одна дамочка узнала, что у соседа гигант в штанах - и так ей захотелось попробовать... пришла к нему и чуть в обморок не упала от одного только вида... там где-то под30 или за тридцать( не столь уже и важно!) Он ей и говорит - давай с бубликами! - нацепил штук несколько... вошёл и спрашивает: хорошо? Дамочка отвечает: хорошо!
он говорит один бублик снимем? - "давай!
Он спрашивает: хорошо? - Дамочка: хорошо!
и так несколько раз... на последнем бублике он спрашивает: хорошо? а она отвечает: халасооо... ощущая почти у самого горла...
Размер имеет значение!/?
Сообщений 141 страница 160 из 175
Поделиться14129.11.2011 11:27
Поделиться14229.11.2011 11:28
Ээээ....если исходить из того, что объем крови в организме постоянен... и того, что эрекия происходит от прилива крови в эти самые органы... а эти органы имеют еще и "глобальные размеры"... словом, кровоснабжение мозга не может не ухудшаться...
Предлагаю мужчинам для решения глобальных проблем, подождать пока спадет эрекция =)))))))) Можно подумать, мужчины во время эрекции исключительно об атомной физике думают =))))
Поделиться14429.11.2011 11:56
вот пример "громадного" интеллекта.
Не мужчина, мечта!!!
жаль человека =(((
Поделиться14529.11.2011 18:12
вот пример "громадного" интеллекта.
Жесть... (((((((((((
Поделиться14629.11.2011 19:39
Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф - необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться… Хотя, все логично – пусть лучше музЫки меряются, у кого побольше, а мы бум выбирать, чем самим .. напрягаться.)))
Это так, взгляд со стороны.)))
Хорошо бы и музЫкам иногда тренироваться - осваивать разные техники вагинального секса, чтобы он не превращался в простое возвратно поступательное движение ...... А на счет - "бум выбирать" - так оно женщинам на роду написано - "Сука не захочет - кобель не вскочит".
Поделиться14729.11.2011 20:01
Dream slave, теоритически - да... именно во время эрекции мозг тех, у кого маленькие или нормальные размеры работает лучше, чем мозг тех, у кого "глобальные размеры"...
А Вы уверены, что во время эрекции у мужчины мозг вообще работает? Он конечно что-то думает, но исключительно в рамках сексуальных фантазий и животных инстинктов)))))))
Поделиться14829.11.2011 20:40
Хорошо бы и музЫкам иногда тренироваться - осваивать разные техники вагинального секса, чтобы он не превращался в простое возвратно поступательное движение
Ооо... а зачем? Когда они себе полеживают, пузо чешут а женщина знай себе вагинальные мышцы сокращай... возвратно-поступательные движения в принципе излишни... типа высший пилотаж...[взломанный сайт]
Блин, представила себе ситуацию (мну это жОсткий пси-садизм)... и подумала, ... о небо, как я люблю... эти простые возвратно поступательные движения... [взломанный сайт]
Простые движения... (с) [взломанный сайт]
Отредактировано Dream slave (29.11.2011 20:44)
Поделиться14929.11.2011 21:04
Да уж =) Не спортивно как-то на девочек такие важные вещи перекладывать =)))) Вот чисто интересно, если мужчина не совершает никаких движений во время секса, а все делается исключительно за счет влагалищных мышц, то тогда кто кого ...... ? =)))
Поделиться15029.11.2011 22:18
если мужчина не совершает никаких движений во время секса, а все делается исключительно за счет влагалищных мышц, то тогда кто кого ...... ? =)))
Это значит, хорошо обученная нижняя
Поделиться15129.11.2011 22:49
Эх, блин... Увы мне... [взломанный сайт]
"Не могу я сидеть на одном месте понимаешь, я не чистый грек, у меня в крови цыгане, монголы, амфетамины... мне нужно двигаться" (с) [взломанный сайт]
Поделиться15229.11.2011 23:46
Вот чисто интересно, если мужчина не совершает никаких движений во время секса, а все делается исключительно за счет влагалищных мышц, то тогда кто кого ...... ? =)))
Бравушки, angel! Зрите в корень))). А если еще связать музЫка и добавить запрет на разрядку, то это называется пытка сексом. Ничегошный такой фалоимитатор получается)))))))
Или девушка, имеющая навыки верховой езды и управления конями...... Кстати, верховая езда прекрасно развивает те самые влагалищные мышцы...., а еще делает ножки стройными и ручки крепкими... Рекомендую.
Поделиться15330.11.2011 10:06
Кстати, верховая езда прекрасно развивает те самые влагалищные мышцы...., а еще делает ножки стройными и ручки крепкими... Рекомендую.
Учту
Поделиться15430.11.2011 11:32
Тогда уж не так =)
глобальные размеры - полчаса на подготовку
почти глобальные - 25 минут
средние - 20 минут
не большие - 15 минут
маленькие - 10 минут
совсем маленькие - даже начинать и позориться не стоит
=))))))))
как то так наверно.....
Что за неадекватный подход?! Никакой заботы о нижней!
Надо так:
глобальные размеры – 30 мин 00 сек на подготовку
почти глобальные – 29 мин 59 сек
средние - 29 мин 58 сек
не большие – это явно не Верхний, свободен
маленькие – это вообще чудо природы – в сад.
Вот тогда и будет счастие… А если Верхний вдруг уделяет меньше времени, рекомендованного sit – сразу его в неадыкваты, скандал, претензии вплоть до разрыва отношений! Шоб место свое знал, не забывался…)))
А на счет - "бум выбирать" - так оно женщинам на роду написано - "Сука не захочет - кобель не вскочит".
Жаль, что форум не читают судьи наши… Сколько бы народу оправдали, начиная от банальных насильников, заканчивая Клинтоном. Вона оказывается кто во всем виноват и кто музЫков провоцирует.))
добавить запрет на разрядку
всегда считал, что это – физиология и просто так – запретом, мало чего добьешься.. Вроде есть и другие способы, более надежные..))) Но это не ко мне.. не ко мне..
ножки стройными
Стройными? У кавалеристов /кавалеристок???? ))) Н-да….))
Поделиться15530.11.2011 11:50
Что за неадекватный подход?! Никакой заботы о нижней!
Надо так:
глобальные размеры – 30 мин 00 сек на подготовку
почти глобальные – 29 мин 59 сек
средние - 29 мин 58 сек
не большие – это явно не Верхний, свободен
маленькие – это вообще чудо природы – в сад.
Вы Верхний - Вам и решать в своей паре =)))))
Zвезда написал(а):
А на счет - "бум выбирать" - так оно женщинам на роду написано - "Сука не захочет - кобель не вскочит".
Жаль, что форум не читают судьи наши…
А для Вас действительно сюрприз, что именно самочки выбирают? =))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться15630.11.2011 12:48
Жаль, что форум не читают судьи наши… Сколько бы народу оправдали, начиная от банальных насильников, заканчивая Клинтоном. Вона оказывается кто во всем виноват и кто музЫков провоцирует.))
Слов из песТни не выкинешь, частенько так и бывает..... У каждой медали есть 2 стороны....
всегда считал, что это – физиология и просто так – запретом, мало чего добьешься..
Это когда психологически ничего не останавливает..., все равно все идет от головы..... Это типа - "не вижу -хочу выпороть, а увижу на сессии - не могу...."
Стройными? У кавалеристов /кавалеристок???? ))) Н-да….))
Все дело в количестве применения...., заниматься верховой ездой и быть кавалеристом - разные вещи....
Поделиться15730.11.2011 16:43
А для Вас действительно сюрприз, что именно самочки выбирают? =))))))))))))))))))))))))))))
Величайшая хитрость мужчин – сделать так, чтобы «самочки» так и думали!)))) Вы только представьте, чтобы бы было, если бы мужчины тратили столько времени на .. все то, что делают женщины! Когда тогда пиво пить и футбол смотреть?)))) А так, «самочки» бегают, суетятся, вбухивают кучу времени в .. самообман, а Мужчины – сливки снимают.)))))
Слов из песТни не выкинешь, частенько так и бывает..... У каждой медали есть 2 стороны....
Это всегда очень удобно, особенно оправдывать что-то…. Там играем, а вот тут – не играем.)))))
Это когда психологически ничего не останавливает..., все равно все идет от головы..
Как я понял из переписки выше, мужчину приводят в «боевое», подчеркиваю – «боевое» состояние-стояния, чтобы использовать и при этом – вербально запрещают кончать! Вот я и выразил недоумение – как эта возможно, чистА психологически обойти физиологию в этом случае? Только психологически, чтобы стоял и не кончал?)))) Может я конечно что-то не знаю, девочкам видней…))
Все дело в количестве применения...., заниматься верховой ездой и быть кавалеристом - разные вещи....
Ой.. как здорово тренировать мышцы – и мышцы тренируются и ноги не кривые.))))) А мона узнать время, сколько необходимо чтобы натренировать и .. ноги оставить стройными? Не хочется опытным путем устанавливать, на своих нижних…))
Поделиться15830.11.2011 16:51
Величайшая хитрость мужчин – сделать так, чтобы «самочки» так и думали!)))) Вы только представьте, чтобы бы было, если бы мужчины тратили столько времени на .. все то, что делают женщины! Когда тогда пиво пить и футбол смотреть?)))) А так, «самочки» бегают, суетятся, вбухивают кучу времени в .. самообман, а Мужчины – сливки снимают.)))))
По поводу самообмана, это скорее к мужчинам =) Природой заложено, что самочка выбирает самого достойного самца и никак иначе..... Это условие выживания вида.
Как-то странно слышать от взрослого мужчины сомнения в этом =)))
Ой.. как здорово тренировать мышцы – и мышцы тренируются и ноги не кривые.))))) А мона узнать время, сколько необходимо чтобы натренировать и .. ноги оставить стройными?
Просто заниматься конным спортом, без фанатизма.....
Поделиться15930.11.2011 17:04
По поводу самообмана, это скорее к мужчинам =) Природой заложено, что самочка выбирает самого достойного самца и никак иначе..... Это условие выживания вида.
Как-то странно слышать от взрослого мужчины сомнения в этом =)))
Вот видите, насколько мужчины умны и насколько искусстно было заложено это мнение "самка выбирает", что ...)))
Да же не буду вас разубеждать, а то мне другие умники(мужчины) голову оторвут за .. раскрытие сверхсекретной инфы...
Поэтому - молчание....
Поделиться16030.11.2011 17:07
Князь, хорошая шутка =) было смешно =)