БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Кунилингус

Кунилингус

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Техника улетного куннилингуса от m-roman-m
http://s3.uploads.ru/t/8Rz0s.jpg
Автор написанного ниже - тоже не сексолог. Это киевлянин m-roman-m, выложивший плоды личного опыта.
http://s2.uploads.ru/t/VJ9mL.gif
Бродя по просторам инета, я не нашёл ни одного ПОДРОБНОГО описания лёгкой в исполнении и эффективной по результату техники куннилингуса. Те описания, что я встречал, или поверхностны или очень сложны оказались в исполнении (по крайней мере, лично для меня). Поэтому решил выложить свою технику, которая является результатом долгих и кропотливых поисков и экспериментов, а также моей фантазии и изобретательности. Конечно, я не претендую на “изобретения колеса”, конечно, многие и до меня додумывались до тех приёмов, что я опишу, а во многих сексуальных культурах других народов это наверно вообще азы, но в русскоязычной части инета описания подобной техники я не встречал.
Когда мы вместе с девушкой начали нашу совместную половую жизнь, то одним из первых моих серьёзных разочарований стало моё абсолютное неумение делать куни. Хотя до этого я был свято уверен, что с этим как раз проблем и не будет, благо статей в инете на эту тему начитался. Дайте только добраться, и уж я покажу, на что способен.
http://s3.uploads.ru/t/Ygb3m.gif
А когда, наконец, добрался, это был полный крах, и целый год интимного общения мне пришлось пользоваться пальцами, а не языком и губами. Печально, но до первого оргазма я довёл её только через полгода, каждый раз на это приходилось тратить от 30 до 40 минут, и не всегда эффект был положительным. Работа пальцами требовала ювелирной точности в связи с высокой чувствительностью клитора, чуть сбился и начинай сначала... И хотя через год я уже мог доводить партнершу до неплохих оргазмов, длительностью по несколько минут, но это всё было не то, сам процесс крепко утомлял нас обоих, что сильно уменьшало удовольствие. Но этот год прошёл не зря, и когда мы вновь решили добавить куни в секс, то за месяц достигли таких результатов, что даже и представить не могли. Накопленный за год опыт позволил подойти к процессу уже со знанием объекта воздействия. Ну и без личной фантазии не обошлось, потому как то, что мне пришлось придумать, я не встречал нигде в инете и книгах, самое подробное и толковое описание, что мне встречалось, требовало владения языком на уровне “эквилибристики” и по сложности исполнения не сильно отличалось от того, что у меня получалось пальцами. А моя техника получилась лёгкой в исполнении и очень эффективной. Оргазм достигается минут за 10-15, и может длиться от 3 до 5 минут (во время секса время засекать не очень-то удобно, но мы как-то засняли это действо, и как раз там и было зафиксировано 5 мин, так что цифры не с потолка).
Основной её секрет это в работе губами и нижней стороной языка, и я абсолютно не использую верхнюю, шершавую поверхность языка, а так же его кончик (я это считаю даже вредным, слишком клитор чувствителен).
Прежде, чем описывать саму технику, я хотел бы напомнить несколько важных условий, для успешного выполнения этой техники и успешного, приносящего удовольствия обоим секса вообще. Они, в общем, очевидны, но многие о них почему-то забывают.
http://s3.uploads.ru/t/GAaWQ.gif
ПЕРВОЕ - секс, кроме мастурбации, это действие в котором принимаю участие два партнёра (как минимум), поэтому девушка (как и парень при минете) должна помогать своими подсказками, ей ведь изнутри виднее, что ей нужно в данную секунду. А ситуация меняется порой мгновенно, только что всё было хорошо, и тут резко чувствительность клитора повысилась или упала или партнёр чуть-чуть сместился, и если сразу не подсказать и он не изменит технику, то это может значительно отодвинуть наступление оргазма. Поэтому подсказки девушки – “быстрее”, “медленнее”, “сильнее”, “слабее”, “выше”, “ниже”, “левее”, “правее”, просто бесценны, и без них всё значительно усложняется. Особенно они важны вначале, когда технику только осваивают, со временем, по мере повышения опыта, они будут нужны всё реже и реже.
http://s3.uploads.ru/t/DKQMh.gif
ВТОРОЕ – нужна удобная поза, она тоже залог успеха. И девушка, и парень должны находиться в этой позиции довольно долго (в нашем случае это 15 минут минимум, а поначалу и все 40-50 было) и должны быть в максимально расслабленном состоянии. Она, чтобы получить максимум удовольствия, он, чтобы сконцентрироваться на технике и чтобы его ничто не отвлекало. После долгих поисков мы подобрали очень удачную позицию, которую рекомендую всем, если есть возможность. Она ложится на край кровати, как можно ближе (ягодицы должны быть вплотную к краю кровати, даже слега свисать, чтобы парню не приходилось тянуться), подтягивая ноги и придерживая их руками, под ягодицы можно подложить подушку, он садится у неё между ног на пол, но не на колени, как везде эта поза описывается, а на несколько подушек или маленький пуфик, ноги по возможности располагает под кроватью, или вытягивает их в сторону, если там нету места. Садиться прямо на пол не очень удобно, лучше, когда ноги расположены немного ниже ягодиц. В этом положении находиться очень удобно, так как сидишь на ягодицах, а не на коленях (я не японец, у меня ноги затекают через 5 мин), и на руки опираться не приходится, они свободны. А самое главное, в этом положении, удобно расположена голова и не затекает шея, в отличие от классической позиции, где парень лежит между ног девушки.
Ещё хочу добавить про бритьё - парню лучше гладко побриться перед самим сексом (девушкам могу лишь сказать, от лица большинства парней, что нам намного приятней, когда нет волос на лобке и вокруг вульвы, но это личное дело каждой). Заодно не помешает и зубы почистить, и половые органы помыть, если полностью мыться не собираешься, короче, не забывайте про гигиену.
http://s3.uploads.ru/t/JsOqC.gif
Теперь о самой технике.
У моей девушки чувствительный клитор, поэтому техника на это и рассчитана. Я не буду здесь описывать предварительные ласки, у каждой пары они свои. Перехожу сразу к куни. Описываю, я исходя из той позиции, которую уже упоминал. Парень раздвигает руками большие половые губы, чтобы натянулись малые половые губы и складка, прикрывающая клитор. В этом положении воздействие на клитор лучше. Сама техника состоит из трёх частей.
http://s2.uploads.ru/t/yocL4.gif
Первая часть – подготовительная, язык в ней не участвует, т.к. клитор пока ещё очень чувствительный, здесь работают губы. Нужно открыть рот и обхватить вульву губами, а потом, закрывая рот сдвигать губы. Верхняя губа при этом нежно скользит сверху вниз, гладя складку, закрывающую клитор, и малые половые губы снаружи. А нижняя губа нежно скользит снизу – вверх, гладя преддверие влагалища, малые половые губы изнутри и поддевая складку, слегка может задевать клитор, особенно, если при это делать движение головой, снизу – вверх (но это в зависимости от надобности). После того как губы сошлись (они сходятся как раз на малых половых губах, обхватывая их по периметру), рот отрывают и повторяют движение. Можно, открывая рот, скользить губами в обратном направлении, но для этого желательно, чтобы было обильно смазано (лично я так делаю в последнее время чаще). Движение повторяют в небольшом темпе, можно при этом добавлять движение головой (когда рот закрывается и губы сходятся) сверху – вниз, как кивок, тогда больше воздействие верхней губой, или снизу – вверх, тогда воздействие нижней губой, смазка должна начать выделяться довольно быстро (если её ещё нет), но пока её мало нужно добавлять слюну, должно быть всегда влажно. Сами губы должны быть мягкими, расслабленными, а движения нежными. При этом почти сразу возникают очень приятные ощущения, но довести только ими до оргазма сложно, так как основное воздействие здесь приходится на малые половые губы. Сами движения нужно делать минуту или больше, определяющим фактором, здесь становится то, что через какое-то время это воздействие становится слабым и девушке хочется чего-то посильней. Это говорит о том, что клитор достаточно подготовлен и именно в этот момент девушка должна попросить парня перейти к следующему шагу (если же продолжать работать губами, то через некоторое время возбуждение становится сильным, а воздействие остается недостаточным для оргазма, и девушка начинает уже изнемогать от желания, но кончить не может - проверенно опытным путём).
http://s3.uploads.ru/t/paEQT.gif
Вторая часть – основная, занимает больше всего времени, в ней участвует язык, а губы отдыхают. Откройте рот и обхватите вульву губами, как в предварительной части, но теперь не закрывая рта, выдвиньте язык, чтобы он коснулся кончиком вашей верхней губы и положите его нижней стороной на складку прикрывающую клитор, как бы накройте её сверху – это основная позиция. Теперь нужно начать нежно двигать им из стороны в сторону, гладя складку и часть наружной стороны малых половых губ. Сам язык нужно постараться расслабить. Амплитуду можно варьировать - от максимальной, когда кончиком языка достаёшь до больших половых губ и до минимальной, почти на месте. Нажим вначале должен быть минимальным, но так как парней всегда тянет делать это сильно, то есть уловка – во время движения нужно скользить кончиком языка по верхним зубам, давя на них, при этом сам язык будет только слега задевать складку, как говорится и волки сыты и овцы целы. Темп вначале должен быть медленным, постепенно увеличиваясь. Через несколько минут можно начать изменять нажим и темп. При этом надо сочетать высокий темп и минимальный нажим (можно даже язык оторвать от поверхности и двигать над ней, по воздействию это близко к струе воды, особенно если там много смазки или слюны), и низкий темп при сильном нажиме, всё зависит от того, что именно нужно девушке сейчас. При этом возможны движения головой, небольшие покачивания из стороны в сторону или сверху - вниз, движения по кругу (это можно и при работе губами применять). По мере приближения к оргазму движение нужно делать интенсивнее, но под руководством девушки. И через некоторое время наступит долгожданный финал (лично у нас он наступает в 100%, лишь один раз пришлось его отменить, и то из-за плохого самочувствия – сердце решило пошалить).
http://s3.uploads.ru/t/drhDo.gif
Третья часть – заключительная, как только начался сам оргазм, пошли первые сокращения (лично у моей девушки во время первого же такого куни начался такой бурный оргазм, с конвульсиями всего тела, что пришлось руками придерживать, чтобы продолжать. И все последующие куни завершаются такими же бурными оргазмами , которые со временем становятся только сильнее и ярче). Тут сразу прекращаем воздействие языком и начинаем работать губами, как в подготовительной части. Дело в том, что клитор становится опять очень чувствительным. И вот тут начинается самое интересное - работая губами и варьируя темп и нажим, можно растягивать оргазм очень сильно.
http://s3.uploads.ru/t/COXG3.gif
Что делать для того, чтобы утихающий оргазм дал новую волну? На этой стадии, во время оргазма, приходится интенсивно (но нежно) работать не только губами, но и головой двигать так, что в конце обычно всё лицо в смазке - по вульве интенсивно ездят и щёки, и подбородок, и даже нос (несмотря на то, что я в нескольких статьях встречал утверждение, что такие движения головой – это ошибка. В нашем конкретном случае это приносит только дополнительное удовольствие, видимо, я делаю это правильно, а в тех случаях, когда это ошибки, как говорится - плохому танцору…). Именно поэтому нужно гладко бриться перед самым сексом, даже за пару часов отрастает микрощетина, которая во время таких интенсивных движений раздражает, делает неприятно и даже больно, соприкасаясь с клитором. Под самый конец, когда губ уже недостаточно, можно опять воздействовать языком. Достаточно его прижать, потом отпустить, потом опять прижать, можно пососать клитор, да и много ещё чего можно попробовать, но только тогда, когда на губы уже не реагирует. Но самое лучшее, что можно сделать, когда оргазм ещё не закончился, но уже пошёл на спад – это перейти к вагинальному сексу. Незабываемые ощущения гарантированы для обоих. У девушки в этот момент очень высокий тонус мышц влагалища, и это доставляет много удовольствие обоим. Да и сам вагинальный секс для девушки становится намного приятнее. Ощущения практически сразу после введения члена сильно отличаются от тех, которые партнерша испытывает при введении без такой «подготовки». Особенно рекомендую позу – девушка на животе со сведёнными ногами, а парень сверху, ноги по бокам, согнуты. Она очень комфортна и для девушки, и для парня. Возможно, стоит подложить подушку так, чтобы был лучше доступ к входу во влагалища, хотя девушка может и сама попробовать его слегка приподнять таз, как кошки делают. В этой позиции - хорошее воздействие на переднюю стенку влагалища. Хотя поза - это ваш выбор, я посоветовал лишь ту, в которой в нашем случае девушка получает наибольшее удовольствие. Такой переход к вагинальному сексу могу порекомендовать и тем, кто добивается вагинального оргазма. В нашем случае его ещё нет, но, начав практиковать эту технику, мы добились существенно больших результатов, чем за весь предыдущий год.

P.S. – я заметил, что оргазм и приятные предоргазменные ощущения подобны условному рефлексу (а может ими и являются), на выработку которого всегда нужно время (кому-то больше, кому-то меньше), и с каждым удачным оргазмом (закрепление рефлекса) последующие становятся всё сильнее и наступают всё быстрее и легче. Ну и отношения между партнёрами важны: чем они лучше, тем быстрее и легче достигается результат. Так что, главное - не расстраиваться, если сразу не получается – желание, терпение и время, вот ваши лучшие союзники.
http://s2.uploads.ru/t/2uEVB.gif

Этому мануалу уже несколько лет, за это время произошли некоторые изменения, которые я хочу добавить отдельно. Практически всё время, прошедшее с тех пор как мы с женой освоили эту технику, у нас не было проблем с куни, и в 95% случаев он заканчивался бурным оргазмом без всяких проблем, изредка этот процесс затягивался и совсем уж редко не доходило до оргазма и приходилось жене доводить себя до оргазма с помощью струи воды (очень эффективный способ самоудовлетворения).
Но относительно недавно ситуация резко изменилась (может это связанно с приёмом гормональных препаратов или, быть может, это естественный процесс) - изменилась чувствительность клитора. Если раньше клитор был очень чувствителен и прямое воздействие на него не рекомендовалось, то теперь приходилось интенсивно воздействовать прямо на него, и технику куни пришлось менять.
http://s2.uploads.ru/t/DJzHq.gif
Конечно, было очень неприятно, когда мы столкнулись с тем, что проверенный и эффективный способ резко перестал работать и нам пришлось потратить несколько месяцев, чтобы найти новую эффективную технику. Большую часть этого времени мы потратили на то, чтобы убедиться в том, что это не временный сбой и причины произошедшего не внешние - плохое самочувствие или я стал плохо, неправильно делать, и т.п. Большую часть этого времени мы пытались “реанимировать” старый способ куни, и только когда поняли, что причина - это изменение чувствительности клитора - стали менять технику. Потратив несколько недель, мы нашли новый способ эффективного доведения партнерши до оргазма. Новая техника от старой отличается тем, что большая часть работы выполняется губами, а языку отводится вспомогательная функция.
Если раньше, при высокой чувствительности клитора, нижняя поверхность языка идеально подходила для стимуляции, то теперь этого не хватало, даже при сильном нажиме языком - даже если удавалось словить момент, когда это давало приятные ощущения, то это длилось недостаточно долго для получения оргазма и чувствительность через некоторое время уходила, а приятные ощущения притуплялись или уходили вообще.
http://s2.uploads.ru/t/Xo2Bm.gif
Перебрав много способов, мы наконец подобрали, чем и как нужно воздействовать на клитор, чтобы приятные ощущения никуда не уходили и были достаточными для получения оргазма. Для этих целей подошло воздействие губами, но не такое мягкое воздействие расслабленными губами по большой площади, как в начале, на подготовительном этапе куни, а напряжёнными губами, свёрнутыми в трубочку, как будто свистишь, прямо по открытому клитору кругообразными движениями. И если раньше губами до оргазма довести было нереально - очень приятные ощущения, но немного не хватало интенсивности воздействия, то теперь это основной способ доведения до оргазма (хотя может и раньше можно было бы довести до оргазма, если бы я попробовал напряжёнными губами, но раньше и язык неплохо справлялся и искать другие способы не имело смысла), а язык выполняет вспомогательную функцию.
Эта информация может быть полезна тем парам, в которых у девушки клитор изначально менее чувствителен (они нормально воспринимают прямое воздействие на него), или стал таковым со временем (это как с головкой члена после обрезания, пока она закрывалась большее время крайней плотью, то прямое воздействие одеждой или грубой кожей пальцев не очень приятно, но через некоторое время после обрезания от постоянного прямого воздействия чувствительность падает и прикосновение одежды уже не раздражает, так и с клитором - если часто на него воздействуют, то чувствительность может упасть).
http://s3.uploads.ru/t/6Z42j.gif
P.S. За эти несколько лет, мы так и не добились вагинального оргазма, хотя ощущения от самого вагинального секса очень приятные, усилились по сравнению с тем что были раньше, и дают такое же сексуальное удовлетворение жене как и куни с оргазмом. Надеемся, что со временем и до самого вагинального оргазма дело дойдёт, а пока мы наслаждаемся тем что у нас уже есть, чего и вам желаю.

m-roman-m

42

Куннилингус и номер 69
http://s3.uploads.ru/t/aTgn9.jpg
Такое прикосновение электризует все тело. Это один из самых изысканных приемов для опытных любовников. Многим доставляет удовольствие позиция «куннилингус», даже если они только начинали ею с осторожностью пользоваться. Каждый партнер с радостью прибегает к этому приему, лишь бы доставить радость женщине, насладиться естественным ароматом ее тела, включая специфический запах ее возбужденной «кошечки».
Оральным сексом удобнее заниматься мужчине, чем женщине, по причине меньшего размера ее внешних половых органов. Эта же особенность вызывает некоторые проблемы, так как иногда мужчина не знает, с чего начать. Мужчина начинает с того, что нежно раздвинет половые губы, стараясь не растягивать кожу, и длинным движением языка проведет от входа во влагалище до клитора. После возбуждения клитор увеличивается и становится более твердым, а значит, очень чувствительным к прикосновениям. Женщина иногда предпочитает, чтобы партнер лишь слегка проводил языком вокруг клитора.
Такие же нежные касания партнерши влажным языком не могут причинить неприятностей мужчине. Партнер продолжает чередовать движения языка с короткими, быстрыми прикосновениями, иногда на мгновение входя во влагалище.
Оргазм может заставить партнера потерять контроль над своими действиями, и это станет критическим моментом для другого. Но вы можете не заметить этого, предвкушая страстное удовлетворение, которое вас ждет после того, как вы продолжите. Позиция номер 69 дает все преимущества одного из самых сладострастных и сексуальных положений.
КАКОЙ ОН, ВАШ ЛЮБИМЫЙ НОМЕР ПОЗИЦИИ?
Позицией номер 69 восторгаются многие. Она выполняется из любого положения. И когда они лежат рядом, и когда один из партнеров находится в полу приседе сверху, и даже стоя, если мужчина достаточно сильный, чтобы удержать женщину вниз головой.
Некоторым парам нравится, когда один из партнеров лежит вытянувшись сверху, хотя если это мужчина, то он должен следить, чтобы женщине было удобно.

43

5 техник незабываемого кунилингуса
http://s3.uploads.ru/t/spBMt.jpg
Способ 1. “Желейный язычок”
Твой язык должен быть очень влажным и мягким, не складывай его упругой палочкой, а распластай пошире и совершай очень-очень медленные лижущие движения половых губ (а ты подумал клитора? Рановато будет!). Пройдись по паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернись к губам. Можно уже невзначай касаться клитора. Время от времени уходя, потом снова к нему возвращаясь. Только не увеличивай темп - делай это все также медленно и нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы - это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес и доведите ее до логического завершения. Её безумный оргазм подскажет вам, что вы все сделали верно!
http://s3.uploads.ru/t/bfhZ5.gif
Способ 2. “Полет мотылька”
Самый лучший! Этот способ требует небольших навыков. Сложность состоит в том, что при расслабленном языке необходим довольно скорый темп. Ну, представь себе, что твой язык - это крылышко летящего мотылька. Оно такое нежное, щекочущее и быстрое. Итак, язык расслаблен. Пощекочи большие и малые губы, затем клитор с одной и с другой стороны. Не советую тебе обнажать головку клитора - она слишком чувствительна, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать у женщины неприятные ощущения и даже боль. За исключением тех случаев, когда женщина достаточно сильно разогрета.
http://s3.uploads.ru/t/SY3CH.gif
Способ 3. “Полет шмеля”
От “Полета мотылька” этот способ отличается напряженным в “палочку” языком. Темп тот же или быстрее. То же самое щекотание, только, как ты понял, более интенсивное. Этот способ подходит для хорошо разогретой женщины или для финишной прямой при переходе из любого более деликатного способа.
http://s3.uploads.ru/t/sh8rR.gif
Способ 4 “Восьмерки и зигзаги”
Никогда не рисовал языком в лоне у своей любимой восьмерки и зигзаги? Попробуй. Пикантное удовольствие. Восьмерки и зигзаги можно рисовать совсем крохотные и большие, можно рисовать их очень быстро, а можно медленно, язык можно сделать очень мягким (что подойдет для начала игры), а можно твердым, как палец, и тогда она закончит. Все зависит от твоей техники и ее желания.
http://s3.uploads.ru/t/LatFz.gif
Способ 5. “В ритме латина”
Сразу оговорка - подходит только партнерам с врожденным чувством ритма. Врубаем “латина”: сальса, меренге, ча-ча-ча и “танцуем” язычком в их ритме. Выписываем язычком пируеты. Если вы когда-нибудь занимались вместе танцами (латина сейчас очень популярна), вам, конечно, будет проще настроиться на этот ритм. Кстати, так можно и членом танцевать (при классическом половом акте).

44

http://s5.uploads.ru/t/19HZT.jpg
1. Алфавит
Всё очень просто – выписывай языком на клиторе буквы алфавита от А до Я. Оргазм обычно наступает примерно на середине алфавита! Если же от возбуждения у тебя отшибло память, вместо букв можно выписывать своё имя или просто узоры.
2. Безумие
Очень простая техника, она заключается в темпе ласк. Ты можешь ласкать её как угодно, но обязательно делай всё медленно и чувственно – целуй её нижние губки и клитор, ласкай их языком, но не ускоряйся. Через некоторое время ей просто начнёт срывать крышу от возбуждения, и тогда уже решение за тобой – перейти к сексу или довести её до оргазма.
http://s5.uploads.ru/t/FvsXr.gif
3. Часовая стрелка
Этот тип ласк подходит также для того, чтобы дать отдых языку. Начинай ласкать клитор кончиком языка или пальцами по часовой стрелке или против, можешь менять направление. Также ты можешь рисовать языком крестик или просто двигать им вверх-вниз.
4. Конфетка
Если ты подуешь на возбужденный клитор и затем обхватишь его губами, это создаст яркий контраст в ощущениях девушки. Для его усиления пососи мятную конфетку и легонько подуй на клитор.

45

Как сделать куннилингус классным?
http://s4.uploads.ru/t/ugNJd.jpg
Все без исключения девушки сходят с ума от правильного куннилингуса! Но иногда им как-то стыдно что-ли получать эту ласку от мужчины. Они боятся, что партнёр быстро устанет, что делает это в качестве ответной услуги, а не из-за честного желания доставить девушке удовольствия.
И мы можем это понять. Некоторые девушки действительно привыкли альтруистично отдавать всю себя, обучаясь премудростям минета, заламывая себя в различных позах и развивая гибкость. Но при этом боятся получить достойную отдачу в виде ответных ласк.
Вот несколько советов, чтобы отучиться бояться куннилингуса.
Во-первых, запомни раз и навсегда – мужчинам нравится делать куннилингус. Они чувствуют себя хозяевами женского возбуждения и оргазма и сами возбуждаются от оральных ласк. Это не жертва с их стороны!
http://s4.uploads.ru/t/W37US.gif
Также нужно, чтобы твоему любовнику было удобно – ты же заботишься о своей позе во время минета? Если он ласкает тебя в самой стандартной позе – ты на спине, ноги разведены – то пусть он подложит под свой подбородок подушку и меняет свою стратегию движений.
Обычно мужчины водят языком вниз-вверх или вперед-назад – но это скучно и вгоняет девушку в сон. Пусть он слегка посасывает клитор, дует на него, исследует вибрирующими движениями языка.
Интересные ощущения будут, если он подложит мятную конфетку под язык и начнет ласкать тебя. Контраст температур заведет тебя в новые грани возбуждения. Можно также воспользоваться мятной пастой – нанести немного на соски.
http://s4.uploads.ru/t/u958C.gif
Если ты волнуешься, что мужчине не нравится твой вкус, выпейте каждый по 1 бокалу вина. Тогда его вкусовые ощущения изменятся, ты расслабишься и вы оба получите отличные впечатления!
Помогай любовнику ласкать тебя – пальчиками и словами нежно объясняй ему, чего тебе хочется – это возбудит вас обоих. Было бы также здорово сочетать куннилингус с использованием секс-игрушек.
Для расслабления также подойдет музыка. Шумовой фон позволит тебе не волноваться по поводу твоих стонов, если ты боишься, что издаваемые тобой звуки наслаждения не нравятся партнеру.
Если тебе всё же неловко лежать без дела, просто смени подход к делу – обрати внимание на эти качественные вариации позы 69.
http://s4.uploads.ru/t/zHI2y.gif

46

Оральный секс: мужчина для женщины
http://s4.uploads.ru/t/X9RGZ.jpg
Прежде чем продемонстрировать своё умение или жгучее желание в занятии оральным сексом, мужчине нужно аккуратно выяснить, нравится ли это его любимой. Причем делать это нужно постепенно, не бросаясь сразу выполнять всевозможные покусывания, облизывания и т.п. Вначале желательно просто провести языком женщину по животу, поцеловать там, затем опуститься ниже, еще ниже… Возможно, партнерша сразу не сможет расслабиться и почувствовать негу от его прикосновений в силу воспитания или еще каких-то причин. Но в подавляющем большинстве случаев восприятие орального секса для женщины не менее приятно, чем для мужчины.
Итак, куннилингус – стимуляция женских половых органов, в особенности клитора. Мужчина делает это по трем причинам. Первое – это то, что ему это нравится делать. Можно сколько угодно говорить, что «задача мужчины с помощью куннилингуса…», но главное – это, конечно, огромное желание мужчины делать ЭТО. Оральный секс в этом случае подразумевает свободу в действиях и достижение обоими партнерами большого удовольствия. Второе – это выполнение задачи по эффективной подготовке женщины к оргазму. Оральная стимуляция очень возбуждает женщину, особенно если мужчина хорошо знает её пристрастия и желания в этой области сексуальных игр. Внутрь влагалища мужчина может поместить не только язык, но и палец – некоторым женщинам это бывает приятно. При умелом обращении таким образом возможно даже добиться полноценного оргазма, но не нужно ставить это своей целью. Оральный секс используется в большей мере как стимуляция перед половым актом. И третье, почему это делают мужчины – опять же, им это нравится! Только делать куннилингус всё-таки следует правильно: не нужно интенсивно тереться носом о клитор – это женщине неприятно, не стоит зарываться внутрь влагалища подбородком – даже выбритый, он достаточно жесткий для нежных губ женщины, не нужно активно сосать её чувствительные половые органы – иногда это бывает даже больно.
Какой-то оптимальной позы, «лучшей», во время куннилингуса нет – всё зависит от воображения и желания партнеров. Иногда мужчина хочет видеть лицо любимой, иногда он желает ощутить её вес на себе, а временами пара идет на взаимный оральный секс. Правда, опытные любовники делают это не часто, зная, насколько физически это тяжело. Словом, удобство, мягкость, нежность, долгосрочность и поэтапность – вот основные правила при проведении куннилингуса, орального секса для женщин.

47

Ошибки в куннилингусе.
http://s7.uploads.ru/t/qRDKU.jpg
Чтобы правильно ласкать свою женщину, избегай этих ошибок в куннилингусе:
Некоторые девушки жалуются, что мужчины пытаются сразу охватить и клитор, и внешние и внутренние губы, пытаясь вобрать в свой рот больше, чем они смогут простимулировать.
Следующая жалоба – на неуместное кивание и качание головой. Даже если ты чисто выбрит, на тебе все равно остается щетина, которая пусть даже супер-короткая, все равно при усердном трении о нежную кожу влагалища превращается в наждачную бумагу. Куннилингус начинает напоминать скорее секс с ежом, а не с мужчиной.
Также не пытайся проявлять чудеса сообразительности – не подключай к процессу ласк нос, подбородок, ухо… Рук и языка хватит с избытком, если ты умеешь ими пользоваться. Если нет, читай руководство по куннилингусу от m-roman-m. (пост 41)
http://s6.uploads.ru/t/s1QSR.gif
Третья твоя фатальная ошибка – плохое изучение матчасти. Ты уже знаешь, что такое клитор? Прекрасно! А ты точно уверен, что знаешь, как его надо стимулировать? Так вот нет, его не надо сосать. Особенно не надо очень старательно его сосать, с оттягом.
Ребята, куннилингус переводится как лизание вульвы, то есть не просто клитора, а всей области целиком!
Четвертую мужскую ошибку мы сравним с разговорами за столом, когда ты пытаешься выговорить что-нибудь, хотя твой рот до отказа набит едой. Мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и ему приятно ее ласкать, но ничто так не отдаляет девушку от оргазма, как сдавленный глухой голос партизана, исходящий из ее нижней точки: “Ммм, какая же ты вкусная! Сладкая девочка моя, я бы съел тебя”. И прочее. Иногда мужчина еще поднимает голову, чтобы высказаться, что убивает все настроение начисто.
Ну и венцом мужских оплошностей становится длина куннилингуса. Бывают такие бессовестные любовники, которые возятся в девушке примерно 30 секунд, довольно говорят “Ого, ты у меня уже готовенькая!” и запрыгивают на боевую позицию. А ничего, что это ты сам там наслюнявил, а не довел девушку до возбуждения (как минимум)? http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

48

Если куннилингус убивает возбуждение девушки
http://s6.uploads.ru/t/ITEKx.jpg
Разумеется, мы всеми руками и ногами за куннилингус – делай, получай, наслаждайся!
Но многие некоторые жалуются на то, что при всем желании и любви к этим замечательным ласкам, стоит мужчине приступить, буквально через минуту все приятные ощущения исчезают, они начинают раздражать и сводят сексуальное желание до нуля.
Это встречается часто, и не стоит думать, что проблема в ком-то из партнеров. Наоборот, многие мужчины, решающие обласкать свою партнершу языком, были отличными любовниками, готовыми терпеливо и усердно ласкать девушку до точки кипения.
Проблема состоит в том, что у большинства девушек клитор гиперчувствителен, ведь по сравнению с членом в нем аж в 8 раз больше нервных окончаний! Поэтому прямой контакт пальцев, лица, языка, щетины, усов, бороды с нежной кожей легко убивает все шансы на оргазм.
В этом случае проблема решается очень просто. В зависимости от степени чувствительности, поступаем так.
Если клитор очень чувствительный, и с ростом возбуждения его чувствительность никак не уменьшается, то нужно поместить тоненькую преграду между ним и пальцами или языком мужчины. Тонкое белье прекрасно подойдет для этих целей. Чтобы не оставлять свою девушку полностью закрытой – поэкспериментируйте с трусиками. Сейчас можно найти белье на любой вкус, с крайне удобными прорезями для секса и куннилингуса, которые, между тем, прикрывают клитор.
Прикрытый тонкой материей клитор можно осторожно и нежно ласкать круговыми движениями. Само ощущение преграды уже возбуждающе действует на обоих партнеров, так что результат порадует вас обоих.
Затем, если чувствительность клитора снижается при большом возбуждении. В этом случае все еще проще. Пока девушка сама не пустит пальцы или губы к клитору, стимулируй её через ткань трусиков. Спустя некоторое время желание уже будет настолько сильным, что она с огромным нтерпением скинет трусики.

49

http://s8.uploads.ru/t/cY0St.jpg
Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?
Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно - 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.
При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.
И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".
Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.
А куннилингус - вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.
Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем - такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.
Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.
5 причин "за"
Банально или нет, но первая причина - это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса.
Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.
Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному - значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.
Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.
Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.
Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, - и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.
Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное - доставить удовольствие партнерше.
Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.
Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это - их заслуга.
Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.
Такой мужчина настроен на автоматизм, и если он знает, что нужно ласкать языком ее клитор, то он будет это делать - независимо от того, нравится ему это или нет. Вопрос только, как он это делает и нравится ли это женщине.
Наконец, чтобы секс был разнообразным. И в самом-то деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? Хочется и чего-то другого, необычного. Кроме того, это еще и возможность отдохнуть от ритмических движений.
5 причин "против"
Как ни прискорбно осознавать, но часть мужчин все еще живет по пуританским правилам в сексе.
Они считают, что любой секс, кроме стандартного (причем только в миссионерской позе) - это ужасно и аморально, и следовательно, этого делать нельзя.
Такой мужчина, к слову, и сексом занимается только при выключенном свете.
Если же мужчина любит анальный секс и минет, но приводит указанный выше аргумент против куннилингуса, он откровенно лукавит или же считает, что этот вид секса унижает его мужское достоинство.
Правда, по этой логике фелляция унижает достоинство женское. Довольно глупая отговорка, не так ли?
Кому-то не нравится оральный секс, так как после него противно во рту. Это что-то из разряда "не хочу, не буду, сейчас придумаю, почему". Мужчина элементарно всеми правдами и неправдами старается избежать оральных ласк со своей стороны и упрямо ищет все новые отговорки.
Он просто не умеет этого делать и находит любые предлоги, чтобы только не опозориться перед партнершей. Конечно, признаться в своей неспособности что-то делать (особенно в сексуальном плане) он не сможет, так как это ой какой удар по самолюбию.
Но и научиться делать куннилингус не желает, - ведь и тут придется признаваться в собственном бессилии. Максимум, чего от него можно ожидать - предварительные оральные ласки длительностью минуту-две.
После чего он с чувством выполненного долга (якобы в порыве бурной страсти) начнет делать то, что умеет (т. е. будет заниматься обычным вагинальным сексом).
Зачем делать ей, если она не делает мне? - задастся вопросом приличное количество мужчин и, собственно, будут правы. Ведь секс - это искусство отдавать лишь в том случае, если оно взаимно.
Иначе рано или поздно искусство превратится в банальщину. Так что если ваш мужчина вдруг прекратил доставлять вам оральное удовольствие, подумайте, не потому ли это, что вы не отвечаете ему взаимностью?
Наконец, ряд мужчин думает, что все равно удовольствие от секса женщина не получает, так зачем стараться?
При этом они даже не догадываются (или просто не хотят догадываться), что причина женской неудовлетворенности - они сами, их неспособность сделать так, чтобы женщина очутилась на седьмом небе от счастья. Актуальную поговорку "Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины" еще никто не отменял.
Подытоживая написанное выше, отметим, что мужчины, которые ведут активную половую жизнь, дорожат отношениями, а также просто хотят получать наслаждение от секса, безусловно, благосклонно относятся к куннилингусу, и будут его делать если и не с удовольствием, то, по крайней мере, без брезгливости.
Ну, а кто против, тот больше проиграет, чем выиграет. И помните: в сексе нет ничего запретного, если это нравится обоим партнерам.

50

Техника куннилингуса "Часы".
http://sa.uploads.ru/t/MHvbx.jpg
Девочки наши соскучились по куннилингусу, правда?
Если начать куннилингус с этой техники, ты доведешь девушку до возбуждения куда быстрее, потому что простимулируешь нервные окончания у входа во влагалище.
Для начала, конечно, прелюдия. Переходи к куннилингусу неторопливо, потихоньку. Обласкай её грудь руками и языком, нежно помассируй её плечики, поцелуй в шею. Затем приступай к медленному фингерингу.
После этого опускайся к клитору, слегка раздвинь пальцами её нижние губки. Представь, что вся зона вокруг клитора, открывшаяся тебе – это циферблат часов. Теперь тебе нужно медленно двигаться по часовой стрелке языком, задерживаясь на каждой “часовой отметке” примерно на 5 секунд. Не торопись, делай легкие полизывания.
http://sc.uploads.ru/t/tkTle.gif
Теперь повтори действия, но уже против часовой стрелки.
Таким образом ты подогреешь девушку перед стимуляцией клитора и вагинальным сексом, а ты знаешь, что девочкам никак без подогрева. А чем сильнее её сексуальное желание, тем она изощреннее экспериментирует и проявляет инициативу.

51

Кунилингус. Советы
http://sd.uploads.ru/t/iosXq.gif
Мужчины, хотите знать, как доставить настоящее удовольствие своей второй половинке? Сделайте ей кунилингус.
Кстати, кунилингус – это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор «всему голова», зацикливаться на нем не обязательно.
Вот несколько советов, которые точно не оставят вашу возлюбленную равнодушной!
1. Покажите ей, что вам действительно нравится ЭТО делать.
2. Попробуйте исследовать языком пространство вокруг клитора: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Движения вашего языка должны быть достаточно медленны, темп увеличивайте постепенно.
3. Ей очень понравится, если мышцы вашего языка будут напряжены.
4. Не забывайте про пальцы! Язык, конечно, - главное в кунилингусе, но пальцы тоже могут сыграть свою положительную роль. Стимулируйте одним или двумя пальцами влагалище своей девушки.
5. Попробуйте проделать пальцами и кое-что еще: оставьте указательный палец во влагалище, а большим слегка стимулируйте кожу вокруг ануса. Если партнерше это понравится, смочите палец и медленно введите его в анальное отверстие.
6. Периодически уделяйте внимание груди (особенно соскам) и бедрам партнерши.
7. Ласкайте языком и пальцами ее внешние половые губы.
8. Сильно напрягите свой язык и медленно введите его во влагалище, как можно глубже.
9. Обнимите клитор ртом и продолжайте стимуляцию медленными посасывающими движениями, касаясь кончиком языка клитора.
10. Также можете попробовать попеременно проводите стимуляцию половых органов как языком, так и пенисом.
После того, как вы доставите партнерше оргазм, и ваша девушка бессильно откинется в блаженстве - не мешайте ей. Просто устройтесь рядом и гладьте ее нежно, избегая самых чувствительных эрогенных зон: сразу после оргазма это может быть не совсем приятно.
Конечно, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше. И помните, что девушка наверняка захочет отблагодарить за правильно и с душой сделанный кунилингус!

52

Обожаю делать куни.Особенно нравится,когда партнёрша сидит на лице. :)

53

Кунилингус: мужские ошибки, лесбийские хитрости
http://sd.uploads.ru/t/WFEng.jpg
Часто мужчины действуют под влиянием стереотипов или от недостаточной информации и допускают грубые ошибки по технике кунилингуса.
Многие женщины жалуются на то, как мужчины "работают головой". Слишком часто это становится поxожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.
Другая характерная мужская ошибка - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.
Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку:"Скудные знания - опасная вещь". Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как "сосание письки", и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они - что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин,- а они вполне того заслужили,- это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что "cunnus" означает "вульва" - то есть вся область целиком, а "lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" (от англ. suck - сосать прим. пер.), или что-то вроде этого.
Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: "Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы с'ел тебя". И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)
Пятая мужская ошибка - непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: "Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!" и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!
Лесбиянки в этом понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком.
Итак, вот как женщина делает это женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, несогнутыми в коленях.
Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря рaздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. И снова я повторяю то, что ранее говорила о сосках: "Пусть воздух проходит к ним". Эта возбужденная розовая мякоть наполнена "ощетинившимися" нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей здесь - клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.
Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих "пусси". Такой подход годится только для кошек.
Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого,- это лучше, чем обрабатывать его "в лоб". Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение,болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувсивенным.
Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия.
Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его снова.
Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).

54

Все девушки любят кунилингус
http://se.uploads.ru/t/wYvEK.jpg
Просто обожают и это чистая правда! А тем, кто утверждает обратное просто очень не повезло с их партнерами. Согласись, когда оказываешься «там», то из уверенного мачо ты превращаешься в робеющего школьника. Что делать, где конкретно и сколько раз – вот все, что тебя волнует в этот момент. К слову, если девушка начинает очень громко стонать и непривычно быстро кончает, то знай – ты облажался, а она не хочет обижать тебя. Поэтому ниже мы публикуем инструкции, которых тебе так не хватало.
http://se.uploads.ru/t/zTCkX.jpg

55

tasa написал(а):

Таша. я подумала тоже про буковки... ну разве столько можно прочитать? )))))))

Очень интересная и познавательная тема.С удовольствием и любопытством прочитал всё.Даже скопировал себе.Осталось найти партнёршу для практики.

56

http://se.uploads.ru/t/KUEpb.gif
Кунилингус - это оpальные (пpи помощи pта) ласки половых оpганов: куннилингус (лат. cunnius - влагалище + lingua - язык) - ласки женских половых оpганов (клитоpа, половых губ и влагалища). Они включают поцелуи, лизание, сосание и покусывание.
Куннилингус чаще всего тpебует более аккуpатного исполнения. Hаpужные женские половые оpганы, и особенно клитоp, более чувствительны к пpикосновениям, поэтому начинать следует как можно мягче - многим женщинам, если они недостаточно возбуждены, даже легкое пpикосновение к клитоpу может быть непpиятно. Поэтому начинать лучше с мягких пpикосновений губами и языком к клитоpу и губам влагалища, легких движений языком по клитоpу свеpху вниз (пpи движениях снизу ввеpх откpывается капюшон клитоpа, доставляя некотоpым женщинам непpиятные ощущения). Hа этом этапе также лучше касаться не кончиком, а повеpхностью языка - кончик может оказаться слишком "остpым" и pаздpажающим.
Пpи появлении пpизнаков возбуждения у женщины можно постепенно увеличивать интенсивность и темп ласк, захватывая клитоp и губы pтом, посасывая их или слегка сжимая своими губами. Многим женщинам доставляет удовольствие сосание клитоpа или губ влагалища - со втягиванием их в pот и отпусканием. Пpиятные ощущения доставляет также чеpедование "тепло-холодно" - легкое дуновение на влажные половые оpганы и затем охватывание их шиpоко откpытым pтом на есколько секунд.
Основная ошибка большинства мужчин пpи куннилингусе - чpезмеpно сильные или быстpые движения. Многие мужчины бессознательно пpименяют в нем ту же энеpгичную технику, что и пpи половом акте, однако внутpи влагалища гоpаздо меньше неpвных окончаний, чем в области входа, и такая техника неpедко вызывает у женщин непpиятные ощущения и даже боль. Дpугая пpоблема - даже выpосшая за несколько часов щетина способна поцаpапать тонкую кожу половых оpганов, не говоpя уже о пpостом покалывании. Коpоткую щетину не любит большинство женщин, однако отношение к усам и боpоде не столь однозначно - многим нpавятся мягкие пpикосновения и легкое щекотание.
Еще один способ оpальной стимуляции влагалища - pитмичное пpоникновение языком внутpь, имитиpующее движения члена. Hаиболее ощутимое пpоникновение достигается пpи "обpатном" положении, когда тело напpавлено в стоpону тела женщины. Такое положение, кpоме этого, удобно тем, что облегчает движение языком по клитоpу свеpху вниз, и создает возможность взаимных ласк ("положение 69"). В этом случае женщине лучше быть свеpху или сбоку, чтобы иметь большую свободу движений.

57

http://se.uploads.ru/t/13PaQ.gif
Техника куннилингуса: несколько приемов
И вообще, по степени овладения мужским населением техникой куннилингуса можно судить об уровне цивилизованности общества.
Вполне уважая стремление авторов пособий сеять разумное и доброе, я все же не вижу смысла кого-либо к чему-либо принуждать. В конце концов, все мы свободные люди в свободной стране. Хотим, практикуем позу «69», а хотим, предаемся греху исключительно по скоромным дням в кромешной тьме через дырочку в ночной рубашке. Как говорится, никто никого за язык не тянет…
Короче говоря, я вовсе не собираюсь здесь в очередной раз рассматривать морально-этический аспект куннилингуса, и намерена остановиться исключительно на технических деталях. Для того чтобы довести женщину до точки высшего наслаждения при помощи языка и пальцев, вам понадобятся некоторые навыки, знание которых гарантирует вам высокий рейтинг у абсолютного большинства женщин. А особенно у тех тридцати с лишним процентов дам, которые, согласно статистике, вообще не способны испытывать оргазм другим способом.
Подготовьте партнершу
Первое препятствие, которое способно смутить новичка, одержимого самыми благородными намерениями, — это сам объект, а именно женские гениталии, которые велеречивые поэты именуют не иначе как сладчайшим бутоном или источником божественной амброзии. И что, скажите на милость, делать, если перспектива припасть к упомянутому источнику представляется вам столь же соблазнительной, как необходимость сделать искусственное дыхание «рот в рот» умирающему бурому медведю?! Если основным препятствием для вас является волосяной покров, попробуйте деликатно предложить партнерше от него избавиться. Хотя бы частично. Например, предложите ей посетить салон интимных причесок. Или просто отведите ее в ванную и, бережно орудуя станком, окажите ей парикмахерские услуги самостоятельно. Пусть воспринимает это как часть любовной игры. Если на все ваши мольбы и уговоры она отвечает твердое «нет» и защищает свою растительность с упорством пожилой леди, охраняющей маргаритки от посягательств соседских мальчишек, значит вам попалась на редкость высоконравственная и абсолютно фригидная особа, с которой вы можете рассчитывать на пару-тройку чудесных детишек и восхитительный воскресный обед, но на такие излишества, как феерический секс, — никогда.Еще один деликатный момент, который, как уверяют многие мужчины, является для них серьезным препятствием на пути к исполнению заветных женских желаний, это опасение почувствовать неприятный запах. Вообще-то, мудрая природа устроила так, что запах женского лона должен воздействовать на мужчину крайне возбуждающе. Если этого не происходит, значит, что-то, не так. Либо с ней, либо с вами.
Если ваша партнерша не только принимает душ, перед тем как отправиться в постель, но и регулярно посещает гинеколога, проверяясь на наличие инфекции, — проблема не в ней, а в вас. Скорее всего, вы просто ее недостаточно любите, потому что запах любимой  женщины не оставит равнодушным ни одного мужчину. Если ее запах вам неприятен — это сигнал к тому, что вскоре вас станет раздражать, ее манера спать на левом боку, делать неуместные замечания, водить машину, одеваться и т.д. Подумайте об этом. Может, вам лучше расстаться прямо сейчас?
Избавьтесь от дурных привычек
Большинство мужчин почему-то наивно полагают, что техника куннилингуса состоит в том, чтобы как можно более остервенело орудовать языком. Не трудитесь, господа! Ваше усердие вовсе не добавит партнерше положительных эмоций. Скорее, наоборот. Если вы замечаете, что партнерша сдавленно стонет, извивается и пытается ухватить вас за волосы, это еще не значит, что она на верху блаженства. Это значит, что вы делаете ей больно, а бедняжка стесняется в том признаться.
Во-первых, перестаньте кусаться.
Во-вторых, никто вас не просил изображать здесь хомячка, в отчаянии зализывающего на своей подруге смертельную рану. Прикосновения языка должны быть легкими и едва ощутимыми, особенно вначале. Кстати, не стоит так уж упорно пытаться нащупать языком ее клитор, а, нащупав, вцепляться в него мертвой хваткой, словно вам должны дать медаль за то, что вы знаете, где эта штука находится. Излишне напоминать, что клитор — гиперчувствительная точка и для многих женщин невыносимо даже короткое прикосновение к нему. Разумеется, знать, где у женщины клитор, — это очень похвально, однако лучше его по возможности избегать, уделяя внимание окружающему пространству.
В-третьих, выясните, в каком положении ей удобно держать ноги. В это, конечно, трудно поверить, но ваша партнерша могла не кончать в детстве цирковой школы, посему выполнение некоторых акробатических этюдов, которые вы ей навязываете, может быть для нее несколько затруднительно. Вполне возможно, у нее слабоватая растяжка, поэтому, когда вы уютно устраиваетесь у нее в промежности, ладонями пошире раздвигая ноги, она вовсе не испытывает того блаженства, которое, как вам кажется, должны доставлять ей ваши манипуляции. Держу пари, ей мерещится одно из двух: либо школьный учитель физкультуры, заставляющий беззащитную третьеклассницу сесть на шпагат, либо гинекологическое кресло. Кстати, открою вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты. При этом ноги могут быть вытянуты или задраны к потолку, главное, они должны быть сжаты, будьте внимательны! Если ваша партнерша всякий раз достигает оргазма, когда вы упираетесь плечами ей под коленки, — скорее всего, вас бессовестно дурят. И делают это потому, что вы не удосужились поинтересоваться, удобно ли ей в такой позе.
В-четвертых, освойте новые движения языком Если за период своей сексуальной жизни вы научились высовывать язык, как на приеме у отоларинголога, совершать им круговые движения и глубоко заталкивать оный предмет в глубины женского естества, гордиться вам особенно нечем. Большинство женщин терпят подобные экзерсисы только из вежливости.
Попробуйте применить более изощренную тактику. Вот несколько ноу-хау.
1. Высуньте язык так, чтобы его поверхность была абсолютно плоской.
Затем начинайте медленно двигать головой вверх-вниз, так, словно саркастически киваете с интонацией: «Да, мадам…» Трюк состоит в том, чтобы касаться наиболее чувствительных женских местечек всей поверхностью языка.
2. Полностью расслабьте язык, так, чтобы он стал «мягким».
Затем проведите языком между малых губ. В качестве естественной смазки используйте слюну. Имейте в виду, чем медленнее вы действуете, тем больше она чувствует.
3. Известно, что одна сторона клитора обычно более чувствительна, чем другая.
Выясните опытным путем — которая из них. Если вам все-таки не терпится заняться непосредственно клитором, помните, что не стоит касаться самой «волшебной кнопки». Лучше попробуйте захватить губами кожу вокруг него, не проникая языком внутрь. Абсолютное большинство женщин вскоре ответят вам благодарным оргазмом.
4. Фантазируйте!
Как известно, женщины отличаются недюжинной интуицией, особенно когда дело касается  секса. Поэтому, если, находясь у нее в промежности, вы начинаете нервно размышлять в том смысле, что «я тут уже битый час из сил выбиваюсь, а этой хоть бы хны!», имейте в виду, женщина это отлично почувствует. Если вы устали, и вообще, вам тут скучно (чтобы не сказать, противно) или, если вас вдруг приводит в состояние ступора зрелище женского естества>, непосредственно перед вашим носом, срочно начинайте фантазировать. Иначе на всех ее будущих оргазмах, а значит и на вашей репутации хорошего любовника, можно поставить крест. Попробуйте представить себе что-нибудь волнующе-непристойное — например, голую Клаудию Шиффер в наручниках или, на худой конец, собственного начальника в ажурных чулках и с пером в одном месте. И не бойтесь почувствовать себя конченым извращенцем. Вы просто пытаетесь доставить удовольствие любимой женщине.
5. Глубокое бурение
Типичной ошибкой многих мужчин является убеждение, что язык надо заталкивать в женские недра как можно глубже. Действительно, некоторые дамы приходят от этого трюка в состояние крайнего возбуждени, но другие (их большинство) просто ничего не чувствуют, а у третьих подобное «глубокое бурение» ничего, кроме неприятных ощущений, не вызывает. Как определить, представительница, какой категории перед вами? Просто спросите ее об этом. Даже если вы предпочитаете изображать в постели чету глухонемых, в данном случае лучше преодолеть смущение. Это избавит вас от многих напрасных стараний и дурацких недоразумений в дальнейшем. Кстати, если даже партнерша клятвенно заверит вас, что глубокое проникновение ей нравится, приступать к делу лучше только тогда, когда она уже достаточно возбуждена.
6. Используйте пальцы!
Народная мудрость гласит, что мужчина — не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. А у вас, их целых десять. Главное, уметь правильно ими пользоваться. Прежде всего, наладьте координацию между руками и языком. Выберите то движение языка, которое больше всего нравится вашей партнерше, и одновременно действуйте пальцами. Что конкретно вы будете делать руками, не имеет значения, если а) ваши пальцы достаточно влажные, б) вы все делаете медленно и печально.
7. Индивидуальный подход
Куннилингус, как и любой другой вид секса, не сводится исключительно к технике. Для женщины особенно важна эмоциональная сторона дела. Поэтому, даже если в вашу постель попала случайная партнерша, дайте ей понять, что вы цените ее индивидуальность. Для этого вовсе не обязательно устраивать подробный допрос с пристрастием и выпытывать, болела ли она в детстве ветрянкой и что ей больше нравится — макраме или вышивка крестом. Женщины, конечно, любят ушами, но кроме ушей у них есть и другие чувствительные места. Постарайтесь ненавязчиво >выяснить интимные пристрастия вашей партнерши. Так, некоторым женщинам нравится, когда во время оральных ласк их нежно пощипывают за живот и бедра, а другие обожают, когда им говорят непристойности. Главное — ничего не перепутать.
8. Доведите ее до оргазма
Нет-нет, спектакль «сокрушительный множественный оргазм» с прологом и эпилогом не считается, даже в исполнении очень талантливой актрисы. Чтобы довести партнершу до настоящего оргазма, существуют два безотказных способа, разумеется, в том случае, если она в принципе способна его испытывать. Во-первых, выберите оптимальную тактику движения языком, так, чтобы ваш «маршрут» проходил в непосредственной близости от клитора, и держите стабильный ритм. Партнерша охотно поможет вам найти правильную точку — главное, не стесняйтесь ее об этом спросить.
Второй трюк заключается в том, чтобы действовать медленно как можно дольше. Даже если вы чувствуете, что она все больше и больше возбуждается, не увеличивайте темп. Можете даже делать небольшие паузы, это ее только подстегнет. Короче говоря, действуйте так, как будто ваша единственная цель — ни за что на свете не дать ей достичь оргазма. Наберитесь терпения и выжидайте, пока не почувствуете, что ваша партнерша действительно находится на последней грани. Выдержав последнюю, самую мучительную паузу, можете смело бросаться на нее, как голодный пес на кусок мяса. Даже если вы действуете слишком медленно, темп можно увеличить в любой момент. А если вы сразу начнете, что есть силы орудовать языком, ваши старания будут подобны попыткам водителя-новичка, перевести автомобиль с первой на четвертую передачу. Результат известен — коробка сломается, и машина никуда не поедет.
9. Дайте ей отдохнуть
Браво! Вы это сделали! Довели женщину до оргазма, да еще как! Но даже если вас распирает от вполне законной гордости, позвольте вашей партнерше также в полной мере насладиться своими ощущениями.

Не стоит немедленно вовлекать ее в дружескую болтовню, просто обнимите ее, закройте глаза и расслабьтесь. Когда она очнется, можете вежливо поинтересоваться, не желает ли она испробовать миссионерскую позицию. Но только, пожалуйста, не демонстрируйте полное отсутствие какого-либо намека на вежливость и хорошее воспитание сообщениями вроде: «Поворачивайся, теперь моя очередь!» Если ваши старания и не были вполне бескорыстными, не стоит это столь грубо показывать. Наоборот, если вы будете достаточно терпеливы, нежны и сдержанны, то вскоре непременно получите то, что заслужили.

58

http://se.uploads.ru/t/KkCtv.jpg
Кунилингус - характерные мужские ошибки
Довольно часто женщины неудовлетворенны тем как мужчины “работают головой”. Обычно мужчины пытаются откусить больше чем могут осилить – например клитор, внешние губы, или всё сразу.
Другая частая ошибка – это постоянное качание или кивание головой, как мы поступаем, когда едим яблоки. Иногда мужчины пытаются одновременно сделать всё. Они трутся носом о клитор, предпринимают попытки подбородком проникнуть во влагалище. Особо сообразительные личности стараются поддерживать одинаковый ритм. А если вы ещё и небриты подобный половой акт будет напоминать женщине занятие сексом с кактусом.
Также если вы решили доставить своей девушки удовольствие, сделать куннилингус, не следует пытаться разговаривать с “набитым ртом” ничего так не выводит девушку из себя как, исходящий откуда-то из промежности глухой, сдавленный голоса, утверждающий что-то типа “какая ты вкусная” и прочие прелести. Некоторые мужчины прежде чем сказать что то подобное приподнимают голову, это конечно делает их фразы более разборчивыми, но сводит на нет весь эффект от кунилингуса.

59

http://se.uploads.ru/t/5kLqU.jpg
Как качественно сделать куннилингус
КУННИЛИНГУС (лат. cunnus – переводиться как наружные женские половые органы + lingo - лизать; синонимы - кумбитмака, ламбитус), вызывание сексуального возбуждения у женщины путем воздействия на её наружные половые органы губами и языком.
Использование куннилингуса в любовной игре, помогает наиболее эффективно провести период предварительных ласк и довести сексуальное возбуждение женщины до такого высокого уровня, что шансы на оргазм у женщины значительно повышаются. Так как клитор у большинства представительниц слабого пола является наиболее мощной эрогенной зоной и его стимуляция языком или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище. Таким способом иногда достигается оргазм и после полового акта, например если женщина по той или иной причине не успела получить удовлетворение или настроена на повторный оргазм. По утверждению американских сексологов, в США примерно 54% опрошенных мужчин прибегают во время предварительных ласк к куннилингусу. Анонимные опросы во многих странах также подтверждают положительное отношение значительного числа женщин к этому виду любовных игр. Использование куннилингуса в период предварительных и заключительных ласк, а также в случае недостаточной эрекции у мужчины можно считать вариантом нормального сексуального поведения при том условии, что ласка входит в диапазон приемлемости, как женщины, так и мужчины.
Как в совершенстве овладеть искусством КУННИЛИНГУСА.
Многие женщины жалуются, что мужчины плохо работают головой. Довольно часто куннилингус становится похожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.
Другая характерная мужская ошибка в время куннилингуса - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трутся носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их стараниях им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.
Третья мужская ошибка во время куннилингуса подтверждает старую поговорку: Скудные знания - опасная вещь. Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как сосание письки, и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они - что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин, - а они вполне того заслужили, - это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что “cunnus” означает вульва - то есть вся область целиком, а “lingere” - это глагол лизать. Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы куннисакус (от англ. suck - сосать прим. пер.), или что-то вроде этого.
Четвертую мужскую ошибку во время куннилингуса можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы съел тебя. И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)
Пятая мужская ошибка - непродолжительность куннилингуса. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: Ух, ты! Ты уже влажная! Ну, поехали! и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!
Лесбиянки в куннилингусе понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше, и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком.
Итак, вот как женщина делает куннилингус женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, не согнутыми в коленях.
Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря раздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. Эта возбужденная розовая мякоть наполнена ощетинившимися нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей куннилингуса - клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.
Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих пусси. Такой подход годится только для кошек.
Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого, - это лучше, чем обрабатывать его в лоб. Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.
Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия.
Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок, по крайней мере, на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы продолжите куннилингус.
Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).
Скажите ей что-нибудь ласковое и нежное после куннилингуса…

60

Куннилингус и номер 69

http://4allpic.com/images/e5sas3bo.gif
Такое прикосновение электризует все тело. Это один из самых изысканных приемов для опытных любовников. Многим доставляет удовольствие позиция «куннилингус», даже если они только начинали ею с осторожностью пользоваться. Каждый партнер с радостью прибегает к этому приему, лишь бы доставить радость женщине, насладиться естественным ароматом ее тела, включая специфический запах ее возбужденной «кошечки».
Оральным сексом удобнее заниматься мужчине, чем женщине, по причине меньшего размера ее внешних половых органов. Эта же особенность вызывает некоторые проблемы, так как иногда мужчина не знает, с чего начать. Мужчина начинает с того, что нежно раздвинет половые губы, стараясь не растягивать кожу, и длинным движением языка проведет от входа во влагалище до клитора. После возбуждения клитор увеличивается и становится более твердым, а значит, очень чувствительным к прикосновениям. Женщина иногда предпочитает, чтобы партнер лишь слегка проводил языком вокруг клитора.
Такие же нежные касания партнерши влажным языком не могут причинить неприятностей мужчине. Партнер продолжает чередовать движения языка с короткими, быстрыми прикосновениями, иногда на мгновение входя во влагалище.
Оргазм может заставить партнера потерять контроль над своими действиями, и это станет критическим моментом для другого. Но вы можете не заметить этого, предвкушая страстное удовлетворение, которое вас ждет после того, как вы продолжите. Позиция номер 69 дает все преимущества одного из самых сладострастных и сексуальных положений.
КАКОЙ ОН, ВАШ ЛЮБИМЫЙ НОМЕР ПОЗИЦИИ?
Позицией номер 69 восторгаются многие. Она выполняется из любого положения. И когда они лежат рядом, и когда один из партнеров находится в полу приседе сверху, и даже стоя, если мужчина достаточно сильный, чтобы удержать женщину вниз головой.
Некоторым парам нравится, когда один из партнеров лежит вытянувшись сверху, хотя если это мужчина, то он должен следить, чтобы женщине было удобно.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » О сексе. » Кунилингус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно