Не могут 99% если не все 100 % мужчин быть тематиками =)))))) чисто по теории вероятности =))))
Отчего бы и нет?
А вот Доминантами не могут... ибо есть еще и нижние мужчины
А откуда данные о том, как ведут себя 99% мужчин в постели?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Откуда берутся Доминанты?
Не могут 99% если не все 100 % мужчин быть тематиками =)))))) чисто по теории вероятности =))))
Отчего бы и нет?
А вот Доминантами не могут... ибо есть еще и нижние мужчины
=))))))))))))))))) скажем так, 99% мужчин с которыми я спала. статистика исключительно по себе =))))
=))))))))))))))))) скажем так, 99% мужчин с которыми я спала. статистика исключительно по себе =))))
дык... может, они так только с Вами ведут себя?... ну... или Вы таких мужчин к постели допускаете?
HerrOberEgerMaster, стесняюсь спросить, а тематические Доминанты всех доминячат или только своих нижних?
или Вы таких мужчин к постели допускаете?
Я исходя из статуса, понятно дело, выбираю Доминантных самцов, но к Теме то они,как правило, отношения не имеют.
Я исходя из статуса, понятно дело, выбираю Доминантных самцов, но к Теме то они,как правило, отношения не имеют.
Так вот и еще одно подтверждение, что нет разницы в Доминантах ванилных и Тематических
Так вот и еще одно подтверждение, что нет разницы в Доминантах ванилных и Тематических
Т.е. доминантный самец по жизни ничем не отличается от тематического Доминанта, так?
отличается только тем, что его БДСМ не интересует
БДСМ не интересует, а связывать и пороть с удовольствием =)
связывать и пороть с удовольствием =)
тогда какие же они ванильные?
тогда какие же они ванильные? [img]http://savepic.net/417868.gif[img]
БДСМ, как культура, не интересует =))))
тогда они все же БДСМщики, хоть и бескультурные
тогда они все же БДСМщики, хоть и бескультурные
Будем считать, что ванильные мужчины рядом со мной сразу становятся БДСМшиками. Но вопрос был не о дурном влиянии ангела на ванильных мужчин =)))))
Т.е. любой доминантный мужчина автоматически является тематиком?
Отредактировано angel (26.02.2012 01:43)
Т.е. любой доминантный мужчина автоматически является тематиком?
Я уже отвечал на этот вопрос на предыдущей странице:
Отличаются... тем что Домам в Теме, как правило, нравится еще и СМ и/или БД... Ни разу не встречал "белого" Доминанта... и сам не "белый"...
Как мне нравятся аргументы...
Одни - у нас в П/Паре - это так, значит - это так и во всей Теме, я же делаю вывод из своей практики
Другие - ну у меня все 99% - занимаются Тематическими практиками, хотя и не знают, что Тематическими - значит все мужчины - тематические Доминанты.))))
Блин .. Ну как ту вот лезть со своим понимаем?))))
даже если еще, не дай бог, лично не пробовал и не могу сказать - "а вот в моей П/паре"..((((
Отредактировано Князь (26.02.2012 04:19)
Князь, я высказал свое понимание, а именно, что Тематическая Доминантность - всего лишь продолжение доминантности обычной, и что никаких особых приемов именно Тематического Доминирования не существует, это обычное доминирование, только носящее Тематическую окраску...
У Вас иное мнение? Так выскажите... и аргументируйте....а то:
Одни... Другие...
Что вилами по воде то писать?
Что вилами по воде то писать?
Смысл?)))
Любые мои аргументы разбиваются о "В нашей П/паре - вот так! Значит .. )))) " или "Я делаю выборку на основании своего личного опыта"...)))
То есть вспомниая древнюю притчу про слепцов и слона, слон - это что-то гибкое и тонкое, либо .. как столб .. и т.д.
Вроде всегда, прежде чем что-то говорить, думал и приводил аргументы... в том числе, а не вместо - иногда и собственный опыт..)))
HerrOberEgerMaster, Вы еще скажите, что эту тему мы поднимаем в первый раз и Вы не знаете моего мнения по данному вопросу?))))
Любые мои аргументы разбиваются о...
Пока еще ничего не разбивал...
А вот диалог:
- А Вы как думаете?
- Это не важно! Важно, что Вы думаете не правильно!
- А что именно я думаю не правильно?
- Это не важно! Любой умный человек поймет, что не правильно!
Считаю не конструктивным. А Вы ведете себя именно так...
HerrOberEgerMaster, если в приведенных мною вариантах ответа вы увидели свои цитаты, то .. они просто не Ваши.
Вы в самом деле не помните мое мнение на счет Доминантов?)))
А то ведь напишу и услышу - "Фи, это и так всем понятно/ясно"..)))) Чего зря воздух то сотрясать?))
Вы в самом деле не помните мое мнение на счет Доминантов?)))
Послушать умного человека, даже, если я не во всем с ним согласен, считаю еще раз не лишним
Послушать умного человека, даже, если я не во всем с ним согласен, считаю еще раз не лишним
Как Вы отстали от жизни ..))))
Это мне предлагают не играться в детской песочнице, слушать умных людей, или вернуться в Тему через 10 лет.)))) Мол, не для меня она..))
Отстали, отстали..))))
Так что, я лучше послушаю, поучусь, на усы намотаю.. и через 10 лет, стану умным-разумным, к-а-а-а-а-к заглобалю!))
А если серьезно .. Сессло, не раз сталкивался, когда мои аргументы не нравились оппонентам, и вместо того, чтобы прямо сказать - лоханулдись мол мы, начинают изворачиваться и .. формально ведь, бывают правыми..)))
Поэтому.. я лучше сто раз уточню, переспрошу, а потом уже .. один раз, но четко и ясно.. выскажусь.
По крайней мере, постараюсь идти таким путем.)))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » Откуда берутся Доминанты?