Девочки, спасибо за компанию... все я сосать.... ))))
Размер имеет значение!/?
Сообщений 101 страница 120 из 175
Поделиться10225.11.2011 23:43
aLenka, я же ангел, буду не вопрос =) обещать залетать в окно не обещаю, но еще не было мест, куда бы меня не пустили =)))) а на бананах тренироваться изволите? =)))
Поделиться10325.11.2011 23:44
Блин, у меня ощущение дежавю... как будто мы трое уже общались на эту тему.
Поделиться10425.11.2011 23:44
Девочки, спасибо за компанию... все я сосать.... ))))
Удачи =) берегите челюсть =)
Поделиться10525.11.2011 23:45
а на бананах тренироваться изволите? =)))
чем то надо занять себя длинными зимними вечерами))))))))))))))))
а вообще,спасибо Вам ,девочки,с голоду умереть не дадите....)))))))
Поделиться10625.11.2011 23:45
Блин, у меня ощущение дежавю... как будто мы трое уже общались на эту тему.
это матрицу глючит =))))
Поделиться10725.11.2011 23:46
Удачи =) берегите челюсть =)
Спасибо.
Что не говори, береги челюсть с молоду.
Поделиться10825.11.2011 23:49
конечно с молоду =) она и позже пригодиться =)))
Поделиться10926.11.2011 06:46
Флуд – флудом, треп – трепом. Но никто не заговорил о .. мышцах.. вагинальных.. Там много буковок и ..
Взгляд со стороны.
Бум считать, что у меня – маленький-маленький. А зачем большой?
При анальном сексе – проблема. Нижняя само собой – промолчит, но зачем калечить любимую/дорогую игрушку?
При оральном сексе – тут тоже .. изголяться надо, до травмы не далеко..
Остается – вагинальный. Это чей миф, что якобы большой размер – большой кайф? В чем? В обхвате и плотной .. м-м-м … сцепки? ))) Так при чем тут – размеры то?
Просто тренируйте мышцы влагалища! Тогда не то что член поднимите одними мышцами, так еще и до оргазма мужчину доведете, не двигаясь, а просто ими(мышцами) управляя..
Все легко и просто тогда получится – любой размер, хоть маленький, хоть большой – будет счастие – как обхватите, как сожмете..))
Но .. лгу конечно, точнее лукавлю.. Не так то это и просто. Для этого же надо – тренироваться. И поверьте – интенсивно и постоянно, чтобы форму поддерживать… А это – облом и лень..
Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф - необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться… Хотя, все логично – пусть лучше музЫки меряются, у кого побольше, а мы бум выбирать, чем самим .. напрягаться.)))
Это так, взгляд со стороны.)))
Поделиться11026.11.2011 09:29
HerrOberEgerMaster, а Вы, что думаете по этому вопросу?
Поделиться11126.11.2011 09:44
HerrOberEgerMaster, а Вы, что думаете по этому вопросу?
Я поддерживаю Князя в этом вопросе.
Поделиться11226.11.2011 09:45
Флуд – флудом, треп – трепом. Но никто не заговорил о .. мышцах.. вагинальных.. Там много буковок и ..
Взгляд со стороны.
При анальном сексе – проблема. Нижняя само собой – промолчит, но зачем калечить любимую/дорогую игрушку?
При оральном сексе – тут тоже .. изголяться надо, до травмы не далеко..
Остается – вагинальный. Это чей миф, что якобы большой размер – большой кайф? В чем? В обхвате и плотной .. м-м-м … сцепки? ))) Так при чем тут – размеры то?
Просто тренируйте мышцы влагалища! Тогда не то что член поднимите одними мышцами, так еще и до оргазма мужчину доведете, не двигаясь, а просто ими(мышцами) управляя..
Все легко и просто тогда получится – любой размер, хоть маленький, хоть большой – будет счастие – как обхватите, как сожмете..))
Но .. лгу конечно, точнее лукавлю.. Не так то это и просто. Для этого же надо – тренироваться. И поверьте – интенсивно и постоянно, чтобы форму поддерживать… А это – облом и лень..
Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф - необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться… Хотя, все логично – пусть лучше музЫки меряются, у кого побольше, а мы бум выбирать, чем самим .. напрягаться.)))
Это так, взгляд со стороны.)))
+100 баллов!! [взломанный сайт]
Поделиться11326.11.2011 10:19
Это чей миф, что якобы большой размер – большой кайф?
Не знаю чей... но с тем, что это миф согласна.
Гм... а как же люди анальный фистинг практикуют?
И удовольствие от него получают... обоюдное.
тренируйте мышцы влагалища!
Согласна. Это очень важно... не зря писала каждой кастрюльке своя крыжечка... хотя физиология одна плюс/минус... а вот натренированность мышц у всех разная.
А критерии маленького члена какие?
Для кого-то выяснилось и стандартный маленький... а у меня (рожавшей женщины) еще ни разу не возникало ощущения, что член для меня маленький, хотя с огромными членами я в своей жизни не сталкивалась... стандартные, вполне обычные и горя не знала)))
Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф - необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться…
Согласна.
Поделиться11426.11.2011 11:21
Еле осилила. [взломанный сайт]
У меня не было случаев, чтобы был слишком мал. А вот слишком велик был, было больно и не удобно, в голове было "когда же он кончит". Второй раз с ним пробовать не стала. [взломанный сайт]
Поделиться11526.11.2011 11:36
так серьезно прям все восприняли.кошмар.шутки понимать надо.
понятно дело,что не в размере дело.и это знает любой здравомыслящий человек.все выше сказанное всего лишь дурачество,хорошее настроение.но раз так все воспринято,будем серьезные.
Поделиться11626.11.2011 11:41
так серьезно прям все восприняли.кошмар.шутки понимать надо.
Шутки, шутками... но и Тему обсудить надо.))))))))))))))
Поделиться11726.11.2011 11:45
Шутки, шутками... но и Тему обсудить надо.))))))))))))))
Dream slave, ты искренне веришь в то,что найдется хоть один человек,который скажет о том,что размер имеет значение?умный не скажет,потому что это не так.всегда можно и позу удобную найти и правда,научиться упражнениям.
Поделиться11826.11.2011 11:48
А вообще если быть до конца точной... удовольствие не во фрикциях заключается.... в принципе.
Но есть в Мужчине, что-то такое... особенная энергетика, которая заставляет трепетать все твое существо... Он еще не прикоснулся... а у тебя уже все внутри сжимается... ноги подкашиваются, и сердечко готово выпрыгнуть из груди... голова начинает кружится от притока эндорфинов...
И любая близость с Ним - приводит тебя в экстаз... блаженство, в один бесконечный оргазм, который прежде всего в голове.)))
Поделиться11926.11.2011 11:49
найдется хоть один человек,который скажет о том,что размер имеет значение
Более того, я таких лично знаю.
Поделиться12026.11.2011 11:50
Более того, я таких лично знаю.
офигеть...вот я от жизни то отстала