так не каждый умеет и возьмется)
Не думаю, что каждому и дадите ))
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Клеймение
так не каждый умеет и возьмется)
Ахха))))))))))Дам не каждому))))))))))))))
HerrOberEgerMaster,конечно и без клейма возможен переход отношений.и оно ничего не значит.это все в голове должно быть.
это фантазия,на которую я уверена на 99,9%что я не решусь никогда.
Правильно замечено, что всё сконцентрировано в голове, а не в клеймении. Сложно предугадать, как сложится дальнейшая жизнь. В жизни всё может измениться, а клеймо останется навсегда и может создать проблемы. Зачем портить тело.
Зачем портить тело.
если клеймение асоциируется со словом "портить", то и задумываться о нем не стоит...
. В жизни всё может измениться, а клеймо останется навсегда и может создать проблемы
может конечно,но чем клеймо может создать проблемы?
представляю такую ситуацию:сейчас я в паре,отношения проверенные,возникает желание сделать клеймо(у обоих)(не буду описывать чем это желание вызвано,у каждого своим),сделали клеймо.Все рады и счастливы,всех все устраивает.Проходит время.и....пара по каким то серьезным причинам распадается.Клейменая нижняя через какое то время возможно начнет новый поиск.А теперь...чем же клеймо может испортить дальнейшую жизнь?!не понимаю....Если нового Верха устраивает эта нижняя,разве клеймо помеха новым отношениям?при условии,что Топ разумный человек и поймет,что у его нижней до него были отношения,прекрасные отношения,которые ни сотрешь и не вырвешь из своей жизни.Он должен понять,что на клеймение не идут из интереса или любопытства.
Возможно я скомкано ответила,но вижу эту ситуацию именно так.
татушка - полумеры
А можете объяснить почему полумеры? Ведь сводить тату достаточно сложно!!!!
Проходит время.и....пара по каким то серьезным причинам распадается.Клейменая нижняя через какое то время возможно начнет новый поиск.
Новое клеймо
Проходит время.и....пара по каким то серьезным причинам распадается.Клейменая нижняя через какое то время возможно начнет новый поиск.
Еще одно
И еще одно
А тушки то хватит?
чем же клеймо может испортить дальнейшую жизнь?!
Давайте разбираться.... Как вы думаете новоиспеченному Верхнему приятно будет постоянно видеть перед глазами напоминание о том, что его нижняя принадлежала другому? Думаю нет. Одно дело знать, что кто-то был, а другое постоянно видеть это.
ИМХО - огромная глупость!
Одно дело знать, что кто-то был, а другое постоянно видеть это.
Ну... такой логикой можно далеко зайти...
а каково новому Топу будет читать ее посты на форумах, где она упоминает свою принадлежность к бывшему (на момент написания действующему Топу)? Вымарывать посты? Не писать про свою принадлежность в принципе?
а каково будет новому Топу видеть ее фото с публичных экшенов? Отказываться от них? Запрещать размещать фото?
И как сказать своему Топу:"Знаете, Хозяин, я против того, чтобы мои фото с экшенов в инете висели потому, что когда мы расстанемся и найду нового Топа ему эти фото будет видеть не приятно. И писать нигде не буду, что я Ваша по той же причине". Думаю, поиски нового Топа начнутся сразу же после таких фраз
Я не про то, что нужно ставить себе клейма бездумно... я про то, что если закладывать в фундамент строящихся с Топом отношений мысль "каково будет следующему" лучше отношений вообще не начинать... я так думаю...
Видеть фото, читать посты это одно, пример из ванили, первый брак, хранят же фото, видео и ничего, но вот видеть клеймо другого, на принадлежащем тебе теле, это уже совсем иное.
Идущая по краю, у меня была нижняя, у которой на предплечье была вырезана начальная буква имени ее бывшего мужчины... правда она сама себе ее вырезала... Не могу сказать, что я сильно страдал от этого...
правда она сама себе ее вырезала
Может именно по-этому и не особо беспокоила Вас.
Может именно по-этому и не особо беспокоила Вас.
Вы серьезно? Вообще это должно парить больше...
И еще одно
А тушки то хватит?
Идущая по краюВы зря так утрируете.повторюсь,клеймение это не игра и не просто для прикола,это обдуманный поступок.и наверное тот кто решается на это взвесит все "за" и и"против".
Давайте разбираться.... Как вы думаете новоиспеченному Верхнему приятно будет постоянно видеть перед глазами напоминание о том, что его нижняя принадлежала другому? Думаю нет. Одно дело знать, что кто-то был, а другое постоянно видеть это.
считаю,что человека выбирают и строят с ним пару по каким то качествам,а не за тату,клеймо или еще что то.Да,есть клеймо,да были отношения,да помню о них всегда,не нравится-значит не мой человек.
Вот такого мнения я придерживаюсь.
считаю,что человека выбирают и строят с ним пару по каким то качествам,а не за тату,клеймо или еще что то.
Совершенно согласна с Вами, но... эта самая отметина, постоянно, будет напоминать о себе и тем самым, постоянно, накручивать/нагнетать обстановку. Знаете, как аллергия, она возникает внезапно, хотя накапливается годами и как и во что это выльется НЕИЗВЕСТНО.
Вы зря так утрируете
Совершенно не утрирую. Каждому из нас свойственно чувство влюбленности, которое зачастую мы принимаем за любовь и теряем голову, а в таком состоянии чего только не совершишь. Могу кучу примеров привести из жизни.
Каждому из нас свойственно чувство влюбленности
ой,ну не знаю как другие,но я бы клеймо точно делать не стала,если б была не уверена ,что люблю.ну а те,кто при каждой симпатии готов на клеймо,считаю странными людьми.
клеймение ОЧЕНЬ ответственная процедура.с бухты Барахты такое дело не делается.да и насколько надо быть без головы,чтоб позволять себя каждый раз пи влюбленности клеймить?!
эта самая отметина, постоянно, будет напоминать о себе и тем самым, постоянно, накручивать/нагнетать обстановку.
ну не будет у здравомыслящего человека такой реакция.нельзя вычеркивать свое прошлое и заставлять кого то это делать,тоже неправильно.
ну а тот,кто только из-за того,что (например) на мне будет клеймо бывшего Топа,готов порвать отношения,послала бы лесом первая.
Тема почищена.
Тема открыта для обсуждения.
чем же клеймо может испортить дальнейшую жизнь?!не понимаю....
Вот я тоже не понимаю. Если уж, то ребенок от бывшего гораздо больше напоминает об отношениях, чем отметина на теле. И ничего - люди сходятся, живут и вполне счастливы.
Если уж, то ребенок от бывшего гораздо больше напоминает об отношениях, чем отметина на теле.
Это точно... и уж если ты смог полюбить этого ребенка... он перестал быть "раздражителем"... что тут шрам на попе или еще где...
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Клеймение