БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Откуда берутся Доминанты?

Откуда берутся Доминанты?

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

А вот в ДС я себе такой вариант представляю слабо...

А как в ДC появляются Топы?

2

angel, думаю, они появляются не в ДС... в ДС они приходят уже готовыми...

3

в ДС они приходят уже готовыми...

Как ? Где учатся то? И как научиться быть Топом ДС если не в ДС?

4

Думаю, что быть Доминантом научить быть не возможно... Доминантность определяется не знаниями и навыками, а чертами характера... Часть Доминантов, которым кроме ДС интересны и СМ с БД, приходят в БДСМ... остальные доминируют ванильно :)

5

Черта характера - это понятно. Но Доминант по жизни, придя в Тему, все равно неопытный Топ, и должен на чем-то точнее на ком-то учиться.....

6

angel написал(а):

Доминант по жизни, придя в Тему, все равно неопытный Топ, и должен на чем-то точнее на ком-то учиться.....

Чему? Доминантности? Тематическая Доминантность ничем не отличается от доминантности вне Темы...

7

Тематическая Доминантность ничем не отличается от доминантности вне Темы...

Вы так считаете? Интересно, все так думают? может опрос организуем? я не докапываюсь, мне действительно интересно.

8

Да, умение слушать и слышать, понимать и убеждать людей и пр. ... Все это абсолютно одинаково и в Теме и в жизни...
Я понимаю, что не докапываетшься...  думаю, желающие выскажутся тут...

9

Да, умение слушать и слышать, понимать и убеждать людей и пр. ... Все это абсолютно одинаково и в Теме и в жизни...

Но Доминанты по жизни редко ставят партнеров на колени в прямом смысле этого слова..... и т.д.

10

ДС это стояние на коленях и постановка партнера на колени?

11

И это тоже.

12

Ээээ... Стояние на коленях перед Топом - стандарная и расспостраненная БД практика...
В ДС стояние на коленях может носить характер ритуала... но ДС не состоит из ритуалов...

13

angel написал(а):

Но Доминанты по жизни редко ставят партнеров на колени в прямом смысле этого слова..... и т.д.

angel, вот ведь наверняка у тебя были моменты в жизни, когда ты просто садилась на колени перед мужчиной(ванильным).просто пообщаться, помолчать. это на подсознании. во всяком случае у меня так было , это не возможно объяснить. неосознанно

по поводу всего остального считаю тоже, что Доминантами не становятся.это врожденное.

14

но ДС не состоит из ритуалов...

Насколько я понимаю, точного определения ДС в принципе не существует. Но Доминант по жизни и Доминант ДС должны же как-то отличаться, или нет? Если нет, тогда не важно опытный/неопытный Топ у опытной нижней, так?

15

aLenka написал(а):

angel, вот ведь наверняка у тебя были моменты в жизни, когда ты просто садилась на колени перед мужчиной(ванильным).просто пообщаться, помолчать. это на подсознании. во всяком случае у меня так было , это не возможно объяснить. неосознанно

И у меня было, только ванильные Доминанты СРАЗУ поднимали с колен.....

16

angel написал(а):

Но Доминант по жизни и Доминант ДС должны же как-то отличаться, или нет?

отличаются))) удовольствие получают по-разному))

angel написал(а):

И у меня было, только ванильные Доминанты СРАЗУ поднимали с колен.....

а это уже не важно. суть в том, что ты на подсознании даже поняла, что это Доминант

17

angel написал(а):

Но Доминант по жизни и Доминант ДС должны же как-то отличаться, или нет? Если нет, тогда не важно опытный/неопытный Топ у опытной нижней, так?

Отличаются... тем что Домам в Теме, как правило, нравится еще и СМ и/или БД... Ни разу не встречал "белого" Доминанта... и сам не "белый"...

18

Ну ванильным мужчинам тоже очень даже нравится и за волосы сильно похвататься, особенно при минете или поцелуях и в ролевые игры поиграть... попороть и т.д. =))))

19

angel, тогда по каким критериям сделан вывод об их ванильности? :)

20

angel, тогда по каким критериям сделан вывод об их ванильности? :)

Не могут 99% если не все 100 % мужчин быть тематиками =)))))) чисто по теории вероятности =))))

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Откуда берутся Доминанты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно