БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клеймение

Сообщений 121 страница 140 из 230

121

почитав темку,тоже хотела привести пример с ребенком , но подумав, решила, что это немного не тот пример, ведь к появлению ребенка женщина не всегда стремится в отношениях, это может быть случайность, но и избавиться уже не может. А к клейму она все ж идет осознанно, желает иметь его.

122

HerrOberEgerMaster написал(а):

он перестал быть "раздражителем"...

Или никогда не был...

Впрочем, я бы и к клейму чужому вряд ли с раздражением изначально отнеслась, видя проявление искренности в чувствах ко мне.
Тут как-то где-то темка поднималась: а если следующий Верхний тоже клеймо захочет поставить, при наличии клейма от предыдущих отношений? Помню, Дракат мне сказал - а пока места свободные есть: если уж нижний так Верхних меняет после клейма, то на задницу точно наплевать должно быть.

Ищущая написал(а):

А к клейму она все ж идет осознанно, желает иметь его.

Вот и мой Дракат когда-то и клеймо желал и ребенка, так и ставили на 4-м месяце беременности в день свадьбы.)

123

Ищущая написал(а):

А к клейму она все ж идет осознанно, желает иметь его.

А осознано ли? Разве именно так ВСЕГДА происходит? Тут весьма подойдет пример с дитем. Когда, безумно влюбленной женщине, мужчина, ставит условие - или ты рожаешь или я от тебя ухожу, какой выбор она (БЕЗУМНО влюбленная) сделает? Вот  Вам и ответ. А в Теме все проще - приказ.

124

Идущая по краю написал(а):

А в Теме все проще - приказ.

скажите мне пожалуйста,и какой здравомыслящий Топ отдаст такой приказ?
Уверена ,что нижних без царя в голове ну совсем единицы.и если такие нижнии поставят клеймо это уже их личная проблема,что делать дальше.

125

aLenka написал(а):

Ключевое слово, в Вашем вопросе - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, а теперь представьте себе, сколько вокруг не таких.

aLenka написал(а):

нижних без царя в голове ну совсем единицы

Вы ошибаетесь, много и очень много

aLenka написал(а):

если такие нижнии поставят клеймо это уже их личная проблема

Так провоцировать то не надо.

126

Так провоцировать то не надо.

а разве я провоцировала????я высказала свои желания и свои взгляды на этот вопрос.и молчать не стану.у каждого своя голова на плечах.я не в ответеза весь белый свет

127

aLenka написал(а):

С десяток назову... причем здравомыслящих...

128

Повторюсь:здравомыслящий Топ не отдаст такой ПРИКАЗ.к такому шагу надо идти только тогда,когда Верхний видит,что его нижняя готова на это.и вообще считаю,что вопрос о клейме решаеться должен на равных.

129

С десяток назову... причем здравомыслящих...

Вот даже как :) А я то позволила себе в неадекватов записать.... сорри :(

130

aLenka написал(а):

здравомыслящий Топ не отдаст такой ПРИКАЗ

Если я не ошибаюсь, то чуть выше, именно Ваш Верхний, сказал обратное.

131

именно Ваш Верхний, сказал обратное.

раз ее Верхний так сказал, значит так оно и есть... для нее, по крайней мере...

А я то позволила себе в неадекватов записать...

не... если очень хочется - записывайте куда угодно... бумага все стерпит...

132

раз ее Верхний так сказал, значит так оно и есть... для нее, по крайней мере...

Я с этим даже спорить не стану

не... если очень хочется - записывайте куда угодно... бумага все стерпит...

Это не Вас касалось. А всех тех здравомыслящих Топов, которые отдают подобные приказы.

133

Это не Вас касалось. А всех тех здравомыслящих Топов, которые отдают подобные приказы.

Естественно... я такого приказа еще не отдавал...

134

я такого приказа еще не отдавал...

Поверьте, я заметила :)

135

Новоиспеченному Верхнему приятно будет постоянно видеть перед глазами напоминание о том, что его нижняя принадлежала другому? Думаю нет. Одно дело знать, что кто-то был, а другое постоянно видеть это.

Полностью с Вами согласна. Думаю,что не каждому верхнему это будет нравится, а если ему будет всёравно, то и отношения наверное будут такими.
ИМХО- усложнит отношения

136

alonna написал(а):

не каждому верхнему это будет нравится

разумеется не каждому,а только тому кто не будет ценить свою нижнюю и уважать ее прошлое.

alonna написал(а):

а если ему будет всёравно, то и отношения наверное будут такими.

:dontknow: странный вывод

137

aLenka написал(а):

Повторюсь:здравомыслящий Топ не отдаст такой ПРИКАЗ.к такому шагу надо идти только тогда,когда Верхний видит,что его нижняя готова на это.и вообще считаю,что вопрос о клейме решаеться должен на равных.

Вообще от Топа такой приказ мне абсурдным кажется. Вот просьба нижнего, причём осознанная (когда в паре обговорены все последствия)  - лично мне ближе. Иногда к такому действию надо Верхнему прийти после озвученного подобного желания нижним... ведь именно на Верхнем (ней) вся ответственность... А нижние - они, конечно, хотят и пишут и просят.)

Отредактировано Мистресс Марго (02.02.2011 22:25)

138

А осознано ли? Разве именно так ВСЕГДА происходит?

хотелось бы верить, что осознанно, если ж ума нет то, к сожалению, своего не добавишь.

Тут весьма подойдет пример с дитем. Когда, безумно влюбленной женщине, мужчина, ставит условие - или ты рожаешь или я от тебя ухожу, какой выбор она (БЕЗУМНО влюбленная) сделает? Вот  Вам и ответ.

и какой же ответ? и почему то мне думается, что однозначного ответа не будет.

139

По поводу  клеймения  ГуДрон  как то  у  себя  на  форуме  сказал очень  умную фразу,  мол это тоже самое что иметь нижнюю  на которой одет   ошейник от прошлых  ее отношений,  который  всегда будет  напоминать.  Дословно уже не помню как было сказано,  но  смысл такой,   и  как мне  кажется,  очень правильный.

140

Ищущая написал(а):

почитав темку,тоже хотела привести пример с ребенком , но подумав, решила, что это немного не тот пример, ведь к появлению ребенка женщина не всегда стремится в отношениях, это может быть случайность, но и избавиться уже не может. А к клейму она все ж идет осознанно, желает иметь его.

Вы  действительно считаете,  что   клеймо  это более ответственный поступок нежели рождение ребенка ? А  как же та же ответственность ? Ведь  клеймо  можно поставить и забыть,  а о ребенке придется забоиться всю жизнь. Имхо,  неудачное   и  неправильное сравнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно