БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клеймение

Сообщений 141 страница 160 из 230

141

aLenka написал(а):

может конечно,но чем клеймо может создать проблемы?

А, что если второй Топ (партнёр) так же захочет поставить своё клеймо? Или другому Топу не понравится чужое клеймо, а вы бы хотели быть в паре с ним? Думаю,что несмываемое клеймо в какой-то ситепени будет мешать в дальнейшем.

142

alonna написал(а):

А, что если второй Топ (партнёр) так же захочет поставить своё клеймо?

Вот есть сомнения по этому поводу.тут мужская психология-никогда не повторит то,что было до него.

alonna написал(а):

Или другому Топу не понравится чужое клеймо, а вы бы хотели быть в паре с ним?

уже писала об этом выше....Мой будущий партнер(тьфу-тьфу,не дай Бог) просто обязан будет принять мою прошлую жизнь,как и я его собственно,а иначе это не мой человек.

143

Помню когда читала книги, которые брала у Хозяина, мне было завидно. Дело в том, что на каждой книге была печать с его фамилией. Мне так хотелось, чтобы на мне тоже была его печать. Теперь я за ним замужем с его фамилией, а то смутное желание осталось. Посмотрим, может вскоре оно осуществиться.

144

HerrOberEgerMaster написал(а):

Считалось, что если девушку заклеймить раскаленным железом, как животное, она всегда будет считать себя не более, чем собственностью того, кто приложил это железо к ее бедру.
Говоря проще, клеймение используется для того, чтобы убедить девушку в том, что она рабыня, собственность. Когда она почувствует боль ожога, то поймет, что произошло непоправимое – она перестала быть свободной и стала чьей-то собственностью.
Но на разных девушек клеймение действовало по-разному. У одних оно вызывало стыд и унижение, а у других – усиливало сопротивление и враждебность, а гордые и независимые девушки после прикосновения раскаленного прута обычно сразу становились покорными и услужливыми рабынями.

Неужели клеймением и правда можно убедить девушку в том, что она собственность? :)  А вот в то, что гордая и независимая сразу стала покорной и услужливой вообще не верится))))
Все-таки нижний/нижняя  должна хотеть, чтобы ее заклеймили...А может я и не права конечно)
А вот что клеймо нижней может дать ее Топу? Почему у некоторых Верхних появляется такая мысль?

145

белл написал(а):

А вот что клеймо нижней может дать ее Топу? Почему у некоторых Верхних появляется такая мысль?

Ну как же, белл, а самолюбие потешить? Или добавить себе и своей нижней уверенности в том, что нижняя - действительно твоя собственность. Только тогда расставаться с ней как-то не солидно будет, вроде как кровью расписался на теле, теперь надо волочить эту ношу "пока смерть не разлучит....", а то так можно полгорода переметить. ИМХО.

146

Zвезда написал(а):

добавить себе и своей нижней уверенности в том, что нижняя - действительно твоя собственность.

Хм... а как добавит то? Если именно в этом разрезе...

147

Zвезда написал(а):

Или добавить себе и своей нижней уверенности в том, что нижняя - действительно твоя собственность.

Zвезда, так себе или своей нижней? не пойму что-то......

Zвезда написал(а):

Только тогда расставаться с ней как-то не солидно будет, вроде как кровью расписался на теле, теперь надо волочить эту ношу "пока смерть не разлучит....", а то так можно полгорода переметить

А вот это верно....хотя, зато сразу можно увидеть количество "бывших в употреблении" нижних)))))

148

Zвезда написал(а):

а то так можно полгорода переметить. ИМХО.

ставят то не всем.....клеймо это важное серьезное решение ,и клеймят пройдя и огонь и воду и медные трубы.так что про полгорода преувеличено...

149

Хм... а как добавит то? Если именно в этом разрезе...

Так это как с ошейником - клеймо, как и ошейник должны быть в голове. Мне достаточно видеть это клеймо в глазах своего сабика каждый раз , когда он на меня смотрит. Просто не выходит из головы первопричина возникновения клеймения - поиск и определение принадлежности убежавшего скота на вольном пастбище. Ведь раньше клеймили только особо нерадивых животных.
Если нижний сам будет очень просить, я соглашусь, но не для себя, а для него. И это будет ему наградой или подарком.

150

белл написал(а):

Zвезда, так себе или своей нижней? не пойму что-то......

Смотря кому нужнее - случаи разные бывают. А иногда  - обоим.

белл написал(а):

А вот это верно....хотя, зато сразу можно увидеть количество "бывших в употреблении" нижних)))))

Умничка, именно это я и подразумевала. Кол-во клейменных говорит и о характере Хозяина.

151

aLenka написал(а):

ставят то не всем.....клеймо это важное серьезное решение ,и клеймят пройдя и огонь и воду и медные трубы.так что про полгорода преувеличено...

Все верно, aLenka, именно "пройдя и огонь и воду и медные трубы...", а про полгорода, это я намекаю на отдельных Топов , которые разводят себе стада нижних, согласитесь, теоретически такой Топ может захотеть и свое клеймо на каждой ставить. А использовать клеймо для укрощения строптивой нижней - вообще считаю насилием и росписью в собственном бессилии в роли пси- доминанта.

152

Zвезда написал(а):

согласитесь, теоретически такой Топ может захотеть и свое клеймо на каждой ставить.

всегда считала и говорю,что на шаг клеймение осознанно должны идти оба партнера,и желания одного мало.К клеймению надо быть готовым ,в первую,очередь морально,а не для красоты.вот тогда оно имеет место быть.

153

Zвезда написал(а):

клеймо, как и ошейник должны быть в голове.

Это да... только вот сказать "у меня есть в голове" гораздо легче, чем на клеймо решиться...

Zвезда написал(а):

Мне достаточно видеть это клеймо в глазах своего сабика каждый раз , когда он на меня смотрит.

И это правильно... только вот сейчас он может смотреть на Вас так, а через полчаса на другую... может у него взгляд как у спаниеля от рождения :)

Zвезда написал(а):

не выходит из головы первопричина возникновения клеймения - поиск и определение принадлежности убежавшего скота на вольном пастбище.

Очень многие вещи в современном БДСМ потеряли связь с первопричинами.

Zвезда написал(а):

Ведь раньше клеймили только особо нерадивых животных.

А я думаю, особоценных клемили.

154

Это да... только вот сказать "у меня есть в голове" гораздо легче, чем на клеймо решиться...только вот сейчас он может смотреть на Вас так, а через полчаса на другую... может у него взгляд как у спаниеля от рождения :)

Сказать можно все, или посмотреть можно так, как угодно, только я давно уже перестала оценивать людей по какому-тому одному фактору.....

Очень многие вещи в современном БДСМ потеряли связь с первопричинами.

Потому я и не противница клейма, но и не сторонница его, потому как оно, как и любой другой визуальный знак, ориентировано на воздействие на окружающих.....

А я думаю, особоценных клемили.

Это свойственно для более позднего периода, когда разведение скота приобрело селекционный характер и ввели сортамент племенных животных.

Отредактировано Zвезда (17.05.2011 12:16)

155

Zвезда написал(а):

оно, как и любой другой визуальный знак, ориентировано на воздействие на окружающих.....

А вот тут не согласен... оно имеет огромное психологическое значение... даже не оно само... а шаг к нему...

156

оно имеет огромное психологическое значение... даже не оно само... а шаг к нему...

А если это - маза, их эта боль только порадует.  Опять же, как узнать истинную причину решения? А если это простое желание испытать себя, преодолеть страх или желание эпатировать обывателей, да мало ли.....

157

Zвезда написал(а):

да мало ли....

Конечно... но все равно отсев есть :)

158

Zвезда написал(а):

А если это простое желание испытать себя, преодолеть страх или желание эпатировать обывателей, да мало ли.....

Конечно... но все равно отсев есть

Запутали совсем :(  Про какой отсев речь?

159

Zвезда написал(а):

А если это простое желание испытать себя, преодолеть страх или желание эпатировать обывателей, да мало ли.....

ой,как мне кажется,все эти моменты все равно в разговоре ,по виду,по поведению,можно раскусить.

Zвезда написал(а):

А если это - маза, их эта боль только порадует.

таких маз,которых именно такая боль порадует очень и очень мало,как мне кажется.и не думаю,что только ради боли,кто то будет просить заклеймить.тяжело мне это представить.все же клеймение это больше на психологическом уровне идет.

160

белл написал(а):

Про какой отсев речь?

А вот скажет "нехочу/не буду" и в отсев  :D
Шутка

aLenka написал(а):

все эти моменты все равно в разговоре ,по виду,по поведению,можно раскусить.

Хм... думаю, страшно всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно