БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?

Размер имеет значение!/?

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

Девочки, спасибо за компанию... все я сосать.... ))))

102

aLenka, я же ангел, буду не вопрос =) обещать залетать в окно не обещаю, но еще не было мест, куда бы меня не пустили =)))) а на бананах тренироваться изволите? =)))

103

Блин, у меня ощущение дежавю... как будто мы трое уже общались на эту тему.

104

Dream slave написал(а):

Девочки, спасибо за компанию... все я сосать.... ))))

Удачи =) берегите челюсть =)

105

angel написал(а):

а на бананах тренироваться изволите? =)))

чем то надо занять себя длинными зимними вечерами))))))))))))))))
а вообще,спасибо Вам ,девочки,с голоду умереть не дадите....)))))))

106

Dream slave написал(а):

Блин, у меня ощущение дежавю... как будто мы трое уже общались на эту тему.

это матрицу глючит =))))

107

angel написал(а):

Удачи =) берегите челюсть =)

Спасибо.
Что не говори, береги челюсть с молоду.

108

конечно с молоду =) она и позже пригодиться =)))

109

Флуд – флудом, треп – трепом. Но никто не заговорил о .. мышцах.. вагинальных.. Там много буковок и ..
Взгляд со стороны.
Бум считать, что у меня – маленький-маленький. А зачем большой?
При анальном сексе – проблема. Нижняя само собой – промолчит, но зачем калечить любимую/дорогую игрушку?
При оральном сексе – тут тоже .. изголяться надо, до травмы не далеко..
Остается – вагинальный. Это чей миф, что якобы большой размер – большой кайф? В чем? В обхвате и плотной .. м-м-м … сцепки? ))) Так при чем тут – размеры то?
Просто тренируйте мышцы влагалища! Тогда не то что член поднимите одними мышцами, так еще и до оргазма мужчину доведете, не двигаясь, а просто ими(мышцами) управляя..
Все легко и просто тогда получится – любой размер, хоть маленький, хоть большой – будет счастие – как обхватите, как сожмете..))
Но .. лгу конечно, точнее лукавлю.. Не так то это и просто. Для этого же надо – тренироваться. И поверьте – интенсивно и постоянно, чтобы форму поддерживать… А это – облом и лень..
Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф -  необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться… Хотя, все логично – пусть лучше музЫки меряются, у кого побольше, а мы бум выбирать, чем самим .. напрягаться.)))
Это так, взгляд со стороны.)))

110

HerrOberEgerMaster, а Вы, что думаете по этому вопросу?

111

Dream slave написал(а):

HerrOberEgerMaster, а Вы, что думаете по этому вопросу?

Я поддерживаю Князя в этом вопросе.

112

Князь написал(а):

Флуд – флудом, треп – трепом. Но никто не заговорил о .. мышцах.. вагинальных.. Там много буковок и ..
Взгляд со стороны.
При анальном сексе – проблема. Нижняя само собой – промолчит, но зачем калечить любимую/дорогую игрушку?
При оральном сексе – тут тоже .. изголяться надо, до травмы не далеко..
Остается – вагинальный. Это чей миф, что якобы большой размер – большой кайф? В чем? В обхвате и плотной .. м-м-м … сцепки? ))) Так при чем тут – размеры то?
Просто тренируйте мышцы влагалища! Тогда не то что член поднимите одними мышцами, так еще и до оргазма мужчину доведете, не двигаясь, а просто ими(мышцами) управляя..
Все легко и просто тогда получится – любой размер, хоть маленький, хоть большой – будет счастие – как обхватите, как сожмете..))
Но .. лгу конечно, точнее лукавлю.. Не так то это и просто. Для этого же надо – тренироваться. И поверьте – интенсивно и постоянно, чтобы форму поддерживать… А это – облом и лень..
Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф -  необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться… Хотя, все логично – пусть лучше музЫки меряются, у кого побольше, а мы бум выбирать, чем самим .. напрягаться.)))
Это так, взгляд со стороны.)))

+100 баллов!! [взломанный сайт]

113

Князь написал(а):

Это чей миф, что якобы большой размер – большой кайф?

Не знаю чей... но  с тем, что это миф согласна.

Князь написал(а):

Гм... а как же люди анальный фистинг практикуют?
И удовольствие от него получают... обоюдное.

Князь написал(а):

тренируйте мышцы влагалища!

Согласна. Это очень важно... не зря писала каждой кастрюльке своя крыжечка... хотя физиология одна плюс/минус... а вот натренированность мышц у всех разная.

Князь написал(а):

А критерии маленького члена какие?
Для кого-то выяснилось и стандартный маленький... а у меня (рожавшей женщины) еще ни разу не возникало ощущения, что член для меня маленький, хотя с огромными членами я в своей жизни не сталкивалась... стандартные, вполне обычные и горя не знала)))

Князь написал(а):

Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф -  необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться…

Согласна.

114

Еле осилила.  [взломанный сайт] 
У меня не было случаев, чтобы был слишком мал. А вот слишком велик был, было больно и не удобно, в голове было "когда же он кончит". Второй раз с ним пробовать не стала.  [взломанный сайт]

115

так серьезно прям все восприняли.кошмар.шутки понимать надо.
понятно дело,что не в размере дело.и это знает любой здравомыслящий человек.все выше сказанное всего лишь дурачество,хорошее настроение.но раз так все воспринято,будем серьезные.

116

aLenka написал(а):

так серьезно прям все восприняли.кошмар.шутки понимать надо.

Шутки, шутками... но и Тему обсудить надо.))))))))))))))

117

Dream slave написал(а):

Шутки, шутками... но и Тему обсудить надо.))))))))))))))

Dream slave, ты искренне веришь в то,что найдется хоть один человек,который скажет о том,что размер имеет значение?умный не скажет,потому что это не так.всегда можно и позу удобную найти и правда,научиться упражнениям.

118

А вообще если быть до конца точной...  удовольствие не во фрикциях заключается.... в принципе.
Но есть в Мужчине, что-то такое... особенная энергетика, которая заставляет трепетать все твое существо... Он еще не прикоснулся... а у тебя уже все внутри сжимается... ноги подкашиваются, и сердечко готово выпрыгнуть из груди... голова начинает кружится от притока эндорфинов...
И любая близость с Ним - приводит тебя в экстаз... блаженство, в один бесконечный оргазм, который прежде всего в голове.)))

119

aLenka написал(а):

найдется хоть один человек,который скажет о том,что размер имеет значение

Более того, я таких лично знаю.

120

Dream slave написал(а):

Более того, я таких лично знаю.

офигеть...вот я от жизни то отстала

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно