БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Откуда берутся Доминанты?

Откуда берутся Доминанты?

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

angel написал(а):

Не могут 99% если не все 100 % мужчин быть тематиками =)))))) чисто по теории вероятности =))))

Отчего бы и нет?
А вот Доминантами не могут... ибо есть еще и нижние мужчины :)

А откуда данные о том, как ведут себя 99% мужчин в постели?  :D

22

HerrOberEgerMaster написал(а):

А откуда данные о том, как ведут себя 99% мужчин в постели?  :D

=))))))))))))))))) скажем так, 99% мужчин с которыми я спала. статистика исключительно по себе =))))

23

angel написал(а):

=))))))))))))))))) скажем так, 99% мужчин с которыми я спала. статистика исключительно по себе =))))

дык... может, они так только с Вами ведут себя?... ну... или Вы таких мужчин к постели допускаете?  :D

24

HerrOberEgerMaster, стесняюсь спросить, а тематические Доминанты всех доминячат или только своих нижних?

или Вы таких мужчин к постели допускаете?  :D

Я исходя из статуса, понятно дело, выбираю Доминантных самцов, но к Теме то они,как правило, отношения не имеют.

25

angel написал(а):

Я исходя из статуса, понятно дело, выбираю Доминантных самцов, но к Теме то они,как правило, отношения не имеют.

Так вот и еще одно подтверждение, что нет разницы в Доминантах ванилных и Тематических :)

26

Так вот и еще одно подтверждение, что нет разницы в Доминантах ванилных и Тематических :)

Т.е. доминантный самец по жизни ничем не отличается от тематического Доминанта, так?

27

отличается только тем, что его БДСМ не интересует :)

28

БДСМ не интересует, а связывать и пороть с удовольствием =)

29

angel написал(а):

связывать и пороть с удовольствием =)

тогда какие же они ванильные?   http://savepic.net/417868.gif

30

тогда какие же они ванильные?   [img]http://savepic.net/417868.gif[img]

БДСМ, как культура, не интересует =))))

31

тогда они все же БДСМщики, хоть и бескультурные :)

32

тогда они все же БДСМщики, хоть и бескультурные :)

Будем считать, что ванильные мужчины рядом со мной сразу становятся  БДСМшиками. Но вопрос был не о дурном влиянии ангела на ванильных мужчин =)))))

Т.е. любой доминантный мужчина автоматически является тематиком?

Отредактировано angel (26.02.2012 01:43)

33

angel написал(а):

Т.е. любой доминантный мужчина автоматически является тематиком?

Я уже отвечал на этот вопрос на предыдущей странице:

Отличаются... тем что Домам в Теме, как правило, нравится еще и СМ и/или БД... Ни разу не встречал "белого" Доминанта... и сам не "белый"...

34

Как мне нравятся аргументы...
Одни - у нас в П/Паре - это так, значит - это так и во всей Теме, я же делаю вывод из своей практики
Другие - ну у меня все 99% - занимаются Тематическими практиками, хотя и не знают, что Тематическими - значит все мужчины - тематические Доминанты.))))
Блин .. Ну как ту вот лезть со своим понимаем?))))
даже если еще, не дай бог, лично не пробовал и не могу сказать -  "а вот в моей П/паре"..((((
http://savepic.net/424010.gif

Отредактировано Князь (26.02.2012 04:19)

35

Князь, я высказал свое понимание, а именно, что Тематическая Доминантность - всего лишь продолжение доминантности обычной, и что никаких особых приемов именно Тематического Доминирования не существует, это обычное доминирование, только носящее Тематическую окраску...
У Вас иное мнение? Так выскажите... и аргументируйте....а то:

Князь написал(а):

Одни... Другие...

Что вилами по воде то писать?

36

Что вилами по воде то писать?

Смысл?)))
Любые мои аргументы разбиваются о "В нашей П/паре - вот так! Значит .. )))) " или "Я делаю выборку на основании своего личного опыта"...)))
То есть вспомниая древнюю притчу про слепцов и слона, слон - это что-то гибкое и тонкое, либо .. как столб .. и т.д.
Вроде всегда, прежде чем что-то говорить, думал и приводил аргументы... в том числе, а не вместо - иногда и собственный опыт..)))

HerrOberEgerMaster, Вы еще скажите, что эту тему мы поднимаем в первый раз и Вы не знаете моего мнения по данному вопросу?))))

37

Князь написал(а):

Любые мои аргументы разбиваются о...

Пока еще ничего не разбивал...

А вот диалог:
- А Вы как думаете?
- Это не важно! Важно, что Вы думаете не правильно!

- А что именно я думаю не правильно?
- Это не важно! Любой умный человек поймет, что не правильно!

Считаю не конструктивным. А Вы ведете себя именно так...

38

HerrOberEgerMaster, если в приведенных мною вариантах ответа вы увидели свои цитаты, то .. они просто не Ваши.
Вы в самом деле не помните мое мнение на счет Доминантов?)))
А то ведь напишу и услышу - "Фи, это и так всем понятно/ясно"..)))) Чего зря воздух то сотрясать?))

39

Князь написал(а):

Вы в самом деле не помните мое мнение на счет Доминантов?)))

Послушать умного человека, даже, если я не во всем с ним согласен, считаю еще раз не лишним :)

40

Послушать умного человека, даже, если я не во всем с ним согласен, считаю еще раз не лишним

Как Вы отстали от жизни ..))))
Это мне предлагают не играться в детской песочнице, слушать умных людей, или вернуться в Тему через 10 лет.)))) Мол, не для меня она..))
Отстали, отстали..))))
Так что, я лучше послушаю, поучусь, на усы намотаю.. и через 10 лет, стану умным-разумным, к-а-а-а-а-к заглобалю!))
А если серьезно .. Сессло, не раз сталкивался, когда мои аргументы не нравились оппонентам, и вместо того, чтобы прямо сказать - лоханулдись мол мы, начинают изворачиваться и .. формально ведь, бывают правыми..)))
Поэтому.. я лучше сто раз уточню, переспрошу, а потом уже .. один раз, но четко и ясно.. выскажусь.
По крайней мере, постараюсь идти таким путем.)))
http://savepic.net/433226.gif

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Откуда берутся Доминанты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно