БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?

Размер имеет значение!/?

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

одна дамочка узнала, что у соседа гигант в штанах - и так ей захотелось попробовать... пришла к нему и чуть в обморок не упала от одного только вида... там где-то под30 или за тридцать( не столь уже и важно!) Он ей и говорит - давай с бубликами! - нацепил штук несколько... вошёл и спрашивает: хорошо? Дамочка отвечает: хорошо!
он говорит один бублик снимем? - "давай!
Он спрашивает: хорошо? - Дамочка: хорошо!
и так несколько раз... на последнем бублике он спрашивает: хорошо? а она отвечает: халасооо... ощущая почти у самого горла...

142

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ээээ....если исходить из того, что объем крови в организме постоянен... и того, что эрекия происходит от прилива крови в эти самые органы... а эти органы имеют еще и "глобальные размеры"... словом, кровоснабжение мозга не может не ухудшаться...  :D

Предлагаю мужчинам для решения глобальных проблем, подождать пока спадет эрекция =)))))))) Можно подумать, мужчины во время эрекции исключительно об атомной физике думают =))))

143

вот пример "громадного" интеллекта.
http://uploads.ru/t/T/4/6/T46uK.jpg

144

Янис написал(а):

Не мужчина, мечта!!!

жаль человека =(((

145

Янис написал(а):

Жесть... (((((((((((

146

Князь написал(а):

Жаль… Жаль, что для того, чтобы быть счастливыми, испытывать кайф -  необходим размер, да по-более, вместо того, чтобы просто собой заняться… Хотя, все логично – пусть лучше музЫки меряются, у кого побольше, а мы бум выбирать, чем самим .. напрягаться.)))
Это так, взгляд со стороны.)))

Хорошо бы и музЫкам иногда тренироваться  - осваивать разные техники вагинального секса, чтобы он не превращался в простое возвратно поступательное движение ...... А на счет - "бум выбирать" - так оно женщинам на роду написано - "Сука не захочет - кобель не вскочит".

147

Dream slave, теоритически - да... именно во время эрекции мозг тех, у кого маленькие или нормальные размеры работает лучше, чем мозг тех, у кого "глобальные размеры"... :D

А Вы уверены, что во время эрекции у мужчины мозг вообще работает? Он конечно что-то думает, но исключительно в рамках сексуальных фантазий и животных инстинктов)))))))

148

Zвезда написал(а):

Хорошо бы и музЫкам иногда тренироваться  - осваивать разные техники вагинального секса, чтобы он не превращался в простое возвратно поступательное движение

Ооо... а зачем? Когда они себе полеживают, пузо чешут а женщина знай себе вагинальные мышцы сокращай... возвратно-поступательные движения в принципе излишни... типа высший пилотаж...[взломанный сайт]

Блин, представила себе ситуацию (мну это жОсткий пси-садизм)... и подумала, ... о небо, как я люблю... эти  простые возвратно поступательные движения...  [взломанный сайт] 

Простые движения... (с) [взломанный сайт]

Отредактировано Dream slave (29.11.2011 20:44)

149

Да уж =) Не спортивно как-то на девочек такие важные вещи перекладывать =)))) Вот чисто интересно, если мужчина не совершает никаких движений во время секса, а все делается исключительно за счет влагалищных мышц, то тогда кто кого ...... ? =)))

150

angel написал(а):

если мужчина не совершает никаких движений во время секса, а все делается исключительно за счет влагалищных мышц, то тогда кто кого ...... ? =)))

Это значит, хорошо обученная нижняя :)

151

Это значит, хорошо обученная нижняя

Эх, блин... Увы мне...  [взломанный сайт] 

"Не могу я сидеть на одном месте понимаешь, я не чистый грек, у меня в крови цыгане, монголы, амфетамины... мне нужно двигаться" (с)  [взломанный сайт]

152

angel написал(а):

Вот чисто интересно, если мужчина не совершает никаких движений во время секса, а все делается исключительно за счет влагалищных мышц, то тогда кто кого ...... ? =)))

Бравушки, angel! Зрите в корень))). А если еще связать музЫка и добавить запрет на разрядку, то это называется пытка сексом. Ничегошный такой фалоимитатор получается)))))))

Это значит, хорошо обученная нижняя :)

Или девушка, имеющая навыки верховой езды и управления конями...... Кстати, верховая езда прекрасно развивает те самые влагалищные мышцы...., а еще делает ножки стройными и ручки крепкими... Рекомендую.

153

Zвезда написал(а):

Кстати, верховая езда прекрасно развивает те самые влагалищные мышцы...., а еще делает ножки стройными и ручки крепкими... Рекомендую.

Учту :)

154

angel написал(а):

Тогда уж не так =)
глобальные размеры - полчаса на подготовку
почти глобальные - 25 минут
средние - 20 минут
не большие - 15 минут
маленькие - 10 минут
совсем маленькие - даже начинать и позориться не стоит
=))))))))
как то так наверно.....

Что за неадекватный подход?! Никакой заботы о нижней!
Надо так:
глобальные размеры – 30 мин 00 сек на подготовку
почти глобальные    – 29 мин 59 сек
средние               - 29 мин 58 сек
не большие –  это явно не Верхний, свободен
маленькие – это вообще чудо природы – в сад.
Вот тогда и будет счастие… А если Верхний вдруг уделяет меньше времени, рекомендованного sit – сразу его в неадыкваты, скандал, претензии вплоть до разрыва отношений! Шоб место свое знал, не забывался…)))

Zвезда написал(а):

А на счет - "бум выбирать" - так оно женщинам на роду написано - "Сука не захочет - кобель не вскочит".

Жаль, что форум не читают судьи наши… Сколько бы народу оправдали, начиная от банальных насильников, заканчивая Клинтоном. Вона оказывается кто во всем виноват и кто музЫков провоцирует.))

Zвезда написал(а):

добавить запрет на разрядку

всегда считал, что это – физиология и просто так – запретом, мало чего добьешься.. Вроде есть и другие способы, более надежные..))) Но это не ко мне.. не ко мне..

Zвезда написал(а):

ножки стройными

Стройными? У кавалеристов /кавалеристок???? ))) Н-да….))

155

Князь написал(а):

Что за неадекватный подход?! Никакой заботы о нижней!
Надо так:
глобальные размеры – 30 мин 00 сек на подготовку
почти глобальные    – 29 мин 59 сек
средние               - 29 мин 58 сек
не большие –  это явно не Верхний, свободен
маленькие – это вообще чудо природы – в сад.

Вы Верхний - Вам и решать в своей паре =)))))

Князь написал(а):

Zвезда написал(а):

А на счет - "бум выбирать" - так оно женщинам на роду написано - "Сука не захочет - кобель не вскочит".

Жаль, что форум не читают судьи наши…

А для Вас действительно сюрприз, что именно самочки выбирают? =))))))))))))))))))))))))))))

156

Князь написал(а):

Жаль, что форум не читают судьи наши… Сколько бы народу оправдали, начиная от банальных насильников, заканчивая Клинтоном. Вона оказывается кто во всем виноват и кто музЫков провоцирует.))

Слов из песТни не выкинешь, частенько так и бывает..... У каждой медали есть 2 стороны....

Князь написал(а):

всегда считал, что это – физиология и просто так – запретом, мало чего добьешься..

Это когда психологически ничего не останавливает..., все равно все идет от головы..... Это типа - "не вижу -хочу выпороть, а увижу на сессии - не могу...."

Князь написал(а):

Стройными? У кавалеристов /кавалеристок???? ))) Н-да….))

Все дело в количестве применения...., заниматься верховой ездой и быть кавалеристом - разные вещи....

157

angel написал(а):

А для Вас действительно сюрприз, что именно самочки выбирают? =))))))))))))))))))))))))))))

Величайшая хитрость мужчин – сделать так, чтобы «самочки» так и думали!)))) Вы только представьте, чтобы бы было, если бы мужчины тратили столько времени на .. все то, что делают женщины! Когда тогда пиво пить и футбол смотреть?)))) А так, «самочки» бегают, суетятся, вбухивают кучу времени в .. самообман, а Мужчины – сливки снимают.)))))

Zвезда написал(а):

Слов из песТни не выкинешь, частенько так и бывает..... У каждой медали есть 2 стороны....

Это всегда очень удобно, особенно оправдывать что-то…. Там играем, а вот тут – не играем.)))))

Zвезда написал(а):

Это когда психологически ничего не останавливает..., все равно все идет от головы..

Как я понял из переписки выше, мужчину приводят в «боевое», подчеркиваю – «боевое» состояние-стояния, чтобы использовать и при этом – вербально запрещают кончать! Вот я и выразил недоумение – как эта возможно, чистА психологически обойти физиологию в этом случае? Только психологически, чтобы стоял и не кончал?)))) Может я конечно что-то не знаю, девочкам видней…))

Zвезда написал(а):

Все дело в количестве применения...., заниматься верховой ездой и быть кавалеристом - разные вещи....

Ой.. как здорово тренировать мышцы – и мышцы тренируются и ноги не кривые.))))) А мона узнать время, сколько необходимо чтобы натренировать и .. ноги оставить стройными? Не хочется опытным путем устанавливать, на своих нижних…))

158

Князь написал(а):

Величайшая хитрость мужчин – сделать так, чтобы «самочки» так и думали!)))) Вы только представьте, чтобы бы было, если бы мужчины тратили столько времени на .. все то, что делают женщины! Когда тогда пиво пить и футбол смотреть?)))) А так, «самочки» бегают, суетятся, вбухивают кучу времени в .. самообман, а Мужчины – сливки снимают.)))))

По поводу самообмана, это скорее к мужчинам =) Природой заложено, что самочка выбирает самого достойного самца и никак иначе..... Это условие выживания вида.
Как-то странно слышать от взрослого мужчины сомнения в этом =)))

Князь написал(а):

Ой.. как здорово тренировать мышцы – и мышцы тренируются и ноги не кривые.))))) А мона узнать время, сколько необходимо чтобы натренировать и .. ноги оставить стройными?

Просто заниматься конным спортом, без фанатизма.....

159

angel написал(а):

По поводу самообмана, это скорее к мужчинам =) Природой заложено, что самочка выбирает самого достойного самца и никак иначе..... Это условие выживания вида.
Как-то странно слышать от взрослого мужчины сомнения в этом =)))

Вот видите, насколько мужчины умны и насколько искусстно было заложено это мнение "самка выбирает", что ...)))
Да же не буду вас разубеждать, а то мне другие умники(мужчины) голову оторвут за .. раскрытие сверхсекретной инфы...
Поэтому - молчание....

160

Князь, хорошая шутка =) было смешно =)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Размер имеет значение!/?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно