Хотя, помнится сталкивалась в инете с объявлением от мужчины, о знакомстве с женщиной фетиширующей на микрочлены, у мужика был член в состоянии эрекции всего 4 см.
Боюсь тут никакие мышцы влагалища не помогут.)))))))))
Размер имеет значение!/?
Сообщений 121 страница 140 из 175
Поделиться12126.11.2011 12:29
Поделиться12226.11.2011 13:20
у мужика был член в состоянии эрекции всего 4 см.
Это уже слишком! [взломанный сайт]
Поделиться12326.11.2011 15:19
Вроде как все сошлись на том, что размер это далеко не самое главное. Но, черт возьми, согласитесь, что 20 см лучше чем 10. И от 10 можно получить удовольствие, никто не спорит, но 20 таки лучше. По мне так любые "слишком" это плохо, и слишком большой и слишком маленький, хотя я тоже не встречала размера от которого невозможно получить удовольствие, но это не значит, что таких вообще не бывает. Тренировка мышц никогда не будет лишней, но это не должно быть единственным способом получить физическое удовольствие.
Поделиться12426.11.2011 18:53
Гм... а как же люди анальный фистинг практикуют?
И удовольствие от него получают... обоюдное.
Никто сразу же не будет засовывать туда ладонь.. а тем более – кулак. Чтобы все растянулось, нужно время.. На форуме была инструкция, как готовить партнершу к а/ф. Поверьте, все не так быстро…))
А критерии маленького члена какие?
Нет маленьких, есть нанотехнологичные!
Кстати, у мужика еще есть и 10 пальцев, плюс язык.))))
Поделиться12526.11.2011 19:01
Никто сразу же не будет засовывать туда ладонь.. а тем более – кулак. Чтобы все растянулось, нужно время.. На форуме была инструкция, как готовить партнершу к а/ф. Поверьте, все не так быстро…))
А что мешает при слишком большом размере все делать осторожно? Или к фистингу нужно готовить, а анальным сексом можно заниматься с размаху и без подготовки?
Поделиться12626.11.2011 19:02
Кстати, у мужика еще есть и 10 пальцев, плюс язык.))))
Конечно есть, но член тоже не лишняя деталь =)))
Поделиться12727.11.2011 05:00
А что мешает при слишком большом размере все делать осторожно? Или к фистингу нужно готовить, а анальным сексом можно заниматься с размаху и без подготовки?
Значит, не читали… Насколько я помню, подготовка к анальному фистингу занимало несколько дней/недель.)
Думаю, даже при большом размере – такое время вряд ли тратят на подготовку к анальному сексу.))) Взять мужской кулак и … м-м-м.. мужскую гордость…)) и сравнить размеры..
Исключаем огромные члены и маленькие ручки, обсуждаем стандарт, средние размеры…
а анальным сексом можно заниматься с размаху и без подготовки?
Можно .))).)))
Конечно есть, но член тоже не лишняя деталь =)))
Да ну его! То фиг поднимаешь, то фиг удержишь, то фиг уронишь.. Или поломаешь, или разобьешь..))
Отредактировано Князь (27.11.2011 05:01)
Поделиться12827.11.2011 11:17
Думаю, даже при большом размере – такое время вряд ли тратят на подготовку к анальному сексу.)))
Я думаю если мужчина дорожит своей партнершей, и при этом имеет большие размеры... он найдет и время и способ, чтоб подготовить свою партнершу к анальному соитию.
Поделиться12927.11.2011 14:58
Насколько я помню, подготовка к анальному фистингу занимало несколько дней/недель.)
Думаю, даже при большом размере – такое время вряд ли тратят на подготовку к анальному сексу.)))
с анальным сексом так долго и не нужно, но уделить полчасика при глобальных размерах вполне можно =)))
Можно .))).)))
можно все что угодно =) все зависит от цели воздействия......
Да ну его! То фиг поднимаешь, то фиг удержишь
а я вот думала, что это зона ответственности девочек =)))) Верх дал задание и все, лежит наблюдает.... а дальше нижняя корячится =)))
Или поломаешь, или разобьешь..))
Вы меня пугаете! =)))))) Вы таки издеваетесь над моим воображением =))))
Поделиться13029.11.2011 03:48
при глобальных размерах
Так как лично я понял, что глобальные встречаются редко, следовательно, без получасовой подготовки – сразу в бой!)) А вот при фистинге – это опасно/нежелательно.
а я вот думала, что это зона ответственности девочек =)))) Верх дал задание и все, лежит наблюдает.... а дальше нижняя корячится =)))
Ну уж нет! Пускать на самотек? Всегда и во всем- контроль, контроль и еще раз – контроль. А наблюдение .. это как –то .. не так.. расслабляет.)))
Поделиться13129.11.2011 06:03
Так как лично я понял, что глобальные встречаются редко, следовательно, без получасовой подготовки – сразу в бой!)
Странные и непонятные мне выводы, взятые с потолка....
Женская логика...))))))))))))))))
От того, что мужчина имеет глобальные размеры, его мозговая деятельность не ухудшается...
От того, что глобальные размеры встречаются редко не следует, что партнер не готовит свою партнершу к анальному сексу...
Меня и со стандартными размерами готовили.
Отредактировано Dream slave (29.11.2011 06:27)
Поделиться13229.11.2011 06:30
Странные и непонятные мне выводы, взятые с потолка....
Ну если angel - это потолок, тогда конечно.))
с анальным сексом так долго и не нужно, но уделить полчасика при глобальных размерах вполне можно =)))
Я понимаю, что мужская логика далека от женской… Как я понял из приведенной фразы:
- глобальные размеры – полчаса на подготовку
- не глобальные – подготовка не нужна.
Если же angel – не потолок…))
Тогда конечнА – при любых размерах, даже если толщиной с карандаш, а длиной со спичечный коробок – обязательно минимум: часовая подготовка.
Зачем логику, жизненный опыт, знание и прочие включать?)) Люминий? – Люминий! Чугуний? – Чугуний! Сказали – подготовка, значит – подготовка!
Как бы это еще и в законы ввести, чтобы всякие неадекваты, вроде меня, не надругались над бедными/несчастными нижними.)))
Поделиться13329.11.2011 06:48
Как бы это еще и в законы ввести, чтобы всякие неадекваты, вроде меня, не надругались над бедными/несчастными нижними.)))
Ну дык... чего волноваться, если при некоторых предполагаемых размерах мона... Сразу в Бой!))))))))))))
Ну если angel - это потолок, тогда конечно.))
Перечитала angel внимательно...
Перечитала Вас... извините, но полет Вашей мысли так и остался не ясен. Увы мне...))))))))))))
Отредактировано Dream slave (29.11.2011 08:18)
Поделиться13429.11.2011 08:34
От того, что мужчина имеет глобальные размеры, его мозговая деятельность не ухудшается...
Ээээ....если исходить из того, что объем крови в организме постоянен... и того, что эрекия происходит от прилива крови в эти самые органы... а эти органы имеют еще и "глобальные размеры"... словом, кровоснабжение мозга не может не ухудшаться...
Поделиться13529.11.2011 09:01
Ну-ну, как оказалось у мужиков с маленьким членом и голова работает лучше... ))
Поделиться13629.11.2011 09:04
Ну-ну, как оказалось у мужиков с маленьким членом и голова работает лучше... одни плюсы... )) А мужчина с микрочленом таки гигант мозговой деятельности... верно так. ))
Поделиться13729.11.2011 09:05
Dream slave, теоритически - да... именно во время эрекции мозг тех, у кого маленькие или нормальные размеры работает лучше, чем мозг тех, у кого "глобальные размеры"...
Поделиться13829.11.2011 09:13
Dream slave, не так....
Мозговая деятельность с размером члена не связана... Нельзя сравнивать мозговую деятельность мужчин с маленьким и гиганским членом...
Другое дело, что эрекция нанесет меньший ущерб мозговой деятельности мужчине с маленьким или нормальным членом, чем обладателю "глобальных размеров"... В теории...
Поделиться13929.11.2011 09:18
HerrOberEgerMaster, спасибо за теорию. И не могли бы Вы удалить мой сдвоенный пост, телефонные глюки. Извините.
Поделиться14029.11.2011 11:26
Я понимаю, что мужская логика далека от женской… Как я понял из приведенной фразы:
- глобальные размеры – полчаса на подготовку
- не глобальные – подготовка не нужна.
Тогда уж не так =)
глобальные размеры - полчаса на подготовку
почти глобальные - 25 минут
средние - 20 минут
не большие - 15 минут
маленькие - 10 минут
совсем маленькие - даже начинать и позориться не стоит
=))))))))
как то так наверно.....