Вот Верх прочитает завтра темку, и как прощение сосать будете?!?
Блин... тоже дать почитать что ли... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?
Блин... тоже дать почитать что ли... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а навык то на каких предметах набивать?)))))чтоб уже поразить так поразить Любимых.....)))))))
В мою бытность деревенской жительницы... я тренировалась... на овощах. [взломанный сайт]
а навык то на каких предметах набивать?)))))чтоб уже поразить так поразить Любимых.....)))))))
ну да =))) нарваться на вопрос "а где ты так научилась с последней встречи само то ? мечта мазохистки?" боюсь может быть нефига не БРДшно =)))) в моем случае точно =) мазохистка и камикадже в моем представлении разные вещи =)))
Строгий у тя Хозяин... строгий... завидую...
так.....смотри..я ревнивая)))))))))))))))
а вообще я готова поговорить об этом))))))))
))))))жестами)))))
Тоже твоя любимая практика?)))
что ж я не человек что ли?!)))))
Dream slave, Вы издеваетесь над моим воображением городской жительницы =)))))
ну да =))) нарваться на вопрос "а где ты так научилась с последней встречи само то ? мечта мазохистки?" боюсь может быть нефига не БРДшно =)))) в моем случае точно =) мазохистка и камикадже в моем представлении разные вещи =)))
ага,ага)))))))сразу руки Хозяина представляю перед глазами))))))))))
"а где ты так научилась с последней встречи само то ?
Ну так это... я бы честно призналась... огурец - всем концам конец - лучший подручный тренажер.
В процессе изнурительных тренировок можно перекусить...)))))))))))))
ага,ага)))))))сразу руки Хозяина представляю перед глазами))))))))))
руки?!? гуманно =) руками можете не отделаться =)))
Dream slave, Вы издеваетесь над моим воображением городской жительницы =)))))
Ой, простите...))))))))))
Городским не знаю как быть... но я бы посоветовала всякую гадость из супермаркетов для тренировок в рот не совать. )))
Ну так это... я бы честно призналась... огурец - всем концам конец - лучший подручный тренажер.
В процессе изнурительных тренировок можно перекусить...)))))))))))))
по Вашим рассказам, огурец - это мелко =))))
Ой, простите...))))))))))
Городским не знаю как быть... но я бы посоветовала всякую гадость из супермаркетов для тренировок в рот не совать. )))
простите мою наивность, а потренироваться на оригинале никак нельзя? =)))
руки?!? гуманно =) руками можете не отделаться =)))
я хоть и немаленькая девочка,но мне и руки достаточно будет.в джанелидзе в черном покетике поеду)
но я бы посоветовала всякую гадость из супермаркетов для тренировок в рот не совать. )))
и вообще " в женщине все должно быть прекрасно, нечего совать в нее, что ни попадя" =))))
но я бы посоветовала всякую гадость из супермаркетов для тренировок в рот не совать. )))
тогда придется тебе выручать нас и посылки присылать с экологически чистыми продуктами)))))
простите мою наивность, а потренироваться на оригинале никак нельзя? =)))
1.не оригинально)))))
2.надо же сюрприз чтоб был)))))
в черном покетике поеду)
Девочки нас могут читать неофиты, не забывайте про БДР. [взломанный сайт]
я хоть и немаленькая девочка,но мне и руки достаточно будет.в джанелидзе в черном покетике поеду)
сообщите о временном переезде, я Вас обязательно навещу, как зачинщица беспорядков на "вверенной территории"=)))
а потренироваться на оригинале никак нельзя? =)))
Первый раз всегда на оригинале страшно... боюся откусить... [взломанный сайт]
по Вашим рассказам, огурец - это мелко =))))
Не видели Вы рязанских огурцов... однако... А семенник...))))))))))))))
Dream slave, как обычно, все для Вас :
Девочки нас могут читать неофиты, не забывайте про БДР. [img]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[img]
Господа неофиты, будьте осторожны, все вышенаписаное , написано мазохистками со стажем и может быть небезопасно для исполнения =)
сообщите о временном переезде, я Вас обязательно навещу, как зачинщица беспорядков на "вверенной территории"=)))
angel, Вы так добры.))))))а апельсины и бананы будете приносить?))))))если да,то я Вас уже люблю)))))))))))))))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?