БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клеймение

Сообщений 81 страница 100 из 230

81

Спанч Боб, ну... если уж про те времена, то и вырывание ноздрей считалось клеймением :)

82

И сажание на кол тоже? (простите мне мой  черный юмор) :)

83

Dream slave, думаю, что сажание на кол ближе к страпону все же :)

84

HerrOberEgerMaster

Я вам удивляюсь, и впрямь зачем нам история, когда есть Вы!
Захотели и родили истину!

рабства тоже нет, но истоками то нельзя пренебрегать, первоначальный смысл нельзя же так искожать, чтобы слепо верить, в то, что Вы сами придумываете.

Одно отличие тату от клейма, в том, что ЕГО (в смысле клеймо) нельзя свести, а тату можно))) Вот и все.

85

Спанч Боб написал(а):

Одно отличие тату от клейма, в том, что ЕГО (в смысле клеймо) нельзя свести, а тату можно))) Вот и все.

И как его свести?

86

Dream slave, нет, ХОЕМ, хочет нас убедить в том, что роспись по телу (бодиарт, хной, тату, что еще...модификация тела, ЗД,) есть ни что иное как  КЛЕЙМО.)))))

Жаль, что даже история, не является для него авторитетом знаний, так что боюсь каждый останется при своем мнении..

87

HerrOberEgerMaster написал(а):

И как его свести?

я всегда думала тату - женского рода, поэтому уточняем кого "Его"?))

88

А я так думала, что тату среднего рода... :)

89

Dream slave

Татуировка, она моя..женский род. Оно мое как то не звучит.))

Давайте об этом поговорим))))))))))

90

Ага, давайте... ТАТУ оно мое, так что HerrOberEgerMaster, сказал согласно правилам русского языка.
Но впрочем... я бы хотела узнать о способах сведения ТАТУ. Интересно. :)

91

Dream slave написал(а):

сказал согласно правилам русского языка.

покажите мне это правило пожалуйста, а то я поискала поискала и не нашла, а то четверть жизни живу и не знаю))

а как свести тату -, я же не мастер по татушкам, поэтому доступно на пальцах объяснить не могу. Этот вопрос лучше задать им напрямую.

92

Спанч, честно мне в лом рыться в гугле, но по-моему это и ежу понятно. Существительное ТАТУ среднего рода, а местоимение ЕГО употребляется как раз в случае замещения имен существительных мужского и среднего рода в винительном и родительном падежах. Ну эт я еще из курса школьной программы помню. И изначально в вашей беседе с HerrOberEgerMaster'ом нигде не употреблялось (производное от сущ. тату) существительное  женского рода - татуировка.  Поэтому ваши "придирки" по поводу употребления местоимения ЕГО, совершенно безосновательны.

93

Спанч Боб написал(а):

Dream slave, нет, ХОЕМ, хочет нас убедить в том, что роспись по телу (бодиарт, хной, тату, что еще...модификация тела, ЗД,) есть ни что иное как  КЛЕЙМО.)))))

можно НОЕМ сам будет говорить в чем от хочет убедить? :)

94

Dream slave написал(а):

Поэтому ваши "придирки" по поводу употребления местоимения ЕГО, совершенно безосновательны.

Да какие придирки, вежливо попросила напомнить , школьную программу))

Спасибо!

95

Я в кавычки взяла... :)))

96

Вы хотели бы, чтобы Вас заклеймил Ваш Мастер? Как? Почему?

А у меня давно есть мечта такая :blush:  Я бы с удовольствием сделала себе такую татуировочку.....вот только пока нет того Топа, для которого я сделаю ЭТО :flirt:

97

Cкрoмницa написал(а):

Я бы с удовольствием сделала себе такую татуировочку....

полумеры... клеймить надо каленым железом :)))))

98

полумеры... клеймить надо каленым железом ))))

полумеры......хто это???? :dontknow:

99

Cкрoмницa написал(а):

полумеры......хто это????

татушка - полумеры :))

100

клеймить надо каленым железом ))))

так не каждый умеет и возьмется) :flirt:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно