возможно, что он думал это как-бы такой креатив – нашить на ягодицы белые овалы. В сполохах цветомузыки он напоминал жизнерадостного бабуина с бритой г-дом Богом задницей. Как же это было замечательно – смотреть на их половозрелые выплески ментала. Но тут !!!! Тут вдруг раздался рык !!! Это Лаковые Шорты кричали на своего Прыща. Просто диск-жокейша сделала ей замечание небольшое и абсолютно некорректное – дескать в трусах всежки танцувать не совсем комильфо. Дэвушка завелась и требовала от сваво возлюбленного следующее и в следующих выражения – «ненутыпоял, чо за х@@, вот какого х@@ эта кука мне чет еще и киздит. Я отдыхать приехала и мне тут х@@@@ всякую порят. Иди дай ей в рыло !!!». Вах !!!! Как много знает нужных и красивых слов наша молодежь, наша смена собсно. Но Прыщ по странной прихоти приобнял за талию своего друга-бабуина и гнусно ухмыляясь, скрозь икоту велеречиво изрек – «дапшли вы все в жопу, мы вот с саньком еще водочки хочем». Пипец ((( Вот так на моих глазах рушилась возвышенная и чистая любовь двух молодых сердец. Лаковые Шорты гордо, аки Софья в изгнании, прихватила сумочку и двух падрух, которые уже были готовы переспать даже с вантузом, и сказав вечную правду, осознанную ею вживую – «все вы мужики козлы», ушла в ночной астрал.
Но это не все. Не все, друзья мои.
Разглядывая второй сон в 4ночи-утра, а надо сказать, мне там показывали нечто интересное, и в чем-то даже эротичное – или огурцы соленые или пирожки с клубникой, был разбужен веселым призывом. «Мальчики, а давайте купаца голыми». Господи, это прекрасно !!! Надо заметить, что погоды тут стоят нежаркие и ночью воздух около плюс 10ти с моросящим дождичком. То есть море оно какбы похолоднее будет. Купаться !! Голыми !! Ночью !! При плюс пяти воды !! И ведь стали купаться !! Прыщ и Лаковые шорты !! Будущие Простатит с Циститом благословляли безумство любви молодых экстремалов.
Вот честно – как хороший сериал посмотрел. Лег спать дальше, решив узнать, что там всетаки решили с огурцами то и пирошшками с клубникой. Жизнь удалась. Реально.

Краснею застенчиво за своих земляков (из жизни отдыхающих Ч.2)

в группе отдыхающих была семейная пара. ну пара неплохая. мужчина был реально голиаф. он был чуть больше меня раза в два )) а рост под 197. одно плохо. с головой у голиафа было сложно. нет, вначале казалось, что всего лишь внешне. она была маленькая, плоская спереди и с маленькими глазками, зато с большим ртом. ел он..нет он не ел. он грузил экскаватором вовнутрь все, что можно. кашу, треску, соль вместе с солонкой (мне так показалось по кр.мере), скатерть, кефир и прочие кошерные вещи. внешне был очень благопристоен. но один раз, оооооо !!!! один раз он произнес историческую фразу -- "..как миня все заи@@@о и...и съел вместо солонки вначале одну бутылку воттки. потом вторую. потом они посидели еще и еще..
вечером на дискотэке он обрушил своим телом колонки вместе с ди-джеем, потом со счастливым детским смехом рухнул сам, с яичным хрустом ударившись затылком об мраморный пол. голова была скорее всего из алмаза. хруст был, а черепно-мозговой не было. так что мозги во мраморе судьба не приготовила для зрителей.
его поднимали 8 мужчин, он опять вырывался и падал. видимо ему нравилось быть неваляшкой. жаль только не звучала рефреном музыка "мыыыыы милажжки-куклы-ниваляжжжки". ну реально голи-аф. финализирующе голиаф все таки перестал падать и, мило причмокивая, надул в штаны, после чего и заснул сладким сном.
утром он передвигался осторожно. штаны наверное не высохли )))
но это не все !!! не все, дорогие друзья ))) самым вкусным и фееричным был резюм его жены ))) когда ей не преминули рассказать об этом отдыхающие дамы, она ответила простодушно -- "он работает директором школы, он так устает, пусть хоть немного отдохнет.

Воскресенье, "праздник, который всегда с тобой" (из жизни отдыхающего)

…и настало воскресенье. Хороший день. Правда, хороший. По кр.мере обязан быть им. Утро началось неплохо. Лениво прошествовал на завтрак и был приятно поражен завтрачными изысками. Гречка с куском языка залитая странным коагулятом. Теоретически это называлось «Соус Молошный», но он так поразительно был похож на эякулят, что не рискнул вкусить от благ кухонных и ограничился творожком зерновым. Зато поимел массу положительных эмоций, наблюдая, как соседка жадно поглощает белесо-слизистые ленты соуса с эпической гречкой. Ассоциации были далеко идущие, особенно когда она вытирала остатки слизи в уголках рта. Решив, что утро началось точно неплохо, подумал – а не посетить мне какой-нибудь очаг культуры. Больше всего на это претендовало заведение с надписью «Бильярд-Бар», тем более что мягкий знак в слове «бильярд» отсутствовал (будем считать что его съело время). Это давало надежду на возможную встречу с дальнейшими ассоциациями и положительными эмоциями. И я ведь не ошибся !!! Было пусто, но за одним столом играла сама с собой девушка лет 23х. Какой счастье. Мы быстро познакомились, и я стал ловить лулзы. Я поглощал ее, как изысканный десерт после виртуального (для меня) гречневого коагулята на завтрак. Во первых у нее была попа. Попа эта явственна показывала всем, что хозяйка еёйная носит стринги и что попа это девушкино всё. Возможно так и нужно, я не знаток бильярдистовой техники, но каждый раз, когда надо было ударить кием, девушка задирала одну ногу на борт стола, ложилась частью груди на стол и еще раз показав, как стринги уютно расположились внутри её попы через просвечивающие брючки, ударяла кием по шару. Феерично !!! Неважно, что шар летел на пол, не суть, что девушка порвала сукно, главное она ложилась на стол. Легко, быстро, пластично и непринужденно. Но не это, не это, мои немногочисленные читатели, было самым изумительным. Она еще начищала кий мелом. Но как !!!!!!!!!!!!! Она брала мелок в рот !!!!! Да, да, именно так !!! И этим мелком, внутри ротовой полости, не то сосала кий, не то лизала его кончик, уверяя меня, что это самый лучший метод создания эффекта скольжения для киёв. Мдаааа…
Я с ласковой и обходительной улыбкой соглашался с феей, что ей безусловно виднее. Потом, после трех проигранных партий, бильярдная Лаура стала достаточно настойчиво намекать мне о пользительности принятия поддельного молдавского коньяку (по цене Бурбонистого вискарика) в такую жару. Причем доза была обозначена недвусмысленно словами «а давайте возьмем бутылочку, только я кошелек забыла». Меня она с несколько неожиданной для меня фамильярностью назвала NNNчкой. Нет, отнюдь, мне не жалко помочь человеку, забывшему кошелек. Но жара была несколько сомнительна. На улице шел дождь и ветер, да и температура была не выше 20ти. Скорее тут бы не помешал грог. Ах, как промахнулась чаровница. Мда. Поэтому я девочке сказал, что еще более пользительным может считаться местный кефир, который подавался к обеду-ужину-завтраку просто в гомерических дозах. Он славно чистил желудок своим очищающим эффектом буквально после получаса принятия, пожарным брандспойтом вынося все изнутри, даже грешневые коагуляты. А что может быть лучше чистого кишешнига. Ничего !!! Видимо половозрелый ребенок женскогу полу уже переел кефиру, потому что посмотрел на меня дико и положив насосанный мелом кий, гордо ушел на обед. Да !!! Подошло время обеда !!! Этож событие !!! Рассольник «Ленинградский» и печень отварная с овсяной кашей !!!! Нет еще раз – печень отварная с овсяной кашей. Ну, еще для цимеса салат из морских водорослей. Попивая рассольник, потому что он был неплох – жидкий и горячий, я задумчиво смотрел на соседку, которая теперь, как баклан жадно глотала овсянку с печенью (господи – какая мерзость) и гадал в каком году (в 56м или 47м) некий удак разработал сие меню. Но дело даже не в нем, дело в тех 50% моих земляков, которые жрали, сладострастно срыгивая, весь этот силос. Некоторые были при цепях золотых, на которых можно было удержать питбуля, иные носили с собой барсетки, размером с тинейджерский ранец. Суки. Зачем им долпоепам барсетка в столовке. Здесь не воруют !!! Здесь не ворует персонал !! Но эти кретины таскали с собой барсетки и жрали овсянку с отварной печенью. Уплоченож !!!
Ну да бог с ними. Ассоциациями я наелся и поднялся в номер. Достал книгу, ну не книгу конешно, а ноутбук, и стал перечитывать Ивлина Во.
И тут очарование английской меланхолии в восприятии американских ценностей было нарушено лаем. Лай был заливистый, долгий, радостно-щенячий. Полчаса !!! Это утомительно. Вышел на балкон. Большего сюра я представить не мог. Лаял мальчик. Хорошо одетый, лет 10ти. Сосредоточенно и очень натурально. Он взмахивал, как чайка крыльями, своими ручками и лаял, лаял самозабвенно. На лице мамы была пустыня, на лице папы мука и явственное желание напиться в хлам. Проходящие отводили глаза…

Спелый урожай шлепанцев. Из жизни отдыхающего.

…совершенно непонятны ворчания соотдыхающих о снедающей их скуке. И вчера вечером и сегодня днем был вознагражден за свою, немного отличную, точку зрения на происходящие события. Просто не стоит их снобистски игнорировать, ведь вокруг так много соблазнов для пытливого ума в рамках ментального отклика на оные.
Ближе к часам восьми вечера, когда земля, как справедливо утверждал незабвенный Михаил Афанасьевич Булгаков, грустна и только тот, кто страдал, тот понимает это, спустился в холл для захода в Wi Fi.
Увы, данный Вай Фай работал только там. Я был кроток донельзя, мне хотелось только одного – не видеть никого, даже где-то соблазнительно мелькнул образ падающей атомной бомбы, и лишь поставить в ajhev обзор о грешневой каше.
Но жизнь не перестает нас ставить в тупик своими сюрпризами.
Еще на выходе из лифта, который шел с 8го этажа до 1го всего 8минут, я услышал трубный глас. Чтото ждет меня !!!! И я не ошибся !!!!!!!!!!!! В холле стояли вкруговую столики и посередине находилась Валерия Новодворская !!! Гадом буду !!! Народ внимал Нагорной проповеди и время от времени, со словами «ну будем бля», вкушал божественные нектары, прозрачные как слеза.
Причем наиболее грандиозной закуской, как максима, были сникерсы и чипсы. При ближайшем рассмотрении Новодворская оказалась мужчиной лет 55ти, приятной округлости, как Вини Пух обожравшийся сала, в длинной, этническо-белой сорочке с красными петушками на обшлагах и в поясе. Позади висел лозунг «Алло мы ищем таланты». Господи !! Талант !!! Настоящий талант. И где и кому. Мне !!! Да ввечеру !! Прислушался. Нет, это непереносимо. Тот кто меня знает, поймет какого труда стоило мне не заржать в голос неприлично громко. Мужчина выдавал на гора следующую тезу – «надо отдаться (именно отдаться, а не предаться) Любви всегда и везде, когда она вас настигнет».
Все кивали согласно головками и грустно вздыхали, опрокидывая очередные стаканчики с веселящим прозрачным напитком. Может им было трудно в силу возраста или физиологических особенностей отдаваться Любови, да и Любаша ни одна себя ни разу не идентифицировала. Смущалась бедняжечка, скорее всего.
Приятная ведущая 19ти лет в малиновых лосинах и при нОгах от ушей проворковала – «Петя закончил !! Кто еще желает ?».
Кончивший Петя (вот всегда мне не везет – попал на финал) собрал аплодисменты и начал стягивать с себя рушник-с-кокошником. Я не вру, но под этнической сорочкой до колен, в которой часто танцуют гуцульские девушки, у него оказалась пиджачная пара с галстуком. Решил перекурить это дело и вышел на улицу к парадному подъезду. Рядом со мной, спустя минуту, образовалась группа из трех мужчин крайне брутального вида. Один благодушно икал, другой ласково спросил – «братан-утя-зажигала-есть ?», третий просто хмуро смотрел себе под ноги. У каждого на голых ногах были пляжные шлепанцы. Я угостил их огоньком, и мы сразу стали друзьями.
-- а ты чё куришь то ?, - спросил меня хмурый
-- Кэмел
-- вооо, уважаю, настоящий пацан, раньше бля, как Кэмел откроешь, прям как…как..как
Образовалась пауза в подборе образа. Первый продолжал икать.
-- как новую девушку открываешь для себя, -- подкинул я ему
-- ёёёпс, пацаны, не ну вот сморите чё пацан втёр !!! братан, ну ты даешь, вощем так если чо – мы всегда рядом, мы ващет из МВД типа, ты теперь под нашим крылом.
Понравилось наверно. Мдас.
Чтобы не сойти с ума потряс головой и стал искать уголок в холле – где примоститься. Главное, чтоб нарот не видел грозного лого форума – NNБДСМ. Хрен его этот нарот знает, что он может подумать. Нашел !!! Около двух дам, помнивших бал после Брусиловского прорыва. Включил ноут и открыл форум. Одна из черепах стала подозрительно высовывать свою головку из панциря кофты. Блин, ну что за жизнь. Свернул в трей и запустив новости, задумчиво прочитал им – «недалеко от шахты Распадская произошли столкновения горняков с ОМОНом». Первая сказал нервно второй, поглядывая на мою бритую наголо голову 61го размера, -- «милочка нам пора уже».
Я молодец !!! Вот откуда я знал, что на них так подействует новость. А ведь сработало !!!
Дальше было скучно. Ну, после отправки поста в NNN. На всю катушку заиграла, подкупающая огромным скрытым смыслом, «Ксюш-ксюш-ксюша йубочка из плюша» и брутальные мужчины из МВД пустились в пляс. Наверное они устали. Потому что на втором куплете с криками – «йепать всех в рот», они скинули шлепанцы вверьх и доплясывали босыми. Урожай спелых сочных шлепков зачем-то собрал диск-жокей и унес себе в норку. Что там было дальше, не знаю. Ушел в номер откушать свой кофий и любоваться на звезды.
А сегодня днем. Ох, сегодня днем сюр продолжился. Опять гавкал мальчик. Вот ведь он вырастет. Он будет даже, не дай бог, кому-то начальником.
Его папа скорее всего осуществил свою вчерашнюю мечту, потому что заливался пивом и трескуче отрыгивал. Маменька вязала полосу шерсти. При этом она поглядывала в мануал. На обложке было написано – «П.Коэльо».
А мальчик, мальчик гавкал. И глаза такие были счастливые.
Некстати вспомнился эпизод пятидневной давности. Была туточки собака. Здоровая. Мохнатая. И грустная. Она неслась во весь опор на любого отдыхающего, за метр тормозила, валилась на землю и гавкала. И ей подавали вкусные кусочки говеного языка в соусе, недоеденный шашлык и прочие деликатесы. Мы с ней подружились и она закатывала глаза, когда я запускал лапы ей за миха-вые ухи и гладил там. Она дышала мехами и потом долго не хотела меня отпускать, хвостом бия меня по голени. Но какая то дрянь нажаловалась админам, что собак громко лайя и собак был пойман сетью, со словами – «не волнуйтесь, всего лишь в питомник отвезем». И собака не стало…
А вот мальчик лаял. Второй день подряд..
Странно, почему мне вспомнилась та отловленная собака…

Финал

вот и дома ) шикарно доехал в пустом купе. правда в смоленске подсел музчина, лег спать и стал ночью немедленно, с великодушной щедростью, пускать газы. я чуть не умер от удушья. зато проснулся и попил чайох=кофийох, вышедши в коридор. перестук колес. просыпающаяся земля и барабанный треск соседа за дверью купе. изумительно

ps кто осилил - спасибо за героизм )

24

шедеврально))

Genser написал(а):

Будущие Простатит с Циститом благословляли безумство любви молодых экстремалов.

:D

25

Genser написал(а):

Гречка с куском языка залитая странным коагулятом. Теоретически это называлось «Соус Молошный», но он так поразительно был похож на эякулят, что не рискнул вкусить от благ кухонных и ограничился творожком зерновым. Зато поимел массу положительных эмоций, наблюдая, как соседка жадно поглощает белесо-слизистые ленты соуса с эпической гречкой. Ассоциации были далеко идущие, особенно когда она вытирала остатки слизи в уголках рта.

я валяюсь пацталом :crazyfun:

26

ну все) такой суматошный пятничный рабочий кошмар закончился  так весело))) спасибо, улыбнуло!

27

For Черная пума
спасибо большое за отзывы/ очень рад, что понравилось

28

Блинчики

Тесто солнцем в сковородке
Блин румянится краями
Масло с медом посередке
Взять горячий и руками

Молоко в стакане с пенкой
Жар блинов и холод белый
Печь натопленною стенкой
Осыпается чуть мелом…..

За окном чернеет вьюга
За оградой ночь хрустяще
Засыпает снегом день мой
Предвесенне-настоящий..

29

Незатейливый крой по венам

(смерть подруги. посвящается лесби)

Сердце рвет. Ты боль моя нежная
Я с тобою. С тобой целый день
Скатерть неба. Зимняя, снежная
У меня лишь твоя только тень

Что мне. Скажи, что мне делать
Как мне жить теперь без тебя
Кровь моя, как вишневая мелочь
Продается на джем января..

Мне утрата здесь слово простое
Мне утрата, как нож по руке
Я крою незатейливым кроем
Не хочу я одна на земле….

Ты моя, ты моя ! Слышишь счастье ?
Мои слезы поймешь только ты
Умирает с тобою ненастье
Нам вдвоем принесут там цветы

Нам положат их в ноги и в голову
Будем вечно мы вместе с тобой
Я сейчас. Собираюсь. Я скорая.
Я уже…Незатейливый крой…

30

Эх, как печально.... :'(

31

Zвезда написал(а):

Эх, как печально..

..это правда. мы забирали эту девочку по скорой с порезанными венами..мдас.

32

Genser написал(а):

..это правда. мы забирали эту девочку по скорой с порезанными венами..мдас.

Да уж, не каждый может потерю близкого вынести....

33

согласен

34

Сон маркетолога

мне сегодня во сне продавали ножи. острый, хищный клинок, воздух резал слоями. продавец был настойчив, взошел на порог, объяснялся на пальцах он, а не словами. он вспорол себе чрево и мне улыбался, намотал свой кишечник себе на рукав, я стоял и смотрел, и себе удивлялся, мне казалось, что я здесь немного не прав. я хотел ему дать - хлеб, немного вина, я хотел его жестом на ложе отправить, мне его режиссура была не нужна, я боялся лишь что он мне ложе загадит. бог с ним, пусть бы он спал там в кровИ, пусть бы видел свои, маркетолога песни. но пора мне. проснулся. не видно не зги и будильник сломался. издох от болезни. 

Зимний Григ

Засыпает Москва, за окном тишина
Город ждет настороженно вьюгу
У московских ночей краткосрочна судьба
Завтра день и опять всё по кругу

Жизнь прожить за ночные часы
Прочитать нам друг друга, как книгу
Разменять на минуты наивность мечты
На созвучии с лирикой Грига….

Четки

снятся ласки, снится сказка,
что попал в весенний рай,
карамельный стук самшита
метрономно ставит грань

грань, где четки исплетаясь,
где небережно в разрыв
по спине, змеёй взвиваясь,
хлыст из бусин режет миф

миф твоих наивных сказок,
веру в сладость вишни сок,
ты узнаешь «моя радость»
терпкость крови, сварим грог ?

на спине как сборщик сока
на березах по весне,
из разрыва плеть глубоко
цедит кровь, ну как тебе ?

соберем её, все капли,
вот бокал, хрусталь искрит,
причастись ! на столик ставлю,
попка, спинка не болит ?

35

Песня замполита

…Московский военный округ. Деревня Конобеево. Само собой, по молодости лет, мы не могли ее не переименовать в Конно@бово. Жители там существовали огородами, перепродажей обмундирования (почему то пользовались спросом противогазы), которое перебрасывали им через забор солдатики в обмен на пойло, и самогоноварением. Почти все, как один, были отставники. Дамы у них были не очень. Ну как бы совсем не очень. Да и дщери тоже. Это были ен масс, сильно прыщавые поганки с телом, жаждущим осеменения, формы которого не могло скрыть ситцевое платье фасона «еще бабушка носила». У них было много достоинств. Глаза подернутые влагой, неполное среднее образование и вечная нить шелухи от семечек на губе. Воинов кавказкой национальности они восхищали безмерно. Беда была в том, что вышеозначенные воины, к соитию были всегда готовы, как пионеры, а вот с женитьбой как-то не очень. Не хотели они менять никчемность горных вершин на величие деревенских болот. Нужно заметить, что мест для моциона было в деревне не так много. Основное жизненное пространство было занято протухшими зелеными болотцами. В них водились миллионы жизнерадостных лягушек, которым, в отличие от кавказцев, можно было любить друг друга ежеминутно. Чем они с упоением и занимались, оглашая окрестности деревни Конно@бово мощным гулом. Над лягухами сверху, как Сикорски всегда вился плотоядный клубок комаров.
Но увы, отвлекся, как и любой старец, на воспоминания поразившие в молодости.
Надо сказать, что воинская часть была несколько странно построена. Основной городок, где кипела армейская жизнь, существовал отдельно от местонахождения «щита Родины» -- ракет. Видимо это было сделано не просто так. Тут была настоящая военная мудрость. Скорее всего, если бы ракеты были в самом городке, то и их солдатики смогли бы перекинуть через забор местным пейзанам в обмен на сивуху. Ну а те бы нашли им применение, ну там калитку в свинарнике подпереть, ой да мало ли, с умелыми то руками да русской смекалкой.
Мда, так вот – шли мы с моим другом как-то раз по щебенке между болот к городку. Отслужили мы уже больше полутора лет и нам даже стали доверять пеший переход от ракетного дивизиона без сопровождения. Целых полтора километра. Видимо командование убедилось, что ракетное топливо мы пить не будем, а ракету перед дембелем с собой не возьмем. Ну правильно, на фига нам ракета – один раздолбай из Москвы, другой из Еревана. Ну и у того и у другого ведь не было свинарников, чтоб калитки подпирать. Ракетное же топливо было еще хуже, оно разъедало все, что можно, поэтому даже такие гурманы, как потребители гуталина и настойки из зубной пасты с димедролом, его пить не рисковали.
Весна. Лягушки обезумели, дщери тоже. Они, дщери то, смотрели на нас из немытых веками окошек, и в глазах их полыхал призыв.
Ара все таки сморозил глупость, ощущая спиной, эти похотливые взгляды.
-- а йа всёби трахнил би адну ээ сиводнь.
На что я ему сухо, и не совсем, по товарищески заметил, что его долго и беспорочно ждет Айша, затертую фотку которой, он так часто вынимал перед сном из самодельного картонного бумажника. Че уж он там с этой фоткой делал – тайна великая есть в ночи. Бумажник был интересней. На нем зеленкой была нарисована капуста (правда Ара утверждал, что это роза) и шла здоровская надпись «Кто не служил, тот ище узнай».
Мда так вот. И вдруг мы услышали гул. Это было нечто. Гул сопровождался чем-то баянистым. Какие то аккорды мощно лились потоком в российское небо.

-- эээ. Йета шьто. Аа ?
-- погоди, дай послушать.

«Лэээнин сегда живёй, лэээнини сигда сымнойй» -- струилась бодрая песнь.
-- замполит, хад, молодых чучмеков учит. – с ходу определил я.

Надо сказать, что замполит у нас был несколько чокнутый. Видимо из-за того, что его неразлучная подруга жизни радостно делилась своей девичьей честью с любым желающим, вплоть до свинаря, он весь ушел в процесс приобщения чучмеков к цивилизации. Он люто ненавидел солдат с высшим, городских, евреев и как не странно, прохладно относился к славянам. Весь этот контингент, по его глубокому убеждению, всегда был готов продаться за пачку «Мальборо» Мировой Закулисе. Самые настоящие воины, как он считал, это из диких областей нашей необъятно-неопрятной Родины. Он частенько подходил к какому нибудь молодому чучмеку и влажно заглядывая ему в глаза, говорил с надрывом – здрррааааствуй брррраат, при этом пожимал ему тепло руку. Чучмек терялся, подозревая что-то не совсем хорошее, слишком ласково все это звучало, растерянно улыбался, земляки чучмека откровенно ржали.
Чаще всего, сверкая желтыми вонючими зубами, был ответ:
-- карёще таварищу капитана.
Мало того, процесс воспитания у этого капитана заключался в разучивании патриотических песен с чучмеками. Какой то идиот в капитановой молодости выучил его играть на баяне.
Я уж ближе к развязке. Совсем чуть чуть осталось. Мда.
Когда мы зашли на территорию городка, я увидел музыкальную идиллию:
Трясущаяся от озноба пачка чучмеков в количестве свыше 20ти штук в курилке, раскрасневшийся от музыкального оргазма капитан и песнь. Почему увидел, именно увидел, песнь ? Она была материальна !!! Плотность идиотских воплей про Лэннина, который сигда живёй и пар от плохо вымытых тел.
И тут Ара гукнул в лужу !!! Нет ну точно болван !!!
Над всей этой идиллией, громом пророка прозвучало глумливо:
-- ай биллляя, как ищаки пра Лэннона пайёте. Пивець классный билллляя.
Замполит рванул баян. И все затихло.
-- Что то будет – или он зарыдает, или порвет баян или нас пристрелят – мелькнуло в голове.
-- NNNNNN-ов ! – сказал он мне !!
-- Я!
-- на гауптвахту !!!
-- за чтооо !!!!
-- за Леннннннона, это ты аре сказал, воооооооооон ! на..на …на вах..туууу
Мне стало его жалко. Еще чуть чуть и он бы описался…….

Биттлз форева ))))))))))))))))

Черствый романс

Над нами крУжит листопад
Над нами птицы плачут счастьем
Над нами летом снегопад
Над нами вечное ненастье

Разбиты судьбы, как стекло
Разбита на куски любовь
Разбито то, что к нам пришло
Разбитое не склеишь вновь

И пустоту очертит дождь
И будут дни черствея хлеба
И в кулаке сжимая гроздь
И цвет вина багровым крепом

Нам не нужны слова сейчас
Нам не нужна игра глазами
Нам ночь в подарок в этот час
Нам ….поцелуи со слезами...

Один раз не поверили

Не доказать свое внутри
Не показать, что было больно
При невиновности прости
При той невинности крамольной

И день тот веником в совок
И день тот мусором сметаю
Я не коплю их жадно впрок
Я дней на сдаче не считаю

Пусть будет то, что решено
Пусть будет вечность поминутно
Погнулось только лишь звено
Погнулось ночью злой и мутной

Та ночь моя, та ночь судьба
Та ночь была, в слезах безверья
А на рассвете ночь ушла…
Так странно пахнущая прелью

36

как всегда  :cool:

37

Черная пума написал(а):

как всегда

спасибо большое..очень

38

Романтик! ЗдОрово!

39

Zвезда написал(а):

Романтик! ЗдОрово!

спасибо ). тихо улыбнулся...

40

И живые позавидуют….

Проливаем судьбу на ковер
Остро-пахнущей пафосной драмой
Из дождя за окном нам шатер
Кот уснул, упрекнув эпиграммой

Сигаретные сны наяву
Беспардонные руки чужие
Вы хотите ? Я кожу порву
Нам ведь просто, мы люди простые

Разолью по бокалам вам кровь
На тарелки кладу свое тело
Причащайтесь, и будет любовь
Что ж вы креститесь так неумело ?

Вы закинули ноги на стол
Расчленили меня порционно
Насадили мне душу на кол
Ухмыляясь глумливо-довольно

На венки и на гроб – ни гроша
Что на свадьбе плясать, что на тризне
Поглощая помин не спеша
«Маловато» - кряхтеть с укоризной

Надоели постылые сны…..
Отвратительность дней с упырями
Я готов, если хочешь – возьми
На исходе умоюсь дождями ?

ps по мотивам общения в течении жизни с теми, с кем каждый иногда "общался"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно