БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минет

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

Как стать непревзойденной исполнительницей феллацио

http://uploads.ru/i/M/z/g/MzgiF.jpg

Представьте себе профиль Клеопатры, вычеканенный на древних монетах. Правда же, у нее неприлично длинный нос, да и вообще красотой она не блещет? А скольких мужчин с ума свела, лишила совести и чести! Но заметьте: как ее спорная внешность, так и бесспорные умственные способности к этому не имели никакого отношения. Клеопатра брала в основном губами в прямом, пардон, смысле слова, ибо признана непревзойденной исполнительницей феллацио. Второй после нее в мировой истории стала Ева Перон. Хочешь поговорить об этом?…

Не роскошь, а норма жизни

С тех пор как Завьера (Завьера Холландер, известная американка, знает о сексе в буквальном смысле все. Опыт, полученный посредством богатой практики, она тщательно структурировала в стройную теорию. Которую и преподает всем интересующимся аудиториям любых возрастов, вероисповеданий и, что самое главное, различной степени подкованности в этом вопросе.) прочитала первую лекцию по минету, прошла пара десятков лет. Тем не менее тема не теряет своей актуальности. Слава Богу, отношение к данному деликатному предмету сегодня почти потеряло дух скандальности и запрета. Говорить о вкусности и полезности этого дела, в общем, нравится всем. Так что начнем по порядку.
Давайте сразу условимся: под оральным сексом сегодня мы подразумеваем только минет. О том, как сподвигнуть мужчину доставить подобным образом максимум удовольствия тебе, поговорим отдельно.
Первое, что необходимо запомнить, дорогие дамы: для нормального среднестатистического мужчины много орального секса не бывает. Чтобы вам ни говорили «бывалые» подружки и даже сами мужчины, помните: ЭТОМУ они готовы подвергаться в абсолютно неограниченном количестве. Проверяя истинность Завьериных слов, я провела небольшой опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 50 как женатых, так и холостых. Все были единодушны, а ответы можно сформулировать одной фразой: хоть каждый час лишь бы дама не устала! Осознаете теперь всю важность этой «отрасли» сексуальной жизни? Владей виртуозно губками и язычком и все недостатки твоего характера, а также полное нежелание готовить ужин из трех блюд милому будут попросту незамечены... Переходим к конкретике.

Открываем рот

Как утверждает Завьера, в отрицание минета как такового женщины приводят два конкретных довода.
1. Глубокое поглощение члена ртом вызывает рвотный рефлекс. Это правда, такое случается. Придется немного потренироваться. Кончиками пальцев по нескольку раз в день массируйте основание языка в районе гланд. Перемежайте упражнение с практическими занятиями на очищенном банане среднего размера. Через неделю вы готовы к «приему» живой плоти.
2. Положение «голова ниже тела» через 5-10 минут грозит сильным головокружением. Проблема решается чисто технически: выбором правильной позы. Вы ложитесь на спину (горло и рот находятся в одной плоскости), мужчина «коленопреклоняется» над вами и медленно начинает возвратно-поступательные движения. Для полного отсутствия негативных ощущений подгоните дыхание под движения члена (вдох-вход, выдох-выход). Подобная поза имеет также дополнительный положительный эффект: наблюдая за вашими действиями, мужчина испытывает двойное возбуждение физическое и психологическое.

«Ставим» губы и язык

По мнению Завьеры, нет двух мужчин, которым нравилась бы одна и та же схема орального секса. Поэтому к данному процессу вы должны подходить исключительно творчески, методом «научного тыка» выясняя, что ему нужно непосредственному сегодня. Однако техникой овладеть необходимо в принципе. Итак, минет состоит из:
1. Скольжения крепко сжатыми губами вверх-вниз по всей длине пениса, имитируя его движение внутри вагины. Это несложно. Можно потренироваться опять же на банане;
2. Быстрой вибрации языком часто меняя направление и уделяя особое внимание головке и уздечке как самым чувствительным частям мужского достоинства, богатым нервными окончаниями. В идеале следует научиться развивать языком виртуозную скорость: в зависимости от желания партнера ее всегда можно замедлить. Виртуозность достигается исключительно путем практики на живом «предмете». Но поверьте на слово: любой мужчина с удовольствием примет участие в ваших тренировках! Тем более что его совершенно необязательно посвящать в детали учебного процесса;
3. Чувства глубокого уважения не только непосредственно к самому члену, но также к мошонке, яичкам и исключительно эрогенной зоне между яичками и анусом. Оная при достойной стимуляции может вызывать у мужчине вполне самостоятельный оргазм. Здесь к месту придется чисто практический совет: для получения обоюдного удовольствия неплохо приучить партнера к регулярному пользованию бритвой. Если он научится выбривать гениталии с той же тщательностью, что собственное лицо, вы оба выиграете. Он получит море неведомых доселе ощущений (прямой контакт ваших губ и языка с чувствительнейшей кожей его «нежных мест»). А вы однозначно избавитесь от часто случающейся при минете неприятности, когда (пардон за подробность) в рот попадает волос. Кстати, как правильно говорит Завьера, «побривка» гениталий вашего партнера может служить прекрасной прелюдией для страстного полового акта! Ведь эту процедуру можно и нужно осуществлять вдвоем, предварительно доведя мужчину до состояния полной эрекции, при которой яички твердеют, подбираются и бритва скользит по ним не хуже, чем по скулам! А гладенько выбритые гениталии так и хочется расцеловать, нежно проводя язычком и губами по избавленному от лишней растительности «полю деятельности». 

Как научиться «искусству» орального секса

Не воротите нос и не возмущайтесь. Оральный секс становится прекрасным для всех. Он - неотъемлемая часть комплекса сексуальных наслаждений современной женщины.
Однако, оральный секс вызывает некоторые элементы снобизма. Вас, вероятно, смущает мысль, что вы должны взять мужской член в рот? Если да, то вы являетесь типичным продуктом общественного табу на оральное удовлетворение. Вас воспитали в таком духе, что многие считают одно из самых прекрасных и естественных действий - кормление ребенка грудью - актом смущающим и режущим глаз. Тогда вполне объяснимо, что брать в рот орган, который был до этого в вашем влагалище и которым пользуются для мочеиспускания - неприлично.
В действительности, целовать мужской член - гораздо менее неприлично, чем целовать его губы. Ведь рот и гортань являются рассадниками бактерий. Поэтому вы подвергаетесь большей опасности заражения на встрече с родственниками, чем в кровати. Безнравственным для вас является только то, что вы сами находите неприличным.
Вот как пишет Завьера Холландер:
- «В первый раз, когда мужчина "спустился" по мне (официально называется коннилингус, когда он делает это вам, и феллацис - когда вы делаете ему, обычно оба пола используют гораздо менее научный термин - "сосать") я была несколько потрясена. Я не могла себе представить, чего это вдруг ему вздумалось делать такую гадость. Хотя я молчала, он почувствовал, что мне это не нравится, и быстро перешел на обычный способ сношения - половой акт с мужчиной наверху, женщиной внизу и поцелуями, ограниченными только полостью рта.
После того, как я стала больше разбираться в сексе, я обнаружила, что для мужчины не только вполне естественно желание орального секса, но и стремление к тому, чтобы этот акт был свободным.
В течение некоторого времени, путем длительной тренировки, я преодолела свое предубеждение. Я не была почитательницей орального секса, но и также не была против него, и с эмоциональной точки зрения получала удовлетворение от того, что мой партнер испытывал огромное наслаждение. Я бы никогда не подумала, что получу удовольствие от орального секса, и только случай с одним психом из Чикаго помог мне окончательно настроиться на волну орального удовлетворения.
Тот вечер начался в Нью-Йоркском ресторане "Павильон" и кончился два дня спустя, когда мы, утомленные и умиротворенные, выползли на свет божий из его Манхэттенского пентхауза. В течение 48 часов этот удивительный человек передавал мне все свое восхищение оральным сексом двумя способами: в первую очередь он, с умением применяя оральную технику, держал меня все время на такой стадии возбуждения, что я не могла ответить ему тем или иным путем. Во-вторых, он считал, без сомнения, что я, как и он, являюсь большой почитательницей орального секса. Как оказалось, он был прав. Внезапно в той вдохновляющей атмосфере я ощутила все свои мышцы, тайно сопротивляющиеся на желание и жажду. Мой рот и губы страстно желали почувствовать все его тело, я так и сделала. Это было лучше чем икра или шампанское, которое, кстати, поначалу мне не очень нравилось. Приучение вкусовых клеток заняло у меня довольно много времени, но я постигла прекрасное».

* * *

Может быть, вы никогда не научитесь любить оральный секс, но существует минимум две причины тому, чтобы вы, по крайней мере, умели пользоваться оральной техникой:
1. Эксперименты с оральным сексом ослабят ваше сопротивление и приведут к большей интимности между вами и вашим партнером;
2. Ваш мужчина будет обожать вас за это. 

http://uploads.ru/i/l/H/3/lH3ML.jpg

Уроки по технике исполнения феллацио

Оральные ласки "член-рот"
Мужчина лежит на спине. Встаньте на колени с левой или правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку, проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами; на то есть две причины: во-первых - вы должны избегать укуса или царапин на нежной кожице члена; во-вторых - закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа. После образования такого кольца, возьмите головку в рот, медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна для того, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вних, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем вы выберете, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, больше понравится сильное, быстрое стимулирование, а, может быть и комбинация обоих способов.
Овладев вариантом "член-рот", добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: "крылья бабочки" и "шелковый водоворот".
«Крылья бабочки»
Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая "короной". Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады. 
«Шелковый водоворот»
Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз. 
«Чепчик»
Этот метод заключается в использовании своего ротика как работу крохотного пылесоса, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягиваете его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает мужчин. 
«Жевание»
Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы жевали их член. Но будьте очень осторожны, т.к. одно только неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отношение к вам, как к будущему партнеру в постели. Конечно, если вы устали от него, это будет неплохим способом от него избавиться. 
«Взбитые сливки»
Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте немного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью - так, чтобы он весь был равномерно покрыт 5-7 мм слоем крема. Посыпьте крем молотыми орехами и шоколадом. Слижите весь крем языком. Он будет извиваться от удовольствия.

Выбор позиции

Существует много позиций для орального секса. Горшон Легман написал по этому поводу много книг и считает, что число позиций коннилингуса достигает 14 288 400. Кто жаждет экспериментов, может опробовать их все. Но в нашем изложении мы остановимся на самых распространенных.
Самая известная позиция - 69, когда партнеры располагаются лицом к лицу, только в противоположном направлении (в русском лексиконе - "валетом"). Вы заняты его половыми органами, он может заниматься вашими. Вам необязательно находиться наверху, место внизу ничуть не хуже.
Вы можете попробовать лежа на боку, а он - на спине, в то время, как вы склоняетесь над ним, можете сидеть на полу, а он растянется на краю кровати; возможна позиция, когда он стоит, а вы опускаетесь на колени.
Все эти позиции эффективны. Учтите мысленно, что у мужчины есть не только член. Работая в том районе, спуститесь языком к яичкам (тестикулам), слегка лизните их и попробуйте упражнения, которые мужчины находят очень приятными. Возьмите одно яичко в рот, но будьте крайне осторожны. Малейшая невнимательность - и вы можете причинить ему ужасную боль. Сразу же за яичком, перед анальным отверстием, находится чувствительная складка, также подходящая для оральной стимуляции. Не забудьте ее на своем пути. Можно и здесь применить технику "крылья бабочки" и т.д.
По поводу выбора позиций рекомендую почитать знаменитую «Кама-Сутру».
Главное - научитесь доводить его почти до оргазма, а потом замедляйте стимулирование, и так несколько раз. Когда он кончит, это будет более интенсивный оргазм.
Когда мужчина достигает вершины, он может кончить у вас во рту. Мужчины получают от этого большое удовлетворение. Но к сожалению, когда дело доходит до оргазма, многим довольно чувственным женщинам хочется покинуть поле боя. Не делайте этого! Не будьте дезертиром! Не говорите "Это не для меня". А ведь оргазм в положении «член-рот» дает вам возможность действительно почувствовать и разделить с ним взрыв его оргазма, а это может быть очень приятным ощущением для женщины.

Не время сидеть сложа руки

О, эти прекрасные женские, нежные ручки - как они могут возбуждать. К несчастью, большинство женщин не обладают достаточным воображением для того, чтобы успешно использовать руки как орудие орального секса. Никогда не забывайте о руках во время сексуального акта. Всегда можно добраться до какой-нибудь интимной точки его тела, поласкать мошонку, поиграть с яичками, воспламенить их страсть нежными касаниями пальцев, можете руками поводить по его ягодицам, нежно помять и поласкать их. Вы можете довести любого мужчину до безумия, искусно исполняя технику феллацио.

http://uploads.ru/i/D/E/1/DE1iq.jpg

Кстати, некоторые мужчины любят нежное покусывание их члена. Можете поэкспериментировать со своим партнером… - только не переборщите!

© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.

62

Ой  Lily, столько понаписала всего. Я действую исключительно интуитивно, чувствую партнера. Но спасибо за инфу. Картинка с мужиками, смотрящими в окно порадовала  [взломанный сайт]
Я люблю делать минет. У меня муж каждое утро просывается от минета, легкого правда, но все же. А по поводу глубокого могу сказать: сначала был рвотный рефлекс, а щас уже нет, так легкие спазмы иногда, и вообще мурашки по всей коже, соски встают, из глаз слезы и, простите, но я писаюсь  [взломанный сайт]
И еще я тут почитала:

Князь написал(а):

А вдруг ты ее чем то обидел, она как вспомнит во время процесса и ... молча стиснет зубы...
Опасно.

Ага. Счазз. Попробуйте ка стиснуть зубы при глубоком))) И вообще мысль даже такая не приходила. Видимо мозги в отключке находятся.  [взломанный сайт]
А по поводу власти тут соглашусь (но абсолютного этого не добиваюсь). Просто хочется доставить радость любимому, особенно, если получилось в рот кончить.  Он на что угодно готов потом)))

63

Я не понаписала, а насобирала!  [взломанный сайт]

64

Lily написал(а):

Я не понаписала, а насобирала!

Я понимаю это. Не цепляйтесь к словам только ладно. Мне и так тяжело здесь общаться, так как все стебутся друг над другом больше, чем пишут по сути. А если кто по сути написал, то никаких комментов. Печально.

65

Эйфория написал(а):

Мне и так тяжело здесь общаться, так как все стебутся друг над другом больше, чем пишут по сути.

Тут мирный форум. Недавно почистил HerrOberEgerMaster склочников. Так что, не переживайте, обижать я никого тут не дам!  [взломанный сайт]

66

Глубокий миньет
(Сталкер)

Глубокий миньет, Глубокое горло, Миньет с горлом, Миньет с проглотом или, как его еще называют продвинутые, «Сталкер».
Суть этого метода – это глубокое поглощение мужского полового члена в горло, желательно до самого основания (до лобка).

http://s1.uploads.ru/i/G/s/f/Gsf08.gif

Итак…
Если Вы - пропорционально сложенная девушка среднего роста (в данном аспекте - с пропорциональной длиной шеи, а, следовательно, и глубиной горла), то с очень большой вероятностью Вы сможете c некоторыми затруднениями, но без малейшего вреда для здоровья, принять в горло крупный член диаметром 5 и длиной 18-25 см и задержать его там до 20-30 секунд. Я расскажу Вам, как это делается, по этапам, точнее, по последовательным сантиметрам погружения этого крупного пениса в горло. Данная техника требует труда и смелости, но приводит к ошеломительным результатам.

Упражнения на подготовительном этапе
1. Глубокое поглощение члена ртом вызывает рвотный рефлекс. Это правда, такое случается. Придется немного потренироваться. Кончиками пальцев по нескольку раз в день массируйте основание языка в районе гланд. Перемежайте упражнение с практическими занятиями на очищенном банане среднего размера. Через неделю вы будете готовы к «приему» живой плоти.

http://s1.uploads.ru/i/x/R/C/xRCfi.jpg

2. Положение «голова ниже тела» через 5-10 минут грозит сильным головокружением. Проблема решается чисто технически: выбором правильной позы. Вы ложитесь на спину (горло и рот находятся в одной плоскости). На начальном этапе в виде экспериментов можно попробовать следующие упражнения. Мужчина опускается на колени над вами и медленно начинает возвратно-поступательные движения. Для полного отсутствия негативных ощущений подгоните дыхание под движения члена (вдох-вход, выдох-выход). Подобная поза имеет также дополнительный положительный эффект: наблюдая за вашими действиями, мужчина испытывает двойное возбуждение физическое и психологическое.

http://s1.uploads.ru/i/r/k/J/rkJmO.jpg

Переходим к глубокому миньету
Если Ваш опыт глубокого орального секса - первый в жизни, его надо проводить натощак, поскольку глоточный рефлекс, неизбежный при таких экспериментах, может оказаться неконтролируемым и сыграет с Вами злую шутку.
Исходная поза: партнер стоит на коленях перед кроватью, Вы лежите на спине, до предела запрокинув голову назад (свесив ее с края кровати), под шею желательно подложить свернутое жгутом толстое махровое полотенце и концы его заправить под спину. Такое положение головы необходимо, чтобы спрямить естественный изгиб между линией рта и горла. Если член у партнера крупный, рекомендуется обхватить его основание двумя-тремя пальцами, чтобы предотвратить слишком глубокое погружение, нежелательное на первом этапе обучения. На последующих этапах это ограничение снимается.
Первая четверть - 5-6 сантиметров, скорее всего, трудностей у Вас не вызовет, если рот обильно смазан слюной, а пенис - предэякуляционной жидкостью. Дальнейшее введение потребует Ваших активных действий, так как член встречает препятствие в виде языка, примыкающего к верхней задней части нёба. Глубоко вдохните носом, как можно дальше высуньте язык изо рта и сделайте его плоским, расслабьте мышцы гортани.
6-8 сантиметров. Член вплотную подошел к небным дужкам, т.е. к непосредственному входу в носоглотку и горло. Это - естественное препятствие, которое, однако, легко преодолевается благодаря эластичности тканей, если Вы продолжаете держать язык вытянутым, а мышцы горла - расслабленными. Дышите глубоко. Дыхание, пока это возможно, осуществляется через нос.
8-10 см. Для начинающих - самый сложный этап. Пенис достиг задней стенки глотки. Если при этом Вы почувствовали приступ тошноты, закашлялись, ваши брюшные мышцы судорожно напряглись, на глазах у Вас выступили слезы - это вовсе не сигнал к капитуляции, а лишь показатель того, что Вы и Ваш партнер на правильном пути. Такая реакция, особенно у начинающих, естественна и нормальна. И если Вы действительно хотите освоить эту достаточно сложную технику, то Вам придется потратить немало усилий для преодоления отрицательных ощущений, привыкнуть к наличию большого постороннего предмета в горле. Скорее всего, достигнув отметки 10 см, Вы не сможете преодолеть ощущение тошноты и инстинктивно выведете член из горла. Однако если Вы сконцентрируете внимание не на собственных неприятностях, а на том, что удовольствие Вашего партнера растет лавинообразно по мере проникновения члена в горло, это приведет Вас к успеху и поможет принять пенис еще глубже. Если Вам хватило воли унять кашель и задержать член на достигнутой глубине 3-5 секунд, а то и дать партнеру продвинуть его на пару сантиметров глубже - считайте это своей маленькой победой! Не забудьте, что голова должна быть запрокинута как можно дальше назад, а мышцы гортани предельно расслаблены.
Я даже могу дать Вам свою формулу для оценки успеха:
*Успех равен квадрату погружения пениса ЗА отметку 10 см, умноженному на время задержки в секундах*.
Примеры: при 12 см и 5 секундах Ваш успех равен (12 - 10)^2 х 5 = 20, при 15 см и 30 секундах - (15 - 10)^2 х 30 = 750. Когда Вы доведете этот показатель до 1000-1200, можете смело заявить, что техника глубокого минета Вами в целом освоена.
После погружения пениса на 10-12 см дыхание полностью блокируется, будьте готовы к этому. Член скользит вдоль горла и касается задне-нижней поверхности языка, что может усилить рвотно-кашлевый рефлекс.

http://s1.uploads.ru/i/r/P/H/rPH5i.jpg

12-14 см. Почти все препятствия пройдены, теперь можно прекратить расслабление мышц - они плотно охватят член, что доставит вашему другу неописуемое удовольствие. Последняя преграда - узкий сфинктер, ведущий в пищевод (кольцевая перстневидно-глоточная мышца, расслабленная в обычном состоянии и напряженная при глотании). Если вы хотите доставить партнеру наивысшее наслаждение, попытайтесь сделать мощное глотательное движение, чтобы "проглотить " головку пениса и охватить ее этой мышцей. Ощущение для начинающих крайне неприятно - оно напоминает попытку проглотить крупный не разжеванный кусок мяса. Это очень трудный элемент из области "продвинутой" техники и используется не в процессе всего акта, а лишь в секунды мужского оргазма. Не мечтайте, что такой трюк получится у Вас с первого раза. Если Вам удалось ухватить головку верхним сфинктером пищевода, массируйте ее новыми заглатывающими движениями. На успех первых попыток не рассчитывайте, но и не отчаивайтесь, пробуйте снова и снова.
14-16 см и далее. Дальнейшее проникновение, когда головка члена или ее часть уже охвачена перстневидной мышцей глотки, осуществляется за счет некоторого растяжения тканей горла. При хорошей их эластичности возможно погружение пениса на всю длину, вплоть до 18-25 см. Такое погружение - критическое - как и в предыдущем параграфе, может быть рекомендовано лишь на короткий период мужского оргазма.

http://s1.uploads.ru/i/v/e/Y/veYGM.jpg

Остерегайтесь боли!!! Если смазка обильна и все этапы выполнены правильно, боли быть не должно. Тошнота и задержка дыхания - нормально, боль - плохо. Если больно, значит, что-то не так.
Что делать в том случае, если боли не проходят и вы не можете взять пенис в рот весь? Не надо беспокоится и паниковать, значит это пока не для вас. Ведь размер гортани рта в среднем составляет не более 5-6 см, в то время как средняя длинна пениса 12-18 см.
После того, как вы научились заглатывать член в позиции лежа, вы можете поэкспериментировать и в других позициях, например, мужчина стоит, а вы опускаетесь перед ним на колени и начинаете делать глубокий миньет. Точно такой же эксперимент можно проделать если вы присядьте на колени на диване или в кресле, только помните, что ваша голова должна находиться в таком положении чтобы небыло изгиба между линией рта и горла, иначе у вас ничего не получится.

http://s1.uploads.ru/i/0/G/A/0GAuq.gif

Техника глубокого миньета - Рекомендации специалиста
Глубокий минет - один из вариантов минета, когда член вводится в pот и в гоpло на всю его длинy, самое сложное - преодоление рвотного рефлекса . Для начала ответим на несколько основных вопросов.
Глубокому минету может научиться каждый?
В принципе да, но есть ограничения физического порядка, например когда обладатель маленького ротика пытается заглотить огромный член в горло, но как правило партнёр может заглотить член сpеднего pазмеpа.
Реально ли контpолиpовать pвотный pефлекс?
Да. Как можно наyчиться вставлять контактные линзы в глаз, не моpгая, вы можете наyчиться не тошнить, когда член входит в ваше гоpло.
Стоит ли это затpаченных yсилий?
Однозначно ДА! Когда вы пеpвый pаз возьмёте член полностью Ваш партнер обалдеет, а потом будет умолять повторить это. Помните, по опросу мужчин, каждый третий решается на измену по причине отсутствия орального секса дома.
Что чyвствyет пpи этом мyжчина?
Большинство мyжчин говоpят, что когда они полностью вводят член в гоpло, то испытывают очень пpиятнyю теснотy ниже головки, и ощyщение сконцентpиpовано на нижней части члена (ниже головки - самая чyвствительная зона). Если вы все пpавльно сделаете, ваш мyжчина испытает сильнейший оpгазм от глубокого минета.
Каковы пpеимyщества y глубокого минета пеpед обычным?
Главной проблемой женщин отказывающихся делать минет, является отвращение к вкусу спермы, если Ваш партнер кончит во время глубокого минета, то вкус ощущается гораздо меньше, по причине того, что член находится за вкусовыми рецепторами.
Чем отличаются мастера от новичков?
Высший пилотаж это совместить глотательные движения с членом в гоpле. Поверьте это действительно сложно. При глотательных движениях Вы можете массиpовать всю длинy члена.
Алгоритм действий при глубоком минете
* Расслабьтесь, выпейте вина и предупредите партнера, чтобы он не дергался.
* Помните, полностью заглотить член без тошноты можно только чеpез паpy недель тpениpовок. Ключ к пpиyчению вашего гоpла - это маленькие, постепенные шаги.
* Займите правильную позицию. Для начала подойдет позиция "сосущий сверху". Так вы сможете контpолиpовать, насколько глyбоко член входит в ваш pот и гоpло.
* Повеpните головy так, чтобы pот и гоpло были на одной линии. Сначала полностью увлажните член. Увлажнение - это очень важно. Влажный член легче скользит вдоль вашего языка.
* Повеpните головy так, чтобы изо pта в гоpло был пpямой пyть. Высyньте язык за нижнюю гyбy, затем сделайте его кончик плоским (как y доктоpа "yхо-гоpло-нос"). Затем yсильте откpытие гоpла, как бyдто зеваете. Это поможет побороть pвотный pефлекс.
* Вводите член вдоль языка как можно более глyбоко, насколько это возможно без тошноты, подеpжите его там 10 секyнд, затем вытащите. Тепеpь повтоpите этy пpоцедypy, пока она не станет комфоpтной. Для начала я pекомендyю минимyм 10 pаз.
* Отдохните несколько минyт, затем повтоpите. В пеpвый pаз делайте это не больше 10 минyт подpяд (не забyдьте напомнить паpтнеpy, чтобы он не деpгался). Сyдите сами, когда бyдет достаточно.
* Освоившись с пеpвым шагом, доведите член до точки, в котоpой почти чyвствyете позыв на pвотy. Подеpжите там член 10 секyнд. Если почyвствyете позыв, pасшиpьте гоpло опять, как бyдто зеваете. Чеpез некотоpое вpемя мышцы вашего гоpла станyт легко pасшиpяться. Упpажняясь, вы сможете засовывать член все глyбже и глyбже. Делайте это плавно, чтобы вам было yдобно.
* Только когда вы сможете деpжать член во pтy сколько yгодно (вынимая его для дыхания), можете пеpеходить к пpодвинyтым техникам. Hе забyдьте, в пpодвинyтых техниках нyжно все делать тоже помаленькy и постепенно.
* Некотоpые люди дyмают, что от заглатывания ваш язык поднимется к небy и член пpовалится в гоpло. Hевеpно ! Пpи пpавильном заглатывании, ваш язык бyдет настолько плоским, что член бyдет свободно скользить в гоpле тyда-сюда и полностью yвлажниться. В любом дpyгом слyчае это не настоящее заглатывание.

http://s1.uploads.ru/i/S/w/t/Swt7X.jpg

Патлах В.В.
http://www.patlah.ru
© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.

67

жесть, я как в разрезе это всё увидела, больше к мужикам не подойду.....

68

Послушная девочка написал(а):

больше к мужикам не подойду.....

[взломанный сайт]

69

Ошибки при минете

Ошибка 1: Причиняй ему боль
Я, как и многие мужчины могу рукой или ногой разбить кирпич, об голову бутылку, но даже в самом кошмарном сне я не могу представить, чтобы мужчина смог сделать это своим "достоинством".
Член и особенно его головка очень чуткая зона. Спрячьте свои зубы за губы и не сдавливайте член, как орехоколка сдавливает орех. Большинство женщин во время оральных ласк, по незнанию или в порыве страсти не учитывает это, а гримасы мужчины, которому больно, воспринимают как показатель того, что он испытывает удовольствие. Представьте, что мужской член это огромный клитор, это поможет вам стать осторожнее и будьте с ним деликатны.
  Увы, я, как и мои друзья, сталкивались с этим в своей жизни много раз. Лучше делать чуть слабее (тогда мужчина сам прижмет вашу голову сильнее или подастся вперед), чем причинять ему страдания.
http://s1.uploads.ru/i/VZjTg.jpg

Ошибка 2: Нарушай ритм
Вначале ласк, в период оральной прелюдии, вы можете пробовать разные способы и разные ритмы. Это нормально. Но во время главного акта, когда Вы стремитесь вывести его на пик ощущений, смены ритма или способа стимуляции не дают мужчине выйти на пик удовольствия. Если он не выражает бурного восторга и не кончает мгновенно, то это не значит, что он ничего не чувствует.
  Мужчине необходимо время, чтобы количество ваших движений перешло в качество его оргазма. Если будете часто менять ритм и вид ласки, не дадите ему возможности накопить удовольствие и взорваться оргазмом на полную мощность.
http://s1.uploads.ru/i/VY7CW.jpg

Ошибка 3: Умалчивай и игнорируй
Хотите ли Вы сами довести его до конца и хочет ли он этого? Важный вопрос. Если Вы не хотите, чтобы он в Вас кончил, то скажите ему об этом в самом начале ласк. Если он предупрежден заранее, то не испытает того облома, который случится если Вы скажите это в разгаре процесса, когда он ждет, что Вы сейчас доведете его до "полной победы коммунизма во всем мире".
  И второй момент. Иногда мужчина хочет фелляции, но не хочет кончать, или же желает "дойти до кондиции" продолжив половым актом. Поэтому важно не только сказать мужчине ваши планы, но и узнать его намерения. Никогда не забывайте об этих двух моментах. Не подкладывайте свинью ни ему, ни себе :)
http://s1.uploads.ru/i/tVopL.jpg

Ошибка 4: Брезгуй его спермой
Мужчина воспринимает отношение к своему члену и всему что с ним связано очень чутко и уязвимо. Если Вы решаете идти до конца, то не делайте лицо мученицы любви в момент мужской эякуляции и не выплевывайте сперму в ту же секунду при нем. Она не токсична и не взрывоопасна. Если Вы ее не отвергаете, то вопросов нет.
Если же она Вам не нравится, то блаженно улыбнитесь и удалитесь на две-три минутки, за которые Вы успеете прополоскать рот и даже почистить зубы если на то есть желание. Вернитесь к мужчине, нежно его обнимите и скажите ему, что Вам было очень приятно, как он взорвался и фонтанировал в момент оргазма.
http://s1.uploads.ru/i/1y3kC.jpg

70

Путь к сердцу мужчины лежит через его ...
(миньет)

Минет – совершенно особая форма удовольствия для мужчины.
В физиологическом плане благоприятное отличие орального секса очевидно - рот, язык и губы дарят больше ощущений, чем влагалище. В психологическом плане – мужчина очень трепетно относится к своему “главному органу” и в ответ на проявление по отношению к нему ласки и заботы не может остаться равнодушным.
Техник минета существует великое множества, о них написаны тысячи статей и книг. Однако в этой статье мы хотим поговорить о позах минета, в которых женщина может продемонстрировать любовнику все свое мастерство.
Оговоримся сразу, что минет условно бывает двух видов – фелляция и иррумация. Фелляция – это когда женщина проявляет активность при минете, сосет, лижет, целует мужские гениталии. Иррумация – это когда мужчина совершает фрикции внутри рта женщины.

1. Поза стоя при минете
http://s1.uploads.ru/zyL6Y.gif
Женщина опускается перед стоящим мужчиной на колени или на корточки, лицом к нему, и ласкает его член и мошонку ртом и руками.
Позиция удобна тем, что оральным сексом при помощи нее можно заняться в любом месте и в любое время, ни мужчине, ни женщине для этого не понадобится даже до конца снимать одежду – мужчине будет достаточно лишь приспустить брюки. В этой позиции мужчина может контролировать темп и глубину фелляции при помощи собственных движений бедрами или положив руку на затылок женщине. Впрочем, он может полностью предоставить женщине решать все это, особенно если она опытна в этом вопросе.
Минусом этой позы является то, что мужчине тяжело до конца расслабится. Однако, возможно, это и ее преимущество, потому что момент оргазма отодвинется во времени, и мужчина сможет наслаждаться сексом достаточно долго.
Если женщина уже достаточно умело и уверенно чувствует себя в совершении минета, она может также одну из рук использовать для ласк своей груди или клитора.

2. Поза для минета “Отбойный молоток”
http://s1.uploads.ru/gENuC.gif
Эта также поза минета, при которой мужчина стоит. Женщина садится на пол, лицом в ту же сторону, что и мужчина. Затем женщина занимает положение прямо под бедрами мужчины. В таком положение, чуть приподняв лицо вверх, она ласкает мужской пенис, яички и, возможно, анус.
Эта поза максимально удобна для анилингуса и ласк мужской мошонки. При этом женщина может ласкать пенис рукой. Однако, ласки головки пениса губами в этом положении также доступны, и мужчине подарят незабываемые ощущения чередование ласк этих трех его эрогенных зон.
Сам мужчина в этой позе может немножко приседать и выпрямляться, сгибая колени (движения, давшие название этой позе ). Это поможет женщине выбрать правильный темп и глубину фелляции.

3. Поза сидя при минете
http://s1.uploads.ru/AJ59e.gif
Мужчина садится на стул или диван, расслабленно откидывается на спинку и немного раздвигает ноги. Женщина садится на пол перед мужчиной между его ног и ласкает его пенис ртом и руками. В этой позиции для женщины также открывается доступ к мужской мошонке, которую она может нежно целовать и полизывать, при этом лаская член мужчины рукой.
В этой позе мужчина не слишком хорошо видит, что делает женщина и его движения также ограничены, зато он может полностью расслабится и предоставить всю инициативу женщине.

4. Поза для минета “Во власти женщины”
http://s1.uploads.ru/RfNVo.gif
Женщина садится на диван или край кровати. Мужчина ложится на пол на спину прямо под женщиной, положив свои бедра сверху на ее бедра. Женщина наклоняется к пенису и ласкает его ртом и руками. Также в этой позиции для ласк женщины открыты мошонка и промежность мужчины.
Мужчина получает насыщенные ощущения благодаря необычности позы, плотному соприкосновению тел и хорошему обзору того, что делает женщина.

5. Поза для минета “Оральная терапия”
http://s1.uploads.ru/OVbUn.gif
Для этой позы мужчина ложится на диван или край кровати, женщина опускается на колени рядом и ласкает мужской член и мошонку руками, губами и языком. Мужчина полностью расслаблен, вся роль предоставляется женщине. Непосредственно перед минетом она также может слегка подразнить мужчину, начав ласки сверху – с поцелуев шеи и губ, затем уделить внимание его соскам и животу и только потом перейти к фелляции.
В этой позе женщине удобнее всего ласкать головку пениса, остальные чувствительные зоны партнера (яички, анус) она может поглаживать и массировать пальцами.

6. Поза лежа при минете
http://s1.uploads.ru/JNYUs.gif
Мужчина ложится на кровать, раздвинув ноги примерно на ширину плеч. Женщина лежа на животе между его ног, ласкает его пенис и яички губами и руками.
Это самая обычная и распространенна поза. Мужчина в ней остается пассивным и расслабленным, в то же время он хорошо видит партнершу и все ее действия. Эта позиция идеальна для начинающих. В таком положении пара сможет эксперементировать над техниками минета, потому что женщине легко наблюдать за лицом партнера и удобно ласкать его член в людом темпе, как руками, так и ртом. Она может попробовать делать эта в разных темпах и найти оптимальный, который будет наиболее приятен ей самой и позволит мужчине наслаждаться минетом. В то же время в этой позе мужчина сам может поправить и направить женщину, задать ей темп движений при помощи рук.

7. Поза для минета лежа на боку
http://s1.uploads.ru/mtB80.gif
Мужчина ложится на кровати на бок. Женщина ложится лицом к мужчине “валетом”, таким образом, чтобы ее лицо оказалось прямо напротив пениса мужчины. Затем женщина берет в рот член и начинает движения вдоль члена, либо круговые движения. В этой позе женщина также может ласкать языком мужские яички.
В таком положении для женщины не слишком удобно ласкать мужчину руками, поэтому она может ими обхватить бедра мужчины и сжимать их в такт своим движениям. Мужчина же, напротив, может одну из рук положить между ног женщины и массировать ее клитор и влагалище, это очень возбудит женщину.

8. Поза для минета “68” (иррумация и анилингус)
http://s1.uploads.ru/JN1M4.gif
Эта поза названа по аналогии с позицией “69”.
В ней женщина ложится на кровать на спину, а мужчина ложится сверху на женщину, также на спину и “валетом”, таким образом, чтобы голова женщины оказалась между его ног. Затем он направляет пенис вниз, в рот женщине и совершает фрикции.
Движения женщины в этой позе ограничены, она может либо принимать движения мужчины (иррумация), либо совершать ласки пениса руками, а ртом и языком в это время ласкать область промежности, паха, мошонку и анус мужчины. Поза очень удобна для анилингуса.

9. Поза для минета “Открытый тыл”
http://s1.uploads.ru/p2skq.gif
Мужчина лежит на спине, подхватив свои ноги под коленями и подняв их к себе, чтобы полностью “обнажить тылы”. Женщина садится рядом с ним и ласкает его пенис, яички и анус – все эти области в такой позе очень хорошо доступны. Такая позиция хорошо подходит для анилингуса.
Поза необычна для мужчины и нужно обладать некоторой гибкостью, чтобы оставаться в ней. Однако в ней мужчина чувствует себя полностью открытым, уязвимым, полностью под контролем своей партнерши, что одновременно с разнообразными ласками, доступными в этой позиции, дарит мужчине необычайно яркие ощущения.
Поза также понравится женщинам, любящим все контролировать, у которых обычные позы минета вызывают неприятие из-за откровенного доминирования мужчины.

10. Поза для минета “Водопроводчик”
http://s1.uploads.ru/2801G.gif
Мужчина встает на четвереньки, женщина ложится на спину под него, таким образом, чтобы ее рот мог ласкатть пенис и мошонку партнера. Женщине будет проще двигаться, если она обхватит руками мужчину за бедра или ягодицы и будет то подтягивать себя на руках, то расслаблять их. В такой позиции очень удобно ласкать яички мужчины.
Мужчине позиция будет приятна за счет необычности в ощущениях. Мужчина почти не видит женщину и может полностью сосредоточиться на своих ощущениях, а также немного пофантазировать.

11. Поза для минета “Наушники”
http://s1.uploads.ru/g908s.gif
Мужчина ложится на бок. Женщина также ложится на бок, примерно под прямым углом по отношению к телу мужчины, при этом свое лицо она располагает у него между ног и берет в рот его член.
В этой позиции возможны оба варианта – и иррумация (процесс контролирует мужчина, положив руку на голову женщине и задавая ей темп, одновременно совершая фрикции) и фелляция (движения совершает женщина, мужчина просто расслаблен).
В случае, если пара выбирает фелляцию, женщина также может ласкать орально мошонку мужчины и его анус.

12. Поза для минета “Секс с ее лицом” (иррумация)
http://s1.uploads.ru/tD79Q.gif
Женщина ложится на спину, подложив под голову подушку. Мужчина встает на колени перед лицом женщины, дает ей в рот пенис и, придерживая руками ее голову, совершает фрикционные движения.
Это поза, в которой вся инициатива и активность принадлежит мужчине, поэтому ему следует быть осторожным (чтобы женщина не задохнулась). Благодаря сильным ощущениям и тому, что он хозяин положения, мужчина может испытать оргазм в этой позе за считанные секунды.

13. Поза для минета “Глубокая глотка” (иррумация)
http://s1.uploads.ru/r0kfM.gif
Любого мужчины интригует глубокий минет, то есть когда пенис входит в рот партнерши полностью, головка члена при этом оказывается у нее в горле. Мужчина при этом получает огромное удовольствие. Это как раз та поза, при которой технически совершить глубокий минет проще всего.
Женщина ложится на кровать таким образом, чтобы затылок лежал на самом краю. В такой позе рот женщины и ее горло образуют прямую линию. Мужчина вставляет член в рот женщины и совершает фрикции.

Внимание! Мужчине следует быть осторожным, чтобы партнерша не задохнулась и не захлебнулась спермой. И в любом случае с первого раза вводить пенис на всю глубину не следует. Рекомендуется регулярно повторять позу в течение 5-7 дней, пока женщина привыкнет к ощущениям. Тогда будет возможен именно тот “минет с заглотом”, глубокий минет, о котором грезит большинство мужчин.

71

20 техник минета
http://s3.uploads.ru/t/ugdz0.jpg
Казалось бы, о минете и других оральных ласках, которые может сделать женщина мужчине, мы знаем все. Многие уверены, что минет имеет далеко не первое значение в сексе и есть куда более важные приемы в постели. Однако, многие из вас могут изменить свое мнение, после прочтения этой статьи, где собрано сразу 20 совершенно разных способов и техник удовлетворения мужчины орально. Вряд ли даже самая опытная проститутка знакома со всеми этими приемами. А это значит, что теперь у вас появился шанс, при посещении девушки подсказать ей парочку понравившихся вам приемов, при условии, что она не прочтет эту статью раньше вас.
Кстати, если вы во время практики орального секса по этим способам, случайно изобретете еще один… или даже больше, то обязательно поделитесь им(и) с нами. Каждый, который заслуживает внимания, будет опубликован здесь или же в новой статье об оральном сексе и при желании даже будет указано ваше авторство.
А теперь перейдём непосредственно к способам оральных ласк:
http://s2.uploads.ru/t/Lgd9S.gif
1. Классический минет
Здесь главное спрятать свои зубки, так чтобы они не касались члена, а затем, обхватив его губами, двигать головку, то вниз, то вверх, периодически стимулируя пенис рукой, которая должна быть влажной – можно использовать специальную смазку, крем или же в “полевых условиях” - просто слюну.
Очень важно придерживаться ритма в движениях, при этом, не забывая о важном правиле минета – начинать стоит с медленных движений, постепенно наращивая темп.

2. С помощью одной руки
Сначала необходимо хорошо увлажнить ладонь “рабочей” руки и член партнера. Затем, обхватив головку губами, нежно взяв член увлажненной рукой, начинаем водить ею по нему от яичек до головки и обратно. При этом саму головку не забываем ласкать ртом.
Самое главное в этой технике, суметь делать так, чтобы у партнера создавалось впечатление, что рука будто бы является продолжением рта. Это достигается за счет того, что рука точно следует за губами. Когда отрываешься от головки, следуй рукой за ртом.
http://s3.uploads.ru/t/kbFPw.gif
3. Минет исключительно ртом
За счёт того, что во время минета не задействованы руки, а только рот, для мужчины создаются абсолютно другие ощущения, нежели во время предыдущего способа.
Все, что необходимо сделать – это ласкать член губами и языком, при этом, не дотрагиваясь до него руками. Для лучшей стимуляции не помешают круговые движения – это могут быть как движения головы девушки, так и движения со стороны мужчины. Но в любом из двух вариантов, партнерше придётся держать член поглубже во рту, чтобы он во время таких движений не вывалился.

4. Выжать сперму
Способ очень прост. Девушке нужно действовать так, как будто бы она хочет выжать из члена сперму. То есть необходимо сдавливать член рукой по всей длине во время движения ей по нему, при этом возле самой головки следует нажимать сильнее. Ну и, конечно же, поскольку это оральный секс, то саму головку не забываем ласкать язычком.
http://s3.uploads.ru/t/aqCH4.gif
5. Ласки языком
Кстати, насчет ласкать языком. Этот метод не так примитивен, ведь даже здесь существует сразу несколько видов движений. Ласкать языком головку члена можно – полизывая её, слегка дотрагиваясь, как-бы порхая по ней, вращать языком вокруг головки, засовывая язык легонько в отверстие на головке. А также можно попросту поэкспериментировать и посмотреть, что больше всего нравится партнеру.
Лучше всего этот способ использовать во время предварительных оральных ласк, когда необходимо быстро возбудить мужчину.

6. Нежные поцелуи члена
Женщине нужно представить, что половой орган партнера – это губы. То есть нужно целовать член по всей длине, при этом можно дотрагиваться до него языком и даже немного всасывать кожу в рот. Еще хороший прием – обхватывать член губами, то сильней, то слабее.
http://s2.uploads.ru/t/8MOwX.gif
7. Вылизывание члена
Для того чтобы успешно освоить этот вид орального секса, девушке нужно представить, что член это мороженое, которое быстро тает и его нужно спасать.
Сначала необходимо как можно больше высунуть язык и приступить к облизыванию пениса, начиная с основания и заканчивая головкой, а затем наоборот. Не стоит забывать об разнообразии в движениях – можно также вылизывать член с одной стороны в направлении к другой, периодически полностью захватывая член в рот.

8. Вкусный член
Для этого способа понадобится, какая-нибудь вкуснятина – это может быть мороженое, мёд или сливки. Девушка обмазывает этой вкуснятиной член и начинает отсос.
Еще один отличный способ – набрать в рот газированный напиток, и начать облизывать пенис – благодаря пузырькам, которые попадают на чувствительную головку, мужчина испытывает совершенно иные ощущения, нежели во время обычного минета.
Подобный эффект создается и с помощью мяты – девушка жует жвачку или брызгает мятный освежитель дыхания. Это создает ощущение холодка и очень нравится многим парням.
http://s3.uploads.ru/t/QCKMx.jpg
9. Смена позиций
Многие мужчины любят делать кунилингус. Зная об этом, девушка во время минета должна воспользоваться предпочтениями своего партнёра. Слегка поласкав член ртом, девушка тут же меняет позицию и садится своей вагиной парню на лицо, и слегка поводив своей киской по его рту, снова приступает к отсосу.
Сюда же можно отнести одновременные оральные ласки двух партнеров. Это когда девушка делает минет и при этом находится в таком положении, что парень ей может одновременно делать куни.

10. Ласки для яичек
Во время минета, девушка не должна забывать про яички. Не отрываясь от члена рукой, она может одновременно облизывать яички и брать каждое из них в рот, а также засасывать и посасывать их. Смотрим иллюстрацию.
http://s3.uploads.ru/t/Xngtf.gif
11. Глубокий минет
Довольно сложная техника орального секса, которая требует тренировки. Сложность заключается в том, что член необходимо засунуть в рот как можно глубже по самую глотку и даже заглотить его (способ также называют “глубокая глотка”). Поскольку техника этого минета не из простых, то прежде чем приступить к ее использованию, рекомендуем прочитать отдельную статью об этом виде минета, в котором, кстати, существует много приемов.

12. Вращения головой
Голова должна работать также как и бедра во время классической позы, когда девушка сидит сверху на партнере. Поглубже обхватив член ртом, партнерша начинает круговые и любые другие вращения головой – сверху вниз и по кругу в разных направлениях, а также можно попробовать выписывать головой какие-либо символы – например, цифры или буквы из алфавита.
http://s3.uploads.ru/t/Bqb9S.gif
13. Ласкаем обнаженную головку
Партнерша обнажает головку члена, нежно оттянув с нее кожу, и ласкает её языком. Делать все нужно очень трепетно и осторожно – головка очень чувствительна, и оттянув кожу больше чем нужно, можно причинить мужчине боль! Но зато, когда она оказывается открытой, то чувствительность к ласкам увеличивается в разы.

14. Высасывание члена
Один из самых быстрых способов довести мужчину до оргазма орально. Нужно лишь создавать для члена во рту вакуум. Для этого девушка должна обхватить член ртом и вдохнуть весь воздух, который остался у нее во рту. И так делать раз за разом – это должно очень быстро привезти к окончанию мужчины в рот!
В этом способе возможны два вида исполнения. Девушка просто высасывает член, сильно обхватив его губами, либо же двигаясь по нему губами от корня до головки, отпускает и вновь обхватывает. Также можно чередовать обе техники исполнения.
http://s2.uploads.ru/t/SuoIz.gif
15. Высасывание и скольжение.
Сначала девушка сосет член, по методу “Высасывание члена!”, после чего создает впечатление завершения процесса скольжением своими руками по члену. Как и предыдущий способ, здесь также стоит ожидать скорого оргазма у мужчины.

16. Пожёвывание члена
Способ на любителя. Прежде чем приступить к этому методу орального секса, девушка должна выяснить у своего партнера, подходит ли ему это.
Техника заключается в легком пожёвывании мужского достоинства, но используются в первую очередь не зубы, а губы.
http://s2.uploads.ru/t/NivWs.gif
17. Разнообразие орального секса
Разнообразить минет можно несколькими способами. Вот лишь некоторые из них:
-Возьмите шелковую ткань, а также пусть девушка наденет на руки шелковые перчатки. С помощью ласк члена ртом через шелк, можно добиться для мужчины совсем другого ощущения. Прикосновение же к члену руками девушки в шелковых перчатках, возбуждает намного больше и дарит её партнеру новые ощущения.
Завязывайте друг другу по очереди глаза. Это создаст впечатление, что вы занимаетесь сексом с другим партнером – девушке будет казаться, что она сосет член другому мужчине, а мужчине, что ему делает минет другая девушка. Это внесет заметное разнообразие в сексуальную жизнь партнеров, причем не только во время орального секса.
Если у девушки длинные волосы, то она может попробовать обкручивать ими член. Волосы будут еще больше стимулировать член у его основания, в процессе, когда девушка отсасывает его.
http://s3.uploads.ru/t/5B2Yj.gif
18. Стимуляция простаты
Уже давно не секрет, что у мужчины, кроме члена существует такая эрогенная зона, как простата – она расположена между яичками и анальным отверстием. Если во время минета пальцами руки осуществлять движения в этом месте, а также периодически работать там языком, то это может во много раз увеличить эффект от орального секса для партнера.

19. Стимуляция анального отверстия
Многим мужчинам нравится, когда им ласкают анальное отверстие. Женщине необходимо понимать, что не каждый партнер может получать от этого удовольствие. Также мужчина должен знать, что далеко не каждая женщина готова пойти на это в силу понятных причин.
Способ предусматривает ласканые языком ануса мужчины. Это не только разнообразит для него оральный секс, но может доставить огромное удовольствие. Если девушка очень хочет попробовать этот способ, но ей не позволяет это сделать брезгливость, то она может попробовать полизать анальное отверстие, через какое либо промежуточное приспособление – например, через презерватив.
http://s2.uploads.ru/t/cE2Vd.gif
20. Секс игрушки
А напоследок, можно использовать разнообразные сексуальные игрушки и специальные приспособления для орального секса. Благо, сейчас совсем не сложно отыскать их в любом секс-шопе – причем сделать это можно не выходя из дома.

72

14 уроков минета. I часть
http://s3.uploads.ru/t/leZ0v.jpg
Урок 1
Давайте поговорим об “обычном члене”.
На мой взгляд, оральный секс - это высшая форма выражения любви, какой только могут обменяться два человека. Надеюсь, что эта статья поможет вам разрушить барьеры, возможно, мешающие выражать вам свою любовь этим способом, или получать взаимные ласки от партнера.
Начнем сначала. Рассмотрите его член. И не просто бросьте мимолетный торопливый взгляд исподтишка. Действуйте не спеша. Убедите партнера, что действия ваши не таят угрозы, чтобы он позволил вам делать с ним, точнее, с его членом, все, что вам захочется. Пусть он ляжет в постель, в хорошо освещенной комнате, на спину. Возьмите его член в руки и рассмотрите. Вряд ли в такой ситуации член останется мягким, ведь вы почти что молитесь на этот член: очень немногие способны не прореагировать на внимательный взгляд, в котором светится поклонение. Когда вы прикоснетесь к члену, он станет твердым, что вам и нужно для того, чтобы вы его смогли по-настоящему увидеть. Для того, чтобы увидеть места, чувствительные к стимуляции губами и языком, член должен быть напряженным.
Прежде всего вы увидите, обрезан он или нет. Обрезание - не повсеместно распространенная практика: с точки зрения оральных ласк, которые могут дать вашему партнеру самое острое наслаждение, у обрезания есть свои плюсы и свои минусы.
Затем внимательно рассмотрите ствол пениса. Он заканчивается луковицеобразной головкой, которая немного шире самого пениса. Это - glans пениса (слово латинского происхождения и значит “желудь”; действительно немного похоже на желудь, не так ли?). Внешний периметр головки - это венчик головки, он соединяет головку и ствол члена. Это наиболее чувствительная часть пениса, и именно ей следует уделять наибольшее внимание, делая минет. Посмотрите, как этот рубчик уходит на нижнюю поверхность пениса. Вы заметите место соединения, в котором сходятся два конца этого неправильного круга. Если ваш партнер не обрезан, к этому же месту присоединяется крайняя плоть. Эта точка - возможно, самое чувствительное место на всем теле, и довести партнера до оргазма можно, всего лишь нежно постукивая по нему кончиком языка. Уделяйте основное внимание ласке головки члена и непосредственно прилегающих к ней зон.
http://s2.uploads.ru/t/1mzHA.jpg
Ниже головки расположен собственно ствол пениса. На нем не так много нервных окончаний, а потому его стимуляция языком или рукой не слишком эффективна. Меня забавляет, сколь многие думают, что партнер достигает оргазма потому, что они сосут ствол его члена вверх и вниз. А дело-то совсем в другом: пока вы думаете, что сосете член, задняя часть вашего рта ласкает головку его члена, и именно от этого он кончает.

Ниже члена находятся тестикулы (то есть яйца; называйте их как угодно, главное - не забывать уделять им внимание). Яйца крайне чувствительны к боли и обычно не рассматриваются в качестве объекта для эротической стимуляции. Это ошибка! Вы можете доставить ему огромное удовольствие умелой игрой с ними.

Вернемся назад. На самом кончике головки имеется отверстие, оно называется "отверстие мочеиспускательного канала. Отсюда он кончает (можно сказать - отсюда происходит эякуляция спермы, но это звучало бы слишком научно).

На мужском теле есть и другие участки, отзывчивые к оральной стимуляции. У многих мужчин чувствительны ареолы сосков.

Итак, рассмотрите член своего партнера. Познайте его. Основательно изучите особо чувствительные зоны и приготовьтесь к тому, чтобы вложить знание его тела в свои язык и губы, когда вы склоните свою любящую голову к его члену. Ничем вы не сможете выразить свою любовь сильнее, чем умелым поклонением его члену!

Урок 2
Минет - общие рекомендации
Грустно, но большинство не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член. Почти все думают, что достаточно сделать из рта некое подобие влагалища, сомкнуть его на члене и с вожделением мотать головой вниз и вверх, пока он не кончит, и при этом считают себя опытными. Au contraire!
Для того, чтобы хорошо сделать фелляцию и доставить партнеру наивысшее удовольствие, требуются тонкие умения.
Итак, предположим, вам удалось рассмотреть член. Изучить каждую его зону и найти наиболее чувствительные места. Понять, что на самом деле не “все места равны”, а “некоторые места более равны, чем другие”.
Для того, чтобы лучше понимать реакции партнера и извлечь из них максимум информации, попробуйте следующее. Когда его член напряжен и смотрит в потолок, одной рукой возьмите его яйца как бы в горсть, и нежно, работая только языком, мягко и осторожно облизывайте весь член, участок за участком. Вы будете “опознавать” наиболее чувствительные точки, прикасаясь к ним языком: ваш партнер, если он не сделан из камня, сам своей реакцией однозначно покажет вам, в каких местах ваша ласка ему особенно приятна.
Обнаружив чувствительные точки, сосредоточьтесь на них. Для большинства мужчин особенно важно место, где венчик головки соединяется с крайней плотью. Или соединялся до того, как ему сделали обрезание. Продолжительным облизыванием этой области в сочетании с легким постукиванием по ней кончиком языка вы спровоцируете извержение вулкана. Если у вас нет особого опыта, а времени на то, чтобы доставить ему удовольствие, немного, подходит именно этот способ. Помимо всего прочего, так вы сможете познать происхождение и радость его оргазма.
Когда оргазм близок, сам его член изменится. Сигналы приближающегося оргазма всегда одинаковы, так что вы сможете должным образом его принять. Головка члена набухнет и станет несколько больше, чем она обычно бывает при эрекции. Возможны толчки и рывки бедер, как будто он хочет выплеснуть из себя член вместе со спермой. И у большинства мужчин немедленно перед оргазмом из маленьких губок на самом кончике члена выделятся пара капель жидкости. Когда вы видите или чувствуете сквозь презерватив раскрытие отверстия на члене - знайте, это момент истины. Ракета готова к взлету, полный вперед, он кончает!
Где вы должны находиться, когда сосете член? Между его ног, сверху, в позиции 69? В силу анатомии его члена и вашего рта, языка, губ и зубов, самое острое удовольствие можно доставить, стоя на коленях между его ног и беря таким образом член в рот снизу, а не сверху и не сбоку. Не верите? - попробуйте разные варианты (ниже описаны способы, которые можно применять в разных позициях). Выберите то, что лучше всего подходит вам и вашему партнеру.
http://s2.uploads.ru/t/gZ3bY.jpg
Урок 3
Позиция “стоя на коленях”
Возьмите его напряженный член в рот, но не смыкайте губы вокруг ствола. Начните круговые движения головой. Член будет скользить по вашему рту, попадая в разные места по мере того, как вы продолжаете вращение. Следите за зубами. Для этой техники хороша позиция стоя на коленях, но она эффективна и когда партнер лежит на спине, а ваша голова находится прямо над его членом. Медленно и целенаправленно кружите головой, по часовой стрелке и против.
В… мне попадалось много парней, предпочитавших эту технику всем другим. … делать так часами, и … кончал по нескольку раз, пока … голова кружилась над … членом, не теряя эрекции после каждого оргазма. Освоение этой техники даст вам многие часы чистейшего наслаждения.
http://s2.uploads.ru/t/X63FC.jpg
Урок 4
Техника минета - “Лизание леденца”
Ваш партнер сидит прямо, вы стоите перед ним на коленях. Поднимите его напряженный член так, чтобы вам удобно было подобраться к яйцам. Нащупайте языком нижнюю их часть. А теперь, разместив его яйца на своем влажном языке, движением снизу вверх лизните его член до самого кончика. Можно помогать себе руками. Лучше всего использовать эту технику, делая много таких движений подряд, как будто вы лижете леденец или рожок с мороженым.
“Лизание леденца” - единственная, пожалуй, описанная здесь техника, которая почти наверняка заставит вашего партнера быстро кончить.
http://s2.uploads.ru/t/NZfXw.jpg
Урок 5
Техника минета “Глубокое горло”
Теперь давайте обсудим наиболее, наверное, широко распространенный в мире способ сосать член. Возьмите его в рот, но неглубоко, о "глубоком горле" мы поговорим позднее: последнее настолько замечательно, что это трудно переоценить, но, если вы хотите стать экспертом в технике глубокого горла, научитесь сначала простым вещам и, так сказать, углубляйтесь по мере их освоения.
Возьмите член в рот, любовно скользя по головке влажными губами, и сомкните губы вокруг ствола сразу под головкой члена. Не просто откройте рот и затем закройте вокруг члена, а именно скользите по нему - так гораздо приятнее. Обхватите рукой ствол члена. Помните, эта зона обладает относительно невысокой чувствительностью к стимуляции. Обнимая член рукой, вы даете партнеру ощущение охвата.
Далее можно действовать по-разному. Попробуйте "мотать" головой из стороны сторону, поддерживая контакт губ и венчика головки члена. Одновременно нежно проводите рукой вдоль члена. Кончая, он может захотеть насадить вашу руку глубже на свой член, так чтобы вы обхватывали всю его поверхность. Не забудьте, что вы занимаетесь изучением его оргазма: если в этот момент вы будете делать ему "глубокое горло", вы упустите важные и тонкие моменты. Лучше во время оргазма нежно сосать венчик, и этим вы увеличите его удовольствие и усилите оргазм.
Набравшись опыта, вы сможете точно предсказывать момент наступления оргазма и будете готовы к первым толчкам спермы.

Урок 6
Задерживаем оргазм
Есть и еще одно дополнение к базовой технике, которое усилит оргазм. Если положить большой палец на самое основание члена так, чтобы пережать канал, через который происходит семяизвержение, вы заблокируете эякуляцию, сперма не выйдет наружу, даже несмотря на рефлекторные сокращения оргазмирующего члена. Если при этом продолжать интенсивно сосать головку члена, эякуляцию можно задержать на несколько долгих мгновений. Когда вы наконец позволите сперме излиться, оргазм будет очень долгим. Благодаря задержке даже в пару секунд семяизвержение удивит вас своей интенсивностью.
Описанные способы составляют основу искусства делать минет, считает sexbutik.by. Не стоит идти дальше до тех пор, пока вы не только полностью освоите технику как таковую, но и не научитесь читать и интерпретировать реакции партнера до такой степени, чтобы точно знать, когда и как именно он кончает в зависимости от того, что вы делаете. Достигнув этой стадии, можно переходить к более тонким, продвинутым способам.
Не ограничивайтесь слепым следованием советам и не упускайте радости, которую можно получить. Найдите то, что больше всего нравится вам и вашему партнеру, сделайте свой способ орального секса таким же неповторимым, как ваша подпись. В конце концов, вы ведь хотите, чтобы мужчина вашей мечты выбрал именно вас...
http://s3.uploads.ru/t/rGDOL.jpg
Урок 7
Учимся заглатывать член
Начав сосать член, вы очень быстро столкнетесь со рвотным рефлексом. Большинство мужчин захотят протолкнуть свой член к вам в горло так глубоко, как смогут, особенно в момент оргазма.
Задумайтесь: в среднем глубина полости рта составляет 8-9 см, в то время как средняя длина члена мужчины среднеевропейского типа 13-14 см. Уместить полностью весь член во рту, увы, кажется, невозможно в силу законов природы.
Это можно сделать. Наверняка вы знаете кого-то, кто умеет. Возможно, именно потому сейчас вы читаете этот текст: этому можно научиться. … для того, чтобы понять, что же нужно, чтобы взять его член в рот полностью и протолкнуть его к себе в горло, нужно понимать собственную анатомию. Самое серьезное препятствие, мешающее члену пролезть в горло - это изгиб гортани почти на 90° вниз сразу за корнем языка. Значит, прежде всего член должен преодолеть этот изгиб, через тернии, так сказать, к звездам.
Для тренировки найдите позицию головы, в которой угол между ртом и горлом по возможности сглажен. Наиболее эффективна позиция лежа на кровати на спине и свесив голову с края кровати, запрокинув ее назад. В таком положении рот и горло составят почти прямую линию, что позволит партнеру ввести член вам в рот так глубоко, что его лобковые волосы будут щекотать ваши губы.

73

14 уроков минета. II часть
http://s2.uploads.ru/t/wmWqt.jpg
Урок 8
Подавление рвотного рефлекса
Сегодня мы поупражняемся в подавлении физической реакции - естественного спазма, которым ваше тело реагирует на проникновение внутрь инородного предмета. Рвотного рефлекса можно не допустить, полностью расслабив гортань в момент проникновения, и затем сохраняя расслабление все время, пока вы делаете “глубокое горло”.
Пусть он введет член вам в рот и не двигается, пока вы будете приспосабливаться к ситуации. Из-за своей позиции вы не сможете двигаться или предложить ему большее, чем просто держать рот сомкнутым вокруг его пульсирующего члена. Но если вы можете все же облизывать при этом нижнюю часть члена кончиком языка - делайте это.
Для того, чтобы расслабиться и взять член в рот так глубоко, нужно абсолютное доверие к партнеру. Весь контроль - у него. Он начинает и поддерживает движение. Это единственный вид орального секса, где управление полностью передается партнеру. Он получит огромное удовольствие уже от одного того, что может ввести член к вам в горло так глубоко, как пожелает. Затем партнер начинает движения внутрь и наружу, в точности как при половом акте. Начинать следует медленно, особенно если это первый эксперимент для вас обоих. В конце концов, причинив вам вред, он лишит себя же одного из величайших удовольствий в жизни. Все, что требуется от него - это все время вести движение в одном и том же направлении по той простой причине, что пространства для движения из стороны в сторону нет.
Когда придет оргазм, не дайте партнеру забыться. В этот замечательный момент он сможет протолкнуть член к вам в рот наиболее глубоко, и в этом-то и заключается вся премудрость. Ему лишь нужно сохранять тот же угол по отношению к вашему рту, когда он будет кончать. В силу вашего положения в постели вам не придется решать проблему проглатывания спермы, и не потому что на нем презерватив. А потому, что член его будет находиться за гортанью, дальше того места, которым вы глотаете! Без презерватива сперма польется прямо вам в желудок. Если и вы, и партнер знаете, к чему вы стремитесь, чего хотите добиться и с какими проблемами можете столкнуться - освоение техники “глубокого горла” не причинит вам обоим вреда и не вызовет дискомфорта.
Возможно, “глубокое горло” не будет получаться, но неспособность делать его не умаляет ваших достоинств в области орального секса. Важно добиться полного расслабления гортани во время введения в нее члена. Поддерживать расслабление достаточно долго, чтобы партнер успел кончить, очень трудно, за один раз этому не научиться. Возможно, у вас получится только взять член в горло, но вы не сможете держать его там все время, требующееся партнеру для достижения оргазма. Надеюсь, партнер поймет, что вы не отвергаете его или этот способ орального секса, и я искренне верю, что первая неудача не остановит вас, не разочарует в способности освоить технику “глубокого горла”. Продолжайте упражняться, советует sexbutik.by. Я знаю пары, у которых на это уходило по десять месяцев. Не сдавайтесь, и с каждым разом вы будете брать член в горло чуть глубже и задерживать его внутри чуть дольше. Рано или поздно у вас все получится, было бы желание.
http://s2.uploads.ru/t/AfN4y.jpg
Урок 9
Ласки яичек языком
Теперь обратимся еще к одной части тела партнера, о которой не следует забывать. Так сказать, к семейным драгоценностям. Яички - зона, стимуляция которой может резко усилить ощущения вашего партнера. Слишком часто яйца не воспринимаются как приоритетная зона для сексуальной стимуляции. А ведь эта область очень восприимчива, и, как и для техники “глубокого горла”, требуется существенный задел доверия между партнерами, прежде чем он отдаст в ваше полное распоряжение свои жемчужины наслаждения.
Начните сегодняшний урок, нежно облизывая яйца языком. С ростом доверия можно одновременно играть пальцами с его сосками, постепенно усиливая или снижая интенсивность воздействия по мере того, как вы распознаете его реакции. Можно ласкать член руками, одновременно “умывая” яйца языком.
Помните, что яйца крайне чувствительны к боли. Если вы сделаете что-то, что выходит за лимиты приемлемого для партнера, доверие его к вам немедленно испарится: точно так же вы вправе ограничивать его доступ к себе в горло до тех пор, пока не будете окончательно готовы принять его целиком.
Если доверие построено, можно взять в рот оба яйца полностью. Ему будет приятнее, если перед этим вы тщательно оближете их, так чтобы они были влажные. Если ваш партнер не следует недавней моде на бритье, то на яйцах будут расти тонкие волоски. Тщательное влажное вылизывание смочит их и прижмет к коже, таким образом вы не причините ему нечаянную боль, случайно зацепив волосок.
Этот урок кажется простым, но, научившись как следует ласкать партнеру яички, вы откроете для него целый мир новых ощущений!
http://s3.uploads.ru/t/qxMta.jpg
Урок 10
Аналингус. Стимуляция языком его заднего прохода. Сосание задницы.
До того, как даже задуматься об этом, убедитесь, что ваш партер абсолютно чист. Только что из душа. Наложите на область ануса кусочек пищевой пленки. Ваш язык вообще не должен соприкасаться с поверхностью заднего прохода.
Пусть ваш партнер ляжет на спину и поднимет ноги, подтянув колени к плечам. В такой позиции ягодицы раздвигаются, открывая вам доступ к заднему проходу. Вы, возможно, думаете, что для того, чтобы доставить партнеру наибольшее удовольствие, вам необходимо забраться языком в задний проход. Не надо таких чудес. Просто не пренебрегайте нервными окончаниями вокруг ануса, и вы сделаете ему не менее приятно, тщательно вылизывая эту зону, чем если вы вставите кончик языка ему в задний проход.
Как и многого из описанного выше, одной этой техники, как правило, недостаточно для того, чтобы довести его до оргазма, … для того, чтобы дать партнеру все то наслаждение, которое вы только можете ему дать, необходимо хорошо знать все его тело и реакции. Может оказаться так, что после многих часов оральных ласк вам понадобится переключиться на другие части тела, стимуляция которых необходима ему для получения удовольствия, которого он заслуживает.
Аналингус - мощный стимулятор, а в сочетании с другими вашими действиями, такими, например, как интенсивная мастурбация его члена, может привести к быстрому и мощному оргазму.

Урок 11
Массаж простаты мини-вибратором
Для большинства наших уроков нужны только вы сами, ваш партнер и презерватив, возможно, немного пищевой пленки. Пара резиновых перчаток.
Еще одна игрушка, которая усилит ваше удовольствие - это мини-вибратор. Но начинать учиться лучше, работая пальцами. Затем, когда вы с партнером привыкнете друг к другу, вы можете заинтересовать его вибратором и производимым этим приспособлением эффектом.
Не прерывая минета, начните медленные, игривые движения пальцами в области его ануса. Большинство мужчин чувствительны в этой области, и ощущение играющего там пальца усилит удовольствие, которое вы даете его члену своими ртом, языком и горлом. По мере того, как партнер расслабляется и открывает доступ в себя, нежно введите палец в перчатке в задний проход. Входите медленно, ощутите бархатистость поверхности анального отверстия.
Когда весь палец погрузится в задний проход, вы достигнете области предстательной железы. Массаж простаты подарит вашему партнеру одно из наиболее приятных ощущений, какие только можно испытать.
Палец в резиновой перчатке - единственное, что нужно вам для этого урока. Однако некоторые… сообщали, что мини-вибратор великолепно подходит для такого рода стимуляции. Он имеет примерно ту же длину, что и палец, а из-за вибрации удовольствие от массажа простаты даже усиливается.
Если партнеру нравится этот тип воздействия, нужно понять, какой именно способ подходит ему лучше всего. Некоторые предпочитают движение пальцем или вибратором внутрь и наружу, другие нет. Лично я нахожу это болезненным - уж слишком напоминает предательский удар в спину. Я предпочитаю, чтобы палец или вибратор оставался внутри, прижатым к простате, и делал свое дело в этом положении. Вы же делайте так, как нравится вашему партнеру.
Еще одна тонкость. Когда партнер будет кончать, его сокращающиеся мышцы автоматически будут выталкивать вас из заднего прохода. Но, чтобы еще усилить его удовольствие, прижмите палец или вибратор, не дайте его вытолкнуть - так вы простимулируете извержение максимального количества спермы.
Меня часто спрашивают о вибраторе вокруг самого члена: усиливает ли он приятные ощущения? Для моего партнера - да, для меня – нет… Мне кажется, если под рукой есть такой вибратор, имеет смысл попробовать его использовать вокруг пениса, пока вы лижете ему яйца или задний проход. Если его это заводит - пользуйтесь на здоровье, если ему неприятно - естественно, больше не пробуйте.
http://s2.uploads.ru/t/pxMnt.jpg
Урок 12
Быстрый оргазм от минета
Может случиться, что нужно довести его до оргазма в спешке.
Это очень простая техника, и, если вы понимаете основы анатомии члена вашего партнера, освоить ее совсем несложно. Поместите губы на головку члена и делайте ими влажные нежные движения вокруг венчика. Для этого не требуется никакого выдающегося умения, техника действенна просто потому, что вы стимулируете самые чувствительные зоны полового члена. Продолжая сосать, вы вызовете быстрый и мощный оргазм. И совсем не нужно кивать головой вверх и вниз у него над членом.
Еще одна ситуация, в которой уместен описанный способ - это когда нужно восстановить эрекцию вскоре после оргазма. Попробуйте приласкать его так, и вскоре он захочет еще.

Урок 13
Восстанавливаем эрекцию после оргазма
Не удивляйтесь, если вам придется неоднократно возвращаться к этому уроку. В конце предыдущего мы кратко отметили, как восстановить эрекцию вскоре после оргазма. Сегодня давайте поговорим об этом подробнее: не только о том, как сделать так, чтобы он снова встал, но и как сделать, чтобы он оставался стоять, а потом бы и снова кончил.
Вы довели партнера до оргазма, и теперь вам нужно что-то, чтобы восстановить его эрекцию и интерес к происходящему. Многие мужчины (не все, но большинство) чувствуют себя опустошенными после первой же эякуляции, и, хотя и возможно снова поднять член, дорога до следующего оргазма очень долгая.
В такой ситуации простого сосания, скорее всего, не хватит. Вам надо будет совместить те хитрые способы, которым вы уже научились, с основной используемой вами техникой минета, чтобы заставить его кончить во второй или в третий раз. Самое время для того, чтобы прогуляться по его телу. Ласкайте соски, область ануса, яйца, подмышки, мочки ушей. “Второй заход” дает вам право переключиться на все его тело и исследовать эрогенные зоны, которым вы до этого, будучи полностью сосредоточены на члене, не уделили достаточного внимания: пупок… пальцы ног…
Больше всего я люблю второй раз за то, что оба партнера не напрягаются ожиданием оргазма через какое-то определенное время. У вас есть целая вечность для того, чтобы вылизать его всего, вымыть его языком. Вы спокойно познаете сладость всего его тела, точно так же, как уже познали сладость его члена.
http://s3.uploads.ru/t/9HjxT.jpg
Урок 14
Лучшие позы для минета
“Поза 69” - далеко не всегда лучший способ заниматься оральным сексом. Неизбежно один из вас будет “отлынивать” от своего занятия, чтобы отдаться испытываемым ощущениям. Многие думают, что наивысшее удовольствие по части орального секса, какое только можно дать партнеру - это “глубокое горло”. Я же думаю, это “поза 69”.
Если все делать правильно и без эгоизма, когда оба вы ловите самые тонкие желания и чувствительны к самым незаметным реакциям партнера, “поза 69” - это вершина. Но, к сожалению, многие переходят к ней слишком рано, немедленно сталкиваются с описанной проблемой, и происходит "перекос" в пользу одного партнера за счет другого. Как только вы полностью настроитесь на волну друг друга, вы поймете, что это - самый эффективный способ давать и получать удовольствие.
Секрет успеха прост: вы оба должны обладать равным мастерством в области орального секса. Если ваш партнер предпочитает получать оральные ласки, но не любит их давать, попытка заниматься любовью в “позе 69” не добавит счастья вашим отношениям.

Дополнительные техники минета

Будучи редактором журнала весьма откровенного содержания, я иногда рассылаю читателям анкеты, чтобы больше узнать о предмете моего интереса. Я спрашиваю их об их желаниях и любимых способах безопасного и разумного орального секса. Здесь я приведу наиболее часто предлагаемые варианты.

"Порхание бабочки"
Удобнее всего применять этот способ, стоя перед партнером на коленях: между ног, если он лежит, или перед ним, если стоит. Мне нравится эта позиция, потому что по ощущениям член как бы делается толще во рту или в горле, к тому же, одновременно открыт доступ к его яйцам, и вы можете с ними поиграть, не отрываясь от члена.
…давление на член вакуумом, но ровно такое давление, которое слегка втягивает член в рот. Плотно обхватив губами головку, ... нежное постукивание языком по самому кончику члена. Потом раскрывала губы, брала член глубже и тянулась к кончику члена кончиком языка. Потом, держа губы вокруг ствола члена, лизала головку языком вверх-вниз. Ее язык порхал вдоль головки и вокруг нее.
Советую попробовать. Это заставит вашего партнера возвращаться и возвращаться к вам в рот. После нескольких минут техники "порхания бабочки" можно переходить к любому основному способу.
"Блуждающая восьмерка"
Освоив базовые способы и привыкнув к ощущению его члена в глубине рта и горла, попробуйте этот способ. Гарантирую: у него дух захватит. Плотно сомкнув губы вокруг ствола члена, попробуйте очень медленно добраться до основания члена или так глубоко, как сможете. Ваш нос должен закопаться в волосах на его лобке, или как минимум касаться их.
Чертите носом лежащую на боку восьмерку. Ваша восьмерка должна достигать 7-10 см. Медленно поднимайтесь по члену к головке, безостановочно чертя восьмерки. Продолжайте в том же духе, снова вниз, затем опять вверх, восьмерка за восьмеркой, губы плотно обхватывают член, так долго, как вам заблагорассудится. Когда устанете, переходите к одному из обычных способов.
Поверьте, ваш партнер сейчас на седьмом небе: сбываются его самые заветные мечты об абсолютном, совершенном минете.

Со временем вы доверяете партнеру больше и больше. Его член-красавец прекрасно себя чувствует, заполняя ваши рот и горло. Он твердеет и нагревается, когда ваш теплый влажный рот мерно скользит по нему вверх и вниз. Самое время немного охладить его пыл.
Мне нужна была техника, которая одновременно создавала бы приятные ощущения у меня во рту и доставляла удовольствие партнеру.
Наденьтесь ртом на член так глубоко, как сможете. Держите губы плотно сжатыми вокруг ствола члена. Затем откройте рот пошире и всосите в легкие столько воздуха, сколько сможете. Во время вдоха открытый рот блуждает по головке члена. Движение вверх заканчивается, когда заканчивается вдох. Затем, не закрывая рта, медленно выдыхайте, тоже через рот, одновременно опускаясь по члену вниз. Этот способ остужает член на вдохе (при движении вверх) и нагревает на выдохе (при движении вниз). Проделывайте это так долго, как захотите, затем вернитесь к вашей обычной технике.

74

Секс ликбез - минет в удовольствие
http://s2.uploads.ru/t/ovaFb.jpg
Тех, кто относится к оральному сексу с предубеждением и пропагандирует мораль “не тянуть в рот всякую гадость”, я сразу прошу не читать этот пост и не травмировать свою фиалковую психику - речь пойдет о разврате, так и знайте.
Тех, кто считает себя докой в ласках такого рода, я тоже прошу не терять время и сразу перейти к комментариям и наставлениям. Это статья для тех, кто решил попробовать, или пробовал и не получилось, или получилось, но хочется еще лучше - в общем, для теток, решивших что-то добавить или изменить в привычном меню сексуальных удовольствий. Здесь нет никаких откровений вроде “секса с подвыподпертом” или “как заставить его кончить используя все четыре конечности одновременно”, это основы основ орального удовольствия - никогда не лишне поговорить о классике, правда же?
Как правильно целовать мужское достоинство?
Вначале о том, как переключить “выключатель” в голове для того, чтобы решиться на оральные ласки мужчины. Ведь не секрет, есть немало женщин, которые считают это безнравственным, излишним в семейных отношениях. И даже “развратным”. Что ж, у каждого свое воспитание. Хотя таких женщин становится с каждым днем все меньше.
Прежде всего о гигиене. Открою вам “секрет”: рот и гортань являются рассадником бактерий. Поэтому вы подвергаетесь большей опасности заражения на встрече с родственниками, чем в кровати. Безнравственным для вас является только то, что вы сами находите неприличным.
В первый раз, когда мужчина “спустился” по мне (официально называется куннилингус, когда он делает это вам, и феллацис - когда вы ему) я была несколько потрясена. Я не могла себе представить, что это вдруг ему вздумалось делать такую гадость. Хотя я молчала, он почувствовал, что мне это не нравится, и быстро перешел на обычный способ сношения - половой акт с мужчиной наверху, женщиной внизу и поцелуями, ограниченными только полостью рта.
После того, как я стала больше разбираться в сексе, я обнаружила, что для мужчин не только вполне естественно желание орального секса, но и стремление к тому, чтобы этот акт был свободным. В течение некоторого времени, путем длительной тренировки, я преодолела свое предубеждение. Я не была почитательницей орального секса, но также и не была против него, и с эмоциональной точки зрения получала удовольствие от того, что мой партнер испытывал огромное наслаждение. Я бы никогда не подумала, что получу удовольствие от орального секса, и только случай с одним парнем помог мне окончательно настроиться на волну орального удовольствия.
http://s3.uploads.ru/t/YHOE8.jpg
Тот вечер начался в ресторане и кончился два дня спустя, когда мы, утомленные и умиротворенные, выползли на свет божий. В течение 48 часов этот удивительный человек передавал мне свое восхищение оральным сексом. В первую очередь, он, с умением применяя оральную технику, держал меня все время на такой стадии возбуждения, что я не могла ответить ему тем или иным путем; во-вторых, он считал, без сомнения, что я, как и он, являюсь большой почитательницей орального секса. Как оказалось, он был прав.
Внезапно в той вдохновляющей атмосфере я ощутила все свои мышцы, тайно сопротивлявшие желание и жажду. Это было лучше, чем икра или шампанское, которое, кстати, поначалу мне не очень нравилось. Приучение вкусовых клеток заняло у меня довольно много времени, но я постигла прекрасное. Может быть, вы никогда не научитесь любить оральный секс, но существует две причины для того, чтобы вы, по крайней мере, умели пользоваться оральной техникой: несколько экспериментов ослабят ваше сопротивление и приведут к большей интимности между вами и партнером, ваш мужчина будет обожать вас за это.
Итак, если ты решила, что пора уже показать ему, что за женщина ему досталась, а также понаблюдать за тем, как в процессе оргазма у него лезут глаза на лоб и он готов отказаться от слов, что его мама готовит лучшие в мире котлеты, то приступай к освоению техники минета - простенько, но действенно, уж поверь. Начнем с начала: выбрось из головы все сцены из немецких порнофильмов, где белокурые грудастые бабы закусив губу бросаются на член с диким рыком, символизирующим страсть - если вы никогда до этого не практиковали оральный секс, то резко кидаться на мужское достоинство не стоит: во-первых, он может испугаться, что ты, не имея определенных навыков, его просто покалечишь, а мысль о том, чтобы предоставить в качестве тренажера свой член вряд ли его прельстит - тренируйся на бананах!
http://s3.uploads.ru/t/84Hva.jpg
Во вторых, у него могут быть свои причины, чтобы избегать этой процедуры:
член, находясь длительное время в замкнутом пространстве, имеет дурацкую привычку пахнуть;
его смущают твои брекеты;
мама рассказывала ему, что подобными вещами занимаются только плохие тети, которые сразу после означенной процедуры начинают требовать шубу, бриллианты и бунгало на Канарах.
В общем, действовать надо постепенно: аккуратно, но настойчиво. В любом случае, вряд ли найдется мужчина в здравом уме и трезвой памяти, который будет настойчиво отказываться от орального секса - если нет никаких патологических барьеров, конечно.
Подробнее о процедуре поговорим чуть позже, а сначала немного о самых распространенных женских ошибках:
не стоит накидываться на член как голодный студент на сардельку за 20.50 - он может испугаться и по-быстрому перепрятать свое сокровище. Вообще, резких движений стоит избегать - ты же не на спринте, и за рекордное количество движений приз тебе никто не даст: меняй дислокацию с верхней части его тела на нижнюю постепенно, нагло перевирая классика - “плавность - сестра таланта”.
не стоит разговаривать с членом. Ну то есть не надо с ним здороваться “привет, хвостик!”, или вопрошать “ой, а кто это у нас тут стоит?”, или умиляться “ой, какой холосенький!” - у члена нет ушей и он тебя не услышит. Зато может услышать мужчина, расстроиться и расслабиться - на выходе получишь смущенный шнурочек вместо боевого орудия. Молчание - знак согласия, если так уж необходимо выразить свои эмоции вербально, то просто страстно вздохни (но, опять же, не перестарайся, еще подумает, что у тебя астма…)
зубы прочь! Как уже писалось где-то, твои зубы должны втягиваться внутрь, как у змеи. Как именно ты этого добьешься - неважно, важно то, что корябать член зубами это плохо, очень плохо. Зубы можно выпускать в случае, например, вендетты, но никак не в случае любовной игры - покусанный шнурочек еще даже хуже просто шнурочка в предыдущем случае!
постарайся не чавкать. Это, на самом деле, сложно, однако чавкающие звуки вообще-то сильно отвлекают - мысль о том, что ты доедаешь его достоинство, мало способствует оргазму мужчины.
не изображай из себя насос, высосать спиной мозг через член не входит в твои задачи. Техника - дело хорошее, но человеческий фактор тоже должен присутствовать.
Это об ошибках, теперь пару слов о стереотипах. Самый распространенный стереотип - “минет - это чистой воды альтруизм!”. Альтруизм - это стирать его носки в речке-вонючке в сорок градусов мороза, а минет - это часть любовной игры.
Дальше: “при минете сводит шею и заедают челюсти” - безусловно, это так, согласен sexbutik.by. Особенно, если вместо того, чтобы расслабиться и доставлять удовольствие, ты обдумываешь всякие важные, но посторонние вещи:
-господи, когда ж ты кончишь, зараза?!
-какая же я клевая баба, а ты мне сапоги не купил!
-так, сейчас кончит, только бы в контактную линзу не попало...
-надо поменять ему парк трусов, а то совсем мальчик поизносился!
-мужчина, вы кто?!
А вот если ты действительно будешь получать от процесса удовольствие, тогда вряд ли у тебя будет сводить шею или челюсти. В любом случае, сведенные челюсти - это даже пикантно, будет о чем написать потом в своих мемуарах...
http://s2.uploads.ru/t/E07QJ.jpg
Итак, переходим к делу.
Правило первое: не надо относиться к члену, как к дикорастущей палке, оно - это продолжение твоего любимого, поэтому относиться к нему надо соответственно - ласково и с пониманием. “Ты целуй его, целуй” и далее по тексту.
Правило второе: руки за спиной тебе никто не связывал, если, конечно, на тебе не кожаные трусы в шипах и рядом не прогуливается посторонняя женщина с плеткой - в таком случае разбирайся сама, как знаешь. В обычном среднестатистическом оральном сексе руки - это не просто функциональные отростки, а самые что ни на есть активные участники процесса - активно помогай себе руками, основная задача - скоординировать действия.
Правило третье: ритм. Ты не отбойный молоток, поэтому дубасить все время в одном ритме не стоит, исключение - финишная прямая, вот тут уж не надо ничего менять, а просто довести мужчину до логического завершения. А вообще, отнесись к минету как к танцу - меняй латину на вальс, пафосно выражаясь, говоря по простому - чередуй быстрые неглубокие захваты с медленными глубокими. Ибо постоянство надоедает, и не только в оральном сексе.
Правило четвертое: скольжение. Чем лучше скользит рука и губы - тем круче. Как писала незабвенная авторша “пурпурной дымки” - “ритм и увлажнение”, лучше не скажешь. Ах, вы ещё не знаете о “пурпурной дымке”?! Тогда чуть позже, вначале закончим с правилами минета.
Правило пятое, а на самом деле - первое: получай удовольствие! При несоблюдении этого самого главного правила, вся техника и прочие приемы - ерунда, уж поверь. Помни, что секс - это игра дуэтом, а не самопожертвование, если оральные ласки не доставляют тебе удовольствия, то лучше привнеси элемент творчества в классический пирожок, а не мучайся во имя неясной идеи о кем-то придуманном разнообразии. Нет одинаковых рецептов для всех, можно быть счастливыми и без того самого минета, который у вас не получается.
Минет "Пурпурная дымка": техника исполнения
Искусство минета ценится гораздо выше своей бедной родственницы, стимуляции руками, которую обычно связывают с незатейливым подростковым удовлетворением и, честно говоря, считают скучной, по крайней мере с точки зрения дающего партнёра. По иронии судьбы, лучшая из известных мне техник минета наполовину выполнятся ртом, а наполовину - рукой.
Итак, представляю методику “соси - хлопок - скользи - сожми” от Purple Haze (“Пурпурная Дымка”).
Один приятель рассказал, что, когда был за границей, познакомился с проституткой, сосавшей описанным ниже способом, и это был лучший минет в его жизни. Заинтригованная, я вытянула из него детали, попробовала всё это на практике, а затем вернулась к моему новоявленному гуру за более глубокими познаниями. Испробовав эту технику на полном энтузиазма подопытном кролике, я со всей ответственностью заявляю: она заставит мужчину потерять сознание.
Спешу поделиться с вами своими знаниями на общественных началах и бесплатно. Женщины, срочно учитесь так сосать!
http://s2.uploads.ru/t/D6w4O.gif
Руководство к действию
Прежде всего, выучи наизусть новую мантру: “ритм и увлажнение”. Я повторю, потому что преувеличить важность этого фактора невозможно: ритм-и–увлажнение, ритм-и–увлажнение.
Приступай к освоению техники с терпеливым партнёром. Мой партнёр относится к этой категории и, тем не менее, поначалу мои эксперименты его, мягко говоря, приводили в недоумение. Но без тренировки не обойтись и, надеюсь, твой мужчина, как и мой, с радостью согласится подвергнуться испытаниям.
Он должен быть возбуждён. Добейся этого любым способом, какой тебе нравится: хочешь - засунь ему в ширинку ступню, хочешь - поелозь задницей по его коленям, годится всё. Главное - для того, чтобы ты могла начать, у него должен стоять хотя бы наполовину.
Вспомни мантру: ритм-и–увлажнение. Так что, если брезгуешь поплевать себе на ладошки, то спасибо, но извини, ты свободна. Обслюнявь его весь, от отверстия на головке и до самых яиц. Он должен быть очень влажным. Вози языком вокруг основания, чмокай ртом вокруг головки. Коллекционерам ароматизированных смазок сейчас самое время воспользоваться запасами. Когда он дойдёт до кондиции, начинай свою арию.
Я делаю в темпе “соси - хлопок - скользи - сожми”, полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком.
В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси - хлопок - скользи - сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут.
Ритм-и–увлажнение… чёрт, жаль, нет иллюстраций.
Тонкости
Помни: эффективность техники обеспечивается сочетанием работы рта и рук, лучшее, что дают эти разные ощущения, комбинируется в их тандеме. Обращай внимание на нюансы реакции партнёра: все мужчины разные, и у каждого свои особо чувствительные точки.
Я пользуюсь обеими руками, работая влажными и скользкими ладонями, но можно обойтись и одной.
“…Движение руки должно быть “скругляющим”, что несложно, если призвать на помощь здравый смысл. Когда ты ведёшь руку вверх, ты не просто дёргаешь ей вдоль члена. Я хочу сказать, что сжимать надо крепко, но нежно, ведь в твои задачи не входит сделать ему больно (ну, в мои задачи это точно не входит). Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев.
Возьми пивную бутылку, сожми горлышко рукой и скользи вверх. Представь себе, что ребристый верх - это головка члена. Тебе надо максимизировать поверхность соприкосновения члена с твоей рукой. Для этого, вместо того, чтобы продолжить просто поднимать руку, сомкни пальцы, скругли ладонь, собери её в горсть и накрывай головку сверху. Могу добавить, что если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый “ах” на каждом такте.
И не сбивайся с ритма. Работай размеренно, не забывай, что всё постоянно должно быть очень влажным. Поверь, много времени это не займёт.
И поскольку завораживающая “пурпурная дымка” не должна быть единственной в вашем арсенале оральных ласк…”
http://s2.uploads.ru/t/tkhco.jpg
Несколько разновидностей оральной техники.
1. "Член-рот". Мужчина лежит на спине, встаньте на колени с левой или с правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку. Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами. На то есть две причины: во-первых, вы должны избежать укуса или царапины на нежной головке члена; во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа.
После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вниз, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем выберите, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, понравится сильное, быстрое стимулирование. А, может быть, комбинация обоих способов. Овладев вариантом член-рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: “крылья бабочки”, «шелковый водоворот».
2."Крылья бабочки". Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая “корона”. Под “короной” находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к “крыльям бабочки”, только на этот раз - проводя языком по всей поверхности члена вверх - вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.
3. "Шелковый водоворот". Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.
4. "Чепчик". На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.
5. "Жевание". Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы их член жевали. Но будьте очень осторожны, т. к. только одно неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отношение к вам, как к будущему партнеру в постели. Конечно, если вы устали от него, это будет неплохим способом избавиться от этого.
6. "Взбитые сливки". Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте немного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью - так, чтобы он был весь покрыт 5-7 мм слоем крема. Слижите весь крем языком - он будет извиваться от удовольствия.

75

10 лучших техник орального секса
http://s3.uploads.ru/t/XbFDS.jpg
В сексуальной жизни партнеров может быть неприемлемым только то, что они сами таковым считают. К оральному сексу это, слава богу, больше не относится, поскольку он уже давно перешел из разряда извращений в излюбленную форму получения наслаждения.
А потому предлагаем вашему вниманию десятку лучших техник орального секса, благодаря которым ваш партнер никогда к вам не охладеет. И неважно, практиковали ли вы раньше эту форму доставления удовольствия или нет.
1. Еду в помощницы
Практически все мужчины получают удовольствие от созерцания женщины, ласкающей орально их достоинство. А созерцать женщину, которая слизывает с их пениса то же мороженое, мед или йогурт, - наивысший кайф, переходящий в нирвану. А поэтому смело вымазывайте член вашего партнера чем-нибудь вкусненьким или капайте на него сверху, после чего слизывайте. В конце концов, еду можно назвать отличным заменителем игрушек для секса, которая отличается невероятным множеством комбинаций и ухищрений.
Достаточно просто немного подумать и все получится! Взбитые сливки, сироп из ягод, жидкий шоколад… От нанесения подобных продуктов на кожу мужское достоинство не пострадает. Избегать нужно лишь острых блюд, да вы и сами об этом догадываетесь…Аккуратными стоит быть и с жирной пищей в случае, если вы предохраняетесь с помощью презервативов. Дело в том, что содержащийся в ней жир и масло могут растворить латекс и презерватив просто порвется. Осторожно применяйте и продукты-аллергены, такие как мед. У вашего партнера может оказаться на него аллергия.
2. Смена обстановки
Многие подростки мечтают о том, чтобы красавица-блондинка делала им минет в то время, как они ведут на большой скорости роскошную красную машину. Естественно, воплощать в жизнь эту мечту опасно для жизни и вы хорошо это осознаете. Ни один мужчина не сможет полностью сконцентрироваться на дороге, находясь в шаге от оргазма.
Не так опасно будет расстегнуть ширинку вашего партнера и поиграть с его достоинством рукой в то время, когда он будет вести авто. Задействовать язык и губы можно будет по прибытии на место, когда мотор уже будет заглушен. Впрочем, помимо салона автомобиля, существуют и другие весьма пикантные места для занятия оральным сексом. К таким можно причислить ванную ваших друзей или тот же балкон.
3. Облизывание
Большинство порнофильмов показывают технику выполнения минета, напоминающую облизывание конфеты. Ее преимущество состоит в том, что мужчина может свободно наблюдать за всем процессом. Удобнее всего выполнять ее, стоя на коленях. При этом нужно принимать во внимание ваш рост – может статься, что вашему партнеру понадобится на что-нибудь встать. В общем, нужно сделать все для того, чтобы вам открылся удобный доступ к его мошонке. Приподнимите член так, чтобы были видны яички. После этого найдите линию, проходящую между ними. Как правило, она более темного цвета.
Данная линия начинается около нижней стороны мошонки, и именно с этого места вам нужно будет вести языком, медленно перемещаясь в сторону головки. Чтобы понять, как выполняется данная техника, достаточно просто представить в своих руках огромный леденец на палочке. Повторив медленное облизывание мужского достоинства раз десять, можно переходить к выполнению другой техники.
http://s3.uploads.ru/t/M3tCh.jpg
4. Заглатывание
Данная техника подразумевает прикрытие зубов губами и быстрое заглатывание пениса как можно глубже. При этом вам вовсе необязательно прибегать к сложной технике, известной под названием “глубокая глотка”. Суть данного приема заключается в том, чтобы партнер увидел, как его достоинство быстро исчезает в глубине вашего рта…
Большинство женщин начинают делать минет с облизывания головки, постепенно углубляясь. На мужчин это действует успокаивающе и они вовсе не ожидают быстрого заглатывания. В этом вся суть – неожиданность возбуждает еще больше. Что касается техники “глубокая глотка”, то заглотнуть член полностью, преодолев рвотный рефлекс, удается только после долгих специальных тренировок.
5. Помощь рук
Возьмите пенис рукой у основания, после чего наполните рот слюной. Она позволит вашим движениям быть мягкими, плавными и приятными. Скользить по члену вверх-вниз нужно кулаком свободной руки, сжимая ладонь в области головки. После этого к руке присоединяется рот, и все движения становятся одним целым. Попробуйте также создать ртом ощущение приятного вакуума, продолжая скольжение вверх-вниз и ведя рукой следом за ртом, советует sexbutik.by. При этом не нужно всасывать слишком сильно. Не получается? Тогда просто возьмитесь рукой у основания достоинства и выполняйте движения только ртом.
6. Сжатие
Какой бы способ выполнения минета вы не избрали, его всегда можно улучшить благодаря технике сжатия. Невероятные ощущения мужчины получают в то время, когда ваша рука достаточно крепко сжимает пенис, а прикосновения языком, напротив, отличаются нежностью. Усилить давление кулака не помешает в то время, как вы достигаете головки члена вашего партнера.
Параллельно с этим можно водить языком вокруг головки, словно создавая воронку. Несмотря на всю простоту данного движения, оно оказывает невероятный эффект. Не оставляйте без внимания и уздечку – полоску кожи, соединяющую головку с крайней плотью. Можно теребить ее напряженным языком, а можно выполнить технику под названием “бабочка” - движение, во время которого язык повторяет трепетание крыла бабочки по уздечке.
7. Заимствования из порно
К порнофильмам вы можете относиться как угодно, но мужчины в своем большинстве любят смотреть подобное и с этим приходится мириться. Кроме того, чем вы хуже актрис? Известно ведь, что мужчины любят глазами и им нужно видеть все, что с ними делают. Добавьте на свой вкус эротики, почерпнутой из порнофильма. Например, можно позаимствовать чувственные поцелуи в губы, после которых вы резко опускаетесь на колени и продолжаете целовать уже пенис.
Лаская ртом член вашего партнера, смотрите ему в глаза – зрительный контакт в этом деле немаловажен. Одновременно с этим можно поглаживать соски и живот партнера, конечно, если вы можете дотянуться. Главное, это не держать член руками, удерживая его одним ртом, как соску. Мужчин это сильно заводит.
8. Вниз головой
Чтобы выполнить эту технику, вам нужно улечься на кровать ногами в изголовье и слегка свесить с нее голову. Когда партнер подойдет, обхватите его руками за ягодицы и возьмите в рот член. Если для данного трюка кровать оказалась слишком низкой, можно подложить под плечи подушку. Суть в том, что, доставляя вашему партнеру оральное наслаждение, вы находитесь вниз головой.
Преимущество данной техники заключается и в том, что ваш мужчина может самостоятельно контролировать весь процесс, при этом вы тоже можете направлять партнера рукой. Так что возможность ускорить темп или, наоборот, снизить обороты получают оба партнера. Кроме того, данная техника смотрится невероятно сексуально со стороны и помогает вам заглотнуть пенис как можно глубже, преодолев рвотный рефлекс.
9. Игра с яичками
Ни один комплимент в свой адрес не вызывает у мужчин такого восхищения, как ваше нахождение в районе их достоинства. Покажите своему партнеру, как сильно вам хочется ласкать его гениталии, подробно изучив объект языком и губами. Поласкайте ртом яички вашего партнера, слегка постанывая. Сосите и облизывайте их. Кстати говоря, такая техника предотвратит попадание спермы вам в рот, если вы к этому негативно относитесь. После этого можно переходить к стимуляции мошонки языком, а члена рукой. Такая техника вскоре доведет вашего партнера до оргазма. Не откажется ваш мужчина и от ласк языком сильнейшей эрогенной зоны, находящейся между анусом и яичками.
10. Ласки ануса
Подобная техника приемлема для тех партнерш, которые не отличаются брезгливостью по отношению к своему мужчине и характеризуются определенной смелостью. Анальная стимуляция языком в виде полизываний, ударов и толчков изнутри доставляет партнеру массу приятных ощущений. Дело в том, что анус является крайне чувствительной зоной, обладающей великим множеством нервных окончаний. Кстати, такое же удовольствие может доставлять своей партнерше и мужчина, чтобы вы не думали, что это доступно только им.
Если вас все-таки смущают некоторые моменты (опасность заражения болезнетворными микробами и инфекциями, например), можно использовать полураскрытый презерватив. В борьбе с брезгливостью он тоже поможет. Несмотря на то, что мужчины редко когда открыто заявляют о своем положительном отношении к ануслингу, большинству из них такие ласки доставляют сногсшибательное удовольствие. А потому, если вы не робкого десятка – дерзайте!

76

http://s2.uploads.ru/t/ZTmiM.jpg
О чем думает девушка во время минета
Блогер Лена Миро занялась таким интимным вопросом. Ответы представительниц прекрасного пола должны знать все мужчины. Текст публикуется с сохранением авторской стилистики и орфографии. В тексте присутствует ненормативная лексика!
- Во время минета я вообще ни о чем не думаю. Can’t be. Я всегда о чем-то думаю…
- Может, я думаю о том, какой у меня во рту х...? Нет, не думаю. Потому что если он у меня во рту – значит, это лучший х... в мире.
- Может, я решаю: глотать - не глотать? Нет уж. Если сосу, то глотаю. Это не обсуждается. Никогда не понимала телок, которые сплевывают. Если противно, смысл вообще в рот брать? Исключение – проститутки. Эти, если будут глотать, сдохнут от передоза белка в организме.
- Может, я думаю, как я люблю этого мужика? Х.. там. Я, когда трахаюсь, вообще о любви не думаю, потому что любовь в моем понимании – самый жесткий антисекс. Даже если мужика сильно люблю, оставляю “чуйства” за дверью спальни. И от него прошу того же. Иначе можно и до целованья закрытых век и дрожащих ресниц до...баться.
- Что же получается: я тупо сосу? Ох...еть. Хотя... Может, это и есть самое правильное?..
- О! Вспомнила! Иногда я думаю о том, в какой момент позволить ему кончить. Ну, это когда минет не “для разрядки, с устатку”, а “с чувством, с толком, с расстановкой”. Тогда думаю о темпе, силе нажатия. Кажется, все.

Интересно, а вы о чем размышляете, когда делаете минет? Расскажите, а?
Ответы представительниц прекрасного пола.

kogg Мысли и минет - несовместимые понятия. Либо то, либо другое. :-)

agony_pro имхо при хорошем минете мысли могут быть только о минете. если мысли о другом, это уже нехороший минет))

verazh какую ты интересную тему подняла о чем тут думать? разве о том, твоя правда, когда позволить кончить, разве что? и еще чтобы шея не затекала и мышцы не сводило... а вообще ты как себе видишь “не тупое” сосание х..я, а? я вот никак не вижу... с фантазией - ну так это дело-то такое, каждый выдрючивается, как может, а вот “интеллектуальный минет” лично я затрудняюсь себе вообразить

mrs_excellence не думаю, вернее, не думается вообще, но каждый раз в мозгу вырисовывются какие-то фантастические картины или ассоциации в зависимости от своего настроения и степени возбуждённости, ЕГО вкуса и поведения, одинаковых ощущений не бывает никогда, да, мужчина у меня один, он же мой муж, я уже думала может мне научиться рисовать )))

kobbys Однажды пришла мысль о том, что одно движение моих зубов и Его жизнь никогда не будет такой как прежде! Ощущение было потрясающее и у него и у меня (про мысль он не знал)!

love_bulldog неужели никто не думает как бы не подавицца ненароком? или это мене просто с размером свезло? я думала это будет самый популярный ответ

oliuta Думаю: наконец-то в нашей безрадостной совместной жизни случился повод для разнообразия.

elvi_c Мне нравится процесс...я им увлекаюсь прям... думаю-делаю,чтобы партнеру было ооооооочень приятно, всегда подглядываю за реакцией. И еще,в этом деле нельзя халтурить))) мужчина сразу это чувствует. Если неохота-лучше не начинай!!!

zmeek подглядывашь?? “искоса, низко голову наклоня”? :-)) А я вот в такие моменты все время думаю, а вдруг он завопит неожиданно, напугает меня и я такая косая и останусь:-))

skip_user_name не раз ловила себя на мысли “насколько же ты сейчас абсолютно и бесповоротно беззащитен…” такая власть над мужчиной заводит безумно ))

marianvart по-моему круто представлять, что он сейчас чувствует. Иногда от этого сама кончаю

kronz Какие вы все тут умные! А я ничего не думаю - мне кайфово и крышу сносит. А, если мне не кайфово - так нафик вообще. Это я эгоистка, да?

julija_vikholm ни о чем не думаю. лишь бы х.. был чистый. а партнера в момент секса я люблю. ибо нет тогда смысла. просто люблю на 5 минут и все

nottgren Хм, а я вот думаю, что с удовольствием вместо минета занялась бы анальным сексом…

juli_for_you мыслей прям не то то уж прям нет совсем, скорее всего только об это я и думаю, а потом сразу мысль " ну скоро ты там"

Наиболее понравившийся нам ответ мужчины (их Лена Миро просила поделиться чувствами, которые испытывают в процессе куннилингуса, но они как-то больше писали о том, о чем думают во время исполняемого их дамами минета)

white_bro когда у меня сосала художница в падике, я сказал себе - надо прочитать Канта!

77

12 советов, как улучшить технику минета
http://s3.uploads.ru/t/WVmzx.jpg

Обычно оральные ласки мужьям достаются достаточно редко. Поэтому, если вы решите спросить своего мужчину, нравится ли ему то, как вы минет делаете, он безусловно ответит, что очень нравится. Потому что лучше уж как есть, чем совсем никак. Тем не менее, как вообще в сексе, так и в оральном, мужчине хочется разнообразия. Остается понять, как это разнообразие достигается. На самом деле, все очень просто.
http://s2.uploads.ru/t/dixGr.gif

Необходимо время от времени менять:

1. Мягкость движений
От легких прикосновений языком, до сильного сжатия головки и ствола губами и языком.
http://s2.uploads.ru/t/nMZbE.gif
2. Глубину захвата
Иногда мужчине хочется, чтобы вы брали весь его член как можно глубже, иногда ему более приятны только ласки головки.
http://s2.uploads.ru/t/HdBWw.gif
3. “Угол атаки”
Имеется в виду, скажем так, угол отклонения члена от тела. Считаем, что в возбужденном состоянии этот угол почти нулевой, поскольку член почти прижимается к основанию живота. Возможно, вам это покажется странным, но положение члена играет важную роль, потому что иногда мужчине очень хочется, чтобы его членом играли как рычагом, отклоняя его чуть ли не под углом 180 градусов относительно живота, а иногда подобные действия могут даже вызвать болезненные ощущения. Тем не менее, ласки с “отклонением” обычно сильно нравятся, если только не пытаться сразу оторвать член вашему мужчине
http://s2.uploads.ru/t/fBIsM.gif
4. Тип движений
От простого линейного заглатывания, до сложных винтовых движений головой и языком.
http://s2.uploads.ru/t/fnF8k.gif
5. Ласки руками
Это очень важный момент, который зачастую забывается. Мое мнение состоит в том, что без использования рук оральный секс становится весьма ущербным. В оральном сексе очень важна вовлеченность сопутствующих эрогенных зон. Когда мужчина осознает помимо ласки члена губами еще и ваши руки, которые гладят лобок, ягодицы и прочее, то он просто впадает в транс от сильного погружения в мир ощущений. Поверьте, такой комплексный подход может довести вашего мужчину до приятного головокружения, когда он почти перестает понимать, что происходит. Поэтому важно постараться найти такое положение при оральном сексе, чтобы обе ваши руки были свободны. Весьма полезно вовлекать в процесс не только зоны близкие к лобку, но также ласкать мужчине руки, ступни, грудь, шею, лицо… - мужское тело такой же прекрасный инструмент достижения экстаза, как и женское.
http://s3.uploads.ru/t/94kUr.gif
6. Скорость и частоту движений
От быстрых и частых “проглатываний”, когда вы просто разгоняете своего мужчину до оргазма, до медленных и неумолимых поглощений, когда мужчина с замиранием чувствует, как вы обхватили губами головку и с яростным возбуждением жаждет мгновения полного захвата члена вашим ртом.
http://s3.uploads.ru/t/BnL30.gif
7. Степень неожиданности ласк
Вы можете полностью взять процесс на себя, когда мужчина не знает, что вы будете делать в следующий момент, а можете предоставить контроль мужчине, когда он словами или жестами дает понять, что именно ему хочется. По своему мужу я знаю, что мужчинам говорить по время минета обычно довольно трудно, и вообще любящим мужьям психологически тяжело “указывать нам дорогу”, поскольку они каждый раз опасаются “заставить” нас делать что-то, чего мы не хотели бы. Поэтому лично мы с мужем предпочитаем использование жестов. Самый простой путь, когда мужчина держит вашу голову (а когда он еще и гладит голову во время минета, то лично меня это сильно возбуждает!) и, мягко направляя ее, дает понять, с какой скоростью он хочет, чтобы вы двигались, и как глубоко ему хотелось бы, чтобы вы заглатывали член. В дополнение можно ввести какие-то жесты, чтобы мужчина мог “управлять” мягкостью ваших движений и так далее. Со временем, прислушиваясь к движениям вашего мужчины, вы сможете практически точно угадывать, чего ему хочется в данный момент. Совсем иначе воспринимаются оральные ласки, которые являются полностью неожиданными для мужчины. Даже если сначала ему хочется какой-то конкретной ласки в конкретный момент, а вы делаете другое, то через какое-то время он полностью перестанет думать о чем-либо, и целиком отдается в ваши руки. Эта возможность полностью передать контроль женщине и полностью зависеть от нее может очень сильно повысить степень возбуждения мужчины.
http://s2.uploads.ru/t/kiLGB.gif
8. Дополнитель/url]ный реквизит
Честно говоря, ни разу еще не находила такие материалы, в которых женщине советовали бы использовать какие-то предметы во время минета. И совершенно зря, считайте это моим ноу-хау. Как я уже писала, мужики в той или иной степени все фетишисты. Поэтому вовлечение в секс каких-то предметов может сыграть роль некого переключателя в голове мужчины, который поднимет его экстаз на ступеньку выше, основывая секс не только тактильных ощущениях, но и на зрительных образах. Он будет выпученными от возбуждения глазами смотреть на ваши ласки, и на его лице будет пропечатана одна всепоглащающая мысль: “Боже мой! Такого просто не бывает!”.
А ведь все очень просто, и при этом возможности для привнесения разнообразия очень велики. Начиная от создания образа при помощи одежды (от вашей полной наготы до вечернего платья, или от его полной наготы до смокинга) и заканчивая ласками при помощи предметов. Я как-то уже писала, что иногда использую плюшевые игрушки, подкладывая их под член, чтобы освободить руки и при этом поменять тот самый “угол атаки” из пункта 3. Ласки предметами вообще заслуживают отдельного разговора, поскольку дают новые неожиданные ощущения. Одно дело, когда вы ласкаете пенис руками или языком, а другое дело, когда вы ладите его перышком или плотно обвязываете поясом от халатика. Арсенал в этом смысле у нас в отличие от мужчин бесконечный. Не всякая женщина будет рада, если ее начнут ласкать, скажем, бутылкой в качестве фаллоимитатора, но почти каждый мужчина сильно возбудится, если вы начнете ласкать его член при помощи подручных материалов. Причем, практически любых. Начнем с простого: предметов одежды.
http://s2.uploads.ru/t/CwumK.gif
Вы можете, например, обмотать ствол члена пояском (или чулками), а потом начать медленно тянуть поясок, освобождая член. Такое змееобразное поглаживание члена - это фантастика. Вообще всякие такие ленточки и пояски - это интересная возможность поиграть с членом. Помните, как в древности добывали огонь палочкой, которую крутили как сверло при помощи веревки? Ваш огонь - это оргазм мужчины, ну, а палочка - сами понимаете, что. Берем мягкую ленту, делаем пару неплотных петель вокруг ствола, держа за концы ленты руками. А потом начинаем тянуть ленту то влево, то вправо. Добываем огонь. Можно еще в этот момент обхватить головку члена губами. Скорость и степень стягивания можно менять. Можно оттягивать член под разными углами - ощущение, что его членом играют, не притрагиваясь к нему руками, могут мужчину сильно завести. Вместо ленты можно использовать большой мягкий платок - тогда площадь соприкосновения будет больше и ощущения будут другие. Я часто практикую ласки слегка скручивая платок, делая одну-две петли вокруг члена, и далее пропуская платок между ягодицами вверх. Потом медленно тяну платок за конец, пропущенный между ягодицами. В результате муж чувствует масштабное движение, в которое вовлечены и член, и область лобка, и яички, и анус, и ягодицы. Это дорогого стоит. Можно совмещать мягкие и сильные ощущения. Например, плотно обвязать основание члена пояском (или даже сделать петлю из ремня) оттянуть член на угол градусов в 90, а потом мягко ласкать головку члена языком или каким-то мягким-мягким предметом. Вообще, вы просто не поверите, какие странные вещи могут возбуждать мужчин. Их можно ласкать, одевая и снимая с члена колготки и носки, или, например, просовывая член между грудями под маечкой (или топом) и лифом, и заглатывая головку в момент, когда она покажется в области декольте. Вариантов просто бездна.
Что немаловажно, такие ласки даже могут служить заменой ласк оральных. Поэтому, если по какой-то причине вам вдруг не хочется орального секса, вы все равно можете вознести мужчину на небеса наслаждения таким оригинальным применением предметов из окружающей обстановки.
http://s2.uploads.ru/t/NaW8d.gif
9. Ласки других частей тела
При оральном сексе можно и нужно ласкать губами и языком не только член (а точнее, головку и cтвол), но и что-то другое. Минимум - яички. Максимум - все остальное. Можно целовать лобок и внутреннюю часть бедер (это стоит делать не сразу, а в тот момент, когда мужчина уже возбужден, иначе ему просто будет щекотно). Можно целовать живот. Безусловно стоит уделить максимальное внимание ягодицам и, если хватает смелости, анусу.
Можно целовать и ласкать ступни ног губами и языком, при этом держа одной рукой член и делая мягкие поглаживания пальцами. Мужчине будет очень приятно, если вы станете ласкать губами его руки. В нашем обществе принято целовать руки женщинам и не принято мужчинам, однако нервные окончания на руках мужчин от этого никуда не делись. Попробуйте по очереди ласкать то член, то пальцы и ладони мужчины - вы сами увидите, как это ему приятно. Во время минета я часто беру обе руки мужа, кладу их рядом с членом и ласкаю по очереди с членом. Поскольку они рядом, то мне не надо тянуться далеко, а муж не может угадать, что я буду в конкретный момент облизывать языком - то ли член, то ли ладонь.
Да и сам факт, что руки его лежат в области паха вносит в процесс дополнительную степень возбуждения. Про это в следующем пункте.
http://s3.uploads.ru/t/AQY7d.gif
10. Вовлечение мужчины в ласки
Подразумевается, что минет - это процесс, в котором мужчина участвует только как принимающая сторона.
Но не стоит на этом останавливаться. Меняя степень вовлечения мужчины в процесс можно многого добиться. Можно полностью исключить даже возможность мужчины влиять на процесс, привязав его руки куда-нибудь (скажем, к спинке кровати), а можно совместить ваши ласки с его ласками себя. И то, и другое - это весьма сильная степень воздействия. Когда у мужчины связаны руки, и не может дотронуться до вас, полностью находясь в вашей власти, то вы можете “мучать” его ласками сколь угодно долго и исключительно по вашему сценарию. Если включить в этот сценарий перечисленные выше пункты, то поверьте, он не скоро это все забудет. И наоборот, когда мужчина будет касаться самого себя вместе с вами, то это может привести к сильнейшей разрядке, потому что это совместит ощущения независимые от мужчины и ощущения от его рук, к которым он привык. Как я только что писала, даже само ощущение своих рук в области лобка уже определенным образом усиливает возбуждение за счет неожиданности. Он-то привык, что во время секса его руки касаются вас, а не его самого. Следующим шагом рекомендуется взять его руки за запястья и попробовать гладить его же ладонями область его живота, лобка, бедер и, разумеется, члена. Мягко и ненавязчиво, в качестве дополнения в вашим ласкам. Дальше вы можете расположить ладонь мужчины так, чтобы он обхватывал основание члена, изменив таким образом “угол атаки”.
http://s2.uploads.ru/t/x9fmV.gif
При этом обе ваши руки останутся свободны, чтобы ласкать мужчину. Ощущение, когда мужчина держит свой член в руке, и при этом вы заглатываете головку и ствол ртом, в первый раз может оказаться настолько сильным, что он кончит намного раньше обычного. К участию мужчины в процессе надо идти постепенно, а то он может испугаться. Начните издалека, поглаживая руками мужчины свое лицо и волосы во время орального секса, потом лаская руки мужчины, положив их в области лобка или на бедра мужчины, а потом сделав “бутерброд”: вы обхватываете основание члена одной своей рукой, берете руку мужчины и обхватываете свою, а потом обхватываете обе руки (свою и мужскую) своей второй рукой, и при этом периодически меняете степень сжатия обеих рук. Ощущение трех рук на одном члене - это необычно. И последний шаг будет заключаться в том, что вы уберете свою первую руку, при этом “заставив” мужчину обхватить член его рукой, и слегка сожмете свою вторую руку. В следующие разы можно будет этот путь уже сокращать, а также применять обе руки мужчины.
http://s3.uploads.ru/t/Lodul.gif
11. Использование технических средств
Магазины секс-шоп обычно ассоциируются у нас с набором всевозможных фаллоимитаторов, то есть, устройств для женщин, однако на самом деле там же можно найти массу приборов для мужчин.
Женатые мужчины обычно не покупают мастурбаторы, хотя при этом могут покупать искусственные фаллосы для своих жен. А ведь использование мужских секс-игрушек также поможет внести разнообразие. Мужской член весьма чувствителен к механическим вибрациям, и это можно использовать при оральном сексе. Идеальный вариант - купить для мужа электромастурбатор и в один прекрасный день неожиданно применить его во время минета. Для драматизма можно завязать мужу глаза, чтобы он не заметил ничего до самого последнего момента, и после ласк губами нацепить на член купленное чудесное устройство. Подведя мужчину к самой грани оргазма выключаем аппарат и ласкаем все, кроме члена. Потом повторяем процесс. И так до самого конца. При отсутствии мужского мастурбатора, но наличии женского вибратора, в принципе, можно делать оже самое просто проводя вибратором по члену. Можно приложить вибратор к члену по всей длине и обмотать такой "двучлен" ленточкой или поясом. А потом включать и выключать вибратор, параллельно лаская другие части тела мужчины. Можно использовать вибратор для ласки ануса во время минета. Есть специальные анальные вибраторы, более тонкие, которые можно вводить в анальное отверстие достаточно глубоко (мы все помним про мужскую точку G - простату, не так ли?), а простым вибратором можно просто ласкать внешнюю часть ануса. Анус будет в восторге.
http://s3.uploads.ru/t/5VYPB.gif
12. Заключительную точку
Имеется в виду, что можно менять то, куда мужчина будет кончать. Чаще всего лучшим вариантом является, конечно, тот случай, когда мужчина кончает вам в рот. Во-первых, потому, что когда в сам момент оргазма мужчина чувствует тепло ваших губ и языка - это намного приятнее, чем резкое прерывание ласк. А во-вторых, принимая мужчину внутрь, вы даете ему понять, что любите его целиком и полностью, и для вас нет на его теле "грязных" мест. Это вполне духовный акт, несмотря на свою, казалось бы, полную физиологичность. Любящий мужчина в этот момент чувствует всепоглащающую нежность и единение с женщиной. Это что-то похожее на чувства, которые охватывают нас во время оргазма во время обычного секса, когда мы чувствуем мужчину внутри себя, казалось бы полностью заполняющего нас изнутри, и при этом теряемся в его расширившихся зрачках так, что нас просто как волной смывает. Надеюсь, что это сравнение поможет понять, чего вы лишаете своего любимого мужчину, избегая во время минета семяизвержения в рот. Я тоже не сразу была готова это делать, но теперь уже с давних пор получить порцию спермы во время разрядки мужа мне не только легко, но и чаще всего приятно. Тем не менее, это не обязательно делать всегда. Некоторым мужчинам очень нравится возможность кончить на женщину. Да и многие женщины воспринимают вполне позитивно, когда их, простите за прямоту, заливают спермой. Лично мне даже весело и любопытно видеть, как выстреливает тугая струя из члена, зажатого в моих руках. Я не очень люблю, когда все попадает на лицо, хотя нормально к этому отношусь, и предпочитаю, чтобы сперма попадала на грудь или куда-то еще. В этом есть что-то особенное - чувствовать кожей силу, с которой мой мужчина взрывается от моих ласк. А ему это доставляет определенное вполне эстетическое удовольствие, как ни странно это звучит. При этом тут нет ни капли неуважения. Полагаю, что он испытывает то же нежное чувство, что и я, когда после оргазма в результате его оральных ласк, я прижимаю к себе его лицо, просто залитое моим соком.
http://s3.uploads.ru/t/LhZAW.gif
В общем, окончание праздника - это тоже его часть. Можно принимать сперму в руки, или погружать член в момент оргазма себе в волосы. Если вы одеты и находитесь дома, то можно направить “выстрел” на одежду или под одежду (не знаю, почему, но иногда мужчин это возбуждает). Как-то давно я читала рассказ, в котором женщина собрала сперму мужчины в коктейль и тут же демонстративно выпила. Собственно, однажды я сделала тоже самое, направив член в бокал с мартини. На вкус вышло ничего так, а у мужа, глядевшего на это действо, чуть крышу не снесло. В общем, даже тут всегда есть варианты.

78

5 основных правил орального секса
http://s2.uploads.ru/t/PFtA1.jpg
Несмотря на то что у половины населения Земли оральный секс до сих пор считается преступлением против природы и человеческого естества, у другой половины - это вполне будничное занятие.
Чтобы приласкать пенис мужчины, особой сноровки не требуется, часто считают женщины - и сильно ошибаются! Для оральной ласки недостаточно вложить головку пениса в рот. Нужно кое-что знать об этом процессе, ну и иметь достаточно опыта. Так, чтобы и мужчина остался доволен, и самой получить удовольствие. Оральный секс прежде всего - виртуозная работа губ и языка, умение поддерживать рваный ритм с обязательными передышками, щекотаниями и “отрывчиками”. Отец современной сексологии Альфред Кинси называл оральное совокупление самой настоящей наукой.
http://s3.uploads.ru/t/AdKaP.gif
Правила ближнего боя
Партнерша должна придерживаться нескольких правил, без которых оральный секс может превратиться в простое гимнастическое упражнение.
Правило N 1. Хотя детородные органы мужчин порой сильно смахивают на слоновьи хоботы, они весьма хрупкие. На головке чрезвычайно тонкая кожица, покрытая особо чувствительными нервными окончаниями - рецепторами, постоянно реагирующими на изменения в окружающей среде. Достаточно партнерше сильно надавить губами и языком, как процесс получаемого сексуального наслаждения для мужчины замедляется.
Правило N 2 - умение вовремя остановиться. Как и в любом другом виде спорта, здесь нужен передых. Французские ученые определили соотношение между “работой” и “отдыхом” во время идеального минета. Чтобы все прошло идеально, женщина каждые полминуты должна освобождать пенис от своих губ и делать тайм-аут в 5 секунд (но не более). Тем самым она не только даст передышку своим языку и губам, но и придаст сексуальному акту новые краски.
http://s2.uploads.ru/t/uL2bp.gif
Правило N 3. Теперь пора поговорить о главном оружии женщины во время этой разновидности секса - ее язычке. Минет только тогда принесет удовольствие, когда партнерша научится двигать языком вдоль уже находящегося в ее рту пениса. Достаточно лишь несколько секунд погладить кончиком языка головку мужского члена, как партнер испытает ни с чем не сравнимое наслаждение.
Правило N 4. К сожалению, почти каждый мужчина, насмотревшись порнофильмов вроде пресловутой “Глубокой глотки”, норовит засунуть свое хозяйство партнерше в рот вплоть до упора. В этих условиях для женщины, если она, конечно, не профессиональная шпагоглотательница в десятом поколении, ласка головки языком превращается в очень трудную операцию, чреватую порой даже травмами! Судите сами: средняя глубина женского рта примерно 9 см, тогда как средняя длина эрегированного пениса от 13 до 25 см. Нужно всегда контролировать “глубину погружения”. Идеально было бы, если партнерша смогла бы заранее развеять иллюзии своего дружка насчет “глубокой глотки”. Но, прямо скажем, это нереально!
http://s3.uploads.ru/t/h6MYr.gif
Правило N 5. Наиболее распространенный выход из ситуации “глубокой глотки” - положить руку на основание члена. И как только его драгуны помчатся вперед, резким рывком остудить их пыл, вернув на исходную позицию.
- Итак, дорогая женщина, вы все сделали правильно, за что и были вознаграждены обильной струей спермы. И перед вами возникла проблема из проблем, которая в одно мгновение может испортить удовольствие от орального секса. Глотать или не глотать? Мнение мужчин на этот счет однозначно: если ты любишь меня, то просто обязана проглотить! Насчет женщин все не так просто. В старину в спальне каждой уважающей себя шлюхи была серебряная посудинка. Не все могут глотать сперму. Моя хорошая знакомая, известная голливудская актриса, 20 лет прожила с мужем значительно моложе себя. Чтобы удержать красавчика, делала ему минет постоянно. Но весьма оригинально - после того как он "выстреливал", звезда изображала на лице неземное блаженство, а потом мчалась в ванную бешено чистить зубы и полоскать рот. Между тем последние исследования ученых по обе стороны океана убедительно доказали, что мужская сперма может быть очень полезна для женщины.
http://s2.uploads.ru/t/NV0tn.gif
Дело вкуса
В среднем объеме семенной жидкости содержится всего 10-15 калорий - зато огромное количество минеральных веществ. Но главная проблема - во вкусе. Он способен поставить крест на оральных ласках. Однако его изменит правильное питание. Во Франции идеальными улучшителями вкуса спермы считаются цитрусовые - лайм, лимон, мандарин, грейпфрут. В США - стакан ананасового сока натощак или дыня. В Бразилии - тропические фрукты: гуава, личи. А также - если вы не в курсе - никотин делает сперму кислой, а алкоголь - горькой.
http://s3.uploads.ru/t/WTkNS.gif
Эликсир здоровья
А теперь о пользе минета для женщины.
1. Содержащееся в сперме вещество простагландин стимулирует не только выработку женских гормонов эстрогенов, но и увеличивает объем женской груди (первой додумалась втирать в свои груди сперму многочисленных любовников итальянка Лукреция Борджия).
2. Из спермы получается отличная и бесплатная отшелушивающая маска. Свежей спермой намазываются на 15 минут, а затем смывают ее теплой водой.
3. Регулярное занятие оральным сексом позволяет держать мышцы лица и шеи в тонусе, кожа долго не будет отвисать.
4. В сперме есть минералы, укрепляющие десны, уменьшающие риск кариеса и даже отбеливающие зубы.
http://s2.uploads.ru/t/r5URs.gif
5. Минет просто незаменим при беременности. Ведь женщина проглатывает не просто сперму, а дозу ДНК отца будущего ребенка. Появление в организме родственных белков стимулирует активность плода. Врачи сегодня все чаще рекомендуют трехнедельные занятия оральным сексом с обязательным проглатыванием перед зачатием, на 4-м месяце беременности и за 3 недели до родов.
6. В Финляндии считают, что сперма помогает лечить ангину. Ежедневные трехразовые полоскания спермой, разведенной теплой водой, за четыре дня убирают красноту и рези в горле.

79

Техника минета “Божественная восьмерка”
http://s3.uploads.ru/t/iYJFt.jpg
Техника минета “Божественная восьмерка” – это альтернатива скучному сосанию, которое давно уже осточертело и мужчинам, и женщинам. Признайтесь – однообразные движения ничуть не заводят ни Вас, ни Его. Кроме того, увлекшись механическим, без страсти, движением, мы, сами того не желая, можем поранить зубами драгоценность мужчины…
Женщины! Давайте будем изобретательны! И в помощь вам – техника минета “Божественная восьмерка”. Мужчины от нее обычно без ума, хотя и не могут объяснить толком, что же вы там вытворяете внизу. Итак, раскроем секрет – вот как делается «Божественная восьмерка»:
Обнимите губами член Вашего мужчины.
Медленно доведите свои губы до основания члена, пока ваш нос не окажется в лобковых волосах (если они есть, конечно). Если вы владеете техникой глубокого заглатывания, то головка уже упирается вам в нёбо.
Начинайте на лобке носом вырисовывать восьмерки.
Поиграв какое-то время, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой двигайтесь губами обратно вверх; потом снова вниз. При этом всё время рисуйте носом восьмёрки в воздухе или на лобке.
Когда вы вверху, сделайте вид, что вот-вот выпустите член изо рта – это сильно заводит мужчину!
Конечно, всегда можно выдумать что-то своё, какую-то особенную технику. Главное – не скучать и фантазировать! А если ничего не приходит на ум, во время минета просто ласкайте мужские яички или стимулируйте простату – точка между яичками и задним проходом всегда доступна

80

Тонкости орального секса - Минет - Мужской взгляд
В большинстве своем мужчины очень любят оральный секс, по крайне мере в той его части, где речь заходит о получении оральных ласк партнерши. Причем львиная доля удовольствия мужчины от орального секса приходится не на физические ощущения, они все же отходят на второй план, а на чувство самцовского превосходства, чувство взаимного доверия между партнерами – ведь как ни крути, а «мужское достоинство» оказывается в довольно опасном положении, а так же чувство глубокого духовного единения со своим партнером, ведь качественный минет(а речь сейчас идет именно о нем) требует того что бы партнеры очень хорошо чувствовали и ловили каждую эмоцию друг друга. Однако, при всей кажущейся идиллии и простоте исполнения акта оральной стимуляции, есть подводные камни, которые могут свести на нет все удовольствие, как мужчины, так и женщины.
Итак, на что следует обратить внимание в исполнении минета для достижения наивысшего наслаждения как мужчиной, так и женщиной?
Мужчины не любят:
- Когда женщины задевают зубами пенис.
В силу высокой чувствительности(и ранимости) члена, особенно в области головки, покусывания, погрызывания и просто неосторожное задевание зубами члена вызывают болезненные ощущения. На психологическом уровне это вообще может породить опаску и недоверие к партнерше. Исключение: искатели острых ощущений с одной стороны и искусницы-кудесницы, способные очень(!) тонко чувствовать реакцию партнера и контролировать себя.
Вывод: не льстите себе – губы, язык и горло - ваше главное оружие; уточняйте предпочтения вашего партнера и особенности его характера до акта соития.
- Механическое и зацикленное сосание пениса.
Для юноши получающего оральные ласки в первые, такой опыт может и покажется вполне удовлетворительным, но даже для него это будет не более чем – удовлетворительно. Для любого мужчины, мало-мальски искушенного в делах сексуальных и уважающего себя, подобный «механичный отсос» будет почти что оскорблением его достоинства. Во-первых, это скучно. А во-вторых, когда мужчина видит и чувствует, что его пытаются просто доить, на психологическом уровне - это вызывает у него дискомфортное чувство, что он что-то «долже». А это, как известно, вообще недопустимо в любых отношениях. Мужчине ( с Большой буквы) доставляет удовольствие когда ему и «его уменьшенной копии» оказывают знаки внимания, занимаются любовью, играют и всячески угождают. Уделите внимание и другим частям тела мужчины, целуйте и ласкайте его живот, гладьте его промежность , закиньте его ноги себе на плечи(если это позволяет поза ), одним словом – Наслаждайтесь мужчиной всецело.
Вывод: делайте минет творчески, применяйте всю свою фантазию, минет – это занятие любовью с членом, а не тупой трах. Делайте минет так, как если бы занимались любовью с ним.
- Бесчувственное и молчаливое исполнение минета, как отдача долга.
Мало того, что полная тишина и отсутствие эмоциональной отдачи настораживают, это еще вызывает сомнения в искренности поступка. Достойный мужчина уважает себя и всех кого встречает в своей жизни, а значит, он не терпит одолжения и не принимает подачек. Однако он с радостью принимает искренние подарки, дары, сделанные от всего сердца. Все мужчины, будучи в глубине души эстетами, получают главное удовлетворение именно от лицезрения того, как женщина получает неописуемое удовольствие от близости с его самой сокровенной частью тела, как она поочередно играет роли, то хозяйки, то рабыни его «достоинства», как она восхищается и любит «его», как она нежится «им».
На заметку, очень многих мужчин дико заводит когда во время минета, женщина начинает заниматься самоудовлетворением, либо через стимуляцию своего клитора и вагины, либо, даже прижимаясь и теребясь об его ногу(если конечно это не отвлекает его от ощущений), при определенных позах возможно даже принятие в себя ступни или пальцев ног мужчины.
Вывод: минет – это прежде всего удовольствие для самой женщины, делайте его только тогда, когда вы сами того хотите для себя, и будьте уверены, достойный партнер оценит по-достоинству и Вас и Ваш искрений порыв.
- брезгливость по отношению к Сперме.
Вообще, вопрос о применении и возможной утилизации спермы весьма неоднозначный. Единого мнения нет даже среди мужчин, и ходит очень много споров о том: Правильно ли кончать девушке в рот? Правильно ли кончать в рот Своей девушке(жене) или это можно делать только с чужими? Как апогей: Кашерно ли целоваться с девушкой, которой кончил в рот(только что и/или вообще), а тем более разделять с ней свой сок? Или, все таки, для продолжения близости надо отправлять ее в ванную для проведения тотальной зачистки полости рта с использованием всех имеющихся в доме моющих и чистящих средств?
А так же такая группа вопросов, как: Должна ли девушка глотать сперму? ( с одной стороны). Или все же девушка имеет право, или даже должна, выплюнуть сперму? (с другой стороны).
Ответы на все эти вопросы каждая пара должна найти сама в процессе искреннего общения, а не руководствуясь тем, что «а вот мои подруги делают/не делают так» и «а мне вот пацаны сказали». Если же вы еще не готовы жить своим умом, то слушайтесь меня: сходите в библиотеку или совместно почитайте книгу о воспитании детей, обсудите современные проблемы человечества, посмотрите фильм в стиле арт-хаус, приготовьте вкусный пирог для всей семьи, пройдитесь по бутикам и обязательно загляните на рынок авто-деталей. Вполне возможно, что подобный совместный опыт гораздо красноречивее покажет вашу совместимости(или не совместимость) и тем самым даст ответ на вопрос – стоит или не стоит заниматься чем либо более интимным друг с другом, или же ваши жизненные дороги расходятся и вам стоит искать счастья с другими. Главное чтобы действия одного партнера соответствовали взглядам и не оскорбляли достоинство другого.
Для справки:
Многие мужчины, из числа достигших психологической зрелости, не имеющих комплексов, живущих своим умом, а не общественным бессознательным, и благодаря всему выше перечисленному, уважающих себя и всех людей, испытывают удивление и дискомфорт в ситуации, когда партнерша либо категорически отвергает возможность любого контакта с семенем, либо все таки приняв его в рот судорожно начинает искать возможность избавится от него(семени), затмевая в процессе поисков своими гримасами Джим Керри и Луи де Фюнеса.
Как минимум это вызывает чувство неловкости и озадачивает: Почему? Откуда такая брезгливость к живому?(мужчина не может родить, но его семя порождает - оно несет в себе жизнь и дарит ее). Зачем вообще тогда было принимать на себя/себе в рот?
Для справки:
В китайской философия даосизма и индийском труде о «сфере чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви», у нас известном, как Камасутра, мужская сперма расценивалась, как драгоценный эликсир, несущий в себе энергию жизни «цзин», и обходится с которым надо очень бережно. При чем подразумевалась бережливое отношение именно с позиции мужчины, ибо бесцельная растрата спермы укорачивала жизнь. Вместе с тем считалось что сперма - это драгоценный дар, который мужчина должен преподносить только своей жене и никому другому. В отношении любовницы от мужчины требовалось доставлять ей только удовольствие, а самому испытывая оргазм, НЕ эякулировать(это вообще отдельная тема, которая непременно будет обсуждена здесь в других статьях).
Другой вопрос, который пожалуй в самой большой степени вызывает затруднение у девушек – это вкус спермы.
Вкус спермы и вправду весьма неоднозначен. Одним он нравится, у других он вызывает, мягко говоря, дискомфорт. Связанно это с очень сложным составом спермы - аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови - антитела, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, спермин, мочевина, гиалуронидаза, гиалуроновая кислота, пировиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота, ионы Zn2+, Cl-, Mg2+, NO3-, PO43-, K+, Na+. Немаловажным фактором является и индивидуальны метаболизм человека и как следствие его индивидуальных запах. Однако, помимо всего прочего, вкус спермы очень зависит и от образа жизни мужчины – гигиена полости рта, гастрономические предпочтения, курение, употребление алкоголя, применение лекарственных средств, хронические заболевания, малоподвижный образ жизни – все эти факторы, напрямую или косвенно в той или иной степени обуславливают итоговый вкус спермы.
Однако, есть замечательный способ экстренного улучшения спермы. Напоить своего партнера ананасовым соком. Это можно делать как экстренно – в день соития, но хотя бы за пару часов до акта. Либо установить своеобразную диету – каждый день хотя бы по стаканчику сока. Это будет и эффективнее и полезнее для здоровья. Есть еще вариант булочек с корицей. Вариантов бесконечное множество - ищите свой путь. В случае, если ваш мужчина категорически настаивает минете с проглотом, но со своей стороны не прикладывает усилий по улучшению вкуса спермы, вы можете мотивировать его, дав ему попробовать свою сперму на вкус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно