это если серьезно,а мы вроде тут немного похулиганить решили)
даааа, без пофулиганить ерунда какая-то скучная получается =))))
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?
даааа, без пофулиганить ерунда какая-то скучная получается =))))
и имея такое счастье, Вы говорите, что 15 см было бы достаточно =))) это не я, это Вы слишком балованы =)))))))))))))))
Эмм... на вид не огромный, нормальный, самое оно... в диаметре правда ммм... может поэтому...)))))))))))))))))
Отредактировано Dream slave (25.11.2011 22:53)
Да, видимо у всех разные физиологические особенности, каждой кастрюльке своя крыжечка...
Думаю физиология у всех +- одинакова, надо бы у докторов уточнить =))) А вот глазенки завидущие..... и лучшее, враг хорошего =)))))
Эмм... а между похулиганить... тему обсудить?))))))))))))))))
Эмм... на вид не огромный, нормальный, самое оно... в диаметре правда ммм... может поэтому...)))))))))))))))))
не знаю как Вам на вид =))) Но мужское достоинство мужчины измеряется шириной улыбки, удовлетворенной им женщины, а не точу, что он сам себе линейкой намерил =)))))))))))))
Эмм... а между похулиганить... тему обсудить?))))))))))))))))
Dream slave
Тут сурьезный Тематический форум так то =)))))) Что ж не обсудить интересные каждой девочке вещи? =)
Но мужское достоинство мужчины измеряется шириной улыбки, удовлетворенной им женщины, а не точу, что он сам себе линейкой намерил
[взломанный сайт]
Согласна!
а между похулиганить... тему обсудить?))))))))))))))))
чтоб потом по орехи получить?!
Блин стыдобища, мужские половые члены в прямом эфире обсуждать... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чтоб потом по орехи получить?!
Ой, как буд-то получать не нравиццо...)))))))))))))))))
[взломанный сайт]
Блин стыдобища, мужские половые члены в прямом эфире обсуждать... [img]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[img] [img]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[img]
между прочим неотьемлимая часть мужчин =)))) причем имеющая к нам самое прямое отношение =)))) Думаете мужики не знают? =)))
между прочим неотьемлимая часть мужчин =)))) причем имеющая к нам самое прямое отношение =)))) Думаете мужики не знают? =)))
Да, я все понимаю... но яж извращенка... люблю когда стыдно. [взломанный сайт]
Думаете мужики не знают? =)))
Интересно мужики примерно также сисьГи обсуждают?)))))))))))))
Блин стыдобища, мужские половые члены в прямом эфире обсуждать...
мы ж все тайны не расскрываем)))))
Ой, как буд-то получать не нравиццо...
ой нравиЦЦо))))))но думаю,за этот разговор изощренно поглумятся ))))))))
Легко выполнимые правила безопасности
А нет ощущения, что челюсти вот-вот замкнутся... клац-клац?))))
это и мы можем =))) причем не только обсудить, как некоторые, но и помериться =))))
наивная)))))там все не так безобидно))))
А нет ощущения, что челюсти вот-вот замкнутся... клац-клац?))))
потом по этой челюсти и получишь неожиданно так,неосознанно)))))))))
Да, я все понимаю... но яж извращенка... люблю когда стыдно. [img]http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif[img]
Так Dream slave, все для Вас =) лишь бы Вы улыбались =))))
мы ж все тайны не расскрываем)))))
О конкретных цифрах информация строго засекречена... [взломанный сайт]
Девочки, признавайтесь кто-нибудь когда-нибудь мерил?)))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?